Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32001 2017-10-05 23:41:41

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Кто где покупает хлопковые труселя пачками?

Я в Тезенис покупал бесшовные, норм, правда, не пачками, они так быстро не расходуются у меня. Но скидка за 3 штуки одновременно.

#32002 2017-10-05 23:43:04

Анон

Я снова с пиджаком, вот, мне с платьем он нравится в итоге, хотя гномка ограбила партработника ракурс, конечно, все портит:
https://imgur.com/a/ji7x2

Так намного лучше, чем с теми джинсами и шарфом, интересный вид, единственное, манжеты торчащие кажутся слишком объемными для небольшого анона, но мб в этом и фишка.

#32003 2017-10-05 23:49:28

Анон

Анон пишет:

озон, и, прости господи, ашан.

еще в киаби нравится, там 150-200 за штуку, и хлопок хороший.

#32004 2017-10-05 23:53:52

Анон

Я снова с пиджаком, вот, мне с платьем он нравится в итоге, хотя гномка ограбила партработника ракурс, конечно, все портит:

Ооо, как приятно видеть, что кто-то ещё задрочен на чехлах, как и я...
Анончик, а что за обувь у тебя? Можно фотку обуви поближе, пожалуйста?

я тоже чехлы полюбил в последнее время :) правда меховушки лезут в камеру, это не очень удобно, как оказалось.
обувка вот:
https://i.imgur.com/aYyXjmC.jpg опять ракурс адовый, но какой был. Кстати, по опыту, у обуви с бляхами, стразами и т.п. - бляхи и стразы имеют свойство отваливаться, даже если обувь не особо дешевая - так что кто хочет носить боты по пять лет и чтоб были как новые - это не оно у этих тоже уже часть деталек отвалилась после панк-рокерской вечеринки

Отредактировано (2017-10-05 23:54:07)

#32005 2017-10-06 00:12:18

Анон

Анон пишет:

это очень интересная теория, анон, но критерии "актуальный vs. удобный" очень субъективные. То, что ты видишь как актуальное, кто-то еще видит как никакое/удобное и наоборот,а уж тем более, если ты говоришь о небрежном. где кончается "небрежность" , которая сочетается с актуальными вещами и начинается "расслабленность/загородность", которая для актуальности не годится?

Про это как раз и спорят, в том числе стилисты.  ;D
Загородность вполне годится для актуальности, если ее не украшать неправильными вещами.

Попробую проиллюстрировать.
Вот типичные туристы. Весь лук = удобно + загородно. Их обувь смотрится органично, тебе в голову не придет говорить, фу, тетка в немодной обуви. Потому что они в контексте. Актуальности ноль, но контекст работает.
http://image.laodong.com.vn/Uploaded/ho … ?width=440

Теперь накинь сверху алый тренч.
Чота э?

Или замени шорты на юбку в стиле нью-лук с розовыми цветами.

А вот тут уже видно, что не баг, а фича
https://i.pinimg.com/736x/61/a4/88/61a4 … nstock.jpg

#32006 2017-10-06 00:14:27

Анон

кстати про сапоги с брюками
https://the-atlantic-pacific.com/2017/1 … cream-tan/

#32007 2017-10-06 00:15:26

Анон

Анон пишет:

я тоже чехлы полюбил в последнее время

Ыыы :love: Я сейчас бью себя по рукам, чтоб не сфоткать свои чехлы и не запостить сюда, если я это сделаю, то определённо аноны мне дурку вызовут, потому что чехлов у меня Очень. Много =) А, кстати, проблему 《хочется меховушек на телефоне, но не хочется неудобств, связанных с этими меховушками》 я решила просто: вместо меховых чехлов накупила гору меховых помпонов и привешиваю на каждый чехол подходящий ему по стилю и цвету помпон. Так у меня и меховушка на телефоне всегда есть, и в то же время она не очень мешается))

Анон пишет:

БОЖЕ :heart2: Они охренительные, прям ооочень нравятся. Суперские.

#32008 2017-10-06 00:25:20

Анон

Анон пишет:

это очень интересная теория, анон, но критерии "актуальный vs. удобный" очень субъективные. То, что ты видишь как актуальное, кто-то еще видит как никакое/удобное и наоборот,а уж тем более, если ты говоришь о небрежном. где кончается "небрежность" , которая сочетается с актуальными вещами и начинается "расслабленность/загородность", которая для актуальности не годится?

Про это как раз и спорят, в том числе стилисты.  ;D
Загородность вполне годится для актуальности, если ее не украшать неправильными вещами.

Вот типичные туристы. Весь лук = удобно + загородно. Их обувь смотрится органично, тебе в голову не придет говорить, фу, тетка в немодной обуви. Потому что они в контексте. Актуальности ноль, но контекст работает.

Теперь накинь сверху алый тренч.
Чота э?

Или замени шорты на юбку в стиле нью-лук с розовыми цветами.

А вот тут уже видно, что не баг, а фича
https://i.pinimg.com/736x/61/a4/88/61a4 … nstock.jpg

я примерно понимаю о чем ты, анон, но границы все равно индивидуальны, а размытием контекстов так активно занялись Vetements с Баленсиагой и иже, что сейчас эти размытые контексты уже мощно протекают в масс-маркет, и, думаю, через полгодика-годик различить, кто турист, кто модник будет уже непросто (так же, как и сейчас уже, это в треде отмечали, модник в абибасных штанах в ДС затеряется среди гастеров в таких же штанах ну и т.д.) это я к тому, что если мы с тобой на одной волне, то мы скорее согласимся на тему того, где баг, где фича, а если не совсем - то формально что-то доказать тут уже ничего невозможно.

Отредактировано (2017-10-06 00:26:40)

#32009 2017-10-06 00:29:11

Анон

Анон пишет:

я тоже чехлы полюбил в последнее время

Ыыы :love: Я сейчас бью себя по рукам, чтоб не сфоткать свои чехлы и не запостить сюда, если я это сделаю, то определённо аноны мне дурку вызовут, потому что чехлов у меня Очень. Много =) А, кстати, проблему 《хочется меховушек на телефоне, но не хочется неудобств, связанных с этими меховушками》 я решила просто: вместо меховых чехлов накупила гору меховых помпонов и привешиваю на каждый чехол подходящий ему по стилю и цвету помпон. Так у меня и меховушка на телефоне всегда есть, и в то же время она не очень мешается))

Анон пишет:

БОЖЕ :heart2: Они охренительные, прям ооочень нравятся. Суперские.

чую, дорогой кот, что у нас общая с тобой любовь к безумным аксессуарам. Спасибо!  :heart:
правда вот помпоны я чето не распробовал пока. (хотя ими всех цветов завален весь масс-маркет, и они, видимо, сильно тренд)

Отредактировано (2017-10-06 00:36:46)

#32010 2017-10-06 00:40:42

Анон

Анон пишет:

Как ни смешно, в Ленте. Недавно оторвала там по распродаже за 600 рублей 9(!) охуенных хлопковых труселей. Ну и в целом там дешево и здорово, без скидки было бы  1200, в других мазагах за такие деньги только двое-трое можно купить

Отредактировано (2017-10-06 00:41:03)

#32011 2017-10-06 00:41:31

Анон

Почему гномка уничижительно? Это просто тип комплекции. Невысокая, округлая и крепкая.
Вот эта знаменитая картинка огромных размеров, поэтому ссылкой, где приведены примеры разных типов с фотографиями спортсменок
http://cdn1.theodysseyonline.com/files/ … iginal.jpg
А вот кто-то их фотошопнул под какую-то фэнтези игру, заметь, в роли одной из гномок оказалась не самая маленькая из спортсменок, а тяжелоатлетка, в реале вполне высокая (около 175)
https://us.v-cdn.net/5019558/uploads/ed … cd5he9.png

что-то там эльф подозрительно кряжист...

#32012 2017-10-06 00:49:38

Анон

Народ, зачем вам 9 труселей сразу? Или просто чтобы потом не тратить время?

#32013 2017-10-06 00:58:55

Анон

Народ, зачем вам 9 труселей сразу? Или просто чтобы потом не тратить время?

именно, а еще в поездки удобно брать столько трусов, чтоб их там не стирать, на две недели соответственно уже 14 надо, плюс дома еще оставить хотя бы пару, чтобы было что надеть по приезде. Так что девять не так чтобы и много.

#32014 2017-10-06 01:10:45

Анон

Анон пишет:

я примерно понимаю о чем ты, анон, но границы все равно индивидуальны, а размытием контекстов так активно занялись Vetements с Баленсиагой и иже, что сейчас эти размытые контексты уже мощно протекают в масс-маркет, и, думаю, через полгодика-годик различить, кто турист, кто модник будет уже непросто (так же, как и сейчас уже, это в треде отмечали, модник в абибасных штанах в ДС затеряется среди гастеров в таких же штанах ну и т.д.) это я к тому, что если мы с тобой на одной волне, то мы скорее согласимся на тему того, где баг, где фича, а если не совсем - то формально что-то доказать тут уже ничего невозможно.

Тут согласен, особенно в последние годы.
Плюс внешность очень влияет. Когда я был юн и консервативен, как раз начиналась эра спортивной обуви с платьями, и мне казалось, что уж из меня-то, анона не аристократичного, а такого ммм типажа ДжиДжи Хадид или Дженнифер Лоуренс, только помельче, это сделает пошлую селянку. А мне надо упороться в Грейс Келли стайл, чтобы хоть немного себя облагородить.
Ахаха нет. Именно небрежная трендовость и кроссовки к юбке с разрезом меня украшают куда больше, чем лодочки и нитка жемчуга. А в парке камуфляжного цвета я выгляжу не так, словно еду на дачу копать картошку, а свежим привлекательным аноном. В отличие от классического пальто с шелковым платком, в котором у меня вид провинциалки в одежде, подаренной столичной кузиной со своего плеча.

#32015 2017-10-06 01:47:41

Анон

Всякое бывает. Я анон типажа мягкого и салонного, меня кроссовки с юбкой в лучшем случае превращают в старую девочку, хотя я нежно люблю активный образ жизни. А красят прикиды а-ля Джеки Кенеди или Мэрелин Монро. Хоть убейся, но парка делает из меня странное существо неопределённого возраста с усталым видом как будто только вышла из окопа ((( при этом я больше люблю активно-Спортивный стиль или геометрический стиль а-ля богема, но на мне это смотрится странно ((

#32016 2017-10-06 02:11:51

Анон

Аноны, а что сделать, чтобы джинсы сели примерно на размер? Очень надо :panic: К примеру, прокрутить их в машинке на температуре 95 градусов - поможет?

#32017 2017-10-06 08:02:06

Анон

Анон пишет:

Или на вонючего препода

Анон-препод просит следить за словами :facepalm:  Что за стереотипы в треде? O_o

Я тоже препод, поэтому так и сказал. А ты как будто подобных преподов не видел

#32018 2017-10-06 08:09:49

Анон

критерии "актуальный vs. удобный" очень субъективные. То, что ты видишь как актуальное, кто-то еще видит как никакое/удобное и наоборот,а уж тем более, если ты говоришь о небрежном. где кончается "небрежность" , которая сочетается с актуальными вещами и начинается "расслабленность/загородность", которая для актуальности не годится?

1. Среди людей более-менее в теме "актуальное" никаких разночтений не вызывает, это обычно фиксированный перечень предметов и никто их не видит иначе, чем актуальное-неактуальное. Речь о разбирающихся, поскольку о неразбирающихся мы и не говорим - там вообще рандом и их вкусам точно не угодишь

2. Как расслабленность не годится для актуальности, если практически одно и есть второе сейчас?

#32019 2017-10-06 08:17:23

Анон

Аноны, а что сделать, чтобы джинсы сели примерно на размер? Очень надо :panic: К примеру, прокрутить их в машинке на температуре 95 градусов - поможет?

Мне помогло.

#32020 2017-10-06 08:38:41

Анон

критерии "актуальный vs. удобный" очень субъективные. То, что ты видишь как актуальное, кто-то еще видит как никакое/удобное и наоборот,а уж тем более, если ты говоришь о небрежном. где кончается "небрежность" , которая сочетается с актуальными вещами и начинается "расслабленность/загородность", которая для актуальности не годится?

1. Среди людей более-менее в теме "актуальное" никаких разночтений не вызывает, это обычно фиксированный перечень предметов и никто их не видит иначе, чем актуальное-неактуальное. Речь о разбирающихся, поскольку о неразбирающихся мы и не говорим - там вообще рандом и их вкусам точно не угодишь

2. Как расслабленность не годится для актуальности, если практически одно и есть второе сейчас?

1. Ещё как бывает, как и в любой другой области. Даже критики из вогов не всегда между собой согласны.
2. Про расслабленность / актуальность - цитирую анона, который в одну кучу сложил актуальность/небрежность, а в другую расслабленность/ загородность, вопрос к нему.

#32021 2017-10-06 08:40:12

Анон

Анон пишет:

Как расслабленность не годится для актуальности, если практически одно и есть второе сейчас?

Туристы идут в лес с ночевкой, расслабленно и практично одеты, актуальности много в них?

#32022 2017-10-06 08:51:49

Анон

Анон пишет:

С платьем прямо супер, и манжеты торчащие отлично смотрятся.

#32023 2017-10-06 10:11:35

Анон

Аноны, а где можно поискать лифчики 85АА? Именно АА, природа была бессердечной сукой, когда мне сиськи отмеряла :( Знаю про M&S, но у них на мой размер только уныло-базовые, а хочется чего-нибудь поярче.

#32024 2017-10-06 10:15:10

Анон

Анон пишет:

Как расслабленность не годится для актуальности, если практически одно и есть второе сейчас?

Туристы идут в лес с ночевкой, расслабленно и практично одеты, актуальности много в них?

Тебе уже сказали: практичность надо исключить. Расслабленности да, практичности - нет.

#32025 2017-10-06 10:19:57

Анон

Анон пишет:

А мне как раз хочется сказать фу, толпа народа в уродских шмотках и уебанской обуви. Ну то есть у меня это первая мысль, которая в голову приходит при виде этой фотки, а не мысли про туристов :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума