Вы не вошли.
кстати, платье из оджи образца 2008 года у меня до сих пор живет надеждой, что сиськи до него обратно похудеют. просто черное коктейльное платье.
Хотела пойти в тред Али, но пришла сюда.
Кто где покупает хлопковые труселя пачками? Если Али, со ссылками, плиз. Я покупала в твоё и gj детские, но чот заебалась.
В этом и ему подобном пальто проблема в том, что оно хорошо смотрится вообще без шарфа.
Тогда придется носить с вязанной манишкой или типа того)))
А такие вообще сейчас котируются? Их кто-нибудь носит?
А такие вообще сейчас котируются? Их кто-нибудь носит?
Скорее всего - нет. Но правильно подобранная будет похожа на торчащую водолазку - со стороны могут и не заметить))
Кто где покупает хлопковые труселя пачками? Если Али, со ссылками, плиз. Я покупала в твоё и gj детские, но чот заебалась.
В Твое и покупаю, пока еще не заебалась
Я снова с пиджаком, вот, мне с платьем он нравится в итоге, хотя гномка ограбила партработника ракурс, конечно, все портит:
https://imgur.com/a/ji7x2
А зачем ты перелетел через размер то? 75с тогда нужно мотреть (если 70 брать, то чашка тогда вроде d). И, понятное дело, на самую крайнюю застежку.
У меня очень похожие параметр на твои, только мне из-за плеч (+ меня малознакомые люди всегда либо в плаванье, либо в теннис записывают, хотя я ни тем, ни другим в жизни не заниалась) и грудной клетки 46-ой нужно брать, чтоб не в обтяг. Долго брала 80b да и сейчас можно взять - вполне ок, но 75с лучше)))
Потому что 75B я тоже иногда носил, а в таких статьях говорится сильно уменьшить пояс. Попробую 75с тоже тогда.
Прямо сейчас сижу в подаренном 85C спортивном, на удивление норм, только великоваты чашки явно, но я дома сижу. Правда, он новый, чувствуется, что стоит чуть растянуться, уже будет не очень. (Обменять невозможно, увы, так я бы отнес и взял поменьше.)
70D же будет, ты чо.
Так мне пояс давит, как мне увеличение чашки поможет.
А я вообще покупаю лифаки в
▼Скрытый текст⬍, где вообще нет градации по размеру чашек и объему под грудью, а только размеры S, M и т. д., и мне в них идеально комфортно
А там хоть табличка висит, или примерить можно?
А там хоть табличка висит, или примерить можно?
Там можно примерить "пробники". А купишь ты лифон в индивидуальной упаковке.
Я снова с пиджаком, вот, мне с платьем он нравится в итоге, хотя гномка ограбила партработника ракурс, конечно, все портит:
Офигенно! Мне очень нравится.
Но милый анон! Пожалуйста! Даже если ты с тапка, долгое нажатие на картинку выдает функцию "копировать ссылку на изображение" или "открыть изображение" - вставляй ссылку с .jpg на конце - https://i.imgur.com/mc3KF7j.jpg
Анон пишет:Я снова с пиджаком, вот, мне с платьем он нравится в итоге, хотя гномка ограбила партработника ракурс, конечно, все портит:
https://imgur.com/a/ji7x2Офигенно! Мне очень нравится.
Но милый анон! Пожалуйста! Даже если ты с тапка, долгое нажатие на картинку выдает функцию "копировать ссылку на изображение" или "открыть изображение" - вставляй ссылку с .jpg на конце - https://i.imgur.com/mc3KF7j.jpg
спасибо, анон! так и буду, со ссылкой упустил момент, простите.
да, с платьем гораздо лучше, нет ощущения коренастности!
анон, а платье шифоновое?
не скажешь, откуда, а то меня в последнее время что-то прёт на зелёное
Мне нравится! И ничо не гномка, збсь все.
Особенно нравится волосатый чехол на телефоне
ТН кипит от самоуверенной глупости гуры про гармоничные от природы фигуры... У меня всегда была от природы фигура как на первом фото, где силикон, и даже сейчас с прибавкой кг грудь все равно слишком большая. Я не существую...
Иногда визуально сложно представить (хотя при этом не нужно самоуверенно статьи строчить офк). Я, например, Нат Лаурель читал и никак не мог понять, что она имеет в виду, говоря про "тонкий змеиный торс", если ты в районе 44 русского размера, у тебя торс по умолчанию тонкий, просто потому что ты не толстый и не крупный человек? А когда она написала, что у нее измерение под грудью 65, тут-то анон с 80 и понял.
да, с платьем гораздо лучше, нет ощущения коренастности!
анон, а платье шифоновое?
не скажешь, откуда, а то меня в последнее время что-то прёт на зелёное
платье HM, оно из вискозы, более-менее плотной.
блин, аноны, ну не надо себя гномками обзывать(
и так заебало, что невысоких и не худых так уничижительно называют, зачем вы себя сами-то еще
блин, аноны, ну не надо себя гномками обзывать(
и так заебало, что невысоких и не худых так уничижительно называют, зачем вы себя сами-то еще
молчи анон, я безответно влюблен в чувака комплекции гнома, для меня это комплимент (
Когда внедряешь в образ неоднозначную модную вещь - оверсайз пиджак, виниловый плащ какого-нибудь вырвиглазного оттенка, да даже баянистые мамские джинсы - все остальные вещи образа должны быть актуальны. То есть твой вид не должен говорить, что ты уснул в 80-х и проснулся сейчас. Конкретно в этом образе: штаны невнятные (читай немодные вообще), шарф тоже неактуален и видно, что чисто для тепла. Отказать пиджаку, короче
"Чисто для тепла" имхо важнее в этом ракурсе актуальности.
В смысле, когда внедряешь в образ неоднозначную модную вещь, остальные вещи не должны быть удобно-функционально-нейтральными. Они либо должны читаться как актуальные, как процитированный анон и сказал, либо как небрежные (тут удобные конечно тоже, но ключевой момент в другом).
Т.е. либо я актуальная чика, либо я якобы чихал на моду и ношу что из шкафа выпало, просто эта шмотка доставляет.
А когда остальные вещи невнятно-удобные, но при этом аккуратные, получается "синдром туриста". Это когда лук просто кричит "мне надо удобно и чтобы не пачкалось, но я хочу еще и красиво и модно". Ничего плохого в этом нет, разумеется, просто это уже много лет как неактуально. Именно поэтому удобство сводят либо к спорту, либо к расслабленности, либо к загородности. Тогда оно выглядит органично, а не вынужденно.
Почему гномка уничижительно? Это просто тип комплекции. Невысокая, округлая и крепкая.
Вот эта знаменитая картинка огромных размеров, поэтому ссылкой, где приведены примеры разных типов с фотографиями спортсменок
http://cdn1.theodysseyonline.com/files/ … iginal.jpg
А вот кто-то их фотошопнул под какую-то фэнтези игру, заметь, в роли одной из гномок оказалась не самая маленькая из спортсменок, а тяжелоатлетка, в реале вполне высокая (около 175)
https://us.v-cdn.net/5019558/uploads/ed … cd5he9.png
Отредактировано (2017-10-05 23:18:55)
Но...Ох, как она много говорит(( Жаль, что не сильно сжатая инфа. Анон понял, что видеоблоги для него то еще испытание. Досматривал уже без звука, листая картинки. Пойду искать статьи на эту тему, где написано буквами и примеры картинок.
Анон-визуал.
Плюс много, всем лень писать, все снимают видео, даже если никаких иллюстраций особенных нет, просто их физиономия торчит и разговаривает.
А я визуал, либо картинку, либо читать, из потока аудио вычленять инфу неудобно и долго.
Так мне пояс давит, как мне увеличение чашки поможет.
Потому что эта хрень со смежными размерами в бюстгалтерах так работает. 80B - 75C - 70D и т.д. А 85 тогда должен быть А.
Там вся суть в том, что в реальности эти размеры не так прям ильно отличаются, как может показаться, но этого достаточно чтобы лифчик сел как-то иначе.
Имею в виду всякие кардиганчики тонкие и базовые водолазки
Вроде вот этой стандартной фигни
https://image01.bonprix.ru/assets/241x3 … tGhtiQ.jpgФутболки-пижамки я тоже беру в ТВОЕ, но одежда оттуда крайне редко долго живет.
Я удачный тонкий трикотаж купил онлайн в woolovers, кстати, рекомендую анонам с плечами и торсом местные унисекс модели.
Футболки удачные попадались в Монки и FB Sister.
Ооо, как приятно видеть, что кто-то ещё задрочен на чехлах, как и я...
Анончик, а что за обувь у тебя? Можно фотку обуви поближе, пожалуйста?
Это первый анон с Оджи. Наоборот трикотаж там очень понравился (с M&S особой разницы не вижу), особенно после инсити, на контрасте так сказать. Анон там даже базовый бежевый тонкий джемпер прикупил за 800 р.
Единственное место, где мне попался базовый джемпер с широким V вырезом, а не с маленьким и не с круглым, и достаточно удлиненный, а не болтающийся чуть ниже пупка. Правда, качество так себе. Но модель была просто супер удачная для меня.
Когда внедряешь в образ неоднозначную модную вещь - оверсайз пиджак, виниловый плащ какого-нибудь вырвиглазного оттенка, да даже баянистые мамские джинсы - все остальные вещи образа должны быть актуальны. То есть твой вид не должен говорить, что ты уснул в 80-х и проснулся сейчас. Конкретно в этом образе: штаны невнятные (читай немодные вообще), шарф тоже неактуален и видно, что чисто для тепла. Отказать пиджаку, короче
"Чисто для тепла" имхо важнее в этом ракурсе актуальности.
В смысле, когда внедряешь в образ неоднозначную модную вещь, остальные вещи не должны быть удобно-функционально-нейтральными. Они либо должны читаться как актуальные, как процитированный анон и сказал, либо как небрежные (тут удобные конечно тоже, но ключевой момент в другом).
Т.е. либо я актуальная чика, либо я якобы чихал на моду и ношу что из шкафа выпало, просто эта шмотка доставляет.
А когда остальные вещи невнятно-удобные, но при этом аккуратные, получается "синдром туриста". Это когда лук просто кричит "мне надо удобно и чтобы не пачкалось, но я хочу еще и красиво и модно". Ничего плохого в этом нет, разумеется, просто это уже много лет как неактуально. Именно поэтому удобство сводят либо к спорту, либо к расслабленности, либо к загородности. Тогда оно выглядит органично, а не вынужденно.
это очень интересная теория, анон, но критерии "актуальный vs. удобный" очень субъективные. То, что ты видишь как актуальное, кто-то еще видит как никакое/удобное и наоборот,а уж тем более, если ты говоришь о небрежном. где кончается "небрежность" , которая сочетается с актуальными вещами и начинается "расслабленность/загородность", которая для актуальности не годится?