Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3176 2016-03-13 11:42:55

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Анон, я с такой фигурой хорошо ношу А-образные платья чуть выше колена и модели типа pin-up,  с пышными юбками и простым верхом.

+1, особенно если талия тонкая.

У меня вот жопа не маленькая, но и не больше верха, я прямоугольник. А-силуэт и пышные юбки делают из меня анона на чайник. Зато я могу носить обруганные выше короткие платья-свитеры.  ;D Чтобы силуэт платья был не как у костюмов для беременных, конечно - но чтобы про талию никто не вспоминал ваще. Можно тонкий трикотаж, но платье все равно мешочком коротким. Или летнее как греческая туника.
Пошел искать пример, нашел
https://i.ytimg.com/vi/_g9wmya2D1E/maxresdefault.jpg
как-то я себе не так античный стиль представлял  :lol:

#3177 2016-03-13 13:10:24

Анон

Анон, я с такой фигурой хорошо ношу А-образные платья чуть выше колена и модели типа pin-up,  с пышными юбками и простым верхом.

Анон, как ты подбираешь модель? Я груша, безумно любящая пышные юбки, но в них, моя задница сразу становится больше раза в три

#3178 2016-03-13 13:38:28

Анон

Анон пишет:

Анон, я с такой фигурой хорошо ношу А-образные платья чуть выше колена.

Вот тут будет проблема с ростом :lol:

#3179 2016-03-13 15:04:18

Анон

Анон пишет:

Анон, как ты подбираешь модель? Я груша, безумно любящая пышные юбки, но в них, моя задница сразу становится больше раза в три

я насмотрелась на свою учительницу, адскую грушу, просто анреал широкие бедра. Но анон всю жизнь считал ее крошечной и миниатюрной (реально, очень узкие плечи, маленькая грудь, тонкая талия). Пока она однажды в джинсах не пришла вместо очень широкой юбки, анон и не догадывался, что под ней.

Анон пишет:

Вот тут будет проблема с ростом

Вот честно говоря, никогда не замечала, но у меня обычно к платьям небольшой каблук идет, может, нивелирует

#3180 2016-03-13 15:58:42

Анон

Аноны, а что вы про это думаете?
Мне кажется, что коротким платьям-свитерам ремень и не нужен, с девушки на черно-белом фото сзади вообще хочется ремень снять, без него ее ноги казались бы длиннее, а бедра уже. Приближаясь же к коленям, платье-свитер становится унылым и ремни, куртки, аксессуары и прочее выглядят просто попыткой хоть как-то сделать его менее унылым.
https://www.natlaurel.com/ru/blog_ru/beltstrategies/

Ну там все платье лучше с девушки снять, чоуж. И фасон не ее, и сидит плохо, тут уже ничего ничем не спасешь.
А так все от фигуры зависит, от типажа по Киббе, ну и от самого платья. Некоторым платьям в статье пояс действительно нужен.

#3181 2016-03-15 11:03:33

Анон

Анончики, а посоветуйте, где купить годные солнечные очки? Спортивные у меня есть хорошие, а хочу ещё обычные, в городе летом носить, но чтобы при этом от УФ защищали, вот это всё.

#3182 2016-03-15 11:33:24

Анон

Аноны, а что вы про это думаете?
Мне кажется, что коротким платьям-свитерам ремень и не нужен, с девушки на черно-белом фото сзади вообще хочется ремень снять, без него ее ноги казались бы длиннее, а бедра уже. Приближаясь же к коленям, платье-свитер становится унылым и ремни, куртки, аксессуары и прочее выглядят просто попыткой хоть как-то сделать его менее унылым.
https://www.natlaurel.com/ru/blog_ru/beltstrategies/

Какой-то стиль 90х на рисунках. Единственно норм смотрится фото, где ремешки под курту, кмк, там косуха или похожее

#3183 2016-03-15 11:34:45

Анон

*добавлю: женщина с сумкой, с тонкими ремнями - словно беременная и живот выделила, или жирную складку, как-то мде

#3184 2016-03-15 11:48:34

Анон

вот-вот, я сначала подумала, это был "плохой" пример

#3185 2016-03-15 13:32:02

Анон

Анончики, а посоветуйте, где купить годные солнечные очки? Спортивные у меня есть хорошие, а хочу ещё обычные, в городе летом носить, но чтобы при этом от УФ защищали, вот это всё.

В оптике же. Там стекла в солнцезащитных стоят годные, с защитой от УФ и поляризацией.
Если что - во всяких магазинах одежды очки просто крашеный пластик. Они имиджевые, и защитными их нельзя считать.

#3186 2016-03-17 15:53:40

Анон

Аноны, не знаю еще куда написать.
Пожалуйста, подскажите фэшн-блоги девушек плюс-сайз. Или хотя бы по какому запросу такое искать.
Хочу вдохновиться на лето, но по запросу "мода для полных" гугл выдает невыносимую жуть.

#3187 2016-03-17 16:10:59

Анон

я скопировала твою фразу "фэшн-блоги девушек плюс-сайз" в поисковик и мне сразу выдало ссылки на обзоры блогов
можешь еще на инглиш перевести, типа plus-size fashion blogs, и вуаля, там всякие списки "10ка лучших сабжей", "25 невероятных сабжей"и тыды

а, и еще: в ВК поищи паблики, типа бодипозитив (у него и "модный" филиал есть с фотками блогерок) и подобные, поспрашивай в фем-пабликах, тебе накидают ссылок

Отредактировано (2016-03-17 16:15:24)

#3188 2016-03-17 21:26:20

Анон

Анон в поисках интересных вещей решил впервые перебраться на Asos. Расскажите, какие марки там можно не рассматривать из-за плохого качества вещей или стрёмного кроя непонятно на какую фигуру. Хорошие ли вещи именно от Asos?

#3189 2016-03-18 15:43:02

Анон

Я с дурацким вопросом: в магазинах какие-то специальные кривоватые зеркала, что ли? Потому что в них я вижу себя тонко-звонким, а в домашних зеркалах - нихрена не эльфом.

#3190 2016-03-18 15:49:03

Анон

Анон пишет:

Я с дурацким вопросом: в магазинах какие-то специальные кривоватые зеркала, что ли? Потому что в них я вижу себя тонко-звонким, а в домашних зеркалах - нихрена не эльфом.

Бггг, у меня дома у бабушки такое есть. Главная причина отсутствия у меня проблем с самооценкой  :lol: И главная причина моей нелюбви к магазинам, вечно свет там такой, что никакое чудо-зеркало не спасет.

#3191 2016-03-18 15:50:34

Анон

А я наоборот в зеркалах примерочных хуже, чем в домашнем. Там такой свет, что ли.

#3192 2016-03-18 15:51:32

Анон

Анон пишет:

И главная причина моей нелюбви к магазинам, вечно свет там такой, что никакое чудо-зеркало не спасет.

+++
особенно, сука, в бельевых отделах. ВИДНО ВСЁ. и сразу белье красивое, а ты - нет.

#3193 2016-03-19 01:51:01

Анон

Да, анон. По крайней мере, в некоторых магазинах. Я сам по себе довольно субтильный, и мне страшно бывает смотреть в зеркала в магазинах - там отражается что-то неправдоподобно тонюсенькое, до уродства уже =).

Но свет - это прямо боль-пичаль, да. Хотя сейчас начали делать нормальное освещение потихоньку, все чаще встречается.

#3194 2016-03-19 01:57:42

Анон

Может, дело не в самом зеркале, а в угле наклона, под которым оно висит?

#3195 2016-03-24 20:42:39

Анон

Аноны, а где можно купить кожаные ботинки? Интересуют сетевые магазины, ибо анон не в ДС, в идеале с сайтом.
Про Кари слышал, что наклейке "натуральная кожа" верить не стоит.

#3196 2016-03-24 20:53:15

Анон

Аноны, а где можно купить кожаные ботинки? Интересуют сетевые магазины, ибо анон не в ДС, в идеале с сайтом.

Ральф Рингер. Идеально. Обожаю. Нет, не реклама.

#3197 2016-03-24 21:00:58

Анон

#3198 2016-03-24 21:06:28

Анон

Блин, я южный анон :(

#3199 2016-03-24 22:49:01

Анон

Аноны, может кто знает - есть смысл ехать в Финку за шмотьем, сильно ли там выгодно получается? Меня еще что гонит - я 52 размера, и найти что-то модное в Рашке трудно. А как с этим в Финке - наверное, лучше?

#3200 2016-03-24 23:01:01

Анон

Анон пишет:

Почему не стоит, стоит. Вопрос только ,где она стоит, наклейка эта? Если на стельке - значит из натуральной кожи именно стелька.

А так анон покупал в Кари кожаные ботинки (именно кожаные), без обмана...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума