Вы не вошли.
Проблема у анона в голове
Анон в йуносте в 90е затаскал до дыр юбки-плиссе, джинсовые юбки/куртки, бархатные/велюровые платья-кофты. В нулевые не вылазил из клешей. Самый шик был нацепить остроносую обувь, 36й анонов делавшую 40ым, и в этих клешах ходить и наебываться, запутываясь носками туфель в штанинах.
А эти оверсайзы в 90е были сраной жызой, когда на базаре понравившийся свитер остался только 46го размера, а в тебе неполный русский 40й.
Теперь все это тихо ненавижу, наблюдая в трендах.
У меня юность была чуть позже, в итоге у меня аллергия на 2000х. Зато с какой страстью я все лето носил ту самую джинсовку оверсайз, да еще в сочетании с джинсами того же цвета и белыми ретро кедами. И "говнарской" (только тут это слово выучил) майкой с волком размера "мой бойфренд двухметровый байкер и я ношу его одежду".
Анон насмотрелся на картинки у 7одежек, которые тут давеча вносили, и купил типа трендовый большой пиджак.
Смотрится этот пиджак значительно более по размеру сидящим, чем на картинках, но тем не менее странно.
Пытаюсь понять, должен ли он у меня быть вообще.
https://imgur.com/a/aRkgmЕсли у тебя есть выраженная талия, то этот пиджак талию успешно прячет. А если ты по жизни прямоугольник, то все нормально, неплохой пиджак.
талия есть) но я не против иногда и прямоугольником побыть
От пиджака почему-то впечатление, что он расходится на груди.
Аноны, грудь 77 см, талия 68, бедра 87 - это прямоугольник?
Плечи важны. У меня грудь 89, талия 68, бедра 92-93, я прямоугольник с тенденцией к треугольнику, потому что плечи и торс в итоге делают бедра визуально немного уже верха.
Анон пишет:Аноны, грудь 77 см, талия 68, бедра 87 - это прямоугольник?
Плечи важны. У меня грудь 89, талия 68, бедра 92-93, я прямоугольник с тенденцией к треугольнику, потому что плечи и торс в итоге делают бедра визуально немного уже верха.
Плечи 88 примерно.
Плечи важны.
Добавлю: и еще размер груди. Широкая грудная клетка +маленькая грудь или узкая грудная клетка + большая грудь - две большие разницы.
Плечи 88 примерно.
Звучит вроде как прямоугольник. Некоторые обводят силуэт на зеркале чем-нибудь типа помады и измеряют ширину по плоскости. Или на бумагу ложатся. Поскольку, например, один и тот же объем бедер может быть за счет широких бедер - или круглых ягодиц.
Широкая грудная клетка +маленькая грудь или узкая грудная клетка + большая грудь - две большие разницы.
Кстати да, я тот прямоугольник с тенденцией к треугольнику (набираю вес - тенденция исчезает, чем ближе вес к состоянию худой, тем заметнее, потому что набор веса на боках, животе и бедрах, я становлюсь не круглее, а просто массивнее снизу), у меня грудь небольшая, а ребра выпуклые, как у пловчихи. Размер 80B
Кстати вот статья, где автор считает, что такие, как я, не существуют, и если вам комфортно в бра с 80 на ярлыке, вы носите размер этак 54.
http://agizatullina.livejournal.com/21039.html
Вот прям щас пошел смотреть на одежду. Джинсы одни 26 размера, вторые 25, что забавно, вторые свободно сидят, а первые в обтяг при одинаковом фасоне.
Свитеры тонкие, удачно сидят по фигуре, но не в обтяжку: женский российский 44, мужской XS, мужской S
Свитер неудачный слишком в обтяжку: женский S
Свитшот неудачно великоватый: женский 46 (M)
Я существую.
Причем у меня есть рекомендованный автором размер - якобы надо чашки побольше, пояс поуже - так вот 70С в чашках норм, но в груди дыханье сперло.
Кстати вот статья, где автор считает, что такие, как я, не существуют, и если вам комфортно в бра с 80 на ярлыке, вы носите размер этак 54.
Ой, ну ты нашел кого читать.
Ой, ну ты нашел кого читать.
Я случайно :3
Причем у меня есть рекомендованный автором размер - якобы надо чашки побольше, пояс поуже - так вот 70С в чашках норм, но в груди дыханье сперло.
А зачем ты перелетел через размер то? 75с тогда нужно мотреть (если 70 брать, то чашка тогда вроде d). И, понятное дело, на самую крайнюю застежку.
У меня очень похожие параметр на твои, только мне из-за плеч (+ меня малознакомые люди всегда либо в плаванье, либо в теннис записывают, хотя я ни тем, ни другим в жизни не заниалась) и грудной клетки 46-ой нужно брать, чтоб не в обтяг. Долго брала 80b да и сейчас можно взять - вполне ок, но 75с лучше)))
Отредактировано (2017-10-05 08:10:09)
70D же будет, ты чо. или 75C. объем меньше, чашка больше, по одному шагу туда и туда, а не объем уменьшили на два размера, чашку увеличили на один.
берут вообще не то, а потом удивляются, что не подошло
А я вообще покупаю лифаки в
, где вообще нет градации по размеру чашек и объему под грудью, а только размеры S, M и т. д., и мне в них идеально комфортно
Анон пишет:Плечи 88 примерно.
Звучит вроде как прямоугольник. Некоторые обводят силуэт на зеркале чем-нибудь типа помады и измеряют ширину по плоскости. Или на бумагу ложатся. Поскольку, например, один и тот же объем бедер может быть за счет широких бедер - или круглых ягодиц.
Анон пишет:Широкая грудная клетка +маленькая грудь или узкая грудная клетка + большая грудь - две большие разницы.
Кстати да, я тот прямоугольник с тенденцией к треугольнику (набираю вес - тенденция исчезает, чем ближе вес к состоянию худой, тем заметнее, потому что набор веса на боках, животе и бедрах, я становлюсь не круглее, а просто массивнее снизу), у меня грудь небольшая, а ребра выпуклые, как у пловчихи. Размер 80B
http://agizatullina.livejournal.com/21039.htmlВот прям щас пошел смотреть на одежду. Джинсы одни 26 размера, вторые 25, что забавно, вторые свободно сидят, а первые в обтяг при одинаковом фасоне.
Свитеры тонкие, удачно сидят по фигуре, но не в обтяжку: женский российский 44, мужской XS, мужской S
Свитер неудачный слишком в обтяжку: женский S
Свитшот неудачно великоватый: женский 46 (M)Я существую.
Статья вызвала у меня недоумение, а точнее таблица с соотношением размера одежды и обхватом бюстгалтера. Это получается, что если, у меня обычно 42 размер одежды, обхват под грудью 70, размер первый , то нужно на самом деле брать 60B? Но как?
Аноны, по поводу размеров бюстгалтеров не слушайте авторессу этой статьи, про неё уже куча разборов была, доказательств её неправоты в интернете много, если хотите, в теме модных гур можем продолжить о ней. Кстати, я не так давно тему гур перечитала с самого начала, там на первых страницах эту Гизатуллину жёстко критикуют (и за дело, честно скажу). Она вначале пыталась стилисткой быть, потом поняла после массы критики осознала, что получается провально, и перековалась в первую в мире гуру по подбору лифчиков (всё в старых записях её жж есть, кажется)
Ps. Уже, в принципе, после этих слов можно понять, что со статьёй что-то не так:
Некоторых размеров, по моему мнению, существовать вообще не должно
Ну же.
Отредактировано (2017-10-05 09:09:55)
подскажите мне, о стилистически грамотные анончики, чем комплект отличается от капсулы. А то я прочитал саморекламу одного стилизда и там он эти два явления противопоставляет.
Это получается, что если, у меня обычно 42 размер одежды, обхват под грудью 70, размер первый , то нужно на самом деле брать 60B? Но как?
Нет, 60 С.
комплект отличается от капсулы
Комплект - это обычно как бы готовый набор вещей для одного образа. Капсула типа набор вещей из которых ты можешь сварганить несколько комплектов и которые подойдут к куче всего остального, что у тебя уже есть, полностью укомплектовав свой гардероб таким образом. Ну это в моем понимании.
Кстати, у Лавинии сегодня как раз статья про бюстгалтеры.
Отредактировано (2017-10-05 10:36:36)
Это получается, что если, у меня обычно 42 размер одежды, обхват под грудью 70, размер первый , то нужно на самом деле брать 60B?
70A - 65B - 60C твои.
Отредактировано (2017-10-05 10:35:47)
Аноны, опять прошу подсказок. Вот есть у меня такая неведома зверушка (это, если что, длинный широкий несколькослойный плиссированный шарф такой, и его можно крутить-вертеть как угодно: сложить вдвое по ширине, например, и тэ дэ...):
Актуально ли будет сейчас носить его как шарф (как раз сложенным вдвое по ширине) или фу-фу-фу и Пердищенск? Под обычную куртку, если что, так, что он наружу еле-еле выглядывать будет.
Просто мне сейчас врачи велели горло и грудь беречь как зеницу ока, а этот палантин за счёт плиссировки идеально к нему, к горлу моему несчастному, прилегает, и грудь всю охватывает за счёт длины, а так как он многослойный, то и греет ещё впридачу...
Отредактировано (2017-10-05 10:47:10)
. А то я прочитал саморекламу одного стилизда и там он эти два явления противопоставляет.
Он скорее всего говорит про подход собирать гардероб комплектами или капсулами.
То есть например ты купил желтую кофту, и к ней синюю юбку и туфли - комплект. И больше вещи из этого комплектами ни с чем в гардеробе не сочетаются или мало.
А можно собрать капсулу, чтобы все верхи сочетались со всеми низами, или слоями нанизывались и вся обувь подходила.
Имхо, если не страдаешь минимализмом или ограниченностью деньгами, то собирать гардероб комплектами ничем не хуже, чем капсулами. Капсулами удобнее и практичнее. Но тоже есть минусы - рискуешь зависнуть визуально в одном и том же.
ТН кипит от самоуверенной глупости гуры про гармоничные от природы фигуры... У меня всегда была от природы фигура как на первом фото, где силикон, и даже сейчас с прибавкой кг грудь все равно слишком большая. Я не существую...
Под обычную куртку, если что, так, что он наружу еле-еле выглядывать будет.
сейчас сверху обматывают, а так животный принт - отсылка к 80-м, норм. Но многие не поймут.
В то время как на западе уличные блоггеры пищат от всяких чебурашек леопердовых, у нас такими в основном брезгуют и считают зашкварным.
У меня всегда была от природы фигура как на первом фото, где силикон, и даже сейчас с прибавкой кг грудь все равно слишком большая.
да, там ненатуральность видна в том, что они как два надутых шарика торчат, а не в размере.
У меня всегда была от природы фигура как на первом фото, где силикон, и даже сейчас с прибавкой кг грудь все равно слишком большая. Я не существую...
Вот-вот-вот. У меня даже когда я была подростком, лет в 13, уже третий размер был при в остальном детской фигуре. Я тоже не существую(( Арррр! Бесят такие заявления.
Анон пишет:Под обычную куртку, если что, так, что он наружу еле-еле выглядывать будет.
сейчас сверху обматывают, а так животный принт - отсылка к 80-м, норм. Но многие не поймут.
В то время как на западе уличные блоггеры пищат от всяких чебурашек леопердовых, у нас такими в основном брезгуют и считают зашкварным.
Эта штука слишком как бы ммм... упругая (она как пружина возвращается в исходное положение) и драпирующаяся, сверху не намотаешь(((
Ну да, у нас принято лепёрдов поливать, но я просто подумала, если лепёрда так мало будет (всего-навсего шарф), то может окнорм..? Да? Или нет?
Отредактировано (2017-10-05 10:54:42)
Актуально ли будет сейчас носить его как шарф (как раз сложенным вдвое по ширине) или фу-фу-фу и Пердищенск?
Какой он страшный
Чебурашка леопардовая не должна выглядеть дешевой помятой тряпкой, а этот шарф, к сожалению, именно так и выглядит.