Вы не вошли.
Анон насмотрелся на картинки у 7одежек, которые тут давеча вносили, и купил типа трендовый большой пиджак.
Смотрится этот пиджак значительно более по размеру сидящим, чем на картинках, но тем не менее странно.
Пытаюсь понять, должен ли он у меня быть вообще.
https://imgur.com/a/aRkgm
Мое мнение такое, что треугольнику не помешает завести буткаты или откровенные клеши.
Да, анон. Но треугольник не особо заморачивается тем, как бы преподнести фигуру повыигрышнее. Он носит модное, прикольное и то, что нравится. Выгуливает шмотки. Есть и такой подход. Нравится - ну и славбогу.
Анон насмотрелся на картинки у 7одежек, которые тут давеча вносили, и купил типа трендовый большой пиджак.
А почему он большой? Ткань толстая?
Анон пишет:Анон насмотрелся на картинки у 7одежек, которые тут давеча вносили, и купил типа трендовый большой пиджак.
А почему он большой? Ткань толстая?
он длинный и широкий. Ткань такая, ну, средней толщины.
выглядишь как член партии )
та же Волочкова себе офигеть как нравится в своих нарядах
А Анджелина Джоли?
https://ru.pinterest.com/pin/485755509794152895/
Анон пишет:Мое мнение такое, что треугольнику не помешает завести буткаты или откровенные клеши.
Да, анон. Но треугольник не особо заморачивается тем, как бы преподнести фигуру повыигрышнее. Он носит модное, прикольное и то, что нравится. Выгуливает шмотки. Есть и такой подход. Нравится - ну и славбогу.
Ну для разнообразия-то можно. К тому же я не носил клеш с нулевых, но в Заре в октябре прошлого года как увидел черные клеши, сразу взял, а потом и в начале этого лета купил там же синие. И так получилось, что, хоть у меня и гора скинни, но особенно нарядным и круто выглядящим я себе казался именно в клешах, прямо прогулка в них как праздник ощущалась.
Может такое быть, конечно, что треугольнику такие штаны кажутся недостаточно модненькими и прикольненькими, да и вообще пережитком нулевых. Дело хозяйское, но совет я дал.
выглядишь как член партии )
Можно еще как Драва, если ты про большие пиджаки
У меня есть такой, еще и твидовый, выгляжу в нем как бомж, мне норм
он длинный и широкий.
имхо, он не выглядит широким. длинным, на мой взгляд, он не является объективно, хотя тут кому как.
только если он тебе нужен.
Крутой пиджак и анон в нем круто смотрится!
Ну для разнообразия-то можно. К тому же я не носил клеш с нулевых, но в Заре в октябре прошлого года как увидел черные клеши, сразу взял, а потом и в начале этого лета купил там же синие.
Блин, внезапно осознал, что у меня тоже нет клешей. А мне идут! Хм-хм.
Проблема у анона в голове
Анон в йуносте в 90е затаскал до дыр юбки-плиссе, джинсовые юбки/куртки, бархатные/велюровые платья-кофты. В нулевые не вылазил из клешей. Самый шик был нацепить остроносую обувь, 36й анонов делавшую 40ым, и в этих клешах ходить и наебываться, запутываясь носками туфель в штанинах.
А эти оверсайзы в 90е были сраной жызой, когда на базаре понравившийся свитер остался только 46го размера, а в тебе неполный русский 40й.
Теперь все это тихо ненавижу, наблюдая в трендах.
Но треугольник не особо заморачивается тем, как бы преподнести фигуру повыигрышнее.
Выигрыш в глазах смотрящего.
А эти оверсайзы в 90е были сраной жызой, когда на базаре понравившийся свитер остался только 46го размера, а в тебе неполный русский 40й.
Ай ноу зат фил, бро Особенно если ты еще и акселерат 170 в свои 14, но при этом дрищ дрищом, а у китайцев штанины удлиняются вместе с размером. Брал на несколько размеров больше и беспощадно подпоясывал, потому что тогда трендов на укороченность штанин не завезли
Так что у меня в подростковом возрасте было два стула: дохуя короткое или дохуя мешковатое, каравай, каравай, кого хочешь выбирай
хмм, буду пожалуй этот пиджак носить с длинным платьем в цветочек, вроде это тоже тренд, будет член партии от колхоза Нежные Перды но зато не Драу хотя как будто это что-то плохое
имхо, он не выглядит широким. длинным, на мой взгляд, он не является объективно, хотя тут кому как.
имхо длинный - это ниже промежности, и он как раз такой, если еще длиннее, то это будет с моей точки зрения уже пальто, но это действительно кому как, наверное.
всем спасибо!
Не думаю. Анон тоже треугольник, хотя и не сильно выраженный да ещё и с большими сиськами. Но при росте 160 см и даже довольно изящных руках ниже локтя и тонких щиколотках - ровно такой же эффект от неприталенной одежды. Тупо выгляжу кубиком на ножках тумбочкой, короче. Оверсайз вообще делает из анона идеальную фигуру, которая сфера. Единственное исключение - немного великоватые и длинные свитера или туники из пластичной, но не слишком тонкой ткани.
Анон считает, что дело в общем впечатлении от фигуры. Вот лично по анону всё равно видно, что он атлетического телосложения. Верхняя часть рук объёмная сравнительно, плечи не покатые, шея довольно мощная, икры мускулистые, костная структура не птичья. И худеть сильно, кстати, анону очень не идёт. При весе в 45-48 кг (а если честно, то и при ниже 52-54) анон выглядел не хрупкой няшей, а болезненной тенью. При сбросе до 45 знакомые спрашивали, не заболел ли, а родители порывались к онкологам тащить. В общем, худая корова - ещё не газель, увы.
Мне кажется, что ты, анон-треугольник, примерно того же подвида анон, если можно так выразиться. Ты случаем не кто-то из натуралов по Кибби? И мне тоже не нравится твоя последняя фотка. Ноги красивые, а сверху не очень оно как-то. Хотя и предыдущий свитер был не совсем подходящим, ИМХО. По-моему, он слишком плотный для тебя, именно по фактуре. Пояс несколько спас картину, но свитер всё равно недостаточно удачно лежит на твоей фигуре.
По-моему, тут длина еще играет роль. В смысле того самого оверсайза.
Я сейчас чуть схуднул (166/55) и начинаю смотреться треугольно. У меня длинные худые руки, крепкий торс и высокое бедро, ноги тоже длинные для моего роста и если и не худые, то весьма стройные.
Неприталенный оверсайз, который заканчивается выше задницы - массивный анон, нормальный вес и ноги не спасают.
Округлый оверсайз по типу кокона или широких свитшотов с резинкой внизу или подоткнутый - массивный анон, нормальный вес и ноги не спасают.
http://meagansmoda.com/wp-content/uploa … outfit.jpg
Мягкие размахайки типа такой - анон внезапно +10 кг
https://i.pinimg.com/originals/69/6e/eb … a0df55.jpg
Оверсайз же такого типа, удлиненный и прямой или с сужением внизу, но не присобранный на манжету, а просто чуть зауженный, отлично:
http://www.closetfulofclothes.com/wp-co … s.com_.jpg
http://picture-cdn.wheretoget.it/dj04wo … ck+bag.jpg
https://i.pinimg.com/236x/72/26/2f/7226 … -hoods.jpg
Несмотря на небольшой рост, я в этом смотрюсь не гномкой, а наоборот, более вытянутым.
с чего бы вдруг человеку среднего роста смотреться гномкой?
Мое мнение такое, что треугольнику не помешает завести буткаты или откровенные клеши.
По-моему, даже на Синди это смотрится не как "посмотрите, как Синди идут такие джинсы, лучше прочих", а "только с такой фигурой, как у Синди, можно хоть как-то вытянуть такие джинсы".
с чего бы вдруг человеку среднего роста смотреться гномкой?
Потому что это довольно низкий рост? Не миниатюрный, конечно, но тем не менее. Такие длинные свитеры обычно норм смотрятся на девушках 175+. Хотя бывают исключения.
Анон-треугольник тоже пополняет ряды дайригеев, только у анона не пиджак, а костюм.
Ну и костюм достаточно лёгкий (и мнучий сцуко), т.к. температура днём была +22.
Ну в жизни и движении, во всяких зеркалах-витринах он как-то по лучше выглядит.
Обычно люди под гномкой имеют в виду не то, что человек смотрится более низкорослым, не может человек реально выглядеть намного ниже или выше своего роста, а то, что он выглядит коренастым.
Анон-треугольник тоже пополняет ряды дайригеев, только у анона не пиджак, а костюм.
Ну и костюм достаточно лёгкий (и мнучий сцуко), т.к. температура днём была +22.▼Скрытый текст⬍Ну в жизни и движении, во всяких зеркалах-витринах он как-то по лучше выглядит.
костюм симпатично смотрится! даже с черной сумкой-обувью что-то в этом есть, хотя я бы цветные попробовал.
Анон похож на персонал медклиники. В униформе.
Смотрится этот пиджак значительно более по размеру сидящим, чем на картинках, но тем не менее странно.
https://imgur.com/a/aRkgm
Если у тебя есть выраженная талия, то этот пиджак талию успешно прячет. А если ты по жизни прямоугольник, то все нормально, неплохой пиджак.
Когда же придет то счастливое время, когда стиль треугольника опять станет фу?