Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31851 2017-10-03 22:59:11

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Треугольник, мне нравится лук со свитером и поясом, но не нравятся в нём белые кроссы. Не в тему они там.

#31852 2017-10-04 03:03:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Dот это "и ладно" - это все, что есть в этом луке. Не голая, и ладно. По сезону, и ладно. Ну и что, что не идет? Одета же, ну и ладно.

Зато модно. :lol: И я бы не сказал, что не идёт. Не украшает, но и не портит.
Имхо, хрень типа такой вообще никого украсить не способна:

Скрытый текст

Тупо вещь, которая носится по тому, что хочется и модно, а не по тому, что идёт.

Выглядит красиво.

#31853 2017-10-04 10:32:26

Анон

Не уверен, что вот этот свитер тебя красит, если он конечно не на пару размеров больше:

На самом деле он действительно больше по размеру, он свободный, апотому смотрится ок.

Точнее если он не такой сильный на тебе оверсайз, как на картинке, и носится не заправленным, а удлинённым, то может и красит.

Он как раз именно такой оверсайз на мне и в этом суть - не понятно, какая у меня под ним фигура и я получаюсь такой дюймочкой, у которой из большого шерстяного шара торчат толко шея, пальцы рук и голые лодыжки из-под брюк))

И летние варианты подобных трикотажек, с лукавом до локтя и манжетами смотрятся норм.

А вот это как раз жесть. Все эти свитера хоть и мягкие, но не тонкие же.  Летние свитшотики - это обычно адок.

Но анону такие уже надоели и морально устарели что ли (извини, если резко).

Не стоит извиняться, у нас с тобой на столько разное понимание красивого и современного, что я ю сочла это скорее за комплимент))

#31854 2017-10-04 10:51:22

Анон

Анон со свитром, классный цвет, классный размер!
Вопрос из любопытства, а насколько практичны такие вот пояса? По моему опыту они держаться только пока стоишь ровно перед зеркалом, потом перекручиваются, сползают, врезаются в живот и кроме всего прочего перетирают свитры. Но возможно я просто не умею такое носить или не знаю лайфхака)

#31855 2017-10-04 11:06:13

Анон

Вопрос из любопытства, а насколько практичны такие вот пояса? По моему опыту они держаться только пока стоишь ровно перед зеркалом, потом перекручиваются, сползают, врезаются в живот и кроме всего прочего перетирают свитры. Но возможно я просто не умею такое носить или не знаю лайфхака)

со свитром

свитры

:shock:

#31856 2017-10-04 11:07:16

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. :)
Вообще никогда не было подобных проблем. Обычный кожаный ремень, затянут по талии. У меня никогда проблем с подобным не было. Правда я затягиваю по телу, не туго, но и не свободно. Ну может что-то перекашиваться, когда ткань не трикотажная, а типа обычного не тянущегося хлопка. Со свитерами вообще подобной проблемы нет.
Ну и насчёт перетираний тоже не замечал. Даже шифоновый топ живёт норм в паре с ремнём.

#31857 2017-10-04 11:22:47

Анон

Анон пишет:

Он как раз именно такой оверсайз на мне и в этом суть - не понятно, какая у меня под ним фигура и я получаюсь такой дюймочкой, у которой из большого шерстяного шара торчат толко шея, пальцы рук и голые лодыжки из-под брюк))

Никогда такое не шло, анон. Эффект прямо противоположный. Огромный мешок масштабируется по широким плечам и спине, и остаётся таким же огромным до колен, если нигде выше не заканчивается, либо не перетянут ремнём. И кажется, что анон весь такой широкий, массивный и толстый, как аноновы плечи. Никакого эффекта дюймовочки не происходит. Поэтому силуэт анона - свободный верх - обтянутый низ, ну и полуоблегающие вещи, вещи по фигуре.
Рост у тебя какой?
Треугольник.

#31858 2017-10-04 11:40:01

Анон

Рост у тебя какой?

164.

#31859 2017-10-04 12:05:26

Анон

Анон пишет:

Никогда такое не шло, анон. Эффект прямо противоположный.

А ты сфоткай свитер без пояса и принеси. А то ты так уверен, что тебе идет силуэт, который ты обычно носишь, но он на самом деле ужасен.

#31860 2017-10-04 12:40:05

Анон

Анон пишет:

Рост у тебя какой?

164.

176.
Вот в этом и вся соль. Я просто больше.

#31861 2017-10-04 12:51:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда такое не шло, анон. Эффект прямо противоположный.

А ты сфоткай свитер без пояса и принеси. А то ты так уверен, что тебе идет силуэт, который ты обычно носишь, но он на самом деле ужасен.

Ну вот не свитер, но тоже балахон без пояса. +100500 к массивности.

Скрытый текст

#31862 2017-10-04 12:58:08

Анон

Анон пишет:

А мне кажется охуенчик (кроме тапок, тапки не нравятся), чяднт?

#31863 2017-10-04 13:04:58

Анон

Анон пишет:

Качество фото, конечно, говно, и может при нормально свете юбка и футболка будут выглядеть более контрастно и больше резать силуэт, но пока мне это нравится больше всего, что ты приносил. Ну кроме туфель конечно.
Все-таки не надо тебе подчеркивать талию. Ее у тебя все равно нет, зато плечи из-за этого становятся больше.

#31864 2017-10-04 13:07:46

Анон

+100500 к массивности дают подвернутые в не самом удачном месте рукава, имхо. Тот самый фасончик, что увеличивает и плечи, и руки.

#31865 2017-10-04 13:18:45

Анон

Треугольник, ты не обессудь, есличо, но я бы тебя одел в простое прямое неподпоясанное платье выше колена и простые яркие туфли, в руки дал бы сумочку (хотя бы вот эту, что на последнем фото), на шею шарф и успокоился.

#31866 2017-10-04 13:21:36

Анон

Кстати, по моему личному опыту, однотонный черный цвет очень часто добавляет массивности. Как глыба монолитная. Это не всегда и конечно зависит от фасона и стиля, но при наличии массивной фигуры порой получается этакое кккомбо.

#31867 2017-10-04 13:41:35

Анон

Анон пишет:

Не думаю. Анон тоже треугольник, хотя и не сильно выраженный да ещё и с большими сиськами. Но при росте 160 см и даже довольно изящных руках ниже локтя и тонких щиколотках - ровно такой же эффект от неприталенной одежды. Тупо выгляжу кубиком на ножках тумбочкой, короче. Оверсайз вообще делает из анона идеальную фигуру, которая сфера. ;D Единственное исключение - немного великоватые  и длинные свитера или туники из пластичной, но не слишком тонкой ткани.

Анон считает, что дело в общем впечатлении от фигуры. Вот лично по анону всё равно видно, что он атлетического телосложения. Верхняя часть рук объёмная сравнительно, плечи не покатые, шея довольно мощная, икры мускулистые, костная структура не птичья. И худеть сильно, кстати, анону очень не идёт. При весе в 45-48 кг (а если честно, то и при ниже 52-54) анон выглядел не хрупкой няшей, а болезненной тенью. При сбросе до 45 знакомые спрашивали, не заболел ли, а родители порывались к онкологам тащить. В общем, худая корова - ещё не газель, увы. :girly:

Мне кажется, что ты, анон-треугольник, примерно того же подвида анон, если можно так выразиться. :) Ты случаем не кто-то из натуралов по Кибби? И мне тоже не нравится твоя последняя фотка. Ноги красивые, а сверху не очень оно как-то. Хотя и предыдущий свитер был не совсем подходящим, ИМХО. По-моему, он слишком плотный для тебя, именно по фактуре. Пояс несколько спас картину, но свитер всё равно недостаточно удачно лежит на твоей фигуре.

#31868 2017-10-04 13:54:42

Анон

мнекаж, мини-юбка карандаш или прямая или недлинное прямое платье пойдут треугольнику. а трапеция и прямой кирпич до колена откровенно не его.

#31869 2017-10-04 14:07:54

Анон

Мнекаж, смотря какая трапеция. Оранжевый свитер поддал мощи формой рукавов.

#31870 2017-10-04 15:06:43

Анон

В образе с юбкой как раз возможно было бы уместней заправить блузку в юбку (без натягивания и ремешка).  Юбка при этом желательно должна быть высокой. Но имхо блузка просто не удачная для Треугольника.

#31871 2017-10-04 19:17:16

Анон

176.

Тоже думаю, что дело в масштабе, я 165, прямоугольник, но люблю на себе треугольный силуэт с акцентом на плечи, и на мне удлиненный оверсайз смотрится как выше описали: феечка в мешке. Длинная огромная футболка с квадратными рукавами (для расширения верха) и леггинсами тоже очень хорошо, хоть и примитивно.

Хотя мне нравится этот лук. Он не массивный, он как статуя.

#31872 2017-10-04 20:22:50

Анон

Такая же фигура у Волочковой, Шараповой и почти всех спортсменок-пловчих. И все ходят в чем хотят, в том числе в платьях в обтяг.

#31873 2017-10-04 21:13:50

Анон

Да мне вообще странно, что зад в стиле Ким К предлагается демонстрировать, а стройные бедра - прятать.

#31874 2017-10-04 21:30:06

Анон

Анон пишет:

Такая же фигура у Волочковой, Шараповой и почти всех спортсменок-пловчих. И все ходят в чем хотят, в том числе в платьях в обтяг.

Спасибо, Кэп! Но если бы анонов устраивало "в чём хотят", тредик бы давно сдох. Смысл сидеть в этой теме, если не паришься и научиться вызывать определённые реакции своим внешним видом не хочешь?
Вот анон-треугольник свою форму тела подчёркивает. А я, ещё один треугольник, свою стараюсь корректировать. И по приоритетам скрадывание ширины плечей у анона ниже удобства, но выше доступности любых фасонов.
Возможно, та же Волочкова себе офигеть как нравится в своих нарядах. Ну и молодец, поэтому её тут мы не встретим, наверно;D Но если бы анон постоянно так выглядел в своих, то предпочёл бы сразу застрелиться.  :shock:

#31875 2017-10-04 21:53:19

Анон

Мое мнение такое, что треугольнику не помешает завести буткаты или откровенные клеши. Тогда и верх можно будет делать сколь угодно массивным. Я еще один треугольник и у меня получается как у Синди: скинни смотрятся в общем норм, но слишком обычно, а в клешах более залихватский, спортивный и энергичный вид.
Синди как пример, вот скинни
http://femalemag.com.my/wp-content/uplo … 3x1024.jpg
https://i.pinimg.com/736x/db/82/24/db82 … l-chic.jpg
И клеши
https://i.pinimg.com/736x/72/a2/fb/72a2 … l-suit.jpg
http://s017.radikal.ru/i421/1112/c5/cb6b50e2630f.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума