Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31801 2017-10-03 14:52:28

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

А ты его из каких соображений покупал, кроме "модно"?

Понравился цвет, вязка, качество и фасон интересный. Ну и такого у меня ещё не было. Сидит сам по себе не плохо, в смысле не портит. Смотрится интересно. Вайнот?
Ну и покупать то, что офигенно идёт и вотпрям идеально я могу только в случае достаточно больших трат. Кожаную, чёрную, базовую косуху не могу купить уже второй сезон, т.к. отдавать 20-40 т.р. за "ну расстёгнутое норм", мне жабненько. Хочется такую, чтоб прям украшала и в застёгнутом виде и в расстёгнутом, т.к. это будет шмотка, которая будет носиться чуть ли не ежедневно осенью и весной.
Треугольник

Отредактировано (2017-10-03 14:55:05)

#31802 2017-10-03 14:57:27

Анон

Ну и объёмный верх в реале как-то наоборот скрадывает массивность, если при этом подчёркнута вполне стройная талия и узкий низ. Это как-бы известный лайфхак всех треугольников.

Я сама треугольник - у меня и плечи, и грудь, и спина и бедер кот наплакал, но имхо, эта фигня с объемным именно верхом только хуже делает. У меня есть куча объемных вещей, но они не призваны увеличить мне плечи и руки еще больше.  У тебя же, что не одежда в последних образах, то казак с той картинки. Тебе такое нравится - ну ок. Мне - нет и я об этом пишу, отвечать не обязательно.

Показал бы для примера эти вещи и то,  как они твои плечи делают не такими мощными,  как у треугольника. Очень ннада.
Я не могу однозначно себя к треугольнику отнести, потому что плечи покатые, хоть и шире бедер. И мне под любые свитера хочется подплечники подсунуть, чтобы они лучше сидели.
Очень нужен визуальный пример не голливудских див в вечерних нарядах, а что-то более соответствующее реалиям постсоветского пространства по климату и образу жизни. Анончик, ну покажи, какие свитеры тебя и твои плечи украшают.

#31803 2017-10-03 14:59:08

Анон

Понравился цвет, вязка, качество и фасон интересный.

На сколько ж разные у всех фломастеры.

Скрытый текст

#31804 2017-10-03 15:04:04

Анон

Анон пишет:

Ну и объёмный верх в реале как-то наоборот скрадывает массивность, если при этом подчёркнута вполне стройная талия и узкий низ. Это как-бы известный лайфхак всех треугольников.

Я сама треугольник - у меня и плечи, и грудь, и спина и бедер кот наплакал, но имхо, эта фигня с объемным именно верхом только хуже делает. У меня есть куча объемных вещей, но они не призваны увеличить мне плечи и руки еще больше.  У тебя же, что не одежда в последних образах, то казак с той картинки. Тебе такое нравится - ну ок. Мне - нет и я об этом пишу, отвечать не обязательно.

Показал бы для примера эти вещи и то,  как они твои плечи делают не такими мощными,  как у треугольника. Очень ннада.
Я не могу однозначно себя к треугольнику отнести, потому что плечи покатые, хоть и шире бедер. И мне под любые свитера хочется подплечники подсунуть, чтобы они лучше сидели.
Очень нужен визуальный пример не голливудских див в вечерних нарядах, а что-то более соответствующее реалиям постсоветского пространства по климату и образу жизни. Анончик, ну покажи, какие свитеры тебя и твои плечи украшают.

Да вот тоже интересно было бы посмотреть. У меня тоже есть достаточное количество шмота по фигуре, но оно не бюджетно совсем. Из серии "Хватаю с восторженным визгом, на ценник не смотрю, т.к. потом хрен найду что-то так же хорошо сидящее".
Треугольник.

#31805 2017-10-03 15:12:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А так запрос очень интересный, тоже хочу на такое посмотреть. Желательно, чтобы блоггер был плюссайз.

а тебе чем тощие не угодили? :facepalm: упоротый ты наш

потому что вещи на худых и на полных будут смотреться по разному, м?
недавно на базфиде сравнение было как раз, глупенький ты наш

#31806 2017-10-03 15:13:31

Анон

Анон пишет:

Понравился цвет, вязка, качество и фасон интересный.

На сколько ж разные у всех фломастеры.

Скрытый текст

У него вязка очень плотная, прям монолит. Как бы нитка толстая, но стежки настолько плотно затянуты, что трикотаж прям стоит. Без всяких дыр, кос, пупырышек, ниток, рыхлости вязаного трикотажа (который анону нимношк поднадоел). Тем и зацепил. Ещё у него интересно горловина, рукава, подол отделаны. Не резинка, а такая же плотная вязка изнаночными петлями, но из более тонкой нитки, которая скручивается. Короче, свитер слишком необычный и интересный на взгляд анона, чтобы анон прошёл мимо.
Ну и сам по себе свитер огромен, просто ремнём перетянут, т.к. совсем уж гиперобъём анону плохо, а под ремень приемлемо.
Треугольник.

Отредактировано (2017-10-03 15:17:25)

#31807 2017-10-03 15:21:22

Анон

Показал бы для примера эти вещи

Могу показать если только вещи, сама я не фотографируюсь.
Из моих свитеров, что могу вспомнить:
https://i.pinimg.com/736x/01/d4/6b/01d4 … 194e54.jpg
http://nepovtorimie.ru/upload/resize/73 … 40x810.jpg
http://images.asos-media.com/products/a … 100-1-grey
http://images.asos-media.com/products/s … aintsplash
https://i.pinimg.com/236x/35/79/69/3579 … 6e6f54.jpg

А, например, вот этот свитер меня не красит, но мне он нравится
http://www.ml-es.co.uk/wp-content/uploa … w02569.jpg
http://www.ml-es.co.uk/wp-content/uploa … 2569_1.jpg

#31808 2017-10-03 15:25:12

Анон

Анон пишет:

потому что вещи на худых и на полных будут смотреться по разному, м?
недавно на базфиде сравнение было как раз, глупенький ты наш

а на белых, желтых и черных не будут! вот так чудеса.

#31809 2017-10-03 15:35:02

Анон

Ещё у него интересно горловина, рукава, подол отделаны. Не резинка, а такая же плотная вязка изнаночными петлями, но из более тонкой нитки, которая скручивается.

На мой вкус, это некрасивая отделка в целом (у меня есть свитерв очень похожем стиле) и в частности для такого простого исполнения свитера нужен другой цвет, а не оранжевый. Но судя по всему у нас слишком разное отношение к вещам, потому что я бы никогда в жизни не назвала твой свитер "необычным".

#31810 2017-10-03 15:45:09

Анон

Анон пишет:

У меня есть куча объемных вещей, но они не призваны увеличить мне плечи и руки еще больше.

Вот понял, что не нравится в этом оранжевом свитере. Он увеличивает только руки, делают их мощными, отчего у многих возникли ассоциации с богатырями и силачами. Как у накачанных мужиков с не очень широкими плечами.
Еще один анон с кучей оверсайза.

#31811 2017-10-03 16:14:28

Анон

Я не понял, зачем треугольник подпоясался: для того, чтобы это было модно, его свитер недостаточно объемен, а пояс - широк. Для того чтобы было красиво, подпоясываться вообще не надо. Сейчас треугольник похож на регбиста, а так бы, глядишь, мощные плечи сгладились. И да, в моде подчеркнуто демонстративно широкие плечи, а не когда человек и так косая сажень, так еще и делает из себя казака-регбиста.

#31812 2017-10-03 16:28:38

Анон

Треугольник, а попробуй все-таки без этого ремня сфотографироваться, как это будет выглядеть?

#31813 2017-10-03 16:43:21

Анон

Модные аноны, а как там нонешние тренды к снудам? В прошлые годы только ленивый не ходил, а ща, смотрю, все обратно в тонких шарфичках-шалях

#31814 2017-10-03 16:50:12

Анон

Анон пишет:

И да, в моде подчеркнуто демонстративно широкие плечи, а не когда человек и так косая сажень, так еще и делает из себя казака-регбиста.

Ну если человек не комплексует насчёт ширины своих плеч, а наоборот пользуется ситуацией, то вайнот? Сейчас в моде широкие плечи плюс широкие рукава. Вот такие вот рекбисты.

Скрытый текст

И чем это по силуэту отличается от подпоясанного оранжевого свитера?
Кстати, вот такой вот модненький ремешок с круглой пряжкой и кольцом-подвеской - мегахит сезона.

#31815 2017-10-03 16:52:20

Анон

Анон. Данный конкретный свитер без ремешка слишком объёмен на мне, и кажется скорее большим и с чужого плеча, а не модным. Анон мерил и так и эдак. Ремешок тут выступает как способ посадить на себя несколько не подходящую шмотку.
И вот обязательно, чтобы конкретный акс делал что-то хорошее для фигуры, чтобы его носить? Не портит, модненький, и ладно. Носить только то, что идёт - это мастадонство какое-то.
Треугольник.

Dот это "и ладно" - это все, что есть в этом луке. Не голая, и ладно. По сезону, и ладно. Ну и что, что не идет? Одета же, ну и ладно.

#31816 2017-10-03 16:52:21

Анон

А я хочу себе вот такой шарф, но меня жутко бесят свободные хвосты-нитки. Дилемма.

#31817 2017-10-03 16:53:28

Анон

Модные аноны, а как там нонешние тренды к снудам? В прошлые годы только ленивый не ходил, а ща, смотрю, все обратно в тонких шарфичках-шалях

Мне кажется в сочетании с модными нынче широченными воротниками пальто снуд смотрится лучше всего, шарф поверх такого воротника не наденешь, а внутрь выреза если запихивать, то некрасивый узел получается. Поэтому, кмк там должен быть либо высокий воротник свитера, либо имитирующий его снуд.

#31818 2017-10-03 16:56:13

Анон

Длинной ног? :trollface:

#31819 2017-10-03 16:59:08

Анон

А я хочу себе вот такой шарф, но меня жутко бесят свободные хвосты-нитки. Дилемма.

Обрежь, глупыш :trollface:

#31820 2017-10-03 17:00:25

Анон

Жаба душит :lol: , брать шарф за ~7тыщ обстригать бахрому.

#31821 2017-10-03 17:01:05

Анон

Ну если человек не комплексует насчёт ширины своих плеч, а наоборот пользуется ситуацией, то вайнот? Сейчас в моде широкие плечи плюс широкие рукава. Вот такие вот рекбисты.

Скрытый текст

Кстати, вот такой вот модненький ремешок с круглой пряжкой и кольцом-подвеской - мегахит сезона.

У треугольника не проработанный образ. Собственно, образа там нет. Он купил слишком широкий свитер, который ему не идет, и он старается хоть как-то спасти ситуацию. Уж какой тут образ. Срам прикрыли, и ладно.

На картинках, которые ты привел, образы проработаны, и вещи хорошо сидят.

Видишь разницу?

#31822 2017-10-03 17:02:19

Анон

Заметил, что очень многие следят за сочетаниями цветов между отдельными предметами одежды, но забывают про сочетаемость этих же цветов с цветом волос. Сплошь и рядом вижу наборы из оранжевых свитеров/красно-розовых волос. Или еще какой пиздец

#31823 2017-10-03 17:03:37

Анон

Жаба душит :lol: , брать шарф за ~7тыщ обстригать бахрому.

И то верно. А я присоединяюсь к вопросу по снудам - уж не вчерашний ли это день?

#31824 2017-10-03 17:04:42

Анон

Анон пишет:

Dот это "и ладно" - это все, что есть в этом луке. Не голая, и ладно. По сезону, и ладно. Ну и что, что не идет? Одета же, ну и ладно.

Зато модно. :lol: И я бы не сказал, что не идёт. Не украшает, но и не портит.
Имхо, хрень типа такой вообще никого украсить не способна:

Скрытый текст

Тупо вещь, которая носится по тому, что хочется и модно, а не по тому, что идёт.

#31825 2017-10-03 17:04:43

Анон

Заметил, что очень многие следят за сочетаниями цветов между отдельными предметами одежды, но забывают про сочетаемость этих же цветов с цветом волос. Сплошь и рядом вижу наборы из оранжевых свитеров/красно-розовых волос. Или еще какой пиздец

вообще оранжевый +красный/розовый - модное сочетание.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума