Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31751 2017-10-01 23:11:03

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Видимо охуенное качество.

Кстате, в девяностых можно было легко попасть на охуенное качество у ноунейм-вещи чуть ли не с вещевого рынка.

#31752 2017-10-01 23:28:07

Анон

Анон пишет:

Видимо охуенное качество.

Кстате, в девяностых можно было легко попасть на охуенное качество у ноунейм-вещи чуть ли не с вещевого рынка.

двачую, у меня 3 шерстяные водолазки рыночные до сих пор живы - яркие, нерастянутые, пушистые.
И принт на мерче с концерта Роллингов в 1997 году, на огромной футболке с губами, еще не поблек))

#31753 2017-10-01 23:35:11

Анон

Свитеры и свитшоты без объема в районе груди и живота, но с увеличенными плечами точно надо искать в мужском отделе.

Это проблема, обратная проблеме узкоплечих дам с пышной грудью: когда у тебя крепкий торс (а еще если и плечи широкие), то стандартный женский крой подчеркивает эту крепость, но не атлетически, а превращая ее в массивность.
Если при этом есть бедра, выглядишь крупной и неловкой.
Самая жесть, если торс широкий, а плечи нет, то есть фигура прямоугольник, в таком получаешься не валькирия, как широкоплечие женщины, а коренастый бабомужик.

#31754 2017-10-02 00:56:42

Анон

Анон, купивший куртку по росту, которая не собирается в рукавах гармошкой, в детском отделе спортивного магазина искренно недоумевает.
Другое дело, что выгляжу на 16 в 22, и рост небольшой, да и фигура позволяет. Но, было дело, чуть не купил футболку с Бэтменом в мальчуковом отделе другого магазина. Как бы, если внешность позволяет, то почему нет? Сейчас для детей, порой, и по качеству вещи можно гораздо лучше найти и за гораздо меньшую цену. А по стилю они и взрослые превосходят в несколько раз.

#31755 2017-10-02 02:00:41

Анон

Анон пишет:

херасе. как-то меня пронесло мимо этого автоматического взросления, как было в подростковом возрасте, так и осталось :lol:

Ты не один такой.  ;D У анона точно та же фигура осталась, что была лет в 14-15. Хотя анон не то что бы прямо худой. Но в толпе школьниц старших классов по лицу только отличишь.

У меня тоже. В 14 волосы были гуще, а кожа свежее, но фигура и общий стиль внешности с тех пор не изменились.

#31756 2017-10-02 09:31:10

Анон

У 20lvl анона завалялся ярко-розовый (маджента) плащ, со времен его 14 лет. Можно ли иногда его надевать? По росту подходит, не изношенный.

Нужна фотка плаща и желательно также и твоя фотка, чтоб понять.

#31757 2017-10-02 10:10:00

Анон

Офтоп про шеллак

Скрытый текст

#31758 2017-10-02 12:29:02

Анон

Анон пишет:

Свитеры и свитшоты без объема в районе груди и живота, но с увеличенными плечами точно надо искать в мужском отделе.

Это проблема, обратная проблеме узкоплечих дам с пышной грудью: когда у тебя крепкий торс (а еще если и плечи широкие), то стандартный женский крой подчеркивает эту крепость, но не атлетически, а превращая ее в массивность.

Вот двачую.

#31759 2017-10-02 14:33:50

Анон

Нужен совет скорее швейника с опытом, но может кто и другой скажет.
Пальто купила. Надела вместе с бархатным платьем,  пошла, и оно сзади стало как бы втягиваться снизу вверх и внутрь. То есть подол сзади стал подворачиваться. Это дефект подкладки? По идее, подкладка нормальная, гладкая, платье тоже не цепляло ее ничем. Пальто при этом свободное, не тянет ни в груди, ни в пройме.

#31760 2017-10-02 15:26:11

Анон

Анон пишет:

и оно сзади стало как бы втягиваться снизу вверх и внутрь. То есть подол сзади стал подворачиваться. Это дефект подкладки?

Нет, это именно от соприкосновения с бархатным платьем такой эффект. Его многие пальто дают, к сожалению. Попробуй надеть с трикотажным платьем или с джинсами - и ничего такого не будет, подкладка не будет подкручиваться.

#31761 2017-10-02 15:45:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и оно сзади стало как бы втягиваться снизу вверх и внутрь. То есть подол сзади стал подворачиваться. Это дефект подкладки?

Нет, это именно от соприкосновения с бархатным платьем такой эффект. Его многие пальто дают, к сожалению. Попробуй надеть с трикотажным платьем или с джинсами - и ничего такого не будет, подкладка не будет подкручиваться.

Попробуй антистатиком подкладку залить.

#31762 2017-10-02 16:41:13

Анон

Анон пишет:

это всего бархата касается или только синтетического?

#31763 2017-10-02 18:43:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попробуй антистатиком подкладку залить.

Там не в антистатике дело, анон, увы( Наблюдал ли ты, как ползёт гусеница? Вот это тот же случай. Ворсинки бархата чуть цепляются за подкладку при каждом движении и тянут её наверх. Бархат и пальто с подкладкой в реальной жизни практически несовместимы. А жаль. А вот если надеть пальто с трикотажным платьем или с вязаным, ну или с текстильным, то всё будет ок.

#31764 2017-10-02 19:20:46

Анон

Кстати о бархате
Аноны, ну посоветуйте вариант обуви, будьте людьми :lenin:
0594169490_6_1_1.jpg?ts=1506442741547
Склоняюсь к эффекту голых ног

#31765 2017-10-02 19:45:02

Анон

что надеть на студенческую свадьбу? платье-туфли не подходят, будет вечер и холод, думала про джинсы-блузка - но это дешево, брючного костюма нет, брюк нет, и вот пздц.

#31766 2017-10-02 19:48:15

Анон

Тебе бы как раз подошел вариант недавнего анона с зеленым платьем и косухой

#31767 2017-10-02 20:14:08

Анон

у меня нет косухи(
и в пальто я не влезаю(

#31768 2017-10-02 20:54:29

Анон

Анон-треугольник сегодня захотел быть самым модным и выгулял свитерище.

Скрытый текст

Да, свитерище ахтунг, и за ним не видно анона. Но такие сейчас в моде.

#31769 2017-10-02 21:08:54

Анон

Анон-треугольник, что за короб за твоей спиной, мне он покоя все твои луки не дает. Недораспакованная стиральная машина? Прости за офф.

#31770 2017-10-02 21:19:53

Анон

Анон-треугольник, есть в этом образе что-то былинное.
А цвет клевый)

#31771 2017-10-02 21:22:39

Анон

Анон, купивший куртку по росту, которая не собирается в рукавах гармошкой, в детском отделе спортивного магазина искренно недоумевает.

Анон, 38 лвл, покупаю в детских отделах спортивные костюмы и обувь.
Вот похожее купил:
https://wildberries.ru/catalog/3164748/detail.aspx

#31772 2017-10-02 21:38:46

Анон

Анон пишет:

Анон-треугольник, что за короб за твоей спиной, мне он покоя все твои луки не дает. Недораспакованная стиральная машина? Прости за офф.

Газовая плита. В кухне ремонт делаем. Новую плиту купили. Пока не доделаем, ставить не будем. Вот она и стоит запаковванная и служит лежбищем для котиков.

#31773 2017-10-02 21:50:25

Анон

Анон пишет:

Анон, 38 лвл, покупаю в детских отделах спортивные костюмы и обувь.
Вот похожее купил:
https://wildberries.ru/catalog/3164748/detail.aspx

Очень крутые  :heart:  с обувью попроще, но я 2 года назад взял за 1к такие клевые кроссы на липучках, что сам офигел. Теперь такие не продают и у меня драма века(

Интересно, а для взрослых делают кроссы на липучках? Я как-то ни разу не видел. Аноны, подскажите в какую сторону смотреть, если вдруг кто знает)

#31774 2017-10-02 21:55:18

Анон

Анон пишет:

Интересно, а для взрослых делают кроссы на липучках? Я как-то ни разу не видел. Аноны, подскажите в какую сторону смотреть, если вдруг кто знает)

https://www.wildberries.ru/catalog/0/se … ках&kind=2

#31775 2017-10-02 21:57:47

Анон

Анон-треугольник, мне нравится свитер и вообще весь лук, но пояс я бы снял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума