Вы не вошли.
Анон, надень не с рубашкой, а с "бельевым" топом на узких бретельках. Или с викторианской блузкой. А еще обувь возьми женственную - балетки или ботильоны с узким носом. И да, подверни все, что можно.
Или с тонкой потертой майкой.
Потому, что ты больше не тинейджер.
Ну да, в двадцать лет автоматом тетькинский костюм прирастает
В двадцать лет автоматом прирастают сисьге и прочие бедра. И вообще, детская одежда не оч. выглядит на людях кот. не дети.
Детская одежда не цветом меряется, але.
Бывают шмотки пастельно-мышьих цветов для детей, и яркая хиппотня для взрослых.
В двадцать лет автоматом прирастают сисьге и прочие бедра.
херасе. как-то меня пронесло мимо этого автоматического взросления, как было в подростковом возрасте, так и осталось
Ну да, в двадцать лет автоматом тетькинский костюм прирастает
В двадцать лет автоматом прирастают сисьге и прочие бедра. И вообще, детская одежда не оч. выглядит на людях кот. не дети.
Бывают шмотки пастельно-мышьих цветов для детей, и яркая хиппотня для взрослых.
Не в цвете дело.
Этому плащу 6 лет, и куплен он был для школьницы старших классов. А щас анон уже стюдентка-старшекурснице или ваще молодой специалист и колледж уже позади. А сисьге уже вот они, так же как и поиски рабрты, куна и прочая взрослая жизнь.
Может, это был величественный детский плащ, который сквозь года и изменения в аноновой фигуре и статусе продолжает отлично на нем сидеть. Но я чет сомневаюсь. Иначе чего ему делать на антресолях, забытому?
Анон пишет:В двадцать лет автоматом прирастают сисьге и прочие бедра.
херасе. как-то меня пронесло мимо этого автоматического взросления, как было в подростковом возрасте, так и осталось
Ну вот тебе повезло. Или нет. Смотря как смотреть.
Тебе нужен не свитшот, а свитер, который делает вид, что он свитшот. Свитшоты пошиты из такой ткани, котора стоит коробом по швам. Отсюда квадратный вид. В этом их прелесть - они создают объем сверху. Обтягивающий свитшот - это оксиморон и фу-фу.
Я перевернутый треугольник, и тоже долго искал "длинный и обтягивающий" свитшот, чтобы не смотреться так. как будто я надел плащ-палатку. Купил. Не ношу - выглядит, как будто на дворе 1999. Фу-фу.
Тебе нужно, чтобы ткань драпировалась. Это вязаный (не сшитый) свитер свободного покроя. Ищи такой, у которого нет "резинки" снизу и с некоторым объемом. Вязаное полотно должно быть очень плотным, чтобы имитировать свитшотную ткань.
Вот да, мне тоже нравится эта плотная ткань, но у меня широкий квадратный торс и тонкие руки. В итоге узкие рукава подчеркивают тонкость рук, а объем в районе торса делает его еще квадратнее. Получается как детский рисунок, когда квадратик, а из него ветки торчат.
По линиям свитеры больше всего мне идут, когда они с большим треугольным вырезом, слегка свободные, слегка удлиненные, не в облипку, но по фигуре и не слишком толстые. В коротком и обтягивающем свитерке я баба-конь, и в толстом рыхлом тоже, если он не огромный длинный фуфайкоподобный оверсайз.
Кстати, один есть у меня свитер с резинкой снизу, но он норм смотрится, кмк потому что он мужской, у него плечи шире. И он тонкий, а не как свитшот.
Такие, как ты описал, я даже не видел ни разу.
Отредактировано (2017-10-01 14:43:02)
Анон пишет:шеллак люблю так, как ежедневно подкрашивать ногти как делал раньше, задолбало.
Аноны, а расскажите, пожалуйста, поподробнее по шеллак, если нетрудно. Анону всегда казалось, что после такого ногти еще хуже становятся, а тут все так активно его вспоминают, что захотелось подробных рассказов, особенно от анонов с плохими ногтями, которые даже обычный лак убивает.
Я, несмотря на то, что шеллак цепляется за все подряд, когда начинает сам отходить, то все равно дожидаюсь этой стадии, потом замачиваю в средстве для снятия оного, и сам снимаю. Ибо в салоне будут отковыривать железкой, снимая и корябая верхний слой ногтевой пластины. И еще и берут за это деньги! Ногтям после этого снятия п**да. Лучше уж дома, постепенно и плавно.
Бывают шмотки пастельно-мышьих цветов для детей, и яркая хиппотня для взрослых.Не в цвете дело.
Этому плащу 6 лет, и куплен он был для школьницы старших классов. А щас анон уже стюдентка-старшекурснице или ваще молодой специалист и колледж уже позади. А сисьге уже вот они, так же как и поиски рабрты, куна и прочая взрослая жизнь.
Может, это был величественный детский плащ, который сквозь года и изменения в аноновой фигуре и статусе продолжает отлично на нем сидеть. Но я чет сомневаюсь. Иначе чего ему делать на антресолях, забытому?
Анон плащехозяин.
Я не так выразился, его периодами надевали все эти годы. Поломалась только змейка, вшили новую. Его не затаскивали, так, пять раз за сезон надели и все, лежит до следующей весны-осени.
Этому плащу 6 лет, и куплен он был для школьницы старших классов. А щас анон уже стюдентка-старшекурснице или ваще молодой специалист и колледж уже позади.
Эм что? анон вот лично вообще не поменялся в фигуре со своих четырнадцати лет, не равняй всех по себе ладушки.
Ну и ребенок и детская фигура в адрес четырнадцатилетних девушек немного смешно звучит.
Другой анон
Тебе нужен не свитшот, а свитер, который делает вид, что он свитшот. Свитшоты пошиты из такой ткани, котора стоит коробом по швам. Отсюда квадратный вид. В этом их прелесть - они создают объем сверху. Обтягивающий свитшот - это оксиморон и фу-фу.
Такие, как ты описал, я даже не видел ни разу.
Они есть! Меряй! Щупай! Главное, чтобы полотно было не тягучее, а наоборот - тянулось слабо.
Анон пишет:Этому плащу 6 лет, и куплен он был для школьницы старших классов. А щас анон уже стюдентка-старшекурснице или ваще молодой специалист и колледж уже позади.
Эм что? анон вот лично вообще не поменялся в фигуре со своих четырнадцати лет, не равняй всех по себе ладушки.
Ну и ребенок и детская фигура в адрес четырнадцатилетних девушек немного смешно звучит.
Другой анон
И что, ты до сих пор в школе учишься, или все же выпустился, хоть и с третьего разу? Ты до сих пор ведешь такой же образ жизни, как в 8 классе?
При чем здесь дети вообще?
И что, ты до сих пор в школе учишься, или все же выпустился, хоть и с третьего разу? Ты до сих пор ведешь такой же образ жизни, как в 8 классе?
В смысле, я не хожу по улице в плаще, джинсах, куртке там, или как? Ты реально смешной, ну или как клоун в школе одевался, я не знаю, что ту тут доказать пытаешься? Как раньше в школу пилил на девять, так сейчас на роботу так же суну, охуеть радикальная перемена.
как клоун в школе одевался
то же самое подумал
У меня есть несколько шмоток, купленных ещё лет в 13, я их до сих пор ношу иногда Хотя они конечно уже не модные, кроме пары базовых чёрных юбок в складку, они и сейчас более или менее норм выглядят
Ровнёхонько в 13 лет анон застрял в плане мозгов роста, размера одежды/обуви и фигуры D:
этот тред по части мозговых тараканов уже мозгоправку переплюнул.
Вообще тут можно сказать только посмотрев на сам плащ
Ванговать анонью фигуру и внешний вид глупо: многие четырнадцатилетние девочки выглядит как дети, но не меньше и таких четырнадцатилетних девочек, которые к этому возрасту уже полностью или почти полностью развились и которых легко спутать со студентками
ну да, в 14 у многих самый рост, про сисло, отрастающее в 20, анон смешно сказал
Вообще тут можно сказать только посмотрев на сам плащ
Ванговать анонью фигуру и внешний вид глупо: многие четырнадцатилетние девочки выглядит как дети, но не меньше и таких четырнадцатилетних девочек, которые к этому возрасту уже полностью или почти полностью развились и которых легко спутать со студентками
Наверное анон с плащом из тех счастлиц, что будет и через десять лет хвастаться подругам, что ей спиртное без паспорта не продают, хотя восемнадцать уж давно.
*Зовидующий анон, который до 16 лет выглядел так, что прохожие окликали его исключительно мальчиком, а потом, после внезапно выросшей груди, иначе как женщиной не именовался, читает тред и тихо грустит.
Наверное анон с плащом из тех счастлиц, что будет и через десять лет хвастаться подругам, что ей спиртное без паспорта не продают, хотя восемнадцать уж давно.
Да даже необязательно. Некоторые наоборот рано взрослеют и у же в четырнадцать у них и рост 160-175, и грудь выросла, и в целом фигура и лицо уже взрослые. Так что между такой девочкой в 14 и такой девочкой в 24 разницы тоже не будет
Да даже необязательно. Некоторые наоборот рано взрослеют и у же в четырнадцать у них и рост 160-175, и грудь выросла, и в целом фигура и лицо уже взрослые. Так что между такой девочкой в 14 и такой девочкой в 24 разницы тоже не будет
Да, у всех по-разному. Анону 29, подруга на год младше. Я застыл на годах этак 16 и с тех пор набрал в весе 5-7 кг и вылечил кожу, хотя конечно тургор уже не такой как в подростковости. А подруга наоборот — уже в 18 выглядела на 30, не в смысле что плохо или старо, а именно очень взросло. Но с этих 18 тоже особо не изменилась, просто сейчас выглядит наконец на свой возраст, а не старше.
Я сейчас вообще выгляжу вообще младше чем в школе, в школе я был пухлым, коротко стригся и хуёво одевался и красился, что мне прибавляло года. И вообще у меня был заёбанный жизнью и суровый вид, а сейчас я улыбчивый и расслабленный. Так что меня в 15 лет принимали за молодую учительницу не раз и подкатывали взрослые мужики, а сейчас меня принимают за свою
и подкатывают уже школьники Хотя посмотрим конечно что после тридцати будет, до тридцати это не особо считово всё.
У меня есть несколько шмоток, купленных ещё лет в 13, я их до сих пор ношу иногда Хотя они конечно уже не модные, кроме пары базовых чёрных юбок в складку, они и сейчас более или менее норм выглядят
Ровнёхонько в 13 лет анон застрял в плане мозгов роста, размера одежды/обуви и фигуры D:
А у меня есть несколько шмоток с моих 13, сохранившиеся из 90х, которые сейчас мегаактуальны. Причём одна из них, чёрная бархатная рубашка, идёт анону, и носилась, иногда активно, иногда периодически надевалась, все эти 20 лет. И до сих пор в очень хорошем состоянии.
А у меня есть несколько шмоток с моих 13, сохранившиеся из 90х, которые сейчас мегаактуальны. Причём одна из них, чёрная бархатная рубашка, идёт анону, и носилась, иногда активно, иногда периодически надевалась, все эти 20 лет. И до сих пор в очень хорошем состоянии.
Как ты это сделал, демон?
На мне все ворсовое прям горит, рукава на локтях первыми падают смертью храбрых.
Анон пишет:А у меня есть несколько шмоток с моих 13, сохранившиеся из 90х, которые сейчас мегаактуальны. Причём одна из них, чёрная бархатная рубашка, идёт анону, и носилась, иногда активно, иногда периодически надевалась, все эти 20 лет. И до сих пор в очень хорошем состоянии.
Как ты это сделал, демон?
На мне все ворсовое прям горит, рукава на локтях первыми падают смертью храбрых.
Видимо охуенное качество. У меня вещи, особенно любимые и постоянно надеваемые, изнашиваются вполне себе шустро.
Анон в ней даже в море купался пару раз. Когда купальника не было, а рубашка была прихвачена на всякий случай для согреву на случай прохладного летнего вечера.
Отредактировано (2017-10-01 22:33:44)
Ты не один такой. У анона точно та же фигура осталась, что была лет в 14-15. Хотя анон не то что бы прямо худой. Но в толпе школьниц старших классов по лицу только отличишь.