Вы не вошли.
испытывать отвращение к своему телу - это пиздец
Если тело весит 70 кило и больше - абсолютно нормально.
Анон, ты ебнутый.
Анон пишет:Если тело весит 70 кило и больше - абсолютно нормально.
Анон, ты ебнутый.
Эм. Нет. Просто с лишним весом.
У меня, например, вызывает омерзение вид босых ступней. Что женских, что мужских, пофиг. Сама я по этой причине никогда открытую обувь не ношу, просто противно смотреть на свои пальцы ног в босоножках. И на чужие в метро или на улице тоже противно. От других я, разумеется, не требую, чтобы они ходили в закрытой обуви. Просто молча про себя фукаю.
а что такого мерзкого в ногах? О_о
не, ну бывают, конечно, отвратные - грязные, с грибком и кривыми отросшими когтями...
Я свои ступни не открываю, потому что они откровенно уродливые. Очень коротенькие, ОЧЕНЬ широкие и с ОЧЕНЬ высоким подъемом. Выглядят как полусферы.
Но чужие ноги в открытой обуви, ухоженные и красивые, это хотхотхот. Мож, у меня легкий футфетиш в виде компенсации за свои ножульки
По мне, если тело красивое, то волосы в разных местах и даже грязь (в рамках разумного, типа бегал босиком по траве, а не ужс с грибком, конечно) его не портят. Точно так же, как красивая девушка не будет выглядеть плохо, если она ненакрашенная и волосы просто помыты и больше ничего.
Всё это как бы такие ухищрения, чтобы не очень красивое сделать приятным для глаза. Чтобы оно было всё такое отполированное и за этим можно было не замечать чего-то еще.
Не могу себе представить, что вот стоит человек, который кажется мне красивым и приятно смотреть, а потом я такой фууу, да у него подмышки небритые, и сразу всё упало.
анон с ногами напоминает ебанашку со срачом про коленки, ее сквикали коленки, типа, похожие на старичков
Это ненормально, анон.
Тем более, если у тебя просто лишний вес, а не ожирение. Просто лишний вес - это вообще абсолютно нормально. Никаких последствий для здоровья. Да и внешность особо не портит. Неправильная причёска может испортить гора-аздо сильнее.
Другой анон с лишним весом.
Аноны, помните, раньше можно было купить китайские вышитые платья (ципао) и халаты типа кимоно не из полиэстра, а из плотного как бы шелка (по крайней мере, на ощупь как шелк). С традиционной плотной вышивкой поверх.
Где бы такое сейчас купить? Или японскую юката, но тоже настоящую.
Посмотрел пару интернет магазинов, там полиэстровые ципао и кимоно такие же - туристические сувениры.
Отредактировано (2016-03-12 21:00:40)
Это ненормально, анон.
Тем более, если у тебя просто лишний вес, а не ожирение. Просто лишний вес - это вообще абсолютно нормально. Никаких последствий для здоровья. Да и внешность особо не портит. Неправильная причёска может испортить гора-аздо сильнее.
Другой анон с лишним весом.
Я с тобой согласен насчет ненормально, но вот насчет внешности - смотря какая комплекция. Я маленький, с тонкой костью и детским личиком анон (на самом деле мне тридцатник). Даже три лишних кг на мне смотрятся странно и дарят мне намеки на двойной подбородок.
На высокой крепкой амазонке и 10 незаметно будет.
Не могу себе представить, что вот стоит человек, который кажется мне красивым и приятно смотреть, а потом я такой фууу, да у него подмышки небритые, и сразу всё упало.
А я могу вполне. Часто бывает, смотрю на красивого мужчину, потом вижу шерсть у него на груди - и всё падает тут же.
Аноны, нужен совет. Вернее даже объяснение.
Короче, что это за леггинсы такие? Или это по-другому называется?
Я хочу попробовать так одеться. Но то, что я нахожу в магазинах, либо более колготкоподобное и не смотрится с настолько короткой футболкой, либо типа штанов скинни (с ширинкой и ремнем), либо типа тонких спортивных и не облегает так ноги. В общем, не то.
http://its-possible.ru/upload/main/568/ … f12b60.jpg
Я в ДС, есличо, ценовой уровень: Бершка, H&M, Бенеттон, Зара, Твоё и прочие.
Отредактировано (2016-03-12 22:16:44)
Я в лучших традициях диванных фрейдистов предположил бы в аноне, которому противны босые ступни, латентного футфетишиста.
Обычные леггинсы, насколько я вижу. Среднеплотные, деве чуть великоваты (вот ровно настолько, чтобы не обтягивать слишком бедра и собираться в складочки ниже колен). Колготкообразными не выглядят именно потому, что не натянуты, то есть материал сохраняет свою плотность. Подозреваю, что в жизни смотрится хуже, чем на фото.
Извини, анон, но имхо, леггинсы смотрятся ужасно, по крайней мере на ней.
Это обычные тонкие леггинсы под трикотаж. Возможно гладкие сверху,типа таких, только чёрных
http://ru.aliexpress.com/item/Legging-M … 4c90b79c5e
Или вот таких
http://ru.aliexpress.com/item/15-99-for … 4c90b79c5e
либо более колготкоподобное и не смотрится с настолько короткой футболкой
да оно и так не смотрится, зачем тебе четко обтянутые лобок и задница?
Аноны, а что вы про это думаете?
Мне кажется, что коротким платьям-свитерам ремень и не нужен, с девушки на черно-белом фото сзади вообще хочется ремень снять, без него ее ноги казались бы длиннее, а бедра уже. Приближаясь же к коленям, платье-свитер становится унылым и ремни, куртки, аксессуары и прочее выглядят просто попыткой хоть как-то сделать его менее унылым.
https://www.natlaurel.com/ru/blog_ru/beltstrategies/
Заодно хочу сказать на тему демонстрации ног. Почему народ в среднем считает, что платья и юбки лучше демонстрируют ноги, чем, скажем, скинни джинсы? Я понимаю, они бы имели в виду мини или хотя бы длину на пару ладоней выше колена.
Но ведь более классической длины подол (сразу над коленом, до колена, про ниже вообще молчу) показывает только половину ног.
Просто я тут в очередной раз спор имел на тему у тебя такие классные ноги, почему ты вечно в джинсах. Да в том числе и поэтому)) короткое платье (или шорты + колготки) не всегда удобно, а любые другие платья ноги скорее скрывают.
о эти странные представления о красоте. иногда красота - это не обтянуться леггинсами или скинни, а "недодать" зрителю. юбки потому более волнующи )
#3168, если у тебя правда фигура ниже пояса от бога, то юбка-карандаш тебе сделает точно не хуже, чем джинсы. ну, это если нравится утягиваться. а вообще, юбка до колен с симпатичной обувью или ажурными колготами тоже не испортят.
Пышные юбки до колена - для типажа Мэрилин Монро. Когда бедра толстоваты, но кость тонкая и ноги от щиколотки до колена очень красивы. Узкие брюки, обтягивающие ноги, такие ноги не украсят, так как бедра будут казаться непропорциональными. Нужно либо обнажить их полностью, что возможно только в купальнике, либо скрыть бедра.
у меня рост небольшой, поэтому юбка с высокой талией, скрывающая конкретную точку разделения ног, на мне тупо выглядит выигрышно. хотя относительно своего роста я вполне пропорциональный и скинни тоже идут, но не такие, чтобы прям врезались как обтягивали, это фу и колбаса в обвязке, имхо, лучше уж колготки.
шорты с колготками вообще охуенчик, и сидеть и нагибаться можно как хочешь, и теплой зимой таскать... только вот где бы брать удачные шорты на узкую задницу с толстыми ляхами ) ну, относительно. если талия и задница у меня 25 размера, то ляжки к ним приделаны от 26, как-то так.
Эх, а я в последнее полюбил платья. Но любовь выходит односторонняя, потому что анон - пухловатая груша, жопа на размер больше верха. Если садится верх, то низ натягивается, и наоборот, если в бедрах хорошо, то сверху ужоснах. Еще и рост маленький
шорты с колготками вообще охуенчик, и сидеть и нагибаться можно как хочешь
В неузкой или мягкой юбке сидеть удобнее же) бедра расплываются по сиденью, если только чел не супертренированный, а юбка прикрывает большую часть, даже если она короткая. За исключением узких и жестких мини-юбок.
Эх, а я в последнее полюбил платья. Но любовь выходит односторонняя, потому что анон - пухловатая груша, жопа на размер больше верха. Если садится верх, то низ натягивается, и наоборот, если в бедрах хорошо, то сверху ужоснах. Еще и рост маленький
Анон, я с такой фигурой хорошо ношу А-образные платья чуть выше колена и модели типа pin-up, с пышными юбками и простым верхом.
только вот где бы брать удачные шорты на узкую задницу с толстыми ляхами )
Не из денима. Костюмного типа, например - т.е. сшитые из неэластичной ткани, с поясом как у брюк.
Или шорты-карго, они тоже узкими в штанинах не должны быть, стиль не тот. Хотя карго с колготками сложно, они предполагают голые ноги.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … dcb16b.jpg
Отредактировано (2016-03-13 11:36:27)