Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31701 2017-10-01 10:51:06

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

бьюти тема про косметику
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=365&p=620

#31702 2017-10-01 10:51:06

Анон

Я скорее поныть, но если кто-то вдруг что-то видел, буду очень благодарен.
Близятся холода, а мне ходить не в чем.
Не первый сезон ищу себе грубые ботинки на тракторной подошве, из натуральной кожи, высокие, осенние, с круглым носом, на шнуровке.
Загвоздка в том, что из взрослого 35 я выпадаю два раза через один.
У старых уже трещины на подошвах, им лет семь. Их тоже долго искали, нашли каким-то чудом.
Если к ноябрю ничего на найдется, не знаю даже, что делать.

бери 36 и клей стельки(хз, как оно правильно называется) на задник или носок

#31703 2017-10-01 10:51:40

Анон

ORLY не самые бюджетные но норм

#31704 2017-10-01 11:25:29

Анон

Анон пишет:

Я скорее поныть, но если кто-то вдруг что-то видел, буду очень благодарен.
Близятся холода, а мне ходить не в чем.
Не первый сезон ищу себе грубые ботинки на тракторной подошве, из натуральной кожи, высокие, осенние, с круглым носом, на шнуровке.
Загвоздка в том, что из взрослого 35 я выпадаю два раза через один.
У старых уже трещины на подошвах, им лет семь. Их тоже долго искали, нашли каким-то чудом.
Если к ноябрю ничего на найдется, не знаю даже, что делать.

Под то, чтобы описываешь, вполне попадают военторговские берцы. Малышня кадетская в таких ходит, значит, размеры мелкие  есть. В детских магазинах тоже на подобное регулярно натыкаюсь.

#31705 2017-10-01 12:06:05

Анон

Анон пишет:

Под то, чтобы описываешь, вполне попадают военторговские берцы.

А они очень тяжелые? Насколько их комфортно носить на обычный хлопковый носок? Я вдруг задумался, зачем я ищу себе милитари ботинки, когда есть буквально армейские.

#31706 2017-10-01 12:18:45

Анон

Анон ТН, спасибо за пассаж про зимние кроссовки, эх, я себе что-то более спортивное представлял (как обычные НБ кроссы, типа такого).

Будь милостив, кинь в меня ссылочкой на этот пассаж, мне тоже очень актуально  :please:
Или подскажи примерно на каких страницах он был, пожалуйста

#31707 2017-10-01 12:23:45

Анон

Аноны, есть ли блоггеры, одевающиеся в таком стиле как CL? Не знаю, как его назвать, иллюстрации под спойлером.

Скрытый текст

#31708 2017-10-01 12:30:01

Анон

Блин. Анон купил себе несколько дней назад костюмчик типа таких
687718_900.jpg.
Брючный, пообъёмнее до-о-о.
И анон выглядит в нём кокетливым дайригеем, отжавши шмот у папки-метросексуала, как минимум. Особенно если с белой рубашкой пытаться надеть. И главное, в примерочной мерил - всё казалось прикольно и стильненько, а дома перед зеркалом - дайригей, принарядившийся и пытающийся произвести впечатление, как он есть. 
Вот теперь анон думает, что надеть под костюм, где его подвернуть, чтобы нивелировать эффект дайригейства.

#31709 2017-10-01 13:01:50

Анон

Анон пишет:

Вот теперь анон думает, что надеть под костюм, где его подвернуть, чтобы нивелировать эффект дайригейства.

Лифчик пуш-ап, если сисек своих совсем нет.

#31710 2017-10-01 13:02:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Под то, чтобы описываешь, вполне попадают военторговские берцы.

А они очень тяжелые? Насколько их комфортно носить на обычный хлопковый носок? Я вдруг задумался, зачем я ищу себе милитари ботинки, когда есть буквально армейские.

Есть разные. Полегче,по тяжелее. Но в целом - легче гриндеров гораздо. Комфортные. На именно хлопковый, плотный - отлично. На тонкий шерстяной - замечательно.

#31711 2017-10-01 13:05:38

Анон

Блин. Анон купил себе несколько дней назад костюмчик типа таких

687718_900.jpg.
Брючный, пообъёмнее до-о-о.
И анон выглядит в нём кокетливым дайригеем, отжавши шмот у папки-метросексуала, как минимум. Особенно если с белой рубашкой пытаться надеть. И главное, в примерочной мерил - всё казалось прикольно и стильненько, а дома перед зеркалом - дайригей, принарядившийся и пытающийся произвести впечатление, как он есть. 

Анон, надень не с рубашкой, а с "бельевым" топом на узких бретельках. Или с викторианской блузкой. А еще обувь возьми женственную - балетки или ботильоны с узким носом. И да, подверни все, что можно.

#31712 2017-10-01 13:09:48

Анон

У 20lvl анона завалялся ярко-розовый (маджента) плащ, со времен его 14 лет. Можно ли иногда его надевать? По росту подходит, не изношенный.

#31713 2017-10-01 13:14:23

Анон

Аноны, тупой и еще тупее вопрос
Как выглядят свитшоты, которые не объемные? Ну то есть вот абсолютное большинство свитшотов в магазинах, если не оверсайз, а по размеру - то на мне короткие и объемные, общая форма как бы пузырь или квадрат.
Если брать еще меньше размер, то тесно в груди и плечах (у меня белье 80B, никаких арбузов, так что вряд ли влияет).
При этом у таких свитшотов плечи и рукава узкие получаются. Основной объем в районе торса.

Где взять свитшот, общая форма которого более узкая и длинная, а основной объем приходится на плечи и рукава? Типа такого, хоть он и короткий?
http://www.innyvinny.com/wp-content/upl … 00x750.jpg

Тебе нужен не свитшот, а свитер, который делает вид, что он свитшот. Свитшоты пошиты из такой ткани, котора стоит коробом по швам. Отсюда квадратный вид. В этом их прелесть - они создают объем сверху. Обтягивающий свитшот - это оксиморон и фу-фу.

Я перевернутый треугольник, и тоже долго искал "длинный и обтягивающий" свитшот, чтобы не смотреться так. как будто я надел плащ-палатку. Купил. Не ношу - выглядит, как будто на дворе 1999. Фу-фу.

Тебе нужно, чтобы ткань драпировалась. Это вязаный (не сшитый) свитер свободного покроя. Ищи такой, у которого нет "резинки" снизу и с некоторым объемом. Вязаное полотно должно быть очень плотным, чтобы имитировать свитшотную ткань.

#31714 2017-10-01 13:14:58

Анон

У 20lvl анона завалялся ярко-розовый (маджента) плащ, со времен его 14 лет. Можно ли иногда его надевать? По росту подходит, не изношенный.

Тебе щас 15? Нет? Тогда нет.

#31715 2017-10-01 13:17:41

Анон

Почему?

#31716 2017-10-01 13:21:18

Анон

Безотносительно всего - как же заебала мода на бесформенное! Уравниловка какая-то.

#31717 2017-10-01 13:26:12

Анон

Безотносительно всего - как же заебала мода на бесформенное! Уравниловка какая-то.

Ага. Если я батин костюм одену, то, походу, буду выглядеть пиздец как модно.
и пиздец как безобразно. Беспризорник из "Кортика", блять

#31718 2017-10-01 13:42:40

Анон

вон на пикче выше никакого безобразия нет

#31719 2017-10-01 13:48:49

Анон

Почему?

Потому, что ты больше не тинейджер.

#31720 2017-10-01 13:49:26

Анон

Анон пишет:

Напомнило бывшую коллегу, которая так наряжалась лет 10 назад. Покупала первое попавшееся, дорогое-дешевое, без разницы, и носила. Потом уволилась, и по слухам, долго в стационаре лечилась, психику восстанавливала. Только она еще и оторванные пуговицы на одежде игнорировала. А сейчас это тренд. И как-то крипотно мне  :shock:

#31721 2017-10-01 14:05:08

Анон

Почему?

Ну да, в двадцать лет автоматом тетькинский костюм прирастает :sacrasm:

#31722 2017-10-01 14:07:39

Анон

Почему?

Ну да, в двадцать лет автоматом тетькинский костюм прирастает :sacrasm:

В двадцать лет автоматом прирастают сисьге и прочие бедра. И вообще, детская одежда не оч. выглядит на людях кот. не дети.

#31723 2017-10-01 14:10:26

Анон

Анон пишет:

Напомнило бывшую коллегу, которая так наряжалась лет 10 назад. Покупала первое попавшееся, дорогое-дешевое, без разницы, и носила. Потом уволилась, и по слухам, долго в стационаре лечилась, психику восстанавливала. Только она еще и оторванные пуговицы на одежде игнорировала. А сейчас это тренд. И как-то крипотно мне  :shock:

и к чему ты это написал :facepalm:

#31724 2017-10-01 14:16:02

Анон

К тому, что господствующий стиль можно описать как "городская сумасшедшая". Но мы же корректные, да, поэтому расслабленность и "то, что из шкафа первое выпадет".

Другой анон

#31725 2017-10-01 14:17:28

Анон

К тому, что господствующий стиль можно описать как "городская сумасшедшая". Но мы же корректные, да, поэтому расслабленность и "то, что из шкафа первое выпадет".

Другой анон

:facepalm:
рассказать про гитлера и огурцы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума