Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31676 2017-09-30 23:56:30

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

А как выглядят современные кеды?

по идее без мельтешащих аляповатых цветочков
и скорее низкие чем высокие

#31677 2017-09-30 23:58:01

Анон

Анон ТН, спасибо за пассаж про зимние кроссовки, эх, я себе что-то более спортивное представлял (как обычные НБ кроссы, типа такого).

#31678 2017-10-01 00:06:31

Анон

Анон пишет:

https://www.net-a-porter.com/us/en/d/Sh … s/Sneakers

#31679 2017-10-01 00:11:41

Анон

Аноны, тупой и еще тупее вопрос
Как выглядят свитшоты, которые не объемные? Ну то есть вот абсолютное большинство свитшотов в магазинах, если не оверсайз, а по размеру - то на мне короткие и объемные, общая форма как бы пузырь или квадрат.
Если брать еще меньше размер, то тесно в груди и плечах (у меня белье 80B, никаких арбузов, так что вряд ли влияет).
При этом у таких свитшотов плечи и рукава узкие получаются. Основной объем в районе торса.

Где взять свитшот, общая форма которого более узкая и длинная, а основной объем приходится на плечи и рукава? Типа такого, хоть он и короткий?
http://www.innyvinny.com/wp-content/upl … 00x750.jpg

#31680 2017-10-01 00:37:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно кедики вот прям чётко оттуда.

Это я не спорю, это я задумался, на какой год сам смотрюсь.  ;D

Конкретно эти слишком женственные на вид и в цветочек. В районе 10-12 года такими было завалено всё и везде. И их носили с большой охотой. Сейчас такие и купить очень сложно, и увидеть на ком-то.
Сейчас кеды однотонные окнорм, без всяких принтов. Ну ещё бархат, серебро-блёстки, ленты вместо шнурков, вышивка может встречаться, липучки вместо шнурков, отсутствие шнурков, дофига белых моделей, которые могут быть с различным декором.

#31681 2017-10-01 00:49:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, тупой и еще тупее вопрос
Как выглядят свитшоты, которые не объемные? Ну то есть вот абсолютное большинство свитшотов в магазинах, если не оверсайз, а по размеру - то на мне короткие и объемные, общая форма как бы пузырь или квадрат.
Если брать еще меньше размер, то тесно в груди и плечах (у меня белье 80B, никаких арбузов, так что вряд ли влияет).
При этом у таких свитшотов плечи и рукава узкие получаются. Основной объем в районе торса.

Где взять свитшот, общая форма которого более узкая и длинная, а основной объем приходится на плечи и рукава? Типа такого, хоть он и короткий?
http://www.innyvinny.com/wp-content/upl … 00x750.jpg

Я бы в мужских отделах такое смотрел.

#31682 2017-10-01 01:57:18

Анон

Здесь во вниманиебляди записываются?

Если бы было бабло, то каждые две недели бы делал шеллак. Ибо ногти привожу в ужасное состояние, маникюр самому себе получается криво, и шеллак люблю так, как ежедневно подкрашивать ногти как делал раньше, задолбало.

А лифчик ношу ибо без него стыдно, острые мои соски торчат даже сквозь свитерок, а так-то грудь вроде пока в норме. Поэтому плотный бюстгалтер, я бы и корсет носил, если были бы какие-то недорогие варианты прямо под мою фигуру

#31683 2017-10-01 02:14:59

Анон

Продолжим парад вниманиеблядей.

Анон 42-44 размер, есть куда худеть в принципе, но скинни все равно носит.
Ногти отличные (лучше бы волосы такие были), крепкие, блестящие, быстро растут. Пару раз в год меня примерно упарывает делать красивый маникюр, я закупаю лаки и начинаю делать что-то такое

Скрытый текст

Потом отпускает, я стригу ногти под корень и до следующего эпизода маниакального облачивания меня едва хватает на то, чтобы заусенцы обрезать.

Лифчик ношу, без него неудобно ходить, хотя у меня небольшой размер, где-то между 2 и 3, ближе к 2. Соски, кстати, торчат, но мне это нравится, у меня практически все бра тонкие или спортивные, мне не нравятся никакие подкладки и прокладки в чашке.
Если бы было физически комфортно везде без него, я бы не носил совсем. А так я быстро хожу, много двигаюсь, часто ношу кроссовки, так что могу и пробежаться - неудобно.

Отредактировано (2017-10-01 02:15:28)

#31684 2017-10-01 02:41:26

Анон

в статистику

#31685 2017-10-01 03:05:26

Анон

Интереснее упаковываться для предыдущего анона тоже актуально, ибо большую часть времени анон выглядит как-то так, только без шляпы:

Скрытый текст

#31686 2017-10-01 03:16:56

Анон

Прикольный трендов псто
https://7odezhek.livejournal.com/64621.html

Плащ такой у анона есть, только в ДС его носить то еще рано, то уже поздно, а на толстый свитер как-то не смотрится. Вообще плащи сколько ни пытаюсь внести в активную носку, не получается, разве что иногда в прохладный дождливый летний день.
Джинсовка зато о да, я заценил, причем не просто оверсайз, а еще и длинная. Универсальнейшая штука с чем угодно.

#31687 2017-10-01 03:19:52

Анон

Анон пишет:

шеллак люблю так, как ежедневно подкрашивать ногти как делал раньше, задолбало.

Аноны, а расскажите, пожалуйста, поподробнее по шеллак, если нетрудно. Анону всегда казалось, что после такого ногти еще хуже становятся, а тут все так активно его вспоминают, что захотелось подробных рассказов, особенно от анонов с плохими ногтями, которые даже обычный лак убивает.

#31688 2017-10-01 05:04:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, пожалуйста, поподробнее по шеллак, если нетрудно.

По личному опыту - не стоит вестись на "скидки на шеллак". Однажды анон повелся и пожалел. Не знаю, в чем было дело, держался хорошо, с ногтями ничего не случилось, но на ногтях смотрелся тускло и грязновато. Не так, как на палетке.

#31689 2017-10-01 05:20:48

Анон

Аноны, а расскажите, пожалуйста, поподробнее по шеллак, если нетрудно. Анону всегда казалось, что после такого ногти еще хуже становятся, а тут все так активно его вспоминают, что захотелось подробных рассказов, особенно от анонов с плохими ногтями, которые даже обычный лак убивает.

У меня слоящиеся, мягкие ногти в продольную полосочку, растут довольно медленно, обычные лаки держатся плохо, от силы пару дней, если в душ ходить\посуду мыть,притом любых фирм и видов, кроме лака-кракелюра и зверски блестящих, но такое посточнно не поносишь.
Шеллак делала на дому у мастерицы в первый раз, потом в салоне у другой. Сэкономила зря, на дому держался плоховато, неделя прошла и слой у кутикулы начал отслаиваться, а в салоне отлично, не менее обещанных 2,5 недель. То, что я вижу под ногтями при снятии шеллака, выглядит так же, как и раньше, не хуже. Ничего не ломается, отрастает здоровое. Единственный фейл был с моей стороны однажды, задержала на 3, 5 недели что ли и лень было идти в салон, и вообще жить было хуево, села ковырять гель-лак и сковыряла все нахрен, потом ногти шероховатые стали ближе к концу, верхний слой содрала. Но отросло все равно нормальное. В первый раз фирма была  Blue sky, в последующие CND.

#31690 2017-10-01 08:02:22

Анон

Анон пишет:

а в салоне отлично, не менее обещанных 2,5 недель. То, что я вижу под ногтями при снятии шеллака, выглядит так же, как и раньше, не хуже. Ничего не ломается, отрастает здоровое.

А снимаешь как? Спиливают или растворяют? И есть ли разница?

#31691 2017-10-01 09:56:57

Анон

Анон пишет:

по идее без мельтешащих аляповатых цветочков
и скорее низкие чем высокие

Плюсану. Тоже об этом подумал, глядя на анона в кедах, но писать было лень

#31692 2017-10-01 10:05:21

Анон

Аноны с лаками, а какие лаки из бюджетных самые заебись?
Модеры, простите за офф :awe: - обещаю узнать и заткнуться

#31693 2017-10-01 10:11:08

Анон

И я в статистику.
42-44, тоже есть куда худеть, минимум 3 кило бы скинул.
Гель-лак ношу почти постоянно, раз в 3 месяца делаю в салоне, в остальное время дома сам. Стригу коротко, крашу темным. У самого выходит немного коряво, но раньше было хуже, а я упоротый упорный.  ;D Ногти мягкие и ломкие, так было всегда.
Лифчики ношу, 3й р-р, с ними удобнее.

#31694 2017-10-01 10:12:57

Анон

Анон на свадьбу купил себе вот такое платье https://www.zara.com/ru/ru/женщины/плат … 65533.html
Анончики, как думаете, варианты обуви:
- телесные колготки с телесными же остроносыми балетками (бежевыми, пудровыми и типа того)
- телесные колготки с цветными балетками. Но какой цвет?
- черные полупррозрачные колготки с цветными балетками. Но опять же какой цвет?
- вообще другой вариант?

Сумки не предполагается, только телефон в руке. Волосы у анона русые, ближе к светлым

#31695 2017-10-01 10:15:29

Анон

всегда интересно, не проще ли в случае таких вопросов надеть платье, надеть эти колготы да посмотреть с имеющейся обувью, чтобы хотя бы примерно понять, в какую сторону смотреть? или нет ничего, кроме платья?

#31696 2017-10-01 10:16:28

Анон

А если я вообще не крашусь из-за странных век и жирнючей кожи, что делать?
Вот реально, вся косметика на этом сале сползает, а веки разной формы. Одно европейское, другое как у азиата, стрелки смазываются.
Ногти крашу,  это да.
:slow2:

#31697 2017-10-01 10:20:14

Анон

всегда интересно, не проще ли в случае таких вопросов надеть платье, надеть эти колготы да посмотреть с имеющейся обувью, чтобы хотя бы примерно понять, в какую сторону смотреть? или нет ничего, кроме платья?

Ага, балетки буду покупать

#31698 2017-10-01 10:29:07

Анон

Еще жирненькие девочки любят маникюр. У меня статистика - из 10 жирненьких у 9 прямо ноготки-ноготки

Про жирненьких тетенек из пердищенска - чаще могут быть гелевые или акриловые ногти и обязательно с хуеподвывертом, ибо "они же могут себе это позволить".

Отредактировано (2017-10-01 10:29:39)

#31699 2017-10-01 10:37:27

Анон

Анон пишет:

Аноны с лаками, а какие лаки из бюджетных самые заебись?
Модеры, простите за офф :awe: - обещаю узнать и заткнуться

Беру такое https://wildberries.ru/catalog/2628874/detail.aspx
По структуре достаточно пластичные, не крошатся. С анона снимаются легко, как этикетки, почти одной пластинкой.
А так да, есть жидкости для снятия. Но мне нравится, когда можно сколупнуть. С моих ногтей, если не держать дольше 2х недель, сходят без последствий.
Летом носил база+топ без цвета, забылся и протаскал месяц, пришлось со спец.средством сшаркивать, вот после этого не оч. с ногтями было.

#31700 2017-10-01 10:39:29

Анон

Я скорее поныть, но если кто-то вдруг что-то видел, буду очень благодарен.
Близятся холода, а мне ходить не в чем.
Не первый сезон ищу себе грубые ботинки на тракторной подошве, из натуральной кожи, высокие, осенние, с круглым носом, на шнуровке.
Загвоздка в том, что из взрослого 35 я выпадаю два раза через один.
У старых уже трещины на подошвах, им лет семь. Их тоже долго искали, нашли каким-то чудом.
Если к ноябрю ничего на найдется, не знаю даже, что делать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума