Вы не вошли.
Анон пишет:блажен кто верует
Аватарку модераторскую надень, тогда уверую. Пока что-то плохо выходит
тебе для веры в то, что анонимность не исключает вниманиеблядства, нужна моя модерская аватарка? пятница прошла на славу, да?
хз, по мне так наибольшая вниманиеблядь это вот эта доебушка
меня прям невыносимо бесит ощущения лака на ногтях, хочется сорвать его поскорее
Голову полечи. Я наоборот себя без лака для ногтей чувствую как без лифона в людном месте.
а почему нельзя быть без лифона в людном месте?
Голову полечи. Я наоборот себя без лака для ногтей чувствую как без лифона в людном месте.
Охлол, ты бы лучше сам головушку проверил с такими заебами.
другой анон
Плюсую сюда.
Ногти очень многое могут сказать о состоянии организма, так что анон, не могущий без маникюра, реально сам лечись.
тоже другой анон
Не ношу лифонов и лаки на ногтях, почти не крашусь, если ток тушью, 44 - 46 размер
Очередная вниманиеблядь (чиста для статистики)
Отредактировано (2017-09-30 16:08:53)
Не знаю как другие, но приталеный короткий жакет из лука анона мне напомнил мой. Я в почти таком ходила диплом защищать, а было это давно, аж в 2004, и на фигуре он также ладно сидел.
С капюшоном? Не припомню коротких жакетов с капюшонами массово в начале двухтысячных. Без капюшонов - да.
Не ношу лифонов и лаки на ногтях, почти не крашусь, если ток тушью, 44 - 46 размер
Очередная вниманиеблядь (чиста для статистики)
Ты не вниманиеблядь, ты вислосисла
Ты не вниманиеблядь, ты вислосисла
Другой анон-вниманиеблядь 42 размера, тоже почти не носит лифчиков и его грудь задорно торчит, а если твоя обвисает без лифака то у меня для тебя плохая новость.
Какая именно плохая новость?
Другой анон
Какая именно плохая новость?
То что он сам вислосися конечно, не то что бы это было плохо, но забавно смотреть как он с этим сразу прискакал, вот уж воистину у кого что болит.
Связь в том, что облагородить себя хочется, а худеть тяжело. Но "надо же что-то делать". Поэтому маникюр-макияж как одно из самых доступных украшательств.
И доказательств "ухоженности". Толстая неухоженная женщина - считывается социумом, как "она забила на себя", "опустилась". Это что-то животное, инстинктивное.
Аноны, посоветуйте, где в оффлайне (ДС) можно посмотреть мужские теплые наушники типа таких https://www.wildberries.ru/catalog/akse … /naushniki?
Хочу сделать подарок упертому консервативному чуваку с осложнением на уши после гриппа. Изображать заботливую мамочку не собираюсь, пусть сам решает, купить или нет. Но точки продажи подсказать могу.
Аноны, посоветуйте, где в оффлайне (ДС) можно посмотреть мужские теплые наушники типа таких https://www.wildberries.ru/catalog/akse … /naushniki?
Хочу сделать подарок упертому консервативному чуваку с осложнением на уши после гриппа. Изображать заботливую мамочку не собираюсь, пусть сам решает, купить или нет. Но точки продажи подсказать могу.
упертый консерватизм с наушниками несовместим
Плюсую сюда.
ещё +1
упертый консерватизм с наушниками несовместим
Это да. Поэтому нужен оффлайн. Померить, оценить, насколько теплые и все такое.
Шо, вниманиебляди пересчитываются? Ну, + к срачу о корреляции ногтей и веса, 42 размер, делаю ногти-ногти в салон, но только в последнее время, испортились свои. Раньше мог неделями ходить просто с базой, только в рестораны-театры и прочите присутсвенные места красила.
Шеллак ДОРАГА, если пересчитывать в тарты за год (эти условные 24 тысячи я мог бы потратить на новое кресло, нпрмр), так что жаба душит, но с другой стороны, экономию времени и комфорт ношения не сравнишь с обычным лаком, так что всех поклонниц гель-лаков понимаю.
Отредактировано (2017-09-30 18:17:14)
Анон пишет:упертый консерватизм с наушниками несовместим
Это да. Поэтому нужен оффлайн. Померить, оценить, насколько теплые и все такое.
да не поможет
Плюсую сюда.
ещё +1
ага, ходют тут, вниманиеблядствовать мешают
Связь в том, что облагородить себя хочется, а худеть тяжело. Но "надо же что-то делать". Поэтому маникюр-макияж как одно из самых доступных украшательств.
Думаю, ты прав, анон. У меня отпали и пристрастие к маникюру, и "коллекционирование" косметики именно после того, как мне начало нравиться мое тело. И еще я стал меньше внимания обращать на аксессуары и больше на саму одежду.
Мне когда я вес чуток набираю наоборот похуй становится во что я одет, что у меня на голове, есть ли макияж и так далее - ну типа и так страшный, чё стараться
А когда обратно худею, то снова возвращаюсь к своему фэшн-угару и часовым мейк-ап сессиям
Вообще весь лук откуда-то из 2007 года, но сидит и правда хорошо.
Вот плюс много. Максимум из 2010-2012. Особенно кедики вот прям чётко оттуда.
Особенно кедики вот прям чётко оттуда.
А как выглядят современные кеды?
Это я не спорю, это я задумался, на какой год сам смотрюсь.