Вы не вошли.
Связь в том, что облагородить себя хочется, а худеть тяжело. Но "надо же что-то делать". Поэтому маникюр-макияж как одно из самых доступных украшательств.
Бывает так, что на себя в целом в зеркало смотреть не очень приятно, а на свои руки очень.
Как мило, сначала тут дружно над пердищенском на свадьбах приосанивались, теперь над жирненькими которые не хотят над собой работать и поэтому делают маникюр
Попробуй научиться воспринимать факты безоценочно
Анон пишет:Связь в том, что облагородить себя хочется, а худеть тяжело. Но "надо же что-то делать". Поэтому маникюр-макияж как одно из самых доступных украшательств.
Бывает так, что на себя в целом в зеркало смотреть не очень приятно, а на свои руки очень.
Именно. Здоровое желание психики, что тут странного?
Как мило, сначала тут дружно над пердищенском на свадьбах приосанивались, теперь над жирненькими которые не хотят над собой работать и поэтому делают маникюр
миссия невыполнима
Жакет очень старомодный.
И что?
И то, что сейчас такие не носят.
Анон пишет:Жакет очень старомодный.
И что?И то, что сейчас такие не носят.
В таких фразах хочется увидеть "не носят те, кто хочет выглядеть ульрамодно". Носить то носят. Пиджак, как пиджак.
миссия невыполнима
термины "пердищенск" и "жирные" сами по себе предполагают оценку
а чо, щас портупеи - это модненько-улично, или все еще на грани борделя? в магазах видел, на девах - нет
Я на девах в количестве видел еще год назад, но на готик-пати, сам понимаешь
жакет из 2007
А как вы пронзаете, что это из 2007? Я из остромодного прошлых лет помню только баску.
В-третьих, надо уметь носить старье так, чтобы был виден винтаж.
Кому надо, тот носит как винтаж, кому не надо, просто носит.
Отредактировано (2017-09-30 13:23:24)
миссия невыполнима
термины "пердищенск" и "жирные" сами по себе предполагают оценку
а что предполагает необходимость не пройти мимо, подгоревший задок?
А как вы пронзаете, что это из 2007?
зрительно
Анон пишет:А как вы пронзаете, что это из 2007?
зрительно
Не знаю как другие, но приталеный короткий жакет из лука анона мне напомнил мой. Я в почти таком ходила диплом защищать, а было это давно, аж в 2004, и на фигуре он также ладно сидел.
Бред какой-то воспринимать маникюр как компенсацию. Просто либо делаешь, потому что нравится, либо нет.
Я 2 года на гель-лаках, потому что у меня даже короткие ногти слоились и ломались, а с гель-лаком "под кутикулу" я хожу месяц, и никаких подпиливаний и страданий, что и так короткий ноготь, задел обо что-то и расслоился до середины. Очень удобно, потратил 2 часа и 1000 рублей и забыл, только кремом мажешь руки.
Бред какой-то воспринимать маникюр как компенсацию. Просто либо делаешь, потому что нравится, либо нет.
Я 2 года на гель-лаках, потому что у меня даже короткие ногти слоились и ломались, а с гель-лаком "под кутикулу" я хожу месяц, и никаких подпиливаний и страданий, что и так короткий ноготь, задел обо что-то и расслоился до середины. Очень удобно, потратил 2 часа и 1000 рублей и забыл, только кремом мажешь руки.
Плюсую этому анониму, маникюр скорее для того чтобы ногти не поотваливались, чем для кросоты. Правда, у меня обычный "домашний" маникюр потому что нравится самому ковыряться в когтях
бред какой-то это делать косметический ремонт, когда требуется капитальный
Для статистики: я 44-ого размера и у меня хорошие крепкие ногти (ну лол, надеюсь не сглажу, чё) и вот мне если честно очень влом маникюр делать, к тому же они очень быстро растут, каждый день-два что-ли подкрашивать?
Я лет в 15 пытался по уму маникюр делать, лаки юзать, даже в салон с сестрой ходил пару раз, но меня прям невыносимо бесит ощущения лака на ногтях, хочется сорвать его поскорее
Для статистики: я 44-ого размера и у меня хорошие крепкие ногти (ну лол, надеюсь не сглажу, чё) и вот мне если честно очень влом маникюр делать, к тому же они очень быстро растут, каждый день-два что-ли подкрашивать?
Я лет в 15 пытался по уму маникюр делать, лаки юзать, даже в салон с сестрой ходил пару раз, но меня прям невыносимо бесит ощущения лака на ногтях, хочется сорвать его поскорее
для другой статистики: скучаешь по тем временам, когда твое залезание на табуреточку умиляло взрослых?
для другой статистики: скучаешь по тем временам, когда твое залезание на табуреточку умиляло взрослых?
Ты ебанутый совсем что-ли? Тут вчера обсуждали объёмы и маникюр, да и сегодня продолжили. Я тоже вписался, а тебе жмёт что-ли?
Анон пишет:для другой статистики: скучаешь по тем временам, когда твое залезание на табуреточку умиляло взрослых?
Ты ебанутый совсем что-ли? Тут вчера обсуждали объёмы и маникюр, да и сегодня продолжили. Я тоже вписался, а тебе жмёт что-ли?
а сегодня я тут собираю статистику по вниманиеблядям, жмет вписаться, что ли?
статистику
по вниманиеблядям
анонимный форум
Малыш
Так вот он, я вписываюсь, какие опять проблемы?
Анон пишет:а сегодня я тут собираю статистику по вниманиеблядям, жмет вписаться, что ли?
Анон пишет:статистику
Анон пишет:по вниманиеблядям
Анон пишет:анонимный форум
Малыш
блажен кто верует
Анон пишет:а сегодня я тут собираю статистику по вниманиеблядям, жмет вписаться, что ли?
Так вот он, я вписываюсь, какие опять проблемы?
так скучаешь или нет
блажен кто верует
Аватарку модераторскую надень, тогда уверую. Пока что-то плохо выходит
так скучаешь или нет
Нельзя скучать по тому, чего не было, братиш (((6( А ты мне покушать принёс хоть?