Вы не вошли.
Аноны, а как вы отличаете старомодность от винтажа?
Анон пишет:Еще жирненькие девочки любят маникюр. У меня статистика - из 10 жирненьких у 9 прямо ноготки-ноготки
Я жирная девочка и всегда с маникюром))
Но статистика обидная.
Зато ты честный и не злой. А остальное - приложится
Когда я весил на 10 кг больше, я был постоянно с маникюром и часто делал сложный макияж.
Похудел, став из пухлого анона скиннифэт аноном, и куда только подевалось, сам поражаюсь.
Я б еще какую-нить хуйню намотал на шею.
Я думал намотать хуйню, но мне не нравится, как выглядит сочетание воротник+капюшон+шарф на шее. Хотя может надо было шарф другого цвета взять, не знаю.
Жакет очень старомодный.
И что? Сейчас вон джинсы с высоченной талией модны, но я не собираюсь их носить, к примеру, потому что мне не пойдут.
Я вдруг понял, что не так с моими пиджаками, я на днях их мерял (после того, как они мне наскучили и я их долго не носил) и все что-то не то.
Взгляд привык к другим лукам, они не укорочены в прямом смысле как болеро, но кажутся мне таковыми из-за привычки видеть удлиненные.
Еще жирненькие девочки любят маникюр. У меня статистика - из 10 жирненьких у 9 прямо ноготки-ноготки
Кстате да.
пачиму? и насколько жирненькие? все, кто от 46 размера или прям толстушки?
Когда я весил на 10 кг больше, я был постоянно с маникюром и часто делал сложный макияж.
Похудел, став из пухлого анона скиннифэт аноном, и куда только подевалось, сам поражаюсь.
та же фигня, не понимаю какая связь между одним и другим, но факт.
Блин, а если я 42 рос размер и всегда с маникюром, то мне себя считать жирненькой?
Блин, а если я 42 рос размер и всегда с маникюром, то мне себя считать жирненькой?
вот это пробы в логике
Во-первых, винтаж это то, что выпущено больше, чем 10, а лучше 20 лет назад.
А во-вторых - чтоб стать хорошим винтажом, вещь должна быть классной сама по себе, бывают такие вещи, которые вот прямо просто классные, неважно в тренде они в настоящий момент или нет. А рядовая обычная вещь, которую лет пять назад носили все, а теперь точно так же все от нее плюются - это не винтаж, это старомодная. Имхо.
Отредактировано (2017-09-29 23:26:45)
Она симпатичная девочка, но постоянно у нее проебы в луках. Хоть один-два элемента - а чаще все - выглядят дешево. Как она это делает? В этом луке несуразная длина тельняшки, лучше было бы, чтобы она была посвободнее и подлинее, полузаправленная. Дешевый блеск дерматиновой куртки. Рюкзак тоже вызывает вопросы - цвет хороший, но кожа или хз что там выглядит так себе. Ужасная обувь. И вот это вот тон-в-тон подобранные шарфик/рюкзачок/носочки - это для гуры
Да что плохого в подборе в тон?
Только то, что создается впечатление "старалась". А оно несовместимо с современной фэшн-концепцией (расслабленность и естественность)
То есть если я ношу темно-зеленую кепку и светло-зеленый шарф, то по части их цветов я соответствую современной фэшн-концепции?
анон, далекий от моды, как от Марса
А во-вторых - чтоб стать хорошим винтажом, вещь должна быть классной сама по себе, бывают такие вещи, которые вот прямо просто классные, неважно в тренде они в настоящий момент или нет. А рядовая обычная вещь, которую лет пять назад носили все, а теперь точно так же все от нее плюются - это не винтаж, это старомодная. Имхо.
Ага, спасибо. По первому пункту сам так считаю, даже хотел дописать про сроки давности, но насчет конкретных сроков затрудняюсь. Понятно, что писк моды позапрошлого года не катит. Но вот аноны написали про 2007, вроде как раз 10 лет.
Про классные вещи тоже понимаю. Но тут засада, если качество еще можно оценить более-менее объективно, то "классность" - нет. Это иррационально во многом.
Я не поспорить, а так, попиздеть.
Анон пишет:Во-первых, винтаж это то, что выпущено больше, чем 10, а лучше 20 лет назад.
А во-вторых - чтоб стать хорошим винтажом, вещь должна быть классной сама по себе, бывают такие вещи, которые вот прямо просто классные, неважно в тренде они в настоящий момент или нет. А рядовая обычная вещь, которую лет пять назад носили все, а теперь точно так же все от нее плюются - это не винтаж, это старомодная. Имхо.Ага, спасибо. По первому пункту сам так считаю, даже хотел дописать про сроки давности, но насчет конкретных сроков затрудняюсь. Понятно, что писк моды позапрошлого года не катит. Но вот аноны написали про 2007, вроде как раз 10 лет.
Про классные вещи тоже понимаю. Но тут засада, если качество еще можно оценить более-менее объективно, то "классность" - нет. Это иррационально во многом.
Я не поспорить, а так, попиздеть.
Да, с объективностью тут, конечно, сложно.
Зато у меня еще одна необъективная идея возникла - вещь, которая смотрится как "прошлый сезон", прямо ассоциируется с чем-то что недавно вышло из моды - это старомодная вещь. А если выпущена хрен знает когда, и это может быть даже заметно, что она выпущена хрен знает когда, но смотрится современно, интересно и стильно - то вот, это винтаж.
Даже более. Винтаж, если считать по более точному значению слова - это какая-то уникальная вещь, хорошо пошитая из качественных материалов, или от модельеров, или прет-а-порте, или хотя бы просто культовая модель на которую обдрчивались в свое время, а не изделие фабрики "Массовая заря", доставшаяся от бабушки, которая это сохранила потому, что в юности было таскать стремно.
Хочу заказать маленькую сумку с Али, сижу, пытаюсь понять, не выглядит ли она слишком инфантильно
size=110730&height=799&width=800&hash=530ab721a4a3f4762e3758abb7a5cb6f
https://ru.aliexpress.com/item/Mara-s-D … 7fe61119ac
или хотя бы просто культовая модель на которую обдрчивались в свое время,
И тут анон загрустил.
не выглядит ли она слишком инфантильно
Смотря сколько тебе лет и как выглядишь ты. Причем, есть нюансы.
Собака - животное. Все собаки лают. Все животные лают?
2-й класс начальной школы
Похудел, став из пухлого анона скиннифэт аноном, и куда только подевалось, сам поражаюсь.та же фигня, не понимаю какая связь между одним и другим, но факт.
Связь в том, что облагородить себя хочется, а худеть тяжело. Но "надо же что-то делать". Поэтому маникюр-макияж как одно из самых доступных украшательств.
Анон пишет:Я б еще какую-нить хуйню намотал на шею.
Я думал намотать хуйню, но мне не нравится, как выглядит сочетание воротник+капюшон+шарф на шее. Хотя может надо было шарф другого цвета взять, не знаю.
Анон пишет:Жакет очень старомодный.
И что? Сейчас вон джинсы с высоченной талией модны, но я не собираюсь их носить, к примеру, потому что мне не пойдут.
То, что мое первое впечатление от этого лука было такое - НАФТАЛИН!
Анон пишет:Да что плохого в подборе в тон?
Только то, что создается впечатление "старалась". А оно несовместимо с современной фэшн-концепцией (расслабленность и естественность)
То есть если я ношу темно-зеленую кепку и светло-зеленый шарф, то по части их цветов я соответствую современной фэшн-концепции?
анон, далекий от моды, как от Марса
Чисто теоретически они должны выглядеть лучше, чем из одного комплекта. Но надо смотреть, ов коз.
Во-первых винтаж обычно старше, чем старомодность. Пример: жакет из 2007 - старомоден. Жакет из 1987 - винтаж.
Во-вторых, имеет негласное значение художественная ценность изделия. Пример: жакет от Викториис Сикрет из 1987 - старье. Жакет от Шанель из того же 1987 - винтаж.
В-третьих, надо уметь носить старье так, чтобы был виден винтаж.
а чо, щас портупеи - это модненько-улично, или все еще на грани борделя? в магазах видел, на девах - нет
Как мило, сначала тут дружно над пердищенском на свадьбах приосанивались, теперь над жирненькими которые не хотят над собой работать и поэтому делают маникюр