Вы не вошли.
Не дует с такими дырками на коленях? Не цепляется за все?
Когда тебя сдувает в прямом смысле слова, то пофиг на колени
Обувка это конверсы какие-то лимитированные (или не лимитированные? не помню) - купил их года три назад на ебэе и все молюсь на то, чтобы они не разваливались как можно дольше
или подлиннее
А оно не будет прям нелепо из-под пиджака торчать?
Отредактировано (2017-09-29 17:01:57)
Аноны а как вы определяете оптимальную длину футболки или рубашки? Мне здесь не раз пеняли, что длина не та. Но я слоупок и не понимаю, от каких параметров своего тела оттталкиваться, чтобы понимать. Дело усугубляется фигурой без изгибов в ее нижней части, толстыми и плоскими бедрами и в целом короткими ногами. Если я измеряю их обхват как велят портные - по наиболее выступающим точкам ягодиц, то сантиметр проходит выше широкой части именно бедер, а если мерить по галифе, то сантиметр идет ниже ягодиц. Край футболки или рубашки где должен проходить вы моем случае для более-менее гармоничных пропорций? Рост, если чо, 171. Поделитесь лайфхаками, если такие есть. Заправленное мне не идет, нет талии.
футболку можно короче, пиджак нужно длиннее, кмк. щас верх подстреленный. хотя я бы и футболку длиннее сделал, но если она торчит только в вырез пиджака - можно и так, и так
Давно пиздюлей в треде не получал
▼Скрытый текст⬍
Мне нравится, как эта одежда сидит на твоей фигуре, хоть сейчас такие тесные жакеты и не особо в чести у модниц.
А оно не будет прям нелепо из-под пиджака торчать?
Может нелепо, может и нет, смотря какая длина. Футболка и пиджак одной длины, имхо, ниоч.
Футболку может и стоило бы см на 5 длиннее. Либо пиджак длиннее, но тогда футболку короче. В любом случае мне лично не нравится цвет футболки тут и пиджак будто из другого места взят - он не подходит ни к чему. Вообще все как-то само по себе.
upd.: мне чет и цвет кед тоже не нравится, со стороны в них есть что-то от галош.
Отредактировано (2017-09-29 17:41:14)
Вообще весь лук откуда-то из 2007 года, но сидит и правда хорошо.
В любом случае мне лично не нравится цвет футболки
Мне тоже, но я списал это на мою личную нелюбовь и погрешности цветопередачи.
Я б еще какую-нить хуйню намотал на шею.
Да что плохого в подборе в тон?
Это слишком безопасно. Нет фантазии, нет воображения, нет умения интересно сочетать цвета.
Если я на своей свадьбе могу отвести глаза от жениха на достаточное время, чтобы заметить обувь гостей - не за того я выхожу, ох не за того.
спрошу странное
аноны, а в какой обуви вы ходите в офисе в прохладное время года? если без дресс кода
Если я на своей свадьбе могу отвести глаза от жениха на достаточное время, чтобы заметить обувь гостей - не за того я выхожу, ох не за того.
Фоточки же!
аноны, а в какой обуви вы ходите в офисе в прохладное время года? если без дресс кода
Зависит от температуры оффиса. Но сейчас обычно в мокасинах или балетках. У нас полусидящая работа, иногда приходится много ходить или даже бегать)
Когда работала в пиздецовом холодном офисе - были тапочки с начесом
кроссовки или ботинки типа оксфордов. изредка кеды, туфли на шпильке или туфли-ботильоны на толстом каблуке.
А я не понимаю людей, которые устраивают свадьбы с октября по апрель. Хочется так померзнуть и в говне потоптаться?
Вот да. Сразу мысль "по залету"
А я не понимаю людей, которые устраивают свадьбы с октября по апрель. Хочется так померзнуть и в говне потоптаться?
А ведь еще есть и ебанаты люди, которым такая погода просто может нравится Как это незамутненно вообще такие фразы выдавать. Жизнь не научила, что все фломастеры разные и твое мнение не пуп вселенной?
Отредактировано (2017-09-29 20:04:23)
▼оффтоп о свадьбах⬍Потому, что предложил сейчас, а не весной, потому, что тетя Срака может приехать только в это время, потому, что дали отпуск именно сейчас, потому, что сейчас есть деньги, а потом хз что будет, потому, что замуж невтерпеж, потому, что от штампа в паспорте зависят важные документы... Да много почему.
чем дальше, тем охуительнее причины, документы это уже совсем вышка, ради них торжеств и не закатывают
Мне понравилось про "предложил сейчас" Кому? Безмозглой кошечке? У которой есть только сейчас, а про завтра и про следующее лето она в принципе мыслить не в состоянии?
Анон пишет:А я не понимаю людей, которые устраивают свадьбы с октября по апрель. Хочется так померзнуть и в говне потоптаться?
А ведь еще есть и ебанаты люди, которым такая погода просто может нравится
Как это незамутненно вообще такие фразы выдавать. Жизнь не научила, что все фломастеры разные и твое мнение не пуп вселенной?
Я вообще сдерживался последние несколько страниц, чтобы не написать свое ценное мнение. Но я не смог : когда уже люди поймут, что свадьба - это ебаный праздник и перестанут их устраивать? Спасибо за внимание
А некоторые ( и это не олигархессы) всегда с маникюром ходят, и с макияжем, но тссс - это секрет.
Ну вот да. Я нищеброд эталонный, но всегда с маникюром и очень часто с макияжем, и с трудом представляю, как можно иначе.
как и большинство нищебродов, собственно
Еще жирненькие девочки любят маникюр. У меня статистика - из 10 жирненьких у 9 прямо ноготки-ноготки
кто-нибудь таскал тапки из марио еблуччи, как ощущения? а то я на некоторые модели обдрочился, например:
https://marioberluchi.ru/9202/
https://marioberluchi.ru/2-1019-07-04/
https://marioberluchi.ru/10244/
но стоит ли оно того и заказывания из стольного града - хз
А некоторые ( и это не олигархессы) всегда с маникюром ходят, и с макияжем, но тссс - это секрет.
Какое отношение маникюр к финансовому уровню имеет? Самая богатая женщина, которую я знаю лично (достаточно богатая, чтобы прокатиться в США на недельку просто встретиться с друзьями, не думая о цене билета Москва - Сан-Франциско), вообще его не делает, у нее короткие ногти - как у мужчин, просто подстриженные. Хотя в целом она симпатично одета и заботится о прическе.
Отредактировано (2017-09-29 21:12:43)
кто-нибудь таскал тапки из марио еблуччи, как ощущения? а то я на некоторые модели обдрочился, например:
https://marioberluchi.ru/9202/
https://marioberluchi.ru/2-1019-07-04/
https://marioberluchi.ru/10244/
но стоит ли оно того и заказывания из стольного града - хз
последние чета пердищенск какой-то
Я вроде не олигархесса (пока), но и не нищеброд, маникюр не делаю, крашусь иногда, только брови краской стойкой регулярно, но даже я не понимаю, что за внезапные затраты на макияж. Если девушка не любит красить ногти, она и на свадьбу максимум бесцветным блеском каким-нибудь напилит их, если у кого-то макияж минимальный, то вряд ли на свадьбу в качестве гостя потребуются смоки айз цвета закрылков юной навозной мухи. Если вопрос в яркости макияжа, так его можно минимальным количеством предметов сделать, точно таким же, каким делают натуральный.
Давно пиздюлей в треде не получал
▼Скрытый текст⬍
Жакет очень старомодный. Футболка мож и ничего. А вот этот укороченный жакетец - фтопку.
Еще жирненькие девочки любят маникюр. У меня статистика - из 10 жирненьких у 9 прямо ноготки-ноготки
Я жирная девочка и всегда с маникюром))
Но статистика обидная.