Вы не вошли.
Анон пишет:Их у всех дома по ящикам напихано хоть жопой жуй, какие затраты?
А некоторые ( и это не олигархессы) всегда с маникюром ходят, и с макияжем, но тссс - это секрет.
Ну вот да. Я нищеброд эталонный, но всегда с маникюром и очень часто с макияжем, и с трудом представляю, как можно иначе.
как и большинство нищебродов, собственно
Я не понимаю, почему уперлось, что либо ты "олегарх из Катара", либо няша-нефор-нищеброд, которой месяц надо не есть, чтобы скопить на платье, не имеет косметики, волос чтоб их укладывать и туфель на каблуках. При том, что тут вроде как обсуждаются шмотки, иногда даже кашемировые, лишние явно покупки и прочее. Причем, нищие учительницы за 30 значит должны быть стильно одеты, а то на работу не возьмут. А нищие нефоры могут не соблюдать дресс-код, потому что " на хуй невесту". А если нарядно - то это обязательно провинциальный китч, а не сдержанная элегантность и почему все должны непременно ориентироваться на стрит-стайл, даже если они не на улице?
Да если б они сами понимали
сдержанная элегантность
Которая тоже сейчас является колхозом и Пердищенском.
Анон пишет:сдержанная элегантность
Смотря какая
http://videoforme.ru/wp-content/uploads … 00x468.jpg
Первая же картинка в гугле по запросу "сдержанная элегантность", чуз ё файтер
Анон пишет:сдержанная элегантность
Ориентироваться на моду в отрыве от контекста еще больший Пердищенск.
Опять тред скатился в срач у кого пердищенск мухосранее((
И куча изображений пердищенской тетки Катьки Миддлтонихи.
Отредактировано (2017-09-29 14:40:41)
Анон пишет:Первая же картинка в гугле по запросу "сдержанная элегантность", чуз ё файтер
И куча изображений пердищенской тетки Катьки Мидлтон.
Та она ж эталонная жительница этого славного города.
Анон пишет:Их у всех дома по ящикам напихано хоть жопой жуй, какие затраты?
Серьееееезно?
Этот анон поставляет нам ящики такие?
А некоторые ( и это не олигархессы) всегда с маникюром ходят, и с макияжем, но тссс - это секрет.
Ну вот да. Я нищеброд эталонный, но всегда с маникюром и очень часто с макияжем, и с трудом представляю, как можно иначе.
А я зарабатываю достаточно, но хуй клал на косметос каждый день. Только на официальные мероприятия делаю, и с тоской выкидываю паралельно очередной просроченый тональник\засохшие карандаши.
Так что может не стоит мерятся косметичками?
Анон пишет:Ну вот да. Я нищеброд эталонный, но всегда с маникюром и очень часто с макияжем, и с трудом представляю, как можно иначе.
А я зарабатываю достаточно, но хуй клал на косметос каждый день. Только на официальные мероприятия делаю, и с тоской выкидываю паралельно очередной просроченый тональник\засохшие карандаши.
Так что может не стоит мерятся косметичками?
как и большинство зарабатывающих достаточно, собственно
так что может стоит уже почитать о взаимосвязи экономики и внешнего вида?
так что может стоит уже почитать о взаимосвязи экономики и внешнего вида?
Ты имеешь в виду, что только нищебро тратят много денег на косметику и одежду, потому что им надо торговать лицом, а обеспеченные люди все сплошь Цукерберги? Не, может, программисту и можно быть Цукербергом, но если ты топ-менджер и встречаешься с клиентом, без косметоса и дорогой одежды тебя не поймут.
Ну китаянка, кстати, типичный пердищенск. Молодая бухгалтерша.
Анон пишет:так что может стоит уже почитать о взаимосвязи экономики и внешнего вида?
Ты имеешь в виду, что только нищебро тратят много денег на косметику и одежду, потому что им надо торговать лицом, а обеспеченные люди все сплошь Цукерберги? Не, может, программисту и можно быть Цукербергом, но если ты топ-менджер и встречаешься с клиентом, без косметоса и дорогой одежды тебя не поймут.
может все-таки почитать
Анон пишет:Первая же картинка в гугле по запросу "сдержанная элегантность", чуз ё файтер
Ну китаянка, кстати, типичный пердищенск. Молодая бухгалтерша.
Я потому и принес, что оч наглядно
может все-таки почитать
Я вбил запрос, чего-то нихуя по теме нет, так что дай ссылку что ли, умный наш.
https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B … id=2186618
Анон пишет:может все-таки почитать
Я вбил запрос, чего-то нихуя по теме нет, так что дай ссылку что ли, умный наш.
https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B … id=2186618
запрос твой каеф
Анон с зелёным платьем:
твоё платье с лаковыми ботинками будет найс, особенно если это какие-нибудь броги. Колготки телесные или черные.
Челси тоже могут быть нечего, тут надо смотреть на их форму и твои ноги. Челси могут резать ноги.
В прошлом году была на свадьбе в августе, строго дрессировка кода не было, молодые девчонки были и на каблах, и в ботинках.
Когда жених с невестой пошли фоткаться, гостей выгрузили в парк, где многие переобулись в более удобную обувь.
Анон с мамой были на каблуках, с собой взяли слипоны на смену))) Когда ноги от каблуков устали, переобулись.
Никто косо не смотрел, всем было пофиг.
Аноны, а если кардиган торчит из-под пальто (просто торчит, это не фишка образа), это зашквар?
Аноны, а если кардиган торчит из-под пальто (просто торчит, это не фишка образа), это зашквар?
если красиво торчит, то нет.
Свадьбосрач начался, потому что анон-тс попросил совета, сомневаясь, не будет ли он выглядеть в косухе на свадьбе как-то не так, вдобавок в вопросе промелькнули ботинки челси, а не расписные ботфорты до пупа, например. Еще упоминались торжественные выезды в город и фоточки с теть-Сраками в том числе. И поэтому аноны закономерно решили, что свадьба будет обычная-традиционная, с невестой-королевой бала, многочисленной родней и "свадебным дресс-кодом". Иначе анон не пришел бы с вопросом, а оделся, как хочет, в косуху, лоли-платье, говнодавы и хз во что еще. Чего теперь все гонят на анонов? Тетя Срака может быть близкой родственницей невесты или анона, с которыми анон не хочет портить отношения из-за шмотья. Его право. Аноны подстраиваются под запрос, вот и все.
Давно пиздюлей в треде не получал
Давно пиздюлей в треде не получал
Не дует с такими дырками на коленях? Не цепляется за все?
А вообще, обувка прикольная)
ее покороче надо
или подлиннее