Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31526 2017-09-29 12:56:07

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Вот ты ржешь, а я и куча других гостей так и делали

норм же это, в принципе :hmm: если на несколько часов переться, в ботинках, особенно зимних, и шерстяных носках самому неудобно. да и платья вечерние к повседневным ботам редко подходят.
если просто так зашел пожрать, то сменку тащить или непременно при всем параде на таксо катиться - ебанизм, конечно.

а зачем просто так идти жрать в ресторан, типа уже выше кафешек с барами, но еще недостаточно высоко для такси и парада? ох уж этот мир ебанутых людей :lol:

#31527 2017-09-29 12:59:44

Анон

Анон пишет:

Анон, я живу в городе на 300к жителей, у нас тут есть один очень пафосный ресторан, в котором регулярно проходят свадьбы... и гардероба там нет

О, кулстори не совсем в тему: была на свадьбе в ~100 человек, гардероб в ресторане был крохотный (просто комнатушка), и всем плечиков не хватило, последние гости (в том числе я) навалили свои куртки сверху. Под конец свадьбы оказалось, что моя куртка упала, и не просто на пол, а в банку блядь чёрной краски!!! Вещь была испорчена безнадёжно,надеть её было нельзя. Хорошо, она была старая и ее было не жаль, но все осложнялось тем, что это был март, а я вообще была из другого города  =D
И это не мухосранск, кстати, а Питер))

Отредактировано (2017-09-29 13:03:05)

#31528 2017-09-29 13:09:27

Анон

Анон пишет:

Речь идет о том,что  не ограничиваться скромным коктельным, или лепить нарядное из повседневки. Можно оторваться, как будто ты идешь на раут, не бояться быть слишком,  надеть броские украшения, перчатки, боа, и поскольку все будут такими, это будет весело и задорно.

Ну вот, допустим, я решил собрать наряд невесты на Асосе, при этом не брать коктейльные и повседневные платья.

Вариант первый, если шиковать:
Платье: http://www.asos.com/ru/needle-thread/de … idcolumn=2 - 20 362 рубля
Туфли: http://www.asos.com/ru/kg-kurt-geiger/b … idcolumn=1 - 9 757 рублей
Сумка: http://www.asos.com/ru/chi-chi-london/a … idcolumn=2 - 3 090 рублей
Украшения:
диадема: http://www.asos.com/ru/loverocks-london … idcolumn=1 - 2 846 рублей
Серьги: http://www.asos.com/ru/johnny-loves-ros … idcolumn=3 - 2 114 рублей
Браслет: http://www.asos.com/ru/carrie-elizabeth … idcolumn=3 - 4 472 рубля
Итого: 42 641 рублей

Вариант второй, не шиковать:
Платье: http://www.asos.com/ru/asos/plissirovan … idcolumn=3 - 2 472 рубля
Туфли: http://www.asos.com/ru/asos/tufli-na-vy … idcolumn=1 - 2 033 рубля
Сумка: http://www.asos.com/ru/maya/sumka-klatc … idcolumn=3 - 2 846 рублей
Украшения:
серьги: http://www.asos.com/ru/asos/sergi-podve … idcolumn=2 - 976 рублей
ожерелье: http://www.asos.com/ru/asos/yarusnoe-oz … idcolumn=2 - 488 рублей
Браслет: http://www.asos.com/ru/asos/braslet-man … idcolumn=1 - 488 рублей
Итого: 9 305 рублей

По итогу, даже самый дешевый наряд принцессы (я не уверен, что он достаточно принцессен), для многих в РФ будет очень недешевым удовольствием (2/3 типичной мухосранской з/п). Когда как у многих обычно есть платье на выход. И это я еще не считал затрат на помаду, лак для ногтей и, возможно, тени. Ах да, и еще укладку в салоне, если девушка сама не может.

#31529 2017-09-29 13:10:42

Анон

Анон пишет:

в банку блядь чёрной краски!!!

Вопрос о том, кому пришло в голову ставить открытую банку черной краски в гардеробе, тянет на детективный сериал  :casper:

#31530 2017-09-29 13:15:34

Анон

Анон пишет:

Вопрос о том, кому пришло в голову ставить открытую банку черной краски в гардеробе, тянет на детективный сериал  :casper:

Это была тетя Срака, которой не понравился прикид анона  :lol:

#31531 2017-09-29 13:16:13

Анон

Анон пишет:

По итогу, даже самый дешевый наряд принцессы (я не уверен, что он достаточно принцессен), для многих в РФ будет очень недешевым удовольствием

в обычном магазине, скорее всего, выйдет еще дороже
а покупать с высокой вероятностью хотя бы часть предметов придется там, потому что если накануне свадьбы придет платье на три размера больше тебя и туфли, в которые ты не влазишь, пиздец будет

#31532 2017-09-29 13:17:58

Анон

Анон пишет:

И это я еще не считал затрат на помаду, лак для ногтей и, возможно, тени.

А какие тут могут быть затраты, если они у всех дома лежат бесплатные?

#31533 2017-09-29 13:19:28

Анон

Анон пишет:

А какие тут могут быть затраты, если они у всех дома лежат бесплатные?

Во-первых, не у всех (я слышал, что существуют девушки, которые не пользуются косметикой  =D А я, например, вообще не крашу ногти), во-вторых, может не быть нужного оттенка помады, лака и теней. А, ну еще бывает, что девушки не умеют краситься, а это еще расходы на визажиста.

Отредактировано (2017-09-29 13:19:47)

#31534 2017-09-29 13:20:01

Анон

Анон пишет:

краски!!!

я до последнего надеялся прочесть "икры"((

#31535 2017-09-29 13:23:59

Анон

Анон пишет:

Это была тетя Срака, которой не понравился прикид анона 

Теть Срак там не было, кстати, были только друзья  :lol: но вообще мысль, что мироздание мне мстило, здравая, ведь я была в оужас !черном платье и оксфордах  =D
Правда, пальто подруги, которая была в туфельках и не в черном, тоже пострадало, хоть и не так сильно))

#31536 2017-09-29 13:28:47

Анон

[
свадьба это праздник невесты а не мероприятие на которое приходишь чтобы в очередной раз посамовыражаться, и надо бы гостям по максимуму сделать так чтобы эту самую невесту не расстраивать, в т ч конфликтами с другими гостями.

Э, нет. Как показал опыт, свадьба - это праздник скорее для родственников, чем для самих молодых. Молодые, как правило, пребывают в стрессе в этот момент.

#31537 2017-09-29 13:30:53

Анон

Мерзлячий анон купил объемный бежевый свитер. Нормально его носить с черной миниюбкой а-ля японская школьница и ботинками?

Смотря что за свитер, юбка, ботинки и анон, но скорее всего идеально.

#31538 2017-09-29 13:36:21

Анон

Только то, что создается впечатление "старалась". А оно несовместимо с современной фэшн-концепцией (расслабленность и естественность)

Блин, вот я никогда не стараюсь, но все равно умудряюсь надевать одежду в тон. Вот буквально на прошлой неделе схватила миди-юбку, к ней футболка, на шею шарф, сверху куртка-парка и кеды на ноги. Стою я такая в ожидании лифта, смотрю в зеркало и, твою ж мать!, я как флаг - на мне все в сине-красно-белых оттенках - синяя юбка с красно-белой полосой, белая футболка, синяя парка, сине-бело-красный шарф и белые кеды. Позже до меня так же дойдет, что на мне даже трусы точно в цвет кед - белые, с черно-красной плоской. Вот как?!  :facepalm:

Как боженька молвил. Вот у меня тоже есть набор любимых цветов, в которых я покупаю одежду. Как вижу на вешалке в магазине что-то любимого цвета - рука так и тянется! И постоянно обнаруживаю себя одетой в флаг.

#31539 2017-09-29 13:38:12

Анон

оффтоп о свадьбах

Потому, что предложил сейчас, а не весной, потому, что тетя Срака может приехать только в это время, потому, что дали отпуск именно сейчас, потому, что сейчас есть деньги, а потом хз что будет, потому, что замуж невтерпеж, потому, что от штампа в паспорте зависят важные документы... Да много почему.

#31540 2017-09-29 13:39:18

Анон

Анон пишет:

Как боженька молвил. Вот у меня тоже есть набор любимых цветов, в которых я покупаю одежду. Как вижу на вешалке в магазине что-то любимого цвета - рука так и тянется! И постоянно обнаруживаю себя одетой в флаг.

Так "в тон" это вроде не когда синий шарф и синие ботинки и при этом оттенки разные, а "сумка цвета пыльной розы и к ней пальто цвета пыльной розы и колготки", нет?

#31541 2017-09-29 13:39:24

Анон

Анон пишет:

По итогу, даже самый дешевый наряд принцессы (я не уверен, что он достаточно принцессен), для многих в РФ будет очень недешевым удовольствием (2/3 типичной мухосранской з/п). Когда как у многих обычно есть платье на выход. И это я еще не считал затрат на помаду, лак для ногтей и, возможно, тени. Ах да, и еще укладку в салоне, если девушка сама не может.

И что? Я не предлагал всем в РФ рядиться в принцесс. Это просто был пример, что на такой свадьбе расслабленный вид гостя в брогах меня бы расстроил и ломал бы общий концепт.

Отредактировано (2017-09-29 13:41:48)

#31542 2017-09-29 13:41:40

Анон

Анон пишет:

И это я еще не считал затрат на помаду, лак для ногтей

Их у всех дома по ящикам напихано хоть жопой жуй, какие затраты?

#31543 2017-09-29 13:42:20

Анон

Анон пишет:

[
свадьба это праздник невесты а не мероприятие на которое приходишь чтобы в очередной раз посамовыражаться, и надо бы гостям по максимуму сделать так чтобы эту самую невесту не расстраивать, в т ч конфликтами с другими гостями.

Э, нет. Как показал опыт, свадьба - это праздник скорее для родственников, чем для самих молодых. Молодые, как правило, пребывают в стрессе в этот момент.

Вроде наши высказывания не особо-то друг другу противоречат?)

#31544 2017-09-29 13:42:28

Анон

Анон пишет:

Потому, что предложил сейчас, а не весной

ну это-то ерунда. проблема только если такие отношения, что договориться нельзя и вообще до весны вы просто не дотянете :lol:

#31545 2017-09-29 13:43:30

Анон

оффтоп о свадьбах

Потому, что предложил сейчас, а не весной, потому, что тетя Срака может приехать только в это время, потому, что дали отпуск именно сейчас, потому, что сейчас есть деньги, а потом хз что будет, потому, что замуж невтерпеж, потому, что от штампа в паспорте зависят важные документы... Да много почему.

чем дальше, тем охуительнее причины, документы это уже совсем вышка, ради них торжеств и не закатывают

#31546 2017-09-29 13:43:39

Анон

Анон пишет:

А некоторые ( и это не олигархессы) всегда с маникюром ходят, и с макияжем, но тссс - это секрет.

#31547 2017-09-29 13:44:55

Анон

Анон пишет:

Серьееееезно?  :lol:

#31548 2017-09-29 13:45:59

Анон

Анон пишет:

А некоторые ( и это не олигархессы) всегда с маникюром ходят, и с макияжем, но тссс - это секрет.

Ну вот да. Я нищеброд эталонный, но всегда с маникюром и очень часто с макияжем, и с трудом представляю, как можно иначе.

#31549 2017-09-29 13:51:39

Анон

Я не понимаю, почему уперлось, что либо ты "олегарх из Катара", либо  няша-нефор-нищеброд, которой месяц надо не есть, чтобы скопить на платье, не имеет косметики, волос чтоб их укладывать и туфель на каблуках. При том, что тут вроде как обсуждаются шмотки, иногда даже кашемировые, лишние явно покупки и прочее. Причем, нищие учительницы за 30 значит должны быть стильно одеты, а то на работу не возьмут. А нищие нефоры могут не соблюдать дресс-код, потому что " на хуй невесту". А если нарядно - то это обязательно провинциальный китч, а не сдержанная элегантность и почему все должны непременно ориентироваться на стрит-стайл, даже если они не на улице?

#31550 2017-09-29 13:51:56

Анон

Анон пишет:

Я нищеброд эталонный, но всегда с маникюром и очень часто с макияжем, и с трудом представляю, как можно иначе.

Я не нищеброд, но почти всегда, когда иду дальше продуктового, тон (обычно кушон) + консилер + тушь. Зато никогда не крашу ногти, только подпиливаю, потому что ладно накрасить, но стирать потом - такой геморрой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума