Вы не вошли.
приличные туфли носят в пакете, а говнодавы ставят у выхода
Ну вообще-то так и есть. Her wedding, her rules. Когда анон устроит свою свадьбу, там командовать будет он. А здесь он статист в море других статистов. Массовка, так сказать.
Ни о каких рулзаха нон с платьем, емнип, не упоминал.
Не говорили ему про дресс-код.
Невеста его не устанавливала.
Я не знаю, какими еще это словами до жопочтецов донести, которые считают, что тот анон хочет злодейски оскорбить невесту.
Отредактировано (2017-09-29 12:23:31)
Анон пишет:приличные туфли носят в пакете, а говнодавы ставят у выхода
Вот ты ржешь, а я и куча других гостей так и делали
Потому что свадьба была в ноябре, блеать, на улице было адское месиво
Анон пишет:Так то при ресторанах гардеробы же есть. Туда можно сдать. Остальные гости так и поступят.
Анон, я живу в городе на 300к жителей, у нас тут есть один очень пафосный ресторан, в котором регулярно проходят свадьбы... и гардероба там нет
О как. Может, ты на югах где-то?
А я не понимаю людей, которые устраивают свадьбы с октября по апрель. Хочется так померзнуть и в говне потоптаться?
Анон пишет:Аноны, а в каких магазинах в ДС есть лифчики размеров 65D/70D/70C?
в любых? 70ц - один из самых ходовых, нет?
ну эээ не совсем. очень часто (ОЧЕНЬ) 70 только A и B.
Больше интересуют первые два, конкретно 65D.
Анон пишет:ой-вей, а тебе что мешает туда просто не пойти?
А если бы тебе сказали "извини, я не могу прийти на твою свадьбу" ты бы не обиделся?
Нет. Я хорошо осознаю, что я не центр вселенной и не пуп земли. У других людей своя жизнь, и в ней есть много чего поинтереснее моей свадьбы.
Ну вообще-то так и есть. Her wedding, her rules. Когда анон устроит свою свадьбу, там командовать будет он. А здесь он статист в море других статистов.
Какие же вы тупые...
Если her wedding, her rules, то надо, блять, у невесты спрашивать, хочет она толпу статистов или нет. А не решать заранее за невесту, что ну конечно она хочет статистов, это же свадьба, на свадьбе все невесты хотят статистов и чтобы никто не затмевал. Это как раз и есть тупой мухосранк - считать, что "спроси невесту" по умолчанию означает вот этот весь бред, который вы тут транслируете.
"Спроси невесту" означает буквально: "спроси невесту"! Все невесты разные! нет никакого "свадебный дресс-код по дефолту, тетушкам с пердищенском мозга виднее, как одеваться на свадьбу".
А я не понимаю людей, которые устраивают свадьбы с октября по апрель. Хочется так померзнуть и в говне потоптаться?
ты попробуй забей дату на лето, потом кукарекай
Я не знаю, какими еще это словами до жопочтецов донести, которые считают, что тот анон хочет злодейски оскорбить невесту.
Да забей. У них при слове "свадьба" в башке картинка "какприлична, колхозный гламур, все невесты так хотят, нам виднее".
ты попробуй забей дату на лето, потом кукарекай
Я не в ДС, у меня подруга за два месяца без проблем забила дату на август.
Вот ты ржешь, а я и куча других гостей так и делали
норм же это, в принципе если на несколько часов переться, в ботинках, особенно зимних, и шерстяных носках самому неудобно. да и платья вечерние к повседневным ботам редко подходят.
если просто так зашел пожрать, то сменку тащить или непременно при всем параде на таксо катиться - ебанизм, конечно.
Да анон вообще охуел, решил прийти на свадьбу в масс-маркете!
Нет, но смысл так переживать, с чем надеть платье из масса, когда платье из масса все равно будет платьем из масса, хоть анон к нему дермантиновую косуху наденет, хоть полиуретановые балетки. Перед человеком, который дорос хотя бы до Массимо Дутти таки вопросы не стоят.
Анон пишет:Ну вообще-то так и есть. Her wedding, her rules. Когда анон устроит свою свадьбу, там командовать будет он. А здесь он статист в море других статистов. Массовка, так сказать.
Ну мы его вообще ни в чем не обвиняем. Его проблема в том, что:
1. Ему уже десять человек посоветовали спросить невесту. Вместо этого он выбирает говнодавы.
2. Еще десять человек ему сказали, что косуха+говнодавы - это НЕПРАКТИЧНО в ресторане с танцульками. Жарко, нелепо и неудобно. Но как жеж без этого всего? Ансамбль рушится, понимаешь? Ансамбль. А ты о какой-то дурацкой свадьбе...
О как. Может, ты на югах где-то?
Да, но не в тропиках, у меня и зима с морозами, и грязища из-за дождя бывает, и все это. В целом зимнего пиздеца меньше, чем в среднем полосе, но он есть. И вот реально почему-то в городе, в новых хипстерских заведениях, гардеробов практически нет. А вот в ресторанах, что за чертой города, внезапно есть.
Анон пишет:О как. Может, ты на югах где-то?
Да, но не в тропиках, у меня и зима с морозами, и грязища из-за дождя бывает, и все это. В целом зимнего пиздеца меньше, чем в среднем полосе, но он есть. И вот реально почему-то в городе, в новых хипстерских заведениях, гардеробов практически нет. А вот в ресторанах, что за чертой города, внезапно есть.
А, ну я-то в ДС. Здесь ресторан без гардероба - это как туалет без толчка. Они существуют, но это странно и неудобно.
Ему уже десять человек посоветовали спросить невесту. Вместо этого он выбирает говнодавы
Вчера он написал, что посмотрит по погоде и выберет или балетки, или лаковые ботинки.
Но как жеж без этого всего? Ансамбль рушится, понимаешь? Ансамбль. А ты о какой-то дурацкой свадьбе...
А косуху он вроде вообще сразу надевать отказался.
Вообще тут возникает вопрос: аноны, которые против дресс-кода и подстраивания под невесту, в принципе как относятся к друзьям, которые чисто теоретически могут пригласить их к себе на свадьбу?
Когда мы делали свадьбу, то на вопросы об одежде говорили гостям что особых требований нет - просто слегка праздничная одежда по погоде и никакого белого цвета. В итоге все пришли в том что по их мнению соответствовало ситуации и было комфортно для них, и все смотрелись ок. Но у анономужа есть один друг - такой типичный байкер-неформал, который весь год в круглых чёрных очечях и кожаной одежде. На свадьбу пришёл в костюме-тройке, но жилетка явно была то ли не кастомизированная, то ли вообще не от костюма, и в бороду вплёл феньки в стиле капитана Воробья. Хз как объяснить, но получилось что-то с налётом стимпанка даже. Личный стиль соблюдён, все тётеньки в восторге .
А у анона есть подруга, тоже с неформальным стилем, в итоге надела какие-то из своих нефорских брюк с небольшой шнуровкой и заклёпками и интересные ботинки такого же плана, а верх самый нейтральный из подходящих. Ещё у неё были на то момент фиолетовые кажись волосы. Была свидетельницей между прочим
И ничего: при том что свадьба была достаточно классическая, люди вписались и отлично смотрелись, не потеряв при этом индивидуальность.
Это я к чему? Если действительно уважаешь невесту/жениха и их мнение, то найдёшь способ соблюсти дресс-код и не потерять свой стиль.
Еще десять человек ему сказали, что косуха+говнодавы - это НЕПРАКТИЧНО в ресторане с танцульками. Жарко, нелепо и неудобно
Эти десять человек так лихо , что анон будет обязательно танцевать в ресторане...
Вообще употребление слова "говнодавы" к тем ботинкам, что анон принес, меня вымораживает.
Вот это говнодавы
https://2ch.hk/b/arch/2016-07-26/src/13 … 008230.jpg
Это я к чему? Если действительно уважаешь невесту/жениха и их мнение, то найдёшь способ соблюсти дресс-код и не потерять свой стиль.
Еще раз: у каждого свое понятие дресс-кода есть.
Если мои друзья мне прямым текстом скажут "у нас свадьба в викторианском стиле", я не буду приходить в кроссовках, например.
Но если дресс-код четко не оговорен, то о каком "неувожении!!" может идти речь?
Ох если бы в этой стране все взрослые, семейные и зарабатывающие самостоятельно люди могли отшивать себе платья принцесс как только им приспичит...
Хотя, может, ты из Катара или ОАЭ? Вот где гражданин = миллионер (если не миллиардер).
Аноны, ну я не знаю какое платье принцессы в вашей фантазии. Но вообще речь не о брильянтовой инкрустации. Речь идет о том,что не ограничиваться скромным коктельным, или лепить нарядное из повседневки. Можно оторваться, как будто ты идешь на раут, не бояться быть слишком, надеть броские украшения, перчатки, боа, и поскольку все будут такими, это будет весело и задорно.
Я просто офигеваю, значит, если тетя Срака указывает, какой должен быть дресс-код на свадьбе и осуждает, так это мухосранск, а
если аноны говорят, какой быть чужой свадьбе и решают за совершенно левых гостей устроит их или не устроит соблюдать дресс-код, а также заранее оговаривают невесту, которая настаивает на таковом, так это они очень широкий кругозор демонстрируют.
Перед человеком, который дорос хотя бы до Массимо Дутти таки вопросы не стоят.
Так Массимо Дутти тоже масс-маркет же.
Так Массимо Дутти тоже масс-маркет же.
миддл же.
Анон пишет:Так Массимо Дутти тоже масс-маркет же.
миддл же.
Ну это они так утверждают. Но ваще на миддл не тянет.
Анон пишет:Это я к чему? Если действительно уважаешь невесту/жениха и их мнение, то найдёшь способ соблюсти дресс-код и не потерять свой стиль.
Еще раз: у каждого свое понятие дресс-кода есть.
Если мои друзья мне прямым текстом скажут "у нас свадьба в викторианском стиле", я не буду приходить в кроссовках, например.
Но если дресс-код четко не оговорен, то о каком "неувожении!!" может идти речь?
Ещё раз: поэтому аноны тут и говорят что первым делом надо спросить невесту/жениха, а вы упрямо прицепились к говнодавам и тётям Сракам, которых сами же придумали и вовсю передёргиваете