Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31501 2017-09-29 12:22:46

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

приличные туфли носят в пакете, а говнодавы ставят у выхода

:lol:

#31502 2017-09-29 12:23:16

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то так и есть. Her wedding, her rules. Когда анон устроит свою свадьбу, там командовать будет он. А здесь он статист в море других статистов. Массовка, так сказать.

Ни о каких рулзаха нон с платьем, емнип, не упоминал.
Не говорили ему про дресс-код.
Невеста его не устанавливала.
Я не знаю, какими еще это словами до жопочтецов донести, которые считают, что тот анон хочет злодейски оскорбить невесту.

Отредактировано (2017-09-29 12:23:31)

#31503 2017-09-29 12:25:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

приличные туфли носят в пакете, а говнодавы ставят у выхода

:lol:

Вот ты ржешь, а я и куча других гостей так и делали  :lol:
Потому что свадьба была в ноябре, блеать, на улице было адское месиво  ;D

#31504 2017-09-29 12:26:33

Анон

Анон пишет:

Так то при ресторанах гардеробы же есть. Туда можно сдать. Остальные гости так и поступят. 

Анон, я живу в городе на 300к жителей, у нас тут есть один очень пафосный ресторан, в котором регулярно проходят свадьбы... и гардероба там нет =D

О как. Может, ты на югах где-то?

#31505 2017-09-29 12:27:01

Анон

А я не понимаю людей, которые устраивают свадьбы с октября по апрель. Хочется так померзнуть и в говне потоптаться?

#31506 2017-09-29 12:28:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а в каких магазинах в ДС есть лифчики размеров 65D/70D/70C?

в любых? 70ц - один из самых ходовых, нет?

ну эээ не совсем. очень часто (ОЧЕНЬ) 70 только A и B.
Больше интересуют первые два, конкретно 65D.

#31507 2017-09-29 12:29:15

Анон

Анон пишет:

ой-вей, а тебе что мешает туда просто не пойти?

А если бы тебе сказали "извини, я не могу прийти на твою свадьбу" ты бы не обиделся?

Нет. Я хорошо осознаю, что я не центр вселенной и не пуп земли. У других людей своя жизнь, и в ней есть много чего поинтереснее моей свадьбы.

#31508 2017-09-29 12:29:33

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то так и есть. Her wedding, her rules. Когда анон устроит свою свадьбу, там командовать будет он. А здесь он статист в море других статистов.

Какие же вы тупые...
Если her wedding, her rules, то надо, блять, у невесты спрашивать, хочет она толпу статистов или нет. А не решать заранее за невесту, что ну конечно она хочет статистов, это же свадьба, на свадьбе все невесты хотят статистов и чтобы никто не затмевал. Это как раз и есть тупой мухосранк - считать, что "спроси невесту" по умолчанию означает вот этот весь бред, который вы тут транслируете.
"Спроси невесту" означает буквально: "спроси невесту"! Все невесты разные! нет никакого "свадебный дресс-код по дефолту, тетушкам с пердищенском мозга виднее, как одеваться на свадьбу".

#31509 2017-09-29 12:30:25

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю людей, которые устраивают свадьбы с октября по апрель. Хочется так померзнуть и в говне потоптаться?

ты попробуй забей дату на лето, потом кукарекай :lol:

#31510 2017-09-29 12:31:34

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, какими еще это словами до жопочтецов донести, которые считают, что тот анон хочет злодейски оскорбить невесту.

Да забей. У них при слове "свадьба" в башке картинка "какприлична, колхозный гламур, все невесты так хотят, нам виднее".

#31511 2017-09-29 12:31:55

Анон

Анон пишет:

ты попробуй забей дату на лето, потом кукарекай :lol:

Я не в ДС, у меня подруга за два месяца без проблем забила дату на август.

#31512 2017-09-29 12:33:22

Анон

Анон пишет:

Вот ты ржешь, а я и куча других гостей так и делали

норм же это, в принципе :hmm: если на несколько часов переться, в ботинках, особенно зимних, и шерстяных носках самому неудобно. да и платья вечерние к повседневным ботам редко подходят.
если просто так зашел пожрать, то сменку тащить или непременно при всем параде на таксо катиться - ебанизм, конечно.

#31513 2017-09-29 12:34:47

Анон

Анон пишет:

Да анон вообще охуел, решил прийти на свадьбу в масс-маркете!  :lenin:

Нет, но смысл так переживать, с чем надеть платье из масса, когда платье из масса все равно будет платьем из масса, хоть анон к нему дермантиновую косуху наденет, хоть полиуретановые балетки. Перед человеком, который дорос хотя бы до Массимо Дутти таки вопросы не стоят.

#31514 2017-09-29 12:34:56

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то так и есть. Her wedding, her rules. Когда анон устроит свою свадьбу, там командовать будет он. А здесь он статист в море других статистов. Массовка, так сказать.

Ну мы его вообще ни в чем не обвиняем. Его проблема в том, что:

1. Ему уже десять человек посоветовали спросить невесту. Вместо этого он выбирает говнодавы.

2. Еще десять человек ему сказали, что косуха+говнодавы - это НЕПРАКТИЧНО в ресторане с танцульками. Жарко, нелепо и неудобно. Но как жеж без этого всего? Ансамбль рушится, понимаешь? Ансамбль. А ты о какой-то дурацкой свадьбе...

#31515 2017-09-29 12:34:56

Анон

Анон пишет:

Да, но не в тропиках, у меня и зима с морозами, и грязища из-за дождя бывает, и все это. В целом зимнего пиздеца меньше, чем в среднем полосе, но он есть. И вот реально почему-то в городе, в новых хипстерских заведениях, гардеробов практически нет. А вот в ресторанах, что за чертой города, внезапно есть.

#31516 2017-09-29 12:36:22

Анон

Анон пишет:

Да, но не в тропиках, у меня и зима с морозами, и грязища из-за дождя бывает, и все это. В целом зимнего пиздеца меньше, чем в среднем полосе, но он есть. И вот реально почему-то в городе, в новых хипстерских заведениях, гардеробов практически нет. А вот в ресторанах, что за чертой города, внезапно есть.

А, ну я-то в ДС. Здесь ресторан без гардероба - это как туалет без толчка. Они существуют, но это странно и неудобно.

#31517 2017-09-29 12:36:31

Анон

Анон пишет:

Ему уже десять человек посоветовали спросить невесту. Вместо этого он выбирает говнодавы

Вчера он написал, что посмотрит по погоде и выберет или балетки, или лаковые ботинки.

Анон пишет:

Но как жеж без этого всего? Ансамбль рушится, понимаешь? Ансамбль. А ты о какой-то дурацкой свадьбе...

А косуху он вроде вообще сразу надевать отказался.

#31518 2017-09-29 12:37:04

Анон

Вообще тут возникает вопрос: аноны, которые против дресс-кода и подстраивания под невесту, в принципе как относятся к друзьям, которые чисто теоретически могут пригласить их к себе на свадьбу?
Когда мы делали свадьбу, то на вопросы об одежде говорили гостям что особых требований нет - просто слегка праздничная одежда по погоде и никакого белого цвета. В итоге все пришли в том что по их мнению соответствовало ситуации и было комфортно для них, и все смотрелись ок. Но у анономужа есть один друг - такой типичный байкер-неформал, который весь год в круглых чёрных очечях и кожаной одежде. На свадьбу пришёл в костюме-тройке, но жилетка явно была то ли не кастомизированная, то ли вообще не от костюма, и в бороду вплёл феньки в стиле капитана Воробья. Хз как объяснить, но получилось что-то с налётом стимпанка даже. Личный стиль соблюдён, все тётеньки в восторге  =D .
А у анона есть подруга, тоже с неформальным стилем, в итоге надела какие-то из своих нефорских брюк с небольшой шнуровкой и заклёпками и интересные ботинки такого же плана, а верх самый нейтральный из подходящих. Ещё у неё были на то момент фиолетовые кажись волосы. Была свидетельницей между прочим  :cool:
И ничего: при том что свадьба была достаточно классическая, люди вписались и отлично смотрелись, не потеряв при этом индивидуальность.
Это я к чему? Если действительно уважаешь невесту/жениха и их мнение, то найдёшь способ соблюсти дресс-код и не потерять свой стиль.

#31519 2017-09-29 12:37:22

Анон

Анон пишет:

Еще десять человек ему сказали, что косуха+говнодавы - это НЕПРАКТИЧНО в ресторане с танцульками. Жарко, нелепо и неудобно

Эти десять человек так лихо  :vanga: , что анон будет обязательно танцевать в ресторане...

Вообще употребление слова "говнодавы" к тем ботинкам, что анон принес, меня вымораживает.
Вот это говнодавы
https://2ch.hk/b/arch/2016-07-26/src/13 … 008230.jpg

#31520 2017-09-29 12:39:43

Анон

Анон пишет:

Это я к чему? Если действительно уважаешь невесту/жениха и их мнение, то найдёшь способ соблюсти дресс-код и не потерять свой стиль.

Еще раз: у каждого свое понятие дресс-кода есть.
Если мои друзья мне прямым текстом скажут "у нас свадьба в викторианском стиле", я не буду приходить в кроссовках, например.
Но если дресс-код четко не оговорен, то о каком "неувожении!!" может идти речь?

#31521 2017-09-29 12:41:36

Анон

Анон пишет:

Ох если бы в этой стране все взрослые, семейные и зарабатывающие самостоятельно люди могли отшивать себе платья принцесс как только им приспичит...
Хотя, может, ты из Катара или ОАЭ? Вот где гражданин = миллионер (если не миллиардер).

Аноны, ну я не знаю какое платье принцессы в вашей фантазии. Но вообще речь не о брильянтовой инкрустации. Речь идет о том,что  не ограничиваться скромным коктельным, или лепить нарядное из повседневки. Можно оторваться, как будто ты идешь на раут, не бояться быть слишком,  надеть броские украшения, перчатки, боа, и поскольку все будут такими, это будет весело и задорно.
Я просто офигеваю,  значит, если тетя Срака указывает, какой должен быть дресс-код на свадьбе и осуждает, так это мухосранск, а
если аноны говорят, какой быть чужой свадьбе и решают за совершенно левых гостей устроит их или не устроит соблюдать дресс-код, а также заранее оговаривают невесту, которая настаивает на таковом, так это они очень широкий кругозор демонстрируют.

#31522 2017-09-29 12:42:10

Анон

Анон пишет:

Перед человеком, который дорос хотя бы до Массимо Дутти таки вопросы не стоят.

Так Массимо Дутти тоже масс-маркет же.

#31523 2017-09-29 12:43:00

Анон

Анон пишет:

миддл же.

#31524 2017-09-29 12:46:17

Анон

Анон пишет:

миддл же.

Ну это они так утверждают. Но ваще на миддл не тянет.

#31525 2017-09-29 12:49:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще раз: у каждого свое понятие дресс-кода есть.
Если мои друзья мне прямым текстом скажут "у нас свадьба в викторианском стиле", я не буду приходить в кроссовках, например.
Но если дресс-код четко не оговорен, то о каком "неувожении!!" может идти речь?

Ещё раз: поэтому аноны тут и говорят что первым делом надо спросить невесту/жениха, а вы упрямо прицепились к говнодавам и тётям Сракам, которых сами же придумали и вовсю передёргиваете

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума