Вы не вошли.
Как этот человечек пойдет отплясывать на танцпол - это вообще может оказаться гвоздем программы.
А что, обязательно на танцпол идти отплясывать? Чот ты ебанутый какой-то
как у вас в Пердищенсках, но вот последние 10 лет сколько я ни посещала свадьбы, там всегда оговаривали дресс-код прямо в приглашении
А у нас в Пердищенсках мне только один раз вручили приглашение (без дресс-кода), остальные тупо звонил и приглашали.
я не представляю себе человечка в косухе (!) за столом в ресторане.
Да вопрос с косухой быстро закрыли. Тут аноны уже утверждали, что в челси на свадьбе быть неприлично, надо только балетки, иначе тетя Срака умрет от возмущения.
Да вопрос с косухой быстро закрыли. Тут аноны уже утверждали, что в челси на свадьбе быть неприлично, надо только балетки, иначе тетя Срака умрет от возмущения.
фиг с тетей, в уличной обуви в принципе в помещениях не тусят, не только на свадьбах
Во-первых, свадьбы и похороны - это примерно одно и то же, с точки зрения дресс-кода. И да, это вопрос уважения, приличия и т.п., на невербальном уровне. Ты, анон, мне напоминаешь людей, которые не умеют есть с ножом и вилкой, или спасибо вовремя не скажут, или не сумеют представиться людям при встрече на этой самой свадьбе (и свою половину представить). Те, кто этими навыками не владеют, искренне не могут понять, в чем проблема-то. Но остальным-то видно: Пришел Шариков. Щас кошек будет душить.
я не представляю себе человечка в косухе (!) за столом в ресторане
И весь это позор
Во-первых, свадьбы и похороны - это примерно одно и то же, с точки зрения дресс-кода.
Black is a new black!
Ващет тётю Сраку упомянули аноны, которые во всём видят пердищенск. А аноны по другую сторону баррикад просто говорили о том, что при планировании наряда на свадьбу вежливо будет поинтересоваться мнением невесты, причём это было не в контексте конкретного зелёного платья и челси к нему.
А что, обязательно на танцпол идти отплясывать?
Ты из тех, кто всю свадьбу сидит в углу?
фиг с тетей, в уличной обуви в принципе в помещениях не тусят, не только на свадьбах
Что о_О
"Ресторан" = "помещение"? По твоей логике, приходя в ресторан, надо с собой сменную обувь обязательно брать?
в уличной обуви в принципе в помещениях не тусят, не только на свадьбах
Что, и когда ты идешь в ресторан, или в театр, или в кино, или в клуб, тоже всегда обувь переодеваешь? Даже летом?
Ты из тех, кто всю свадьбу сидит в углу?
Всё, аноны, расходимся, оно слишком зеленое и жирное, чтобы быть настоящим.
Всё, аноны, расходимся, оно слишком зеленое и жирное, чтобы быть настоящим.
Не, я вообще другой анон, мне просто интересно)
Анон пишет:фиг с тетей, в уличной обуви в принципе в помещениях не тусят, не только на свадьбах
Что о_О
"Ресторан" = "помещение"? По твоей логике, приходя в ресторан, надо с собой сменную обувь обязательно брать?
нет, надо брать такси
Что, и когда ты идешь в ресторан, или в театр, или в кино, или в клуб, тоже всегда обувь переодеваешь? Даже летом?
я летом хожу в летней обуви
Отредактировано (2017-09-29 12:11:34)
нет, надо брать такси
Ващет тётю Сраку упомянули аноны, которые во всём видят пердищенск. А аноны по другую сторону баррикад просто говорили о том, что при планировании наряда на свадьбу вежливо будет поинтересоваться мнением невесты
Не пизди
"аноны по другую сторону баррикад" "просто говорили о том" (и продолжают), что уважения! приличия! свадебный дресс-код по дефолту! нефиг самовыражаться! конфликт с другими гостями! все сливаются в задник ради невесты! и прочие глупости
Я лучше Шариковым чот побуду, чем такой головняк на пустом месте себе организовывать и убиваться о воздух каждый раз
Нож/вилка, здравствуйтеспасибопжалста - не вопрос. Такси до ресторана, открывание двери перед дамой или с какой стороны к стулу прилично подходить - увольте
Black is a new black!
the
нельзя так неопределенные артикли ставить
это позор ради, скажем прямо, неэксклюзивного платья с масс-маркетной косухой и обычными говнодавами?
Говнодавы еще ничего для повседневной носки, но вот платье отчетливо напоминает эстетику рубах с блеском, весьма популярных на свадьбах-выпускных-похоронах у мужчин в конце 90-начале 2000-х.
А на спинку стула косуху повесить никак?
А зачем она там тогда?
Так то при ресторанах гардеробы же есть. Туда можно сдать. Остальные гости так и поступят.
Но речь то здесь не об этом. Тут девушка собрала Ансамбль с большой буквы. Она ж в нем и в туалет ходить будет, и за стол, и на танцпол.
Анон пишет:в уличной обуви в принципе в помещениях не тусят, не только на свадьбах
Нет, насчет обуви он где-то прав. Если с улицы в дождь натащить грязи, свадьба будет яко в свинарнике. Поэтому в таком случае приличные туфли носят в пакете, а говнодавы ставят у выхода.
это позор ради, скажем прямо, неэксклюзивного платья с масс-маркетной косухой и обычными говнодавами?
Да анон вообще охуел, решил прийти на свадьбу в масс-маркете!
Анон пишет:это позор ради, скажем прямо, неэксклюзивного платья с масс-маркетной косухой и обычными говнодавами?
Говнодавы еще ничего для повседневной носки, но вот платье отчетливо напоминает эстетику рубах с блеском, весьма популярных на свадьбах-выпускных-похоронах у мужчин в конце 90-начале 2000-х.
сегодня видел даму в таком пиджаке в подборке стритстайла парижского, только у ее вещи отлив был зеленый, штоле
Не пизди
"аноны по другую сторону баррикад" "просто говорили о том" (и продолжают), что уважения! приличия! свадебный дресс-код по дефолту! нефиг самовыражаться! конфликт с другими гостями! все сливаются в задник ради невесты! и прочие глупости
Ну вообще-то так и есть. Her wedding, her rules. Когда анон устроит свою свадьбу, там командовать будет он. А здесь он статист в море других статистов. Массовка, так сказать.
Так то при ресторанах гардеробы же есть. Туда можно сдать. Остальные гости так и поступят.
Анон, я живу в городе на 300к жителей, у нас тут есть один очень пафосный ресторан, в котором регулярно проходят свадьбы... и гардероба там нет
наша компания уже достаточно взрослая, семейно-детная и зарабатывающая самостоятельно
Ох если бы в этой стране все взрослые, семейные и зарабатывающие самостоятельно люди могли отшивать себе платья принцесс как только им приспичит...
Хотя, может, ты из Катара или ОАЭ? Вот где гражданин = миллионер (если не миллиардер).
сегодня видел даму в таком пиджаке в подборке стритстайла парижского, только у ее вещи отлив был зеленый, штоле
http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0551827001.html
Тычо, смотри какой пупсик