Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3126 2016-03-04 14:01:38

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Хотя расклешенную юбку до середины икры мне тоже тяжеловато носить повседневно - боюсь убить раньше срока.

Ну не знаю, я в юбке до щиколотки на работу хожу, а добираюсь на электричке. И ничего, всё с ней отлично. Вот с летней белой и тонкой той же длинны, уже чуть сложней, но тоже ношу регулярно...

#3127 2016-03-04 15:17:46

Анон

Аноны, а такая вещь как одежда больших размеров на али бывает? Я не могу найти ничего кроме лосин и брюк. Может кто знает, заказывал?

#3128 2016-03-04 15:23:41

Анон

Анон пишет:

длинны

:facepalm:

#3129 2016-03-04 15:25:48

Анон

Анон пишет:

просто считать будут мерзким животным,

И правильно сделают.

#3130 2016-03-04 19:02:35

Анон

Анон пишет:

хочешь иметь приличную работу с дресскодом - брей все

Зачем? Дресскод ващет не предполагает обнаженности. На ноги в местах со строгим дресс-кодом обязательны колготки. Кому не нравится, ходят в брюках. Летняя одежда без рукавов, в которой видны подмышки, тоже неуместна.

Отредактировано (2016-03-04 19:02:53)

#3131 2016-03-04 19:05:26

Анон

К слову о Кибби. Не посоветуете годных сайтов\статей\подборок\чего угодно, где будут подборки рекомендаций для каждого типа? Просто по строению мне сложно определять и рекомендации из серии "мягкие линии и диагональные драпировки" как-то не коррелируют с той одеждой, что я вижу в магазинах, у меня хреново со всем этим. Мне б прямым текстом "этому типу идет что-то вроде этого" и картиночки с примерами и чтоб разжеванно как для идиотов, мне в самый раз будет

Держи
http://its-possible.ru/tags-search/?tag … 8%E1%E1%E8
http://alexkazakova.com/category/%d1%82 … %b1%d0%b8/

Здесь посложнее, с описанием линий, но кмк стоит прочесть, поскольку более систематизированное и четкое изложение и глаз не спутывают предлагаемые на картинках стили (т.к. это не теория стилей, это теория геометрии одежды, линий, пропорций, длины и т.п.)
http://color-harmony.livejournal.com/ta … ur%20charm

#3132 2016-03-04 19:07:21

Анон

Кстати о Кибби, я до сих не могу понять, как софт гаминам могут идти скинни, когда до этого все в один голос говорят, что "иньские ноги" (с пухлыми бедрами, коротковатые) в скинни нельзя, и романтикам, софт натуралам и прочим с иньскими ногами скинни противопоказаны.

#3133 2016-03-04 19:13:53

Анон

Анон пишет:

Она не такая короткая, чтобы трусы из-под неё сверкали.

На некоторых фигурах такие юбки постоянно ползут наверх. Особенно когда они из плотных тканей. У меня была пара подобных, больше никада - каждые 10 минут пояс юбки у меня под грудью. А так как она недлинная, то приходится одергивать, иначе и правда трусами засверкаешь.

#3134 2016-03-04 19:29:02

Анон

Аноны, хочу совет мирового разума.  ;D

Я невысокий и нетолстый (42 российский размер), но у меня есть галифе. Эти галифе меня зае... Они ни от чего не убираются.
При этом у меня тип фигуры не груша, т.е. у меня низ нетяжелый, попа и бедра уже плеч, ноги до середины бедра так вообще тощие. Но от середины бедра вверх на верхней части ног находится весь жир, какой только есть в моем организме. Это пипец непропорционально. Мои галифе шире моих бедер.

В итоге я для себя придумал только два вида одежды
- скинни или оооочень узкие брюки + длинная футболка, свитшот или рубашка, которые закрывают галифе (неузкие брюки мне не идут в принципе, я сразу хоббит)
- короткое необлегающее платье или юбка, например, такие (до колен и длиннее и с пышной А-юбкой = хоббит на чайнике)
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/23 … 47c2b9.jpg

Но хочется чего-то еще. Получается абсурд, я вроде стройный, а вечно ношу то длинное, то мешковатое, будто я 54 размера.
Вариант скрывать галифе широкими брюками или пышной юбкой - не работает, мне такие вещи сами по себе не идут.
Чего бы еще придумать?

#3135 2016-03-04 19:33:03

Анон

У меня, например, вызывает омерзение вид босых ступней. Что женских, что мужских, пофиг. Сама я по этой причине никогда открытую обувь не ношу, просто противно смотреть на свои пальцы ног в босоножках. И на чужие в метро или на улице тоже противно. От других я, разумеется, не требую, чтобы они ходили в закрытой обуви. Просто молча про себя фукаю.
И волосы удалять на теле - нормально. Ненормально разводить шерсть а-ля Томас.

Секс в носках? (извини, анон, я любопытен как кошка, ничего не могу поделать)

Я кстати тоже ношу редко открытую обувь, но по другой причине: мне противно в ней ходить в ДС в метро. При том, что я не грязефоб, руки мою дома только придя с улицы, но упс. И шорты летом ношу, только если никуда не еду в общественном транспорте или еду недалеко и не пойду никуда есть - короче, нигде не сяду на общественное сиденье.

#3136 2016-03-04 19:40:31

Анон

Анон пишет:

При том, что я не грязефоб, руки мою дома только придя с улицы, но упс.

Это называется типа общественный грязефоб, но не так, конечно. Когда человек дома не устраивает стерильность, но четко разграничивает "свою" грязь (ему норм) и общественную (тут уже совсем не норм). Обычно дома уличные вещи не пускаются дальше прихожей.

#3137 2016-03-05 01:33:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а такая вещь как одежда больших размеров на али бывает? Я не могу найти ничего кроме лосин и брюк. Может кто знает, заказывал?

Полно. У анона 50-52 вверху, 48 внизу, анон на али модный шмот только и добывает в своём мухосранске. Хотя на параметры анона порой налезает и xxl и даже юбки размера m, которые шьются для Европы. Ты обмеряй себя и смотри те вещи, где есть таблица размеров. А она есть почти везде.
Ну если ты совсем большой, то ищи в поиске примерно так "Платье большие размеры" ну или "Платье plus size"

#3138 2016-03-05 01:43:11

Анон

Анон пишет:

Я кстати тоже ношу редко открытую обувь, но по другой причине: мне противно в ней ходить в ДС в метро. При том, что я не грязефоб, руки мою дома только придя с улицы, но упс. И шорты летом ношу, только если никуда не еду в общественном транспорте или еду недалеко и не пойду никуда есть - короче, нигде не сяду на общественное сиденье.

Вот плюсую.
Анон не в Москве, но летом у нас пыльно и песок даже. Задалбывает ноги отмывать всякий раз как домой приходишь. И обувь внутри пачкается, её тоже отмывать-протирать салфетками задалбывает. И да, тереться потными ляхами по общественным сидениям, фу-у-у. Анон летом вместо шорт носит лёгкие тонкие шароварчики.

#3139 2016-03-05 21:06:24

Анон

Аноны! Будьте котиками, подскажите, где можно купить обувь и сумки из искусственной кожи хорошего качества. Ценовой сегмент примерно как в рандеву, Майкле корсе и dkny, но там практически все - кожа, а что не кожа, то с дебильным принтом

#3140 2016-03-05 21:07:45

Анон

ИСКУССТВЕННОй такого ценового сегмента? Она же всегда дешевле, потому что ниже качеством...

Интернет-магазины тебе в помощь, анон, только умоляю - не бери российское.

#3141 2016-03-06 19:06:14

Анон

Аноны, прошу совета. Ситуация банальна донельзя - ношу джинсы, водолазки и кардиганы, и хз, как из этого вылезти. Совсем классику типа брюк со стрелками и юбок-карандашей просто не хочу, всякие там типаэтнические рубахи и длинноюбки и расклешенное - тоже как-то не особо.
Параметры 85-60-90 при росте 175, вроде как не должно быть особых проблем с подбором одежды, но, сцуко, все либо не сидит, либо неудобно, либо... Короче, в студенчестве как-то не парилась и без проблем одевалась в любом ТЦ (и я даже не в ДС или ДС-2), а теперь не знаю, где что искать и чтобы стоило не как самолет
Знаю, что это тупо, но я правда в тупике и не знаю, в какую сторону бечь :panic:

#3142 2016-03-06 19:22:13

Анон

Аноны-готы. Анон нашёл на али чуть ли не магаз мечты. Особенно штаны и топы там вкусные. :) http://ru.aliexpress.com/store/1427256

#3143 2016-03-06 19:22:49

Анон

Анон пишет:

ИСКУССТВЕННОй такого ценового сегмента? Она же всегда дешевле, потому что ниже качеством...

Ты неправ, анон. Стелла Маккартни только из эко-кожи и делает, или раньше делала. 1k баксов за сумку. Искусственная кожа давно уже не синоним дешевой замены кожи, это отдельный самостоятельный материал, во многих случаях удобнее и долговечнее натуральной. Хотя он, разумеется, бывает разного качества.

Анон с вопросом, тут пробовать отдельные сумки придется все равно
Bottega Veneta Marco Polo - много такого, но не всё
Lulu - в ДС в ЦУМе вроде есть
Zac Posen хз есть ли в РФ
Если устраивают интернет магазины, попробуй на асосе глянуть, там большой выбор

ТопШоп и River Islandв более низком ценовом сегменте, но сумки приличные бывают.

а, вот еще, сам магазин не знаю, не заказывал, но можно посмотреть на ассортимент и поискать такое же оффлайн или где-то еще
http://www.eu.forzieri.com/handbags/mat … co-leather

Отредактировано (2016-03-06 19:25:18)

#3144 2016-03-06 22:30:27

Анон

Анон пишет:

приличную работу с дресскодом - брей все

Приличная работа - это на которой тебя шеф ебёт, и ему противна твоя волосатая пизда?
Ноги прекрасно скрываются теми же колготками, а тем паче деловыми брюками, подмышки - рукавами (дресскод предполагает хотя бы короткие рукава), про пизду я вообще молчу. Серьезно, хоть кого-нибудь разворачивали на собеседовании по причине волосатой пизды?

#3145 2016-03-08 18:54:59

Анон

Анон пишет:

Аноны-готы. Анон нашёл на али чуть ли не магаз мечты. Особенно штаны и топы там вкусные. 1

В принципе да, можно найти что-нибудь приятное, особенно если не брать "дорохобохато" украшенное, китайцы в цацках меры вообще не знают, как всегда  =D
Кстати, я очень, очень люблю вот эту марку:
http://www.ebay.com/sch/bythershop/m.ht … pg=&_from=
но они не делают на девочек, я конечно анон-дрищ, но заказывать наобум мужское как-то страшновато. Кому я эту красоту толкну потом, есличо?  :lol:

#3146 2016-03-12 00:30:58

Анон

А-а-а щит! Чисто для метро боты!
http://www.ebay.com/itm/ByTheR-Mens-Fas … S-1L2dJ2WQ
К косуха-то, с шипами вовнутрь, наверное особо приятная вещь.
http://www.ebay.com/itm/BytheR-Mens-Lea … eqrb_R0PMQ

Отредактировано (2016-03-12 00:33:26)

#3147 2016-03-12 01:49:56

Анон

Анон пишет:

Ноги прекрасно скрываются теми же колготками,

Пиздишь. Волосня на ногах через тонкие колготы великолепно просматривается.

Отредактировано (2016-03-12 01:52:52)

#3148 2016-03-12 02:15:05

Анон

Анон пишет:

Пиздишь. Волосня на ногах через тонкие колготы великолепно просматривается.

Смотря сколько и какого цвета.

#3149 2016-03-12 12:15:42

Анон

У меня, например, вызывает омерзение вид босых ступней. Что женских, что мужских, пофиг. Сама я по этой причине никогда открытую обувь не ношу, просто противно смотреть на свои пальцы ног в босоножках. И на чужие в метро или на улице тоже противно. От других я, разумеется, не требую, чтобы они ходили в закрытой обуви. Просто молча про себя фукаю.
И волосы удалять на теле - нормально. Ненормально разводить шерсть а-ля Томас.

анончик, вангую у тебя серьезные проблемы. попробуй написать в мозгоправку хотя бы - испытывать отвращение к своему телу - это пиздец как ненормально.

#3150 2016-03-12 12:17:09

Анон

Ну вообще по логике вещей разводить шерсть это нормально для этого и делать ничего не надо она там сама по себе, а брить ненормально

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума