Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31451 2017-09-29 11:33:10

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Потому что срач начался именно с его вопроса и набежавших с "нит!111 не смей ботинки!!11 только балетки в +12!!" модных гур?

и? он не контролирует поток наболевшего остальных анонов и к нему не имеет отношения

#31452 2017-09-29 11:33:26

Анон

А вот меня дресс-код для мероприятий очень напрягает тем,  что приходится неизбежно что-то срочно покупать,  а так как оно куплено срочно,  то затем надевается от силы пару раз и все - на антресоли.
На корпоратив однажды заявили строго платья в пол. Типа все дамы должны быть девочки-девочки. А я в платье в пол очень хреново смотрюсь из-за большого размера и неподходящего для утонченных фасонов лица и учительской стрижки, которую уложить можно в депутат-стайл.  Еле нашла на себя это платье в одном из полупердищеских магазинов Фэшн Хаус,  отвалила кучу денег, но после корпоратива надевала только один раз на новый год.
И если меня пригласят на свадьбу с хитровыебанным кодом, для меня будет очень напряжно ему соответствовать.

Отредактировано (2017-09-29 11:34:28)

#31453 2017-09-29 11:34:21

Анон

Анон пишет:

идиотские тряпки в леопардах

Тряпки в леопардах бывают разные. Вот у Мурадовой в одном из видео они очень классные. А провинциальный секси-шмекси-стайл (да и не только провинциальный, ТП и в Москве живут) - это обтягивающее леопардовое платье и ботфорты

#31454 2017-09-29 11:34:38

Анон

Анон пишет:

И если меня пригласят на свадьбу с хитровыебанным кодом, для меня будет очень напряжно ему соответствовать.

ой-вей, а тебе что мешает туда просто не пойти?

#31455 2017-09-29 11:36:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в каких магазинах в ДС есть лифчики размеров 65D/70D/70C?

в любых? 70ц - один из самых ходовых, нет?

#31456 2017-09-29 11:37:39

Анон

Анон пишет:

о_О
Вежливость?

#31457 2017-09-29 11:37:48

Анон

Анон пишет:

А если бы тебе сказали "извини, я не могу прийти на твою свадьбу" ты бы не обиделся? Или даже если бы уточнили "извини, я не могу прийти на твою свадьбу, потому что или я шью платье принцессы или ем месяц"? Особенно если бы это была подруга или сестра.
Если да, то ты прямо святой человек. Многие бы подумали "можно и потратиться, у меня свадьба не каждый месяц/у нее есть деньги, ей просто жалко/она не хочет идти и врет, что нет денег/онаминяниценит!11"

Отредактировано (2017-09-29 11:38:00)

#31458 2017-09-29 11:39:59

Анон

Анон пишет:

идиотские тряпки в леопардах

Тряпки в леопардах бывают разные. Вот у Мурадовой в одном из видео они очень классные. А провинциальный секси-шмекси-стайл (да и не только провинциальный, ТП и в Москве живут) - это обтягивающее леопардовое платье и ботфорты

Я как раз о таком

#31459 2017-09-29 11:42:24

Анон

Анон пишет:

А если бы тебе сказали "извини, я не могу прийти на твою свадьбу" ты бы не обиделся? Или даже если бы уточнили "извини, я не могу прийти на твою свадьбу, потому что или я шью платье принцессы или ем месяц"? Особенно если бы это была подруга или сестра.
Если да, то ты прямо святой человек. Многие бы подумали "можно и потратиться, у меня свадьба не каждый месяц/у нее есть деньги, ей просто жалко/она не хочет идти и врет, что нет денег/онаминяниценит!11"

ну тут два варианта: либо ты перед другими завышаешь уровень своих доходов и тогда тебя не поймут, либо невесте похуй, что ты вынужден будешь голодать месяц ради нужного ей платья (и она еще на это обидится) и тогда на твоем месте я бы пересмотрел свои с ней отношения
а, ну еще можно тупо не учесть какого-то гостя и тогда очевидно, что его отсутствие грусти не сделает

Отредактировано (2017-09-29 11:42:59)

#31460 2017-09-29 11:42:54

Анон

Анон пишет:

потому что или я шью платье принцессы или ем месяц

Как бы не несколько месяцев, принцессовое платье сожрет кучу бабла тупо по тряпкометражу, не будешь же ты его шить из дешмаского креп-сатина, это дно  :girly:

#31461 2017-09-29 11:43:00

Анон

Анон пишет:

Не, если ты уверен, что у тебя подружки будут именно отрываться, а не думать "о боже, я выгляжу, как чмо, укравшее платье у принцессы", то ок. Потому что мне, например, не идут пышные платья, рюши и прочий принцесса-стайл и уменя нет столько волос, чтобы сделать какую-то прическу.
В смысле, ты можешь организовывать свадьбу как хочешь, меня просто удивило, что ты так уверен, что всем гостям это будет в кайф.

Потому что я знаю своих гостей и все уже сказали, что это будет супер, потому что нарядиться в пух и прах хочется, а некуда особо. Материальных проблем с затратами на это нет, потому что наша компания уже достаточно взрослая, семейно-детная и зарабатывающая самостоятельно. Так что это именно "дорого-богато и красиво" и не поражать родственных тетушек срак, а для себя, потому что заслужили, и можно наконец-то реализовать.

А уж если говорить про деньги, то в принципе вот я подругу недавно собирала на свадьбу с дресс-кодом зеленый+золотой. Туфли у нее были+лодочки на смену, прическу и макияж она сделала сама, крупное золотое колье одолжила я, лаконичное платье в пол из атласа обошлось  аж в 2000 рублей на ламоде кажется или асосе по распродаже. В принципе. она в этом бы и в мой дресс код вписалась.

Отредактировано (2017-09-29 11:45:25)

#31462 2017-09-29 11:45:21

Анон

Анон, а вариант взять платье напрокат не рассматриваешь?

#31463 2017-09-29 11:47:30

Анон

Анон пишет:

наша компания уже достаточно взрослая, семейно-детная и зарабатывающая самостоятельно.

Ути-пути  :lolipop: :yeah:
Не, ну если все опрошены и всем супер, то пуркуа бы и не па, но беседуем-то мы в основном про среднестатистическую свадьбу с пердищенскими пьянками в салате и как обойтись при походе на это мероприятие малой кровью, не докупая шмотки.

#31464 2017-09-29 11:52:08

Анон

Анон пишет:

Не, ну если все опрошены и всем супер, то пуркуа бы и не па, но беседуем-то мы в основном про среднестатистическую свадьбу с пердищенскими пьянками в салате и как обойтись при походе на это мероприятие малой кровью, не докупая шмотки.

А! Что-то я упустила момент, что мы обсуждаем исключительно свадьбу в формате "горько" и среднебюджетные свадьбы, без лимузинов и выкупов, на 20-50 человек в ресторанчиках с адекватными родственниками и не совсем нищебро-друзьями, прям вообще сразу отметаем? Ну ок.

#31465 2017-09-29 11:52:59

Анон

Анон пишет:

Анон, а вариант взять платье напрокат не рассматриваешь?

Это ты кому? У анона, который тут собирался на свадьбу, платье вроде есть. А остальные делятся своими влажными фантазиями, что их кто-то может на свадьбу пригласить.

#31466 2017-09-29 11:54:21

Анон

Анон пишет:

среднебюджетные свадьбы, без лимузинов и выкупов, на 20-50 человек в ресторанчиках с адекватными родственниками и не совсем нищебро-друзьями, прям вообще сразу отметаем

В ДС, наверно, такие бывают...

#31467 2017-09-29 11:54:54

Анон

Анон пишет:

А! Что-то я упустила момент, что мы обсуждаем исключительно свадьбу в формате "горько" и среднебюджетные свадьбы, без лимузинов и выкупов, на 20-50 человек в ресторанчиках с адекватными родственниками и не совсем нищебро-друзьями, прям вообще сразу отметаем? Ну ок.

Я уже запутался кто на ком стоял, но учитывая вой и тряски про теть Срак, подозреваю все же пердищенские пьянки в салате  =D Так-то хоть ту же свадьбу на байках можно обсуждать или свадьбу с бассейном, хули нет-то?

#31468 2017-09-29 11:57:00

Анон

Анон пишет:

Я уже запутался кто на ком стоял, но учитывая вой и тряски про теть Срак, подозреваю все же пердищенские пьянки в салате 

Вроде обсуждали именно мухосранские свадьбы без налета хипстерства и четкого дресс-кода.

#31469 2017-09-29 11:57:32

Анон

Анон пишет:

Так-то хоть ту же свадьбу на байках можно обсуждать или свадьбу с бассейном, хули нет-то?

Свадьбу на Мальдивах, с купанием в бассейне из шампанского и катанием по пляжу на квадроциклах.

#31470 2017-09-29 11:58:46

Анон

Анон пишет:

Свадьбу на Мальдивах, с купанием в бассейне из шампанского и катанием по пляжу на квадроциклах.

И все в принцессах, даже мужики, небо и аллах  :chearleader:
...чорт, ябсходил  :lol:

#31471 2017-09-29 11:59:10

Анон

Анон пишет:

Соблюдать дефолтный дресс-код для свадеб и похорон  - это проявление вежливости и уважения.

:lol: во-первых, свадьбы и похороны это немного разное. Например тем, что если для похорон еще более-менее действует правило "скорбим", то для свадеб давно уже нет никаких правил, тем более дефолтных. Никакого "невеста строго в белом, жених в костюме" или "гости сливаются с толпой".
Где-то да, где-то есть "дефолтный дресс-код для свадеб" и прочее "крадем невесту, едем фотографироваться в вечному огню, бухаем, бьем морду, спим в салат". Но это мухосранская жопа мозга, до таких вообще дольше доходит. И вот с этой мухосранской жопой мозга вещать, что такое вежливость и уважение и приличия и кому как одеваться, если ты не в толпе таких же жоп, смешно и нелепо.

Во-первых, свадьбы и похороны - это примерно одно и то же, с точки зрения дресс-кода. И да, это вопрос уважения, приличия и т.п., на невербальном уровне. Ты, анон, мне напоминаешь людей, которые не умеют есть с ножом и вилкой, или спасибо вовремя не скажут, или не сумеют представиться людям при встрече на этой самой свадьбе (и свою половину представить). Те, кто этими навыками не владеют, искренне не могут понять, в чем проблема-то. Но остальным-то видно: Пришел Шариков. Щас кошек будет душить.

Во вторых. Я не знаю, как у вас в Пердищенсках, но вот последние 10 лет сколько я ни посещала свадьбы, там всегда оговаривали дресс-код прямо в приглашении. А вот если он не оговаривается - то тогда он считается свободный. Вообще, это легко уточнить.

В третьих, я не представляю себе человечка в косухе (!) за столом в ресторане. Человечку (назовем его Шариков) будет жарко, остальным будет неудобно. Как этот человечек пойдет отплясывать на танцпол - это вообще может оказаться гвоздем программы.

И весь это позор ради, скажем прямо, неэксклюзивного платья с масс-маркетной косухой и обычными говнодавами?

#31472 2017-09-29 12:00:12

Анон

Скрытый текст

Оффтоп про свадьбу и грусть

#31473 2017-09-29 12:00:26

Анон

Ну и сходите на свадьбу в джинсах и чорных помадах раз вы такие особенные снежинки которым обязательно самоутвердится через шмотки.

#31474 2017-09-29 12:02:27

Анон

Анон пишет:

Соблюдать дефолтный дресс-код для свадеб и похорон  - это проявление вежливости и уважения.

:lol: во-первых, свадьбы и похороны это немного разное. Например тем, что если для похорон еще более-менее действует правило "скорбим", то для свадеб давно уже нет никаких правил, тем более дефолтных. Никакого "невеста строго в белом, жених в костюме" или "гости сливаются с толпой".
Где-то да, где-то есть "дефолтный дресс-код для свадеб" и прочее "крадем невесту, едем фотографироваться в вечному огню, бухаем, бьем морду, спим в салат". Но это мухосранская жопа мозга, до таких вообще дольше доходит. И вот с этой мухосранской жопой мозга вещать, что такое вежливость и уважение и приличия и кому как одеваться, если ты не в толпе таких же жоп, смешно и нелепо.

Во-первых, свадьбы и похороны - это примерно одно и то же, с точки зрения дресс-кода. И да, это вопрос уважения, приличия и т.п., на невербальном уровне. Ты, анон, мне напоминаешь людей, которые не умеют есть с ножом и вилкой, или спасибо вовремя не скажут, или не сумеют представиться людям при встрече на этой самой свадьбе (и свою половину представить). Те, кто этими навыками не владеют, искренне не могут понять, в чем проблема-то. Но остальным-то видно: Пришел Шариков. Щас кошек будет душить.

Во вторых. Я не знаю, как у вас в Пердищенсках, но вот последние 10 лет сколько я ни посещала свадьбы, там всегда оговаривали дресс-код прямо в приглашении. А вот если он не оговаривается - то тогда он считается свободный. Вообще, это легко уточнить.

В третьих, я не представляю себе человечка в косухе (!) за столом в ресторане. Человечку (назовем его Шариков) будет жарко, остальным будет неудобно. Как этот человечек пойдет отплясывать на танцпол - это вообще может оказаться гвоздем программы.

И весь это позор ради, скажем прямо, неэксклюзивного платья с масс-маркетной косухой и обычными говнодавами?

А на спинку стула косуху повесить никак?

#31475 2017-09-29 12:02:34

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

позор

Матерь божья (с)   :lol:
Ты мне день сделал, чертяка!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума