Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31426 2017-09-29 11:08:34

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Начался срач на миллион...
Да одевайтесь как хотите, только предупредите молодых, а то вся свадьба будет в одном стиле, а вы одни, яко прыщ на залупе.

#31427 2017-09-29 11:10:05

Анон

Анон пишет:

вся свадьба будет в одном стиле, а вы одни, яко прыщ на залупе

Все-таки эти зажопинские дуры не понимают, чем запугивать нужно  :lol:

#31428 2017-09-29 11:10:18

Анон

Анон пишет:

яко прыщ на залупе.

Как хуй на именинах, я б попросил  :lolipop:

#31429 2017-09-29 11:12:01

Анон

Анон пишет:

Соблюдать дефолтный дресс-код для свадеб и похорон  - это проявление вежливости и уважения.

:lol: во-первых, свадьбы и похороны это немного разное. Например тем, что если для похорон еще более-менее действует правило "скорбим", то для свадеб давно уже нет никаких правил, тем более дефолтных. Никакого "невеста строго в белом, жених в костюме" или "гости сливаются с толпой".
Где-то да, где-то есть "дефолтный дресс-код для свадеб" и прочее "крадем невесту, едем фотографироваться в вечному огню, бухаем, бьем морду, спим в салат". Но это мухосранская жопа мозга, до таких вообще дольше доходит. И вот с этой мухосранской жопой мозга вещать, что такое вежливость и уважение и приличия и кому как одеваться, если ты не в толпе таких же жоп, смешно и нелепо.

Анон пишет:

По моему, ботинки и платье отдельно вполне симпатичные, но довольно повседневные, это же платье-рубашка, то есть опять кежуал, и вместе это просто самый обычный аутфит, я даже не уверен, что это сочетнется нормально, правда зависит от фигуры анона.  Но здесь не получается понижения градуса праздничности, потому что его изначально маловато. Можно было броской бижой вытянуть, но тут и так бант. Я бы предложил ботфорты

Блять, анон. Во-первых, стиль называется "кэжуал", запомни и не позорься.
Во-вторых, такое платье с теми же окфордами или грубыми ботинками это стильно. А с ботфортами это как провинция, которая не понимает, как одеться стильно, но стремится дать побольше секса и знает, что с коротеньким платьицем ботфорты можно, в журнале показывали.
Про "броскую бижу" я даже комментировать не хочу.

хуже мухосранска только латентный мухосранск :facepalm: и даже мухосранскофобия в наличии, прямо классека

#31430 2017-09-29 11:13:29

Анон

Анон пишет:

Ну вот что за глупое детское желание выебнуться НЕ на своей свадьбе.  Делайте свою и приходите хоть в кигуруми и резиновых сапогах,  хоть в трусах на голове, хоть в платье для красной дорожки.

#31431 2017-09-29 11:13:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотрю всякие сериальчики с раутами в сышыа, там такие пердищи, все по дресс-коду приходят, если сценарный поворот иного не требует.

В сериальчиках оговоренность по стилю обычно есть.Потому что дресс-код, блядь, устанавливается хозяевами праздника и если они четко не оговорили "зеленое\вечернее\с блесточками\в стиле 20-х", то никаких претензий к аккуратно одетому гостю быть не может.

Слушай, а там разве не шьют подружкам невесты шмотки из одной и той же ткани заранее на закал? Просто впечатление складывается именно такое.

#31432 2017-09-29 11:16:31

Анон

Анон пишет:

Ну вот что за глупое детское желание выебнуться НЕ на своей свадьбе.  Делайте свою и приходите хоть в кигуруми и резиновых сапогах,  хоть в трусах на голове, хоть в платье для красной дорожки.

Но если заранее не оговорено, можно прийти в любом барахле, главное в чистом  :lolipop:
Так что пишите заранее, пишите. А то устроите светский раут с лютольвицами, а какая-нибудь тетя Срака набижит в трикотажном футляре "ударник бухгалтерии", пердищенской биже с кулак и в полусапожках до середины икры  :cool:

#31433 2017-09-29 11:17:12

Анон

Слушай, а там разве не шьют подружкам невесты шмотки из одной и той же ткани заранее на закал?

По разному. Подружкам обычно действительно шьют или просто покупают в магазинах одинаковые (за счет невесты, да). Бывает и что покупают разные, но все равно под контролем невесты))

#31434 2017-09-29 11:17:21

Анон

Анон пишет:

или вообще не приходите туда, где есть не устраивающий дрес-код, в чем проблема так сделать, внутренняя хабалка требует назло всем отстоять свой устав в чужом монастыре?

Отредактировано (2017-09-29 11:17:50)

#31435 2017-09-29 11:18:00

Анон

Анон пишет:

а чтобы у подружек была возможность оторваться в принцессовских платьях, украшениях и прическах

:panic:
Не, если ты уверен, что у тебя подружки будут именно отрываться, а не думать "о боже, я выгляжу, как чмо, укравшее платье у принцессы", то ок. Потому что мне, например, не идут пышные платья, рюши и прочий принцесса-стайл и уменя нет столько волос, чтобы сделать какую-то прическу.
В смысле, ты можешь организовывать свадьбу как хочешь, меня просто удивило, что ты так уверен, что всем гостям это будет в кайф.

Кстати, в продолжение срачного вопроса: как вы относитесь к тому, что вообще на свадьбе требуются покупать дресс-код за свои деньги? Если, конечно, не все гости зарабатывают бешеные тысячи. Например, в той же Америке прилично, если невеста купит подружкам нужные для фоток платья одинакового цвета. Потому что у большинства россиян есть одно-два платья на выход и покупать каждый раз новое платье нужного цвета - это удар по бюджету.

#31436 2017-09-29 11:18:11

Анон

Анон пишет:

В каком месте аккуратное зеленое платье и не менее аккуратные ботинки - выебнуться?  :facepalm: :facepalm: :facepalm: Особенно, блядь, осенью, в +12 или сколько там у того анона обещают и на свежем воздухе.

#31437 2017-09-29 11:18:49

Анон

Анон пишет:

Слушай, а там разве не шьют подружкам невесты шмотки из одной и той же ткани заранее на закал? Просто впечатление складывается именно такое.

Да там разное бывает. У нас тоже шьют, обычно невеста причем покупает и высылает отрезы, особенно если девушки в разных городах. Но не все же гости - подружки невесты.

#31438 2017-09-29 11:19:51

Анон

Анон пишет:

Ну вот что за глупое детское желание выебнуться

Это ты думаешь, что это желание выебнуться. Потому что по узости кругозора у тебя все, что  не сливается с толпой - выебоны. А люди просто так одеваются.
Кто-то думает "надо нарядно на свадьбу? чтобы прилично, не выделяться и бохато! мое бархатное платьице в пол из мамкиной занавески и броская бижу!" а кто-то "нарядно! на свадьбу! вот такое классное платье, к нему лучше всего тяжелые ботинки подойдут", а не "выебнусь-ка я так, чтобы у всех кровь из глаз".
Что характерно, кровь из глаз бывает чаще от ботфортов и "броской бижу"  :cool:

#31439 2017-09-29 11:20:57

Анон

Анон пишет:

внутренняя хабалка требует назло всем отстоять свой устав в чужом монастыре?

Это которая нам тут про приличия втирает?  =D

#31440 2017-09-29 11:21:26

Анон

Свадьбосрач достал уже. У Мурадовой новое видео вышло, мне очень понравилось. Там в конце про кожаные береты, кстати.

Скрытый текст

#31441 2017-09-29 11:21:34

Анон

Анон пишет:

В каком месте аккуратное зеленое платье и не менее аккуратные ботинки - выебнуться?

В Мухосранске же  =D

#31442 2017-09-29 11:22:12

Анон

Анон пишет:

Свадьбосрач достал уже.

Уебись и не мешай.

#31443 2017-09-29 11:22:48

Анон

Анон пишет:

Не, если ты уверен, что у тебя подружки будут именно отрываться, а не думать "о боже, я выгляжу, как чмо, укравшее платье у принцессы", то ок. Потому что мне, например, не идут пышные платья, рюши и прочий принцесса-стайл и уменя нет столько волос, чтобы сделать какую-то прическу.

Я бы пошел в косплее Мулан или Жасмин (это ваще топчик!) это мне идет и хули тут поделать  =D  Принцесса? Принцесса!

#31444 2017-09-29 11:24:10

Анон

Анон пишет:

В каком месте аккуратное зеленое платье и не менее аккуратные ботинки - выебнуться?  :facepalm: :facepalm: :facepalm: Особенно, блядь, осенью, в +12 или сколько там у того анона обещают и на свежем воздухе.

при чем здесь вообще анон с платьем и ботинками, он не с желанием ЛАМАТЬ АПЩЕСТВЕННЫЕ РАМКИ ПЫЩ-ПЫЩ!111 сюда пришел

#31445 2017-09-29 11:24:49

Анон

Анон пишет:

Смотрю всякие сериальчики с раутами в сышыа, там такие пердищи, все по дресс-коду приходят, если сценарный поворот иного не требует.

Приводить в качестве примера сериальчики про Америку эт, кнешно, офигенно =D

при чем здесь вообще анон с платьем и ботинками, он не с желанием ЛАМАТЬ АПЩЕСТВЕННЫЕ РАМКИ ПЫЩ-ПЫЩ!111 сюда пришел

Потому что срач начался именно с его вопроса и набежавших с "нит!111 не смей ботинки!!11 только балетки в +12!!" модных гур?

Отредактировано (2017-09-29 11:25:50)

#31446 2017-09-29 11:25:10

Анон

Анон пишет:

внутренняя хабалка требует назло всем отстоять свой устав в чужом монастыре?

Это которая нам тут про приличия втирает?  =D

только тссс

#31447 2017-09-29 11:26:42

Анон

Человек, который "кежуал", "бижу" и "приличия! слиться с толпой!" рассуждает про моду и стиль  :lolipop:

#31448 2017-09-29 11:30:40

Анон

Анон пишет:

Я не про аккуратные вещи, а про долбаеб-стайл.
Да и для меня ботфорты, идиотские тряпки в леопардах и прочее провинциальное лакшери не менее дико, чем это.

#31449 2017-09-29 11:31:25

Анон

Человек, который "кежуал", "бижу" и "приличия! слиться с толпой!" рассуждает про моду и стиль  :lolipop:

Тут несколько разных человеков с каждой стороны.

#31450 2017-09-29 11:32:52

Анон

Аноны, а в каких магазинах в ДС есть лифчики размеров 65D/70D/70C?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума