Вы не вошли.
а не мероприятие на которое приходишь чтобы в очередной раз посамовыражаться,
Да вообще нефиг самовыражаться! Ишь чо удумали. Надо надеть серый халат уборщицы, просидеть под шконкой всю жизнь и не сметь питюкать.
надо бы гостям по максимуму сделать так чтобы эту самую невесту не расстраивать, в т ч конфликтами с другими гостями.
Как блядь, как расстроит невесту зеленое платье, челси и косуха? Невеста - косухофоб? И про конфликты с другими гостями конечно ох лол, прям конфликт будет, если анончик на свадьбу придет, сразу все на него набросятся, волосья повыдергают и косуху сожгут. Сначала вывези из себя колхоз и выведи мозговых слизней, анон, потом рассуждай.
про невесту и жениха, у которых это ИХ личное торжество и гости, если они нормальные люди, постараются всячески влиться в представление молодоженов о церемонии и станут красивыми декорациями в этот день.
Для этого задают дресс-код. Если дресс-код не задан, нужно спросить невесту, как ей будет вот такой наряд на госте. Если невеста не против, тетя Срака может хоть усраться, что гость по ее мнению затмевает невесту или непохож на задник декорации.
Когда у нас свадьба была, по дресс-коду было только одно требование: одевайтесь так, как вам удобно и жгите как можете. В итоге была отличная веселая толпа фриков разброса от байкеров до девочек в розовых и салатовых балетных пачках. на фотках вообще догадаться, кто жених с невестой можно только вычислив, кто в центре стоит, и то не всегда.
Тети Сраки с их "чужая свадьба - не место для подчеркивания своей инаковости и наиболее вежливо в меру сил слиться с праздничной толпой, оправдать ожидания невесты, и не отвлекать от нее внимания" могут хоть усраться
И вдогонку - если это мамские джинсы - почему они на ней как скинни? Она же не может не понимать, что они не так должны сидеть?
Потому что Ложка никогда не упустит случая приосаниться тем, что она стройная. Давно за ней это замечаю, ей в каждом луке пофиг как вещи на ней сидят, лишь бы было видно, какая она стройняша у них.
И отдельный это ложкино мелирование из прошлого века, которое сейчас никто не делает даже в Мухосранске в салоне красоты Пердищенская роза.
Тети Сраки с их "чужая свадьба - не место для подчеркивания своей инаковости и наиболее вежливо в меру сил слиться с праздничной толпой, оправдать ожидания невесты, и не отвлекать от нее внимания" могут хоть усраться
Так вот они тут и усираются уже несколько страниц
Потому что Ложка никогда не упустит случая приосаниться тем, что она стройная. Давно за ней это замечаю, ей в каждом луке пофиг как вещи на ней сидят, лишь бы было видно, какая она стройняша у них.
какой ужасный грех
Соблюдать дефолтный дресс-код для свадеб и похорон (если не оговорено иного - например, свадьба байкеров или похороны какого-то человека, который успел распорядиться, чтобы все прощались с ним в розовых и желтых перьях) - это проявление вежливости и уважения. Это не ограниченность мышления, это воспитанность. Что-то совсем заигрались с вызовами и подменой понятий. Если индивидуальность есть, она и так никуда не денется.
По моему, ботинки и платье отдельно вполне симпатичные, но довольно повседневные, это же платье-рубашка, то есть опять кежуал, и вместе это просто самый обычный аутфит, я даже не уверен, что это сочетнется нормально, правда зависит от фигуры анона. Но здесь не получается понижения градуса праздничности, потому что его изначально маловато. Можно было броской бижой вытянуть, но тут и так бант. Я бы предложил ботфорты, уж если хочется актуальности и утепленности, но условия докупать нет. По моему самый разумный вариант все-таки взять с собой остроносые балетки телесного цвета, и переобуться в ресторане, тем более они есть, забрать волосы и крупные серьги, можно прям елочные. Балетки и невесты часто с собой берут. По поводу сетки, которую кто-то предложил - мелкую телесную сетку вообще мало кто замечает, вы с черной крупной не путайте. И опять же - для мероприятий как раз сетка уместна, в отличии от офиса или улицы. Еще сетка значительно улучшает внешний вид ног, не зря танцоры и артисты ее так любят.
И по поводу фотосессий-замков тоже лучше уточнить, сейчас многие делают это все отдельно, максимум с родителями в одной машине, не заказывая кортеж, а гостей собирают сразу в ресторане, ибо во время вояжей по городу, тем более осенью, нечего там народу делать, кроме как напиваться. Но зависит от оргов и видения невесты.
Потому что Ложка никогда не упустит случая приосаниться тем, что она стройная.
А это запрещено? Она этим кого оскорбяет что ли?
Она симпатичная девочка, но постоянно у нее проебы в луках. Хоть один-два элемента - а чаще все - выглядят дешево. Как она это делает? В этом луке несуразная длина тельняшки, лучше было бы, чтобы она была посвободнее и подлинее, полузаправленная. Дешевый блеск дерматиновой куртки. Рюкзак тоже вызывает вопросы - цвет хороший, но кожа или хз что там выглядит так себе. Ужасная обувь. И вот это вот тон-в-тон подобранные шарфик/рюкзачок/носочки - это для гуры
Да что плохого в подборе в тон?
Только то, что создается впечатление "старалась". А оно несовместимо с современной фэшн-концепцией (расслабленность и естественность)
Да хуйня это.
Да что плохого в подборе в тон?
Только то, что создается впечатление "старалась". А оно несовместимо с современной фэшн-концепцией (расслабленность и естественность)
Да хуйня это.
Ты хуйня.
Блин, вот я никогда не стараюсь, но все равно умудряюсь надевать одежду в тон. Вот буквально на прошлой неделе схватила миди-юбку, к ней футболка, на шею шарф, сверху куртка-парка и кеды на ноги. Стою я такая в ожидании лифта, смотрю в зеркало и, твою ж мать!, я как флаг - на мне все в сине-красно-белых оттенках - синяя юбка с красно-белой полосой, белая футболка, синяя парка, сине-бело-красный шарф и белые кеды. Позже до меня так же дойдет, что на мне даже трусы точно в цвет кед - белые, с черно-красной плоской. Вот как?!
Блин, вот я никогда не стараюсь, но все равно умудряюсь надевать одежду в тон. Вот буквально на прошлой неделе схватила миди-юбку, к ней футболка, на шею шарф, сверху куртка-парка и кеды на ноги. Стою я такая в ожидании лифта, смотрю в зеркало и, твою ж мать!, я как флаг - на мне все в сине-красно-белых оттенках - синяя юбка с красно-белой полосой, белая футболка, синяя парка, сине-бело-красный шарф и белые кеды. Позже до меня так же дойдет, что на мне даже трусы точно в цвет кед - белые, с черно-красной плоской. Вот как?!
Анон, ты лучшый
Соблюдать дефолтный дресс-код для свадеб и похорон - это проявление вежливости и уважения.
во-первых, свадьбы и похороны это немного разное. Например тем, что если для похорон еще более-менее действует правило "скорбим", то для свадеб давно уже нет никаких правил, тем более дефолтных. Никакого "невеста строго в белом, жених в костюме" или "гости сливаются с толпой".
Где-то да, где-то есть "дефолтный дресс-код для свадеб" и прочее "крадем невесту, едем фотографироваться в вечному огню, бухаем, бьем морду, спим в салат". Но это мухосранская жопа мозга, до таких вообще дольше доходит. И вот с этой мухосранской жопой мозга вещать, что такое вежливость и уважение и приличия и кому как одеваться, если ты не в толпе таких же жоп, смешно и нелепо.
По моему, ботинки и платье отдельно вполне симпатичные, но довольно повседневные, это же платье-рубашка, то есть опять кежуал, и вместе это просто самый обычный аутфит, я даже не уверен, что это сочетнется нормально, правда зависит от фигуры анона. Но здесь не получается понижения градуса праздничности, потому что его изначально маловато. Можно было броской бижой вытянуть, но тут и так бант. Я бы предложил ботфорты
Блять, анон. Во-первых, стиль называется "кэжуал", запомни и не позорься.
Во-вторых, такое платье с теми же окфордами или грубыми ботинками это стильно. А с ботфортами это как провинция, которая не понимает, как одеться стильно, но стремится дать побольше секса и знает, что с коротеньким платьицем ботфорты можно, в журнале показывали.
Про "броскую бижу" я даже комментировать не хочу.
Да хуйня это.
Ты хуйня.
А что мы такие злые? Естественность не исключает элементарного ансамбля, але.
Но это мухосранская жопа мозга, до таких вообще дольше доходит. И вот с этой мухосранской жопой мозга вещать, что такое вежливость и уважение и приличия и кому как одеваться, если ты не в толпе таких же жоп, смешно и нелепо.
+1000000000
Ты выразился куда вежливей, чем мог бы я, анон, у меня одни маты на это "дефолтный дресс-код кококо!".
Алсо, если невеста расстроится от того, что гостья не захотела морозить ноги в балетках, а надела комфортную и приличную обувь на праздник без строго оговоренного "обязательно наденьте А и ни за что не надевайте Б"...
Ну даже не знаю, что сказать про эту невеситу
Ты выразился куда вежливей, чем мог бы я, анон, у меня одни маты на это "дефолтный дресс-код кококо!".
У меня от "вежливость, уважение и приличия" сразу бомбить начинает
Сразу эта курочка тетя Срака как живая перед глазами, так и хочется уебать. Они же даже слова подбирают так, что уже на уровне формулирования своих мыслей мухосранская жопа мозга сияет из всех дыр
Мухосранский анон ходил на мухосранскую свадьбу в типа лоли юбке (с подъюбником и панталонами, офк) и говнодавах по колено
Фурора не произвел, тетям Сракам на меня было закономерно насрать, все отлично повеселились, а я случайно поймал подвязку невесты вместо пацанов, кекеке
Блин, судя по этому треду, к моменту, когда я все-таки соберусь замуж, я однозначно в пригласительных пропишу дресс-код, чтоб потом не фейспалмиить с гостей (и да, мне не все равно, кто и во что одет). Чтоб, если в ресторане, то никакой черной кожанки, а если на улице, то никаких голых ног в балетках в +5. Я уж молчу про лоли в говнодавах))
Отредактировано (2017-09-29 10:57:01)
Мухосранский анон ходил на мухосранскую свадьбу в типа лоли юбке (с подъюбником и панталонами, офк) и говнодавах по колено
Фурора не произвел, тетям Сракам на меня было закономерно насрать, все отлично повеселились, а я случайно поймал подвязку невесты вместо пацанов, кекеке
Я надеюсь, это был 2007-й и тебе было шестнадцать
Правильно, пиши дорохо-бохато, шопкакулюдей.
Отредактировано (2017-09-29 10:59:56)
Анон пишет:Соблюдать дефолтный дресс-код для свадеб и похорон - это проявление вежливости и уважения.
во-первых, свадьбы и похороны это немного разное. Например тем, что если для похорон еще более-менее действует правило "скорбим", то для свадеб давно уже нет никаких правил, тем более дефолтных. Никакого "невеста строго в белом, жених в костюме" или "гости сливаются с толпой".
Где-то да, где-то есть "дефолтный дресс-код для свадеб" и прочее "крадем невесту, едем фотографироваться в вечному огню, бухаем, бьем морду, спим в салат". Но это мухосранская жопа мозга, до таких вообще дольше доходит. И вот с этой мухосранской жопой мозга вещать, что такое вежливость и уважение и приличия и кому как одеваться, если ты не в толпе таких же жоп, смешно и нелепо.Анон пишет:По моему, ботинки и платье отдельно вполне симпатичные, но довольно повседневные, это же платье-рубашка, то есть опять кежуал, и вместе это просто самый обычный аутфит, я даже не уверен, что это сочетнется нормально, правда зависит от фигуры анона. Но здесь не получается понижения градуса праздничности, потому что его изначально маловато. Можно было броской бижой вытянуть, но тут и так бант. Я бы предложил ботфорты
Блять, анон. Во-первых, стиль называется "кэжуал", запомни и не позорься.
Во-вторых, такое платье с теми же окфордами или грубыми ботинками это стильно. А с ботфортами это как провинция, которая не понимает, как одеться стильно, но стремится дать побольше секса и знает, что с коротеньким платьицем ботфорты можно, в журнале показывали.
Про "броскую бижу" я даже комментировать не хочу.
Анон, ты очень крут, ППКС.
Блин, судя по этому треду, к моменту, когда я все-таки соберусь замуж, я однозначно в пригласительных пропишу дресс-код, чтоб потом не фейспалмиить с гостей (и да, мне не все равно, кто и во что одет). Чтоб, если в ресторане, то никакой черной кожанки, а если на улице, то никаких голых ног в балетках в +5. Я уж молчу про лоли в говнодавах))
Как лоли в говнодавах плюсую тебе, пиши-пиши обязательно, у тебя стопроц есть ебанутый родственник вроде меня, с которым хуй ты что сделаешь, все равно в вязаном галстуке придет и с крашеной в ядовитый цвет бородой в три косы, например
Или дружбан. Но родственник хуже
Блин, судя по этому треду, к моменту, когда я все-таки соберусь замуж, я однозначно в пригласительных пропишу дресс-код, чтоб потом не фейспалмиить с гостей
+1. Я тоже так собираюсь, потому что планирую прямо бал, и не только для себя, а чтобы у подружек была возможность оторваться в принцессовских платьях, украшениях и прическах, чтобы без оглядок на "мачи-мачи", так как стритстайла по жизни достаточно. И гости в повседневке меня реально огорчат и испортят концепт.
Хотя уже расписана и внезапно в косухе. Но праздник хочу красивый и чо? Мне подстраиваться, как бы какая-то нефорСрака про мухосранск не подумала?
Смотрю всякие сериальчики с раутами в сышыа, там такие пердищи, все по дресс-коду приходят, если сценарный поворот иного не требует.
Отредактировано (2017-09-29 11:08:53)
Фурора не произвел, тетям Сракам на меня было закономерно насрать, все отлично повеселились, а я случайно поймал подвязку невесты вместо пацанов, кекекеЯ надеюсь, это был 2007-й и тебе было шестнадцать
Дветыщивосьмой, обижаешь И мне было двадцать четыре.
На последней свадьбе, кстати, был пиздец "строгий" дресс-код, но это и понятно: ребята арендовали коттедж с бассейном и без купальника приехать было бы обидно
Смотрю всякие сериальчики с раутами в сышыа, там такие пердищи, все по дресс-коду приходят, если сценарный поворот иного не требует.
В сериальчиках оговоренность по стилю обычно есть.Потому что дресс-код, блядь, устанавливается хозяевами праздника и если они четко не оговорили "зеленое\вечернее\с блесточками\в стиле 20-х", то никаких претензий к аккуратно одетому гостю быть не может.
Отредактировано (2017-09-29 11:08:25)