Вы не вошли.
Мерзлячий анон купил объемный бежевый свитер. Нормально его носить с черной миниюбкой а-ля японская школьница и ботинками?
На мой взгляд нормально.)
Анон пишет:каждый раз, когда в треде заходит речь о свадьбах, из анонов какие-то пугающие мозговые слизни лезут словно тут сборище тетушек из Мухосранска, а не фэндомно-околофэндомных девушек/женщин, которые уже всяко должны быть хоть сколько-нибудь прогрессивными
Вот да. Причем сразу такие "кококо, классическая свадьба, нельзя выделяться, а что я буду делать, если ко мне кто-нибудь подойдет и спросит, почему на мне не то надето". Тут-то и понимаешь, сколько среди "фэндомно-околофэндомных девушек/женщин" с Холиварки на самом деле тетушек из Мухосранска, которые дерзкие чики только когда фички читают )))
А я говорил, всегда говорил, что тут мухосранских теть Срак 90% сидит, и только 10% нормальных. Не именно в этой теме, а по всей Холиварке в принципе. Аноны еще со мной спорили. Вопрос про свадьбу прекрасно показал, что я был прав.
Анон пишет:каждый раз, когда в треде заходит речь о свадьбах, из анонов какие-то пугающие мозговые слизни лезут словно тут сборище тетушек из Мухосранска, а не фэндомно-околофэндомных девушек/женщин, которые уже всяко должны быть хоть сколько-нибудь прогрессивными
Вот да. Причем сразу такие "кококо, классическая свадьба, нельзя выделяться, а что я буду делать, если ко мне кто-нибудь подойдет и спросит, почему на мне не то надето". Тут-то и понимаешь, сколько среди "фэндомно-околофэндомных девушек/женщин" с Холиварки на самом деле тетушек из Мухосранска, которые дерзкие чики только когда фички читают )))
А я говорил, всегда говорил, что тут мухосранских теть Срак 90% сидит, и только 10% нормальных. Не именно в этой теме, а по всей Холиварке в принципе. Аноны еще со мной спорили. Вопрос про свадьбу прекрасно показал, что я был прав.
ну так 90% страны - мухосрански, вот уж открытие америки
А я говорил, всегда говорил, что тут мухосранских теть Срак 90% сидит, и только 10% нормальных.
Тоже мне новость.
Причем таким "тетям" может быть и 80, и 18 - они тети мозгом.
Вообще не в этом дело. Можно жить хоть в глухом селе и не быть кудахчущей тетей, а быть нормальным человеком. А можно жить на Арбате и кудахтать свои "шопкакулюдей" "шопприличнобыло". Это не от места жительства зависит, а от содержимого головы.
Анон пишет:А я говорил, всегда говорил, что тут мухосранских теть Срак 90% сидит, и только 10% нормальных.
Тоже мне новость.
Ну вот для тебя не новость, для меня не новость, а большинство анонов вопит про Холиварку прогрессивную.
Причем таким "тетям" может быть и 80, и 18 - они тети мозгом.
This.
Да не, парой страниц ранее один из анонов хорошо объяснил: просто свадьба это праздник невесты а не мероприятие на которое приходишь чтобы в очередной раз посамовыражаться, и надо бы гостям по максимуму сделать так чтобы эту самую невесту не расстраивать, в т ч конфликтами с другими гостями.
Но вы упрямо читаете жопой и не желаете этого понять.
Пэ Сэ. Всегда было интересно, а люди которые мухосранск упоминают как ругательство — они сами откуда родом?)
свадьба это праздник невесты а не мероприятие на которое приходишь чтобы в очередной раз посамовыражаться, и надо бы гостям по максимуму сделать так чтобы эту самую невесту не расстраивать, в т ч конфликтами с другими гостями.
Всегда было интересно, а люди которые мухосранск упоминают как ругательство — они сами откуда родом?)
Масква
Вот самый лучший коммент на эту тему как по мне:
Ну пожалуйста, самоутверждайтесь на свадьбах, какие вы опупенно стильные и "нетакиекаквсе", прям фешон-блоггеры, это безусловно лучше, чем следовать общепринятому дресс-коду.
И еще раз: спрашивайте невесту. Я например, приходил в черном, и в белом с зеленым (по тематике), и кроссовки переодевал, но обо всем предупреждал невест - будет ли это ок для их концепта. Это ее ебаный праздник, который она ждала, и тон задает она. Неужели, блин, сделать приятно человеку, который вас пригласил и скорее всего не левый, так сложно и затруднительно? Если невеста представляет праздник как шикарный бал, и все в платьях на каблах, ну и доставьте ей удовольствие. Если ей пофиг - ну идите как в барчик. Дело-то не в том, чтобы вписаться на фото или вызвать одобрение/неодобрение тетушки Сраки. Просто имхо, чужая свадьба - не место для подчеркивания своей инаковости и наиболее вежливо в меру сил слиться с праздничной толпой, оправдать ожидания невесты, и не отвлекать от нее внимания. А стиль можно сохранить и при подборе коктейльного образа. Плотные колготки и челси - это не про праздник, это про холодную улицу, и если большинство будет одето нарядно, ты будешь смотреться как будто с улицы забежал на минутку.
Если свадьба неформальная - тогда конечно история другая.
Приосаниться тем что ты не мухосранск это приятно наверное, но больше похоже в итоге на подростковый максимализм именно в этой ситуации, имхо
А я подмосквич и переобуваюсь на лету: когда в споре "выгодно" я топлю за Мухосранск, когда лучше топить за ДС, я такой весь столичный, аж пиздец
А я подмосквич и переобуваюсь на лету: когда в споре "выгодно" я топлю за Мухосранск, когда лучше топить за ДС, я такой весь столичный, аж пиздец
Свежий ложколук. Что скажете?
▼Скрытый текст⬍
Она симпатичная девочка, но постоянно у нее проебы в луках. Хоть один-два элемента - а чаще все - выглядят дешево. Как она это делает? В этом луке несуразная длина тельняшки, лучше было бы, чтобы она была посвободнее и подлинее, полузаправленная. Дешевый блеск дерматиновой куртки. Рюкзак тоже вызывает вопросы - цвет хороший, но кожа или хз что там выглядит так себе. Ужасная обувь. И вот это вот тон-в-тон подобранные шарфик/рюкзачок/носочки - это для гуры
И вдогонку - если это мамские джинсы - почему они на ней как скинни? Она же не может не понимать, что они не так должны сидеть?
▼Скрытый текст⬍
Но ведь есть тема модных гур, эту ложку там всё время обсуждали, что ж вы её тащите и тащите сюда?
Вообще не в этом дело. Можно жить хоть в глухом селе и не быть кудахчущей тетей, а быть нормальным человеком. А можно жить на Арбате и кудахтать свои "шопкакулюдей" "шопприличнобыло". Это не от места жительства зависит, а от содержимого головы.
я не о "можно", а о реалиях
▼Скрытый текст⬍Она симпатичная девочка, но постоянно у нее проебы в луках. Хоть один-два элемента - а чаще все - выглядят дешево. Как она это делает? В этом луке несуразная длина тельняшки, лучше было бы, чтобы она была посвободнее и подлинее, полузаправленная. Дешевый блеск дерматиновой куртки. Рюкзак тоже вызывает вопросы - цвет хороший, но кожа или хз что там выглядит так себе. Ужасная обувь. И вот это вот тон-в-тон подобранные шарфик/рюкзачок/носочки - это для гуры
Да что плохого в подборе в тон?
И вдогонку - если это мамские джинсы - почему они на ней как скинни? Она же не может не понимать, что они не так должны сидеть?
Кстати, вношу свою боль: перемерил кучу мамкоджинс и есть два стула - либо они сидят почти как скинни и на талии более-менее ок, либо они сидят как положено в бедрах, но со свистом слетают с талии и перетягивание ремнем дает стопиццот складок в поясе
Со скинни средней посадки, и уж тем более, с бойфрендами, нет такой херни
Она симпатичная девочка, но постоянно у нее проебы в луках. Хоть один-два элемента - а чаще все - выглядят дешево. Как она это делает? В этом луке несуразная длина тельняшки, лучше было бы, чтобы она была посвободнее и подлинее, полузаправленная. Дешевый блеск дерматиновой куртки. Рюкзак тоже вызывает вопросы - цвет хороший, но кожа или хз что там выглядит так себе. Ужасная обувь. И вот это вот тон-в-тон подобранные шарфик/рюкзачок/носочки - это для гуры
эт не она, а качественные фото
Вопрос про свадьбу показал, что многим анонихам хоть кол на голове теши - они отвечают голосам в своей голове. Объясняли - причем качественно, литературным языком - про невесту и жениха, у которых это ИХ личное торжество и гости, если они нормальные люди, постараются всячески влиться в представление молодоженов о церемонии и станут красивыми декорациями в этот день. Но увы
▼Скрытый текст⬍Она симпатичная девочка, но постоянно у нее проебы в луках. Хоть один-два элемента - а чаще все - выглядят дешево. Как она это делает? В этом луке несуразная длина тельняшки, лучше было бы, чтобы она была посвободнее и подлинее, полузаправленная. Дешевый блеск дерматиновой куртки. Рюкзак тоже вызывает вопросы - цвет хороший, но кожа или хз что там выглядит так себе. Ужасная обувь. И вот это вот тон-в-тон подобранные шарфик/рюкзачок/носочки - это для гуры
Только то, что создается впечатление "старалась". А оно несовместимо с современной фэшн-концепцией (расслабленность и естественность)
Вопрос про свадьбу показал, что многим анонихам хоть кол на голове теши - они отвечают голосам в своей голове. Объясняли - причем качественно, литературным языком - про невесту и жениха, у которых это ИХ личное торжество и гости, если они нормальные люди, постараются всячески влиться в представление молодоженов о церемонии и станут красивыми декорациями в этот день. Но увы
обо всем предупреждал невест - будет ли это ок для их концепта. Это ее ебаный праздник, который она ждала, и тон задает она
Отлично
чужая свадьба - не место для подчеркивания своей инаковости и наиболее вежливо в меру сил слиться с праздничной толпой, оправдать ожидания невесты, и не отвлекать от нее внимания.
Написавший будто тетя Срака из Мухосранска которая думает, что все невесты непременно ждут, что гости сольются в однородную массу, чтобы не дай бог не отвлечь внимания от невесты, которая королева бала.
Что это за пиздецкая, уебищная, Мухосранская логика?
Кто сказал этой дуре, что "ожидания невесты" - это непременно "слиться с толпой"? спроси сначала невесту, потом выступай, для чего где место.
У многих свадьба - это не унылое скопище теть Срак и мухосранского свадебного патруля "штопприлично", на фоне которого невесте непременно нужно выделиться, а праздник "гуляют все"! Причем многие еще и теть Срак не приглашают, приглашают только ближайшую родню и друзей. И некоторым вообще пофик, во что будут одеты гости, главное - отпраздновать.
Да ничего.
Конкретно этот лучок - он просто совершенно обычный и скучный.
Нет, зайчики, вы объяснили это так, что главным событием свадьбы будет мнение тети Сраки, но ежели это тетя Срака, которая один хрен найдет до чего доебаться, до фасону штиблетов гостей или форме рюмок и вилок, то гости и невеста все равно ее не удовлетворят.
Да, поговорить с невестой надо, но я, наверное, была неправильной невестой, и меня не заботил цвет чужих колгот на свадьбе, а была она у меня 20 января, и хоть зима в тот год была в ДС очень теплой, я б решила, что мои гости ебанулись, если пошли на прогулку и фотосессию в обуви не по сезону.
Отредактировано (2017-09-29 10:13:17)