Вы не вошли.
А ты их с колготками или без наденешь? И какого цвета? Мне очень не хочется сейчас бегать и искать остроносые черные балетки(
А у тебя в городе нет H&M? Там обычно куча дешевых балеток.
Неужели проще купить балетки, а не колготки?
А у тебя в городе нет H&M? Там обычно куча дешевых балеток.
В том-то и дело, что нет( А ехать, где есть некогда. И там очень неудобные балетки, я мерил как-то.
Внесу альтернативный вариант: надень строгий брючный костюм с галстуком а-ля шафер и не волнуйся об обуви.
Внесу альтернативный вариант: надень строгий брючный костюм с галстуком а-ля шафер и не волнуйся об обуви.
Ставки повышаются - теперь надо купить костюм и галстук
Да всё, я же написал, что тупо куплю колготки.
Cветло-серые колготки, мелкая серая сетка, мелкая телесная сетка. У тебя очень сдержанное платье, не обтягивающее, не открытое, сетка будет уместна даже на строгой свадьбе.
В +12 ездить по всяким вечным огням колготки в сетку?
Норм, если не проливной дождь.
Я бы не поехал. Это для меня вариант только на случай, если сверху теплые колготки, а потом снимать это все и переодевать обувь. А еще не вариант потому, что найденная телесная сетка как будто бы светлее моих ног.
И пока невеста с женихом будут ходить фотографироваться в саду, в парке и вешать замок на мост
судя по многочисленным фоточкам с подобных мероприятий, гуляющих в сети, ты вообще зря паришься насчет одежды
Ради интереса: потому что свадьба или потому что некрасиво?
Потому что свадьба, причём традиционная. Значит, надо быть нарядным, а возможные непарадные элементы пойдут только неброские, чтоб на них и внимания не обратили. Ботинки анона очень симпатичные, но "с характером", они на фоне платья вряд ли затеряются.
Про дождь и колготки в сетку. Анон предпочел бы сетку обычным колготкам, которые намокнут. Лично проверено - не на колготках, правда, может, там другой эффект, а на обуви. Промокшая матерчатая обувь - ад, ботинки частично в дырку и сетку на босу ногу - норм.
Анон пишет:Анон пишет:Блин, анон бы с удовольствием носил ботинки, а не сапоги, но наличие лютых пердищенских говен сразу же на выходе из подъезда диктует свои правила
Высокие ботинки на высокой же платформе чем не подходят? Ношу в говнах.
У меня сапоги "радость говнаря", можно сколько угодно торговать ими как ботинками, но по длине это, имхо, сапоги
http://www.shoes.ru/images/all/ware1/70235-2.jpg
Тут суть не столько в том, чтобы не утонуть в говнах, сколько в том, чтобы не забрызгать штаны или колготки сзади по колено. Сапоги протер салфеткой и дальше пошел, с текстилем такой номер не пройдет.
А, ну это то, что я имел в виду под высокими ботинками.
обувь Райкер
Если ты имеешь в виду Rieker, то это читается "Рикер", а не "Райкер".
Цены в пределах 2000-2500 у них бывают на распродажах.
Потому что свадьба, причём традиционная. Значит, надо быть нарядным, а возможные непарадные элементы пойдут только неброские, чтоб на них и внимания не обратили
С каких пор темные, аккуратные ботинки без ярких элементов, клепок, каблука и т.д - броские?
каждый раз, когда в треде заходит речь о свадьбах, из анонов какие-то пугающие мозговые слизни лезут словно тут сборище тетушек из Мухосранска, а не фэндомно-околофэндомных девушек/женщин, которые уже всяко должны быть хоть сколько-нибудь прогрессивными
словно тут сборище тетушек из Мухосранска, а не фэндомно-околофэндомных девушек/женщин
Эээ, анон, тут дело не в том, каковы местные аноны, а в том, что _на свадьбе_ (а) высока вероятность тетушек из Мухосранска, и (б) совершенно не тот случай, чтобы выяснять с ними отношения.
Почему фэндомный = прогрессивный? Судя по половине фиков, которые мне попадались, восприятие как раз мега консервативное.
Эээ, анон, тут дело не в том, каковы местные аноны, а в том, что _на свадьбе_ (а) высока вероятность тетушек из Мухосранска, и (б) совершенно не тот случай, чтобы выяснять с ними отношения.
Блин, то есть если неадекватная тетушка из Мухосранска полезет выяснять отношения к анону в челси, виноват будет анон? если там тетушка такая неадекватная, она и к балеткам приебется, может, в ее мире надо на свадьбу только на каблуках ходить, и чо теперь?
Причем я согласна, что на свадьбе есть свои правила (не надевать белое, к примеру), но в основном они зависят от желания молодоженов, а не левых гостей. И ботинки на свадьбе осенью ничего такого не нарушают, видела людей в уличной обуви на свадьбах и всем было похуй или им просто повезло.
другой анон
ботинки на свадьбе осенью ничего такого не нарушают, видела людей в уличной обуви на свадьбах и всем было похуй
+100
Анон с платьем и ботинками, не слушай эту кукаретику про традиционные свадьбыТМ и Абизатильные балетки, надевай это платье с плотными черными колготками, выбранными тобой изначально сапогами и косухой. В помещении косуху снимешь и всего делов. А для прогулки с молодоженами по парку и прочего твой лук идеален.
Свежий ложколук. Что скажете?
Что скажете?
Что Ложки тут стало многовато.
И что тут обсуждать?
Симпатичный простой лук, так тысячи ходят.
Мерзлячий анон купил объемный бежевый свитер. Нормально его носить с черной миниюбкой а-ля японская школьница и ботинками?
Всё зависит от того, какая там свадьба.
Строго блэк тай и как в лучших домах? Мизинчик оттопыривать, белые каллы, шофер в униформе? Или демократично, куча народу и большое веселое гуляние? Камерно и изысканно? Тусовка своих? Богемно? Консервативно?
На одной известной мне свадьбе тоже много гуляли и фотографировались, только жених с невестой при этом перемещались на байке жениха, а на невесте под платьем были шнурованные ботинки. Там бы не то что при виде челси, там при виде мартенсов до колена глазом бы не моргнули.
Ложкоебы, валите к гурыням.
каждый раз, когда в треде заходит речь о свадьбах, из анонов какие-то пугающие мозговые слизни лезут словно тут сборище тетушек из Мухосранска, а не фэндомно-околофэндомных девушек/женщин, которые уже всяко должны быть хоть сколько-нибудь прогрессивными
Вот да. Причем сразу такие "кококо, классическая свадьба, нельзя выделяться, а что я буду делать, если ко мне кто-нибудь подойдет и спросит, почему на мне не то надето". Тут-то и понимаешь, сколько среди "фэндомно-околофэндомных девушек/женщин" с Холиварки на самом деле тетушек из Мухосранска, которые дерзкие чики только когда фички читают )))
которые дерзкие чики только когда фички читают )))
Или пишут.