Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31276 2017-09-28 14:13:11

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Аноны, я тут купил красивое изумрудное платье на свадьбу, решил надеть его с челси-ботинками и плотными черными колготками. И понял, что мне для полноты образа не хватает косухи. Вот с косухой прямо збс лук будет. Может, немного не в тему, но насколько я буду идиотом выбиваться из свадебного дресс-кода (свадьба не тематическая), разгуливая в косухе в помещении?

#31277 2017-09-28 14:14:26

Анон

Анон пишет:

разгуливая в косухе в помещении?

Я бы подумал, что ты очень странный. Косуха же все-таки воспринимается как верхняя одежда, а не как пиджачок какой-нибудь.

#31278 2017-09-28 14:16:16

Анон

Анон пишет:

Кожаные береты это типа такого? http://s.aliexpress.com/maURBnuM

Это кепки же, не?

#31279 2017-09-28 14:48:46

Анон

Анон, писавший про зимнюю скейтерскую обувь, ты тут?
Скажи пожалуйста, какие ты фирмы уже обкатал  :please: ?
Может, есть любимые или те которые наоборот не понравились? Или конкретные модели?

#31280 2017-09-28 15:10:54

Анон

Анон пишет:

я тут купил красивое изумрудное платье на свадьбу, решил надеть его с челси-ботинками и плотными черными колготками. И понял, что мне для полноты образа не хватает косухи. Вот с косухой прямо збс лук будет. Может, немного не в тему, но насколько я буду идиотом выбиваться из свадебного дресс-кода (свадьба не тематическая), разгуливая в косухе в помещении?

Просто, имхо, это будет модненько, но это будет именно стрит-фешен. А свадьба все-таки мероприятие с дресс-кодом, наверное почти самое официальное из тех, на которых бывает простой смертный,  не пати в клубе, где челси будут ок, предполагающее модельную обувь. Уточнить лучше у невесты. Но вообще по логике - у тебя тупо модный уличный лук. Он не вписывается в формат свадьбы в помещении.  В прошлом году у нас была поздним летом свадьба на веранде загородного отеля, вот там сама невеста ходила в кожанке под вечер и остальные были предупреждены. А если речь о ресторане, то я бы рассмотрел более классические варианты.

#31281 2017-09-28 15:22:17

Анон

Анон пишет:

Уииии, у меня тоже похожие же есть (но стилы), но я не знаю, с чем их носить.
Анон 33-го левела.

Я тоже 33лвл, кекеке  =D
Стилы кстати, как, скользят? Вот этот странный "нонейм" вообще не скользкий, у меня есть такие же зимние с мехом, но уже изрядно потраченные за пятилетку, подумываю взять подобные, а у Стилов с мехом тоже есть башмаки и не то чтобы прям критично дороже.

#31282 2017-09-28 15:27:27

Анон

Анон пишет:

Я бы подумал, что ты очень странный.

Я бы тоже подумал. Молча. Но мы толерантные аноны с холиварки, а это свадьба, где каждая первая тетя Срака не будет молча думать, а будет доебываться.
Если тебе, анон-с-платьем, это ок, можешь, конечно, попробовать.

Отредактировано (2017-09-28 15:28:53)

#31283 2017-09-28 15:49:25

Анон

Может, немного не в тему, но насколько я буду идиотом выбиваться из свадебного дресс-кода (свадьба не тематическая), разгуливая в косухе в помещении?

Имхо, косуха уместна на уличных фотках будет, но в помещении она знатно понизит градус праздности и будет выбиваться. Плюс, возможно, станет жарко)))

Отредактировано (2017-09-28 15:58:40)

#31284 2017-09-28 16:05:28

Анон

Анон со свадьбой, куртка в помещении точно лишняя, а челси нормуль.

#31285 2017-09-28 16:39:59

Анон

Анон пишет:

Это кепки же, не?

Ну а покажи кожаный берет тогда.

#31286 2017-09-28 16:40:34

Анон

Вообще косухи с вечерними платьями несколько лет назад было модно.
Но если выходит замуж твоя двоюродная тетушка из Армавира то доебутся.

#31287 2017-09-28 16:45:31

Анон

Анон, а чего ты пытаешься добиться именно ботинками челси?
В стритстайле микс "косуха-грубоватые ботинки-нарядное платьишко" снижает градус праздничности и делает образ практичнее и расслабленнее. Посыл из серии "да я и не старался".  Платье+каблуки сейчас избегают в повседневной носке, чтобы не быть, как говорят гуры "мачи-мачи".
Но давайте не валить все в кучу. Мероприятие праздничное, предполагает, что гости наряжались, зачем создавать вид, будто ты тут случайно пришел с улицы и не готовился? Ты с корабля на бал или тебя позвали в последний момент, бедняжку? Не обязательно конечно давить королеву драмы или секса, и пытаться затмить невесту, но нарядная обувь на каблуке или остроносые балетки все-таки лучше.
Я сам за удобную обувь, стрит-стайл, кроссовки и все такое, но вот такие моменты все-таки стоит обговорить с невестой. На супер-актуальном стрит фешене с друзьями можно в баре хоть каждый вечер тусить, а вот на свадьбе хотелось бы видеть именно нарядных гостей, "шоб как положено".

#31288 2017-09-28 16:57:02

Анон

Анон пишет:

"шоб как положено".

Бляяяядь :facepalm:

#31289 2017-09-28 17:05:58

Анон

По-моему, свадьба это обычно не совсем тот формат мероприятия, где платье (все-таки надеюсь скорее коктейльное, а не вечернее - последнее на свадьбе тоже обычно перебор)) с косухой подойдет под окружающую обстановку. Свадьбы конечно же бывают разные, но среднестатистическая в РФ (если вдруг анон отсюда) не совсем такая. Так что шансов показаться странным намного больше, чем вписаться в толпу на фото)))

Отредактировано (2017-09-28 17:13:34)

#31290 2017-09-28 17:11:31

Анон

Анон пишет:

разве оно перестало? просто в помещении выглядит ебанутенько.

#31291 2017-09-28 17:19:25

Анон

Анон пишет:

Бляяяядь

Че блядь?
Ну пожалуйста, самоутверждайтесь на свадьбах, какие вы опупенно стильные и "нетакиекаквсе", прям фешон-блоггеры, это безусловно лучше, чем следовать общепринятому дресс-коду.
И еще раз: спрашивайте невесту. Я например, приходил в черном, и в белом с зеленым (по тематике), и кроссовки переодевал, но обо всем предупреждал невест - будет ли это ок для их концепта. Это ее ебаный праздник, который она ждала, и тон задает она. Неужели, блин, сделать приятно человеку, который вас пригласил и скорее всего не левый, так сложно и затруднительно? Если невеста представляет праздник как шикарный бал, и все в платьях на каблах, ну и доставьте ей удовольствие. Если ей пофиг - ну идите как в барчик. Дело-то не в том, чтобы вписаться на фото или вызвать одобрение/неодобрение тетушки Сраки. Просто имхо, чужая свадьба -  не место для подчеркивания своей инаковости и наиболее вежливо в меру сил слиться с праздничной толпой, оправдать ожидания невесты, и не отвлекать от нее внимания. А стиль можно сохранить и при подборе коктейльного образа.  Плотные колготки и челси - это не про  праздник, это про холодную улицу, и если большинство будет одето нарядно, ты будешь смотреться как будто с улицы забежал на минутку.
Если свадьба неформальная - тогда  конечно история другая.

Отредактировано (2017-09-28 17:25:02)

#31292 2017-09-28 17:37:38

Анон

Анон пишет:

Че блядь?
Ну пожалуйста, самоутверждайтесь на свадьбах, какие вы опупенно стильные и "нетакиекаквсе", прям фешон-блоггеры, это безусловно лучше, чем следовать общепринятому дресс-коду.
И еще раз: спрашивайте невесту. Я например, приходил в черном, и в белом с зеленым (по тематике), и кроссовки переодевал, но обо всем предупреждал невест - будет ли это ок для их концепта. Это ее ебаный праздник, который она ждала, и тон задает она. Неужели, блин, сделать приятно человеку, который вас пригласил и скорее всего не левый, так сложно и затруднительно? Если невеста представляет праздник как шикарный бал, и все в платьях на каблах, ну и доставьте ей удовольствие. Если ей пофиг - ну идите как в барчик. Дело-то не в том, чтобы вписаться на фото или вызвать одобрение/неодобрение тетушки Сраки. Просто имхо, чужая свадьба -  не место для подчеркивания своей инаковости и наиболее вежливо в меру сил слиться с праздничной толпой, оправдать ожидания невесты, и не отвлекать от нее внимания. А стиль можно сохранить и при подборе коктейльного образа.  Плотные колготки и челси - это не про  праздник, это про холодную улицу, и если большинство будет одето нарядно, ты будешь смотреться как будто с улицы забежал на минутку.
Если свадьба неформальная - тогда  конечно история другая.

Как боженька смолвил, анончик  :iloveyou:

#31293 2017-09-28 17:42:34

Анон

Анон пишет:

Как боженька смолвил, анончик 

+1000

#31294 2017-09-28 18:16:36

Анон

Анон пишет:

Это как раз те шапки, которых на лукбуке анон полно видел. ХЗ, как они правильно называются. Кепки? Кашкеты? А береты - они похожи, но без козырька. Вот такие:

Скрытый текст

Да, кунам тоже катит ;D

#31295 2017-09-28 18:19:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут купил красивое изумрудное платье на свадьбу, решил надеть его с челси-ботинками и плотными черными колготками. И понял, что мне для полноты образа не хватает косухи. Вот с косухой прямо збс лук будет. Может, немного не в тему, но насколько я буду идиотом выбиваться из свадебного дресс-кода (свадьба не тематическая), разгуливая в косухе в помещении?

Анон, на обычной свадьбе ты будешь очень не в тему. Почему не стоит так делать тебе уже выше написали. А анон добавит, что в косухе и ботинках на традиционной свадьбе с рестораном-застольем и танцами будет ещё и жутко неудобно плюс наверняка жарко.

#31296 2017-09-28 18:28:29

Анон

Анон пишет:

Ну а покажи кожаный берет тогда.

Зачем? Я не поднимал тему беретов, если внесут - посмотрю.

#31297 2017-09-28 19:07:51

Анон

Анон пишет:

Это как раз те шапки, которых на лукбуке анон полно видел. ХЗ, как они правильно называются. Кепки? Кашкеты? А береты - они похожи, но без козырька. Вот такие:

Первый раз за все своё нахождение в треде хочется написать это слово. Пердищенск!

#31298 2017-09-28 19:55:13

Анон

Аноны, а с чем сейчас норм носить сапоги?
Анон всегда носил юбка-плотные колготки-сапоги, тёплые шорты-плотные колготки-сапоги и сапоги плюс капри-джинсы или капти-брюки, до этих сапог. Это норм сочетания, или что-то уже колхоз колхозный?

Сапоги сейчас носят с чем угодно. Существует одно главное правило:

Край сапога должен быть выше подола одежды (юбки, кюлотов, и т.д.).

Также, сапоги на платформе (это которые со шпилькой) уже не торт.

#31299 2017-09-28 19:57:56

Анон

Аноны, а не посоветует, где обувь Райкер можно купить не по заоблачным ценам? Или не очень дорогие ортопедические сапоги? (важно-именно сапоги, а не полусапожки)

#31300 2017-09-28 20:02:13

Анон

Аноны, а не посоветует, где обувь Райкер можно купить не по заоблачным ценам? Или не очень дорогие ортопедические сапоги? (важно-именно сапоги, а не полусапожки)

В магазах Томас Мюнц и Ситиобувь точно есть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума