Вы не вошли.
Аноны, а с чем сейчас норм носить сапоги?
Анон всегда носил юбка-плотные колготки-сапоги, тёплые шорты-плотные колготки-сапоги и сапоги плюс капри-джинсы или капти-брюки, до этих сапог. Это норм сочетания, или что-то уже колхоз колхозный?
Я купил себе термолеггинсы и забыл про колготки под джинсы. :3
А в более тонких колготках под джинсы почему-то холоднее, чем с голыми ногами в носках.
В итоге офигенная экономия на колготках.
Отредактировано (2017-09-27 23:28:21)
Анон из ДС-2 ненавидит сапоги и обходился без них с тех самых пор, как стал покупать себе обувь сам - и ничо, жив пока.
Анон всегда носил юбка-плотные колготки-сапоги, тёплые шорты-плотные колготки-сапоги и сапоги плюс капри-джинсы или капти-брюки, до этих сапог. Это норм сочетания, или что-то уже колхоз колхозный?
Это ж зависит от конкретных вещей.
Я, конечно, не знаю, как в минус тридцать в Сибири, но в ДС не знаю ни одного мужика с утепленным бельем, который бы его постоянно носил зимой, даже тех, у кого оно в принципе есть (любители горных лыж, например). Ну разве что пойти с собакой в парк на час в самый мороз. Уж точно не метнуться из подъезда в машину или в трамвай-метро.
Я тоже в ДС и я знаю как минимум трех таких мужиков, с одним живу. охуенные у него адики-подштанники, как леггинсы, но теплые, сама бы носила. разные выборки у нас, видимо, твои мужики морозоустойчивые.
А какая связь между подштанниками и сапогами, кстати?
Лично я носил и колготки и термолеггинсы, и сапоги и ботинки, разницы между сапогами и ботинками особой не заметил (в ДС, не в Сибири). По крайней мере, если ты не в юбке. Да даже если в юбке, при недостаточно теплых колготках что колени мерзнут, что и колени и икры, пофиг уже.
А вообще, аноны, в мороз длинная юбка и термолеггинсы - самое оно.
Угги ещё - сколько б их ни засирали, для мороза идеальная вещь. А ещё они мягкие и уютные.
Анон пишет:Аноны, а что скажете про такие вот ботинки? Хочунимагу! Интересует мнение со стороны.
Анон, если именно мартенсы хочешь, имей в виду, что зимой они скользят как пиздец. Очень многие ботинки подобного плана тоже, но не так сильно. Я пока еще не научился по виду подошвы определять, будет скользить или нет, но определенно чем сильнее она рифленая, тем лучше.
Возможно, уже отвечали, но я заметил, что мягкая резина (на которой даже ногтем можно след оставить) не скользит практически. Но она же и истирается адово, а если светлого цвета - то и не отмывается. Вот если подошва очень твердая, то никакие протекторы не помогут, это только на сухое время, зато более долговечно.
Угги ещё - сколько б их ни засирали, для мороза идеальная вещь. А ещё они мягкие и уютные.
только они адски скользят
Ботфорты тоже требовательные, конечно, просто они в моей голове не универсальное нечто (каким любят представлять сапоги), а часть специфического лука, который мне нравится. И будут именно для этого лука. Когда-нибудь.
Вот мне прямо интересно, с какими же луками у анонов ассоциируются ботфорты. Я вообще не могу очень женственные ботфорты воспринимать, на каблуках высоких или какие-нибудь пудровых цветов. А все потому, что при слове "ботфорты" передо мной сразу встает бравый военный века так 18го
http://www.history-of-american-wars.com … nadier.jpg
https://i.pinimg.com/736x/7a/03/39/7a03 … h-army.jpg
И все, не могу видеть высказывания типа "штаны нельзя с ботфортами".
Вот мне прямо интересно, с какими же луками у анонов ассоциируются ботфорты.
ну
с современными
ты историк, что ли?
Сейчас наборы украшений (серебро) вроде серьги-кольцо-кулон-браслет - уже фуфуфу и колхоз? Как и украшения с янтарем?
Все вместе будет перебором. На мой взгляд, даже три элемента от явного комплекта могу быть чересчур. Идеальный вариант - два предмета из комплекта на разном уровне (уши-пальцы, например, или шея-запястье) и что-то ещё подходящее по идее, но не явно из комплекта. Или вообще ничего. Имхо, лучше недобрать, чем перебрать.
А что касается янтаря, то не бывает "колхозных" материалов, как и "колхозных" форм. Главное, как ты умеешь вписывать то или иное украшение или аксессуар в свой образ. А там и янтарь в мельхиоре, и пластик, и эмаль, и жемчуг - все имеет право на жизнь.
Анон пишет:Вот мне прямо интересно, с какими же луками у анонов ассоциируются ботфорты.
ну
с современными
ты историк, что ли?
Не, но кино люблю (псевдо)историческое и книги в детстве штудировал увлеченно. Никакие модные блоги не перебили. Ботфорты воспринимаются как изначально мужская обувь и с юбками в голове не укладываются.
Вот мне прямо интересно, с какими же луками у анонов ассоциируются ботфорты. Я вообще не могу очень женственные ботфорты воспринимать, на каблуках высоких или какие-нибудь пудровых цветов.
Я с тобой, анон, хоть и не историк.
Ботфорты и узкие брюки (не джинсы, или если джинсы, то не синие, а то ковбои уже) с милитари, такой намек на ампир, не слишком костюмный.
Или ботфорты, кожаная юбка и грубая вязка, коричневые и бордовые тона, смысл общий такой (можно вместо юбки платье-свитер, довольно свободный и тоже подчеркнуто грубо связанный)
Современный микс с денимом, но тоже нужны грубая текстура, необработанные швы, если украшения, то тяжелые, а не изящные, здесь уже не образ-отсылка, а буквально похожий лук
Представить, что тут свитшот подлиннее, типа короткого платья, леггинсы и вместо ботинок - ботфорты на плоской подошве
Анон пишет:Вот мне прямо интересно, с какими же луками у анонов ассоциируются ботфорты.
ну
с современными
ты историк, что ли?Не, но кино люблю (псевдо)историческое и книги в детстве штудировал увлеченно. Никакие модные блоги не перебили. Ботфорты воспринимаются как изначально мужская обувь и с юбками в голове не укладываются.
я поэтому и предположил, нужно намного чаще видеть ботфорты как мужскую обувь чтобы с ней они и ассоциировались, а без усилий это не получится
А какая связь между подштанниками и сапогами, кстати?
Сапоги греют большую часть ноги - мужики как-то обходятся без сапог - у мужиков есть для этого тёплые подштанники.
Я анон, поржавший над гурой, и хочу заметить, что никаких ботинок в качестве альтернативы она не предлагала. Исключительно челси (они разве особо утеплённые встречаются? но даже если и так, то утеплитель полнит ноги, ага, его брать ЗОПРЕЩЕНО) и зимние кроссовки. Понятно, что нормальные тёплые ботинки плюс леггинсы под брюки или юбку прекрасно заменят сапоги. Но их кагбэ не завезли в списке не было.
С тимберами в офис, на взгляд анона, такая засада, что, во-первых, они не со всякой верхней одеждой людям нравятся (особенно дамам постарше), а во-вторых, далеко очень далеко не на каждом месте работы в наших Мухосрансках есть возможность или даже смысл переобуваться. Это же и кроссовок касается. Столичным анонам, понятно, полегче.
Сам анон тоже обходился хренадцать лет без сапог, даже несмотря на географию обитания. А сейчас вот хочет, чтобы с платьями носить.
Со всем перечисленным, кроме длины капри до сапог. Хотя если это будут кюлоты или клешёные джинсы, то и с укороченными брюками будет очень даже современно. Но всё же лучше, чтобы они немного перекрывали сапог. Юбки-миди, кстати, тоже сейчас самые актуальные, на холода, ИМХО, то, что надо с сапогами.
Современный микс с денимом, но тоже нужны грубая текстура, необработанные швы, если украшения, то тяжелые, а не изящные, здесь уже не образ-отсылка, а буквально похожий лук
▼Скрытый текст
ой вей, бососапожки
моя нищебродская сущность этого никогда не примет
Кстати вот да, если платья миди, особенно ретро юбки пышные, с сапогами проще.
Анон такие не носит, у анона либо короткие мешки с суперплотными колготками, либо минималистичные футляры, с которыми классические сапоги просто радость пердищей, особенно если учесть, что анон не носит шубы в принципе, а носит в основном длинные парки или пуховики.
Короче, единственные сапоги, которые зашли бы анону, это сапоги в стиле "я в них приключаюсь, на них пыль далеких дорог".
Анон вот считает самой сложной в плане сочетаний обувью сапожки до середины икры. Какие-то они ни туда, ни сюда. Разве что действительно с длиной миди-почти макси. В реале ни разу не видел, чтобы такая обувь на ком-либо хорошо выглядела на мой вкус.
Анон такие не носит, у анона либо короткие мешки с суперплотными колготками, либо минималистичные футляры, с которыми классические сапоги просто радость пердищей, особенно если учесть, что анон не носит шубы в принципе, а носит в основном длинные парки или пуховики.
Анончик, а на ботфорты без каблука ты не смотришь? Мне кажется, они как раз и к парке-пуховику, и к мешкам-колготкам, и к футляру могут зайти.
Анончик, а на ботфорты без каблука ты не смотришь? Мне кажется, они как раз и к парке-пуховику, и к мешкам-колготкам, и к футляру могут зайти.
Смотрю, я как раз анон с картинками выше, недаром там всё такое не то что бы брутальненькое, но в том же духе, что и остальное моё.
У меня еще есть стимпанковские высокие ботинки на меху, тоже почти сапоги, но мне в них жарко при любой температуре выше хотя бы -15, и в помещении невозможно находиться дольше пары минут.
ой вей, бососапожки
моя нищебродская сущность этого никогда не примет
Необязательно прям конкретно такие, задачи же нет копировать фото. Мне там еще понравилось, как внешность девушки подходит к луку, правильное настроение.
Отредактировано (2017-09-28 01:25:51)
Понятно, что нормальные тёплые ботинки плюс леггинсы под брюки или юбку прекрасно заменят сапоги. Но их кагбэ не завезли в списке не было.
Байкер бутс же были? И туда же любые говнодавы жанра гриндерсов. В понимании анона это и есть нормальные тёплые ботинки, они в принципе и на меху бывают, но надо сказать мех нужен реально где-то ниже минус 10 кмк, а до этого шерстяных носок вполне хватает.
Вообще весь этот топик про сапоги из той же серии что про телесные колготки - обойтись без них конечно легко можно, но смысла это делать особо нет - ну сапоги, они разные очень, принципиального ужаса я не вижу.
Кстати сказать где-то лет так 10-12 назад в сапогах ходили чуть не круглый год и все поголовно - это было страшно модно. Для лета в итоге придумали что-то стремно-ажурное, в результате появились адские кружевные сапоги - сначала в них ходил весь ДС, потом их ругал весь ДС.
Блин, анон бы с удовольствием носил ботинки, а не сапоги, но наличие лютых пердищенских говен сразу же на выходе из подъезда диктует свои правила
Высокие ботинки на высокой же платформе чем не подходят? Ношу в говнах.
Увы, звучит как колхоз. Понятно, что под первым вариантом может скрываться как сапоги длиной до середины икры с обтягивающим голенищем и каблуком + мини, так и замшевые тонкие ботфорты без каблука с юбкой нью-лук. Второе очевидно современнее первого.
Сейчас, кмк, приемлемый вариант: сапоги не ниже колена, ни в коем случае не обтягивающие голенище + оверсайзное платье-свитер. Не хот-хот, но и не пердищки