Вы не вошли.
То есть реальные викканцы не проклянут? Уже легче
Нет. Делай что хочешь, если это никому не вредит, считают викканцы
Ооо, дико буду благодарен!
Анон сам немного азиатского типа, так что ему к лицу будут все эти мори-герлские платья.
Анон-с-журналами, наконец-то, добрался до дома и посмотрел, что за журналы это. Называется Female.
Скачивал в свое время отсюда (и с еще одного сайта, но он, кажется, сдох). Конкретно шил платья из Female № 404 2011-2012 winter #18 и из Female № 409_2012 Winter #26
Анон-с-журналами, наконец-то, добрался до дома и посмотрел, что за журналы это. Называется Female.
Скачивал в свое время отсюда (и с еще одного сайта, но он, кажется, сдох). Конкретно шил платья из Female № 404 2011-2012 winter #18 и из Female № 409_2012 Winter #26
Я другой анон, но спасибо тебе за ссылку!
Отредактировано (2017-09-26 21:18:19)
Анон пишет:Анон-с-журналами, наконец-то, добрался до дома и посмотрел, что за журналы это. Называется Female.
Скачивал в свое время отсюда (и с еще одного сайта, но он, кажется, сдох). Конкретно шил платья из Female № 404 2011-2012 winter #18 и из Female № 409_2012 Winter #26Я другой анон, но спасибо тебе за ссылку!
Да не за что, я по ним шить учился - всё наглядно и понятно. Так, что если ты еще не, то дерзай!
Да не за что, я по ним шить учился - всё наглядно и понятно. Так, что если ты еще не, то дерзай!
Я немного умею шить и даже строить, просто люблю-немогу все эти японские выкройки!
Если тут сейчас есть анон, рекомендовавший для футболкошоппига QWERTEE, еще раз душевное спасибо!
Пришел весь заказ+2 бонусные футболки. Бонусы правда с футурамой, которая меня бесит, но уже нашлось, кому сплавить.
Аноны, вброшу тут на другую тему. Касающуюся больше аксесуаров или просто одежды-со-смыслом. Ну то есть одежды\аксесуаров, которая явно придналежит какой-то субкультуре или фандому.
Дело вот в чем. Анона дико прут украшения в кельстком или викканском стиле. Эти узоры, мотивы, материалы и вот это все. При этом анону глубоко пофиг все это викканство и колдунство и прочая. И анон себе ни в чем не отказывает, то есть накупил кучу такого барахла, но более-менее нейтрального без всякой символики типа пентаграм, лунных богинь и т.п.Но вот гложет внутри червячек и не дает покупать некоторые слишком уж притензиозные вещи с большими орнаментами. А не дает потому, что анон помнит инцидент в юности, когда был отруган за то, что любил носить фандомные футболочки с прикольными рисунками даже не будучи знакомым с фандомом. Ну вроде как, что ты за дебил, что носишь сам не понимая что. И вроде бы анон вырос и уже похуй. Но осадочек остался.
Как бы вы, аноны, отнеслись к тому, что кто-то носит что-то вот такое вот специфичное просто потому, что оно нравиться?
на других я это вообще абсолютно нормально все такое воспринимаю. Но при этом, мне очень нравятся декоративные кресты на серьгах и прочих украшениях, а ля Дольче-Габбана, но себе я как-то стремаюсь такое покупать, религиозный символ все же, хотя понятно что это все чисто декоративный смысл на таких вещах имеет.
но себе я как-то стремаюсь такое покупать, религиозный символ все же
У меня есть языческое (славянское) украшение, и я немного стремаюсь его носить, хотя внешне оно мне ооочень нравится
У меня есть языческое (славянское) украшение, и я немного стремаюсь его носить, хотя внешне оно мне ооочень нравится
А почему? Там что-то с элементами свастики?
Анон-с-викканскими украшениями еще и коловрат иногда носит. Правда потому, что нравится книга "Валькирия" Семеновой, а не потому что из неоязычников
А пайетки еще носят? Видел клевое платье просто.
А пайетки еще носят? Видел клевое платье просто.
конечно, пайетки в тренде до сих пор
я в принципе высоких сапог не ношу, после родов икры и вены мне такую обувь не прощают.
О, а это вредно для намечающегося варикоза - высокие сапоги? Или ты просто не можешь в них ходить
Я не могу сказать за всех варикозников, но мне куда легче, когда икра голая. У меня ноги перестали болеть, а вены не так сильно вылезать, стоило только отказаться от высокого голенища.
У меня видимого варикоза нет, но, наверное, что-то с сосудам все-таки не то, и вот они себя плохо чувствуют в плотно сидящей обуви. Мне нужно, чтобы сидела довольно свободно, и если есть верх, он тоже должен не плотно прилегать к ноге, а оставлять некоторое пространство. Выходит где-то на полразмера-размер больше моего. Возможно, у анона с варикозом то же самое, вредны не сами по себе высокие голенища, а если они узкие и сдавливают ногу.
Как бы вы, аноны, отнеслись к тому, что кто-то носит что-то вот такое вот специфичное просто потому, что оно нравиться?
любил носить фандомные футболочки с прикольными рисунками даже не будучи знакомым с фандомом. Ну вроде как, что ты за дебил, что носишь сам не понимая что.
Ннууу... На мой вкус, в этом есть немношк дешевоватый оттенок "я профан и тупо подделываюсь под то, чего не понимаю". Как употреблять умные слова, не зная точно, что они значат, или вворачивать в разговоре имена философов, которых на самом деле не читал. Но, с другой стороны, так поступают многие, так что куче народа такое норм.
Отредактировано (2017-09-27 03:54:49)
На той картинке, где рассматривали ботинки, мне понравилась парка на подкладке. У меня есть такая со стеганым подкладом, сейчас ношу, а хотелось бы еще на более холодное время. Глянула в ЭйЭме есть на подкладке
http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0401136004.html
кто знает, насколько они теплые. И где еще теплые смотреть? В спортмастере?
Если тут сейчас есть анон, рекомендовавший для футболкошоппига QWERTEE, еще раз душевное спасибо!
А что за QWERTEE? а то я что-то нашел, но очень стремное и явно не то.
Слушайте, а Dr. Martens в Москве вообще есть нормальный магазин с хорошим выбором?
Слушайте, а Dr. Martens в Москве вообще есть нормальный магазин с хорошим выбором?
Обувь XXI века — там есть их модели но хз насколько большой выбор. Ещё они внезапно появились на Ламоде, хотя буквально месяц назад мне кажется ни одной модели не было
Спасибо! На Ла Моде какой-то очень странный выбор...
На той картинке, где рассматривали ботинки, мне понравилась парка на подкладке. У меня есть такая со стеганым подкладом, сейчас ношу, а хотелось бы еще на более холодное время. Глянула в ЭйЭме есть на подкладке
кто знает, насколько они теплые. И где еще теплые смотреть? В спортмастере?
Она для нынешней погоды, Анон. В принципе, на осень можно взять, если ты не мерзляк. Я на осень брала у них парку, правда, другого кроя и фасона, и сразу мех отстегнула: он очень неприятный на ощупь и в реале выглядит страшно дешево.
Да, спасибо и от меня анону с qwertee, я тоже себе взял, выбор принтов охуенный)
Анон пишет:Если тут сейчас есть анон, рекомендовавший для футболкошоппига QWERTEE, еще раз душевное спасибо!
А что за QWERTEE? а то я что-то нашел, но очень стремное и явно не то.
Спасибо!16 евро футболка - это для них нормально?
Спасибо!16 евро футболка - это для них нормально?
Нет)) 16 это, скорее всего за те, что уйдут из продажи скоро - там меняются принты каждый день, и если покупаешь уже после первого дня, то цена выше.
Да, спасибо и от меня анону с qwertee, я тоже себе взял, выбор принтов охуенный)
Не за что! Главное, не повторяйте моих ошибок и не гребити на слепой распродаже кучу футболок по 4 евро, чтобы потом не сидеть с нафиг не сдавшимися принтами
Зачем ты сказал об этой акции, я не знал о ней
Хочу предупредить, я в руках её крутила, она выглядит IRL стократ хуже, чем на фотке, просто ужас. И да, тебе уже написали, мех кошмарный, выглядит таким сбившимся в колтун пыльным синтетическим чебурашкой, который на антресолях 30 лет валялся.
Зачем ты сказал об этой акции, я не знал о ней
Я хотел предупредить об опасности К счастью, она у них бывает не так часто, но осенняя черная пятница близится...