Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31126 2017-09-26 19:54:28

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

То есть реальные викканцы не проклянут? Уже легче 

Нет. Делай что хочешь, если это никому не вредит, считают викканцы =D

#31127 2017-09-26 21:09:28

Анон

Анон пишет:

Ооо, дико буду благодарен!
Анон сам немного азиатского типа, так что ему к лицу будут все эти мори-герлские платья.

Анон-с-журналами, наконец-то, добрался до дома и посмотрел, что за журналы это. Называется Female.
Скачивал в свое время отсюда (и с еще одного сайта, но он, кажется, сдох). Конкретно шил платья из Female № 404 2011-2012 winter #18 и из Female № 409_2012 Winter #26

#31128 2017-09-26 21:17:58

Анон

Анон пишет:

Анон-с-журналами, наконец-то, добрался до дома и посмотрел, что за журналы это. Называется Female.
Скачивал в свое время отсюда (и с еще одного сайта, но он, кажется, сдох). Конкретно шил платья из Female № 404 2011-2012 winter #18 и из Female № 409_2012 Winter #26

Я другой анон, но спасибо тебе за ссылку!  :love:

Отредактировано (2017-09-26 21:18:19)

#31129 2017-09-26 21:20:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но спасибо тебе за ссылку!  :love:

Да не за что, я по ним шить учился - всё наглядно и понятно. Так, что если ты еще не, то дерзай!

#31130 2017-09-26 21:26:34

Анон

Анон пишет:

Да не за что, я по ним шить учился - всё наглядно и понятно. Так, что если ты еще не, то дерзай!

Я немного умею шить и даже строить, просто люблю-немогу все эти японские выкройки! :)

#31131 2017-09-26 22:03:00

Анон

Если тут сейчас есть анон, рекомендовавший для футболкошоппига QWERTEE, еще раз душевное спасибо!

Пришел весь заказ+2 бонусные футболки. Бонусы правда с футурамой, которая меня бесит, но уже нашлось, кому сплавить.

#31132 2017-09-26 22:10:04

Анон

Аноны, вброшу тут на другую тему. Касающуюся больше аксесуаров или просто одежды-со-смыслом. Ну то есть одежды\аксесуаров, которая явно придналежит какой-то субкультуре или фандому.
Дело вот в чем. Анона дико прут украшения в кельстком или викканском стиле. Эти узоры, мотивы, материалы и вот это все. При этом анону глубоко пофиг все это викканство и колдунство и прочая. И анон себе ни в чем не отказывает, то есть накупил кучу такого барахла, но более-менее нейтрального без всякой символики типа пентаграм, лунных богинь и т.п.

Но вот гложет внутри червячек и не дает покупать некоторые слишком уж притензиозные вещи с большими орнаментами. А не дает потому, что анон помнит инцидент в юности, когда был отруган за то, что любил носить фандомные футболочки с прикольными рисунками даже не будучи знакомым с фандомом. Ну вроде как, что ты за дебил, что носишь сам не понимая что. И вроде бы анон вырос и уже похуй. Но осадочек остался.

Как бы вы, аноны, отнеслись к тому, что кто-то носит что-то вот такое вот специфичное просто потому, что оно нравиться?

на других я это вообще абсолютно нормально все такое воспринимаю. Но при этом, мне очень нравятся декоративные кресты на серьгах и прочих украшениях, а ля Дольче-Габбана, но себе я как-то стремаюсь такое покупать, религиозный символ все же, хотя понятно что это все чисто декоративный смысл на таких вещах имеет.

#31133 2017-09-26 22:27:31

Анон

Анон пишет:

но себе я как-то стремаюсь такое покупать, религиозный символ все же

У меня есть языческое (славянское) украшение, и я немного стремаюсь его носить, хотя внешне оно мне ооочень нравится  :pink:

#31134 2017-09-26 22:33:09

Анон

Анон пишет:

У меня есть языческое (славянское) украшение, и я немного стремаюсь его носить, хотя внешне оно мне ооочень нравится

А почему? Там что-то с элементами свастики?

Анон-с-викканскими украшениями еще и коловрат иногда носит. Правда потому, что нравится книга "Валькирия" Семеновой, а не потому что из неоязычников =D

#31135 2017-09-26 23:01:38

Анон

А пайетки еще носят? Видел клевое платье просто.

#31136 2017-09-26 23:53:09

Анон

А пайетки еще носят? Видел клевое платье просто.

конечно, пайетки в тренде до сих пор

#31137 2017-09-27 03:32:41

Анон

Анон пишет:

я в принципе высоких сапог не ношу, после родов икры и вены мне такую обувь не прощают.

О, а это вредно для намечающегося варикоза - высокие сапоги? Или ты просто не можешь в них ходить

Я не могу сказать за всех варикозников, но мне куда легче, когда икра голая. У меня ноги перестали болеть, а вены не так сильно вылезать, стоило только отказаться от высокого голенища.

У меня видимого варикоза нет, но, наверное, что-то с сосудам все-таки не то, и вот они себя плохо чувствуют в плотно сидящей обуви. Мне нужно, чтобы сидела довольно свободно, и если есть верх, он тоже должен не плотно прилегать к ноге, а оставлять некоторое пространство. Выходит где-то на полразмера-размер больше моего. Возможно, у анона с варикозом то же самое, вредны не сами по себе высокие голенища, а если они узкие и сдавливают ногу.

#31138 2017-09-27 03:51:46

Анон

Анон пишет:

Как бы вы, аноны, отнеслись к тому, что кто-то носит что-то вот такое вот специфичное просто потому, что оно нравиться?

любил носить фандомные футболочки с прикольными рисунками даже не будучи знакомым с фандомом. Ну вроде как, что ты за дебил, что носишь сам не понимая что.

Ннууу... На мой вкус, в этом есть немношк дешевоватый оттенок "я профан и тупо подделываюсь под то, чего не понимаю". Как употреблять умные слова, не зная точно, что они значат, или вворачивать в разговоре имена философов, которых на самом деле не читал. Но, с другой стороны, так поступают многие, так что куче народа такое норм.

Отредактировано (2017-09-27 03:54:49)

#31139 2017-09-27 04:52:54

Анон

На той картинке, где рассматривали ботинки, мне понравилась парка на подкладке. У меня есть такая со стеганым подкладом, сейчас ношу, а хотелось бы еще на более холодное время. Глянула в ЭйЭме есть на подкладке
http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0401136004.html
кто знает, насколько они теплые. И где еще теплые смотреть? В спортмастере?

#31140 2017-09-27 08:19:13

Анон

Анон пишет:

Если тут сейчас есть анон, рекомендовавший для футболкошоппига QWERTEE, еще раз душевное спасибо!

А что за QWERTEE? а то я что-то нашел, но очень стремное и явно не то.

#31141 2017-09-27 08:56:47

Анон

Слушайте, а Dr. Martens в Москве вообще есть нормальный магазин с хорошим выбором?

#31142 2017-09-27 09:17:53

Анон

Слушайте, а Dr. Martens в Москве вообще есть нормальный магазин с хорошим выбором?

Обувь XXI века — там есть их модели но хз насколько большой выбор. Ещё они внезапно появились на Ламоде, хотя буквально месяц назад мне кажется ни одной модели не было  :heh:

#31143 2017-09-27 09:47:53

Анон

Спасибо! На Ла Моде какой-то очень странный выбор...

#31144 2017-09-27 09:58:51

Анон

Анон пишет:

На той картинке, где рассматривали ботинки, мне понравилась парка на подкладке. У меня есть такая со стеганым подкладом, сейчас ношу, а хотелось бы еще на более холодное время. Глянула в ЭйЭме есть на подкладке
кто знает, насколько они теплые. И где еще теплые смотреть? В спортмастере?

Она для нынешней погоды, Анон. В принципе, на осень можно взять,  если ты не мерзляк. Я на осень брала у них парку, правда, другого кроя и фасона, и  сразу мех отстегнула: он очень неприятный на ощупь и в реале выглядит страшно дешево.

#31145 2017-09-27 10:09:18

Анон

Да, спасибо и от меня анону с qwertee, я тоже себе взял, выбор принтов охуенный)

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за QWERTEE? а то я что-то нашел, но очень стремное и явно не то.

https://www.qwertee.com

#31146 2017-09-27 10:51:03

Анон

Спасибо!16 евро футболка - это для них нормально?

#31147 2017-09-27 10:58:38

Анон

Анон пишет:

Спасибо!16 евро футболка - это для них нормально?

Нет)) 16 это, скорее всего за те, что уйдут из продажи скоро - там меняются принты каждый день, и если покупаешь уже после первого дня, то цена выше.

Анон пишет:

Да, спасибо и от меня анону с qwertee, я тоже себе взял, выбор принтов охуенный)

Не за что!  Главное, не повторяйте моих ошибок и не гребити на слепой распродаже кучу футболок по 4 евро, чтобы потом не сидеть с нафиг не сдавшимися принтами =D  :facepalm:

#31148 2017-09-27 11:00:56

Анон

Зачем ты сказал об этой акции, я не знал о ней ;D

#31149 2017-09-27 11:01:31

Анон

Хочу предупредить, я в руках её крутила, она выглядит IRL стократ хуже, чем на фотке, просто ужас. И да, тебе уже написали, мех кошмарный, выглядит таким сбившимся в колтун пыльным синтетическим чебурашкой, который на антресолях 30 лет валялся.

#31150 2017-09-27 11:13:37

Анон

Анон пишет:

Зачем ты сказал об этой акции, я не знал о ней

Я хотел предупредить об опасности  :lol: К счастью, она у них бывает не так часто, но осенняя черная пятница близится...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума