Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31076 2017-09-26 08:53:33

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анончики, анон тащится по американскому стилю Германовой, как удав по стекловате. Вот как-то она так умеет сочетать вещи, что вроде всё просто - а на ней охуенчик. А другие тянки казалось бы в том же самом, либо ни про что, либо странненько, либо говнарство во все поля, либо вообще пердищи. А у неё модно, интересно, рокэнрольно, и при этом не говнарски, а как-то элегантненько-элитненько даже. Хотя большинство шмоток массмаркет обыкновенный.

Да, симпатично, жаль только, что в ДС и северных частях Европы не очень применимо, у нее именно калифорнийский холодный сезон, напоминающий питерский сентябрь: ветер и пасмурно/дождь, но не так уж холодно на самом деле. И одна из ключевых частей аутфита: интересный плотный пиджак, плащ или легкая куртка.

Отредактировано (2017-09-26 08:55:34)

#31077 2017-09-26 08:54:53

Анон

Я не призываю одеваться в ХМ (не очень их люблю, имхо, они испортились сильно)

Я теперь монки полюбил, и ебанина есть и база.

#31078 2017-09-26 08:56:54

Анон

Да сейчас у каждой марки свои мерки, а у китайцев - особенно. У анона есть абсолютно подходящая одежда от S до XXL и обувь от 37-го до 40-го размеров. Джинсы от 28 до 30. При том, что анон 48 размера в традиционной системе вверху, 46-го внизу и с ногой 38-го. С бельём такой же прикол, номинально 75Е, а подходит у некоторых и стан 70-ка, и чашка от DD до F прыгает. И это у анона ещё с вертикальными пропорциями проблем нет, рукава и штанины на мой рост обычно нормальные.
Нужно смотреть строго на таблицу или даже просить измерить вещь, если заказываешь в интернете, а то размеры часто фигня полная.

Подтверждаю, с мерками одежды что-то странное творится, у меня есть похожим образом сидящая одежда, отличающаяся размера чуть ли не на три по этикеткам.

#31079 2017-09-26 08:58:06

Анон

Аноны, а чем именно плохи сапоги с авито? Вроде носок аккуратный, длина нормальная - колено почти закрывает. Вангану, что каблук немодный? А еще что?https://www.avito.ru/chelyabinsk/odezhd … _906414040

Каблук нормальный, да и сапоги в целом тоже. Ну они не писк моды, но и не так чтоб совсем ужас. Разве что, сейчас эта высота сапог не в тренде вот совсем. Сейчас либо ботильоны, либо ботфорты, до колена сапоги не тренд. Но и не всем важен тренд.

#31080 2017-09-26 09:06:35

Анон

Анон пишет:

И мне еще завидно, что аноны смелые и не боятся на форум, где основное занятие посетителей гиенить, вносить свои фотографии.

Мне, кстати, кажется, что в тредике, даже несмотря на периодические срачи, очень хороший коллективный разум, вносить луки и вещи сюда по факту полезней и веселей,  чем в разные модные сообщества из жж, фейсбука и т.д.

#31081 2017-09-26 09:15:27

Анон

Посмотрел Германову, вау, русскоязычный фэщн блоггер, который умеет в расслабленный кэжуал.

Кстати, кто хотел пухлоняшу, но не плюс сайз, вот.

Отредактировано (2017-09-26 09:17:20)

#31082 2017-09-26 09:55:53

Анон

Аноны, а кто-нибудь что-нибудь знает про 7odezek,  ноорм она фэшн-блоггер или не очень. Можно её слушать? Я случайно на нее наткнулся, мне импонирует ее подход, что мы живём в дебильности климате и надо исходить из него, а не делать вид, что главное красиво (я просто до этого читала только Диану Госс, кое-что полезное я у нее почерпнула, но когда она начинает вытирать, что женщина должна... я прям готова плеваться лавой как вулкан, и зимние луки и идеи у нее сомнительны в точки зрения жизнеспособности не бельгийской зимой). А 7odezek прям нашла, чем меня зацепить. Но вот думаю, не очередная ли инста-гурыня? Вообще может есть какие толковые блоггеров именно для нашего климата?

#31083 2017-09-26 10:30:30

Анон

Анон пишет:

А что мешает купить специальные наклейки на подошву, налепить и не париться?)

Дай пруф на хорошие.

Ну когда я мои наклейки гололёдом протестирую, тогда дам с чистой совестью) А пока я только купила, не на что пруфы давать))

#31084 2017-09-26 10:35:55

Анон

Вангану, что каблук немодный?

Да у нос у них тоже... "аккуратный" - это как бы максимум, что о нем хорошего можно сказать. Думаю, что играет не малую роль облегаемость в щиколотке/голени . Ну и все это в замше дает простоватый такой себе эффект. Ну это имхо.

#31085 2017-09-26 10:38:45

Анон

Вангану, что каблук немодный?

Да у нос у них тоже... "аккуратный" - это как бы максимум, что о нем хорошего можно сказать. Думаю, что играет не малую роль облегаемость в щиколотке/голени . Ну и все это в замше дает простоватый такой себе эффект. Ну это имхо.

А я думаю, что без ноги внутри сапога и не скажешь, как оно будет смотреться. Мне эти сапоги морковку напоминают и поэтому фасон не заходит. Но я в принципе высоких сапог не ношу, после родов икры и вены мне такую обувь не прощают.

#31086 2017-09-26 10:40:05

Анон

Анон пишет:

Анон-треугольник с новым луком, ну и более менее нормальным ракурсом, наконец-то  ;D .

Скрытый текст

Рубашка не твоя вообще, особенно с этой резиночкой

Это очень мягко сказано. Это дерижабль на резинке какой-то, а не рубашка.

#31087 2017-09-26 10:42:01

Анон

А я думаю, что без ноги внутри сапога и не скажешь, как оно будет смотреться.

Там же есть фотки с ногами.
https://65.img.avito.st/640x480/3420187665.jpg

#31088 2017-09-26 10:56:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что скажете про такие вот ботинки? Хочунимагу! Интересует мнение со стороны.

Такие не очень смотрятся, если щиколотки толстые, а верх ботинка сразу переходит в икру. Получается эффект такой ноги-колонны. Будешь мерить - обрати внимание.

#31089 2017-09-26 11:03:57

Анон

А я думаю, что без ноги внутри сапога и не скажешь, как оно будет смотреться.

Там же есть фотки с ногами.
https://65.img.avito.st/640x480/3420187665.jpg

А у меня не открылась эта картинка. Но вот на мой не модный взгляд,  это все носибельно,  но не более того.

#31090 2017-09-26 11:04:02

Анон

Аноны, а кто-нибудь что-нибудь знает про 7odezek,  ноорм она фэшн-блоггер или не очень. Можно её слушать? Я случайно на нее наткнулся, мне импонирует ее подход, что мы живём в дебильности климате и надо исходить из него, а не делать вид, что главное красиво (я просто до этого читала только Диану Госс, кое-что полезное я у нее почерпнула, но когда она начинает вытирать, что женщина должна... я прям готова плеваться лавой как вулкан, и зимние луки и идеи у нее сомнительны в точки зрения жизнеспособности не бельгийской зимой). А 7odezek прям нашла, чем меня зацепить. Но вот думаю, не очередная ли инста-гурыня? Вообще может есть какие толковые блоггеров именно для нашего климата?

:lol: ну пойди просмотри ее инст и реши, гурыня она или нет, гспд

#31091 2017-09-26 11:05:49

Анон

Спасибо за мнения насчёт белых камелотов, аноны! :heart:

#31092 2017-09-26 11:28:41

Анон

я в принципе высоких сапог не ношу, после родов икры и вены мне такую обувь не прощают.

О, а это вредно для намечающегося варикоза - высокие сапоги? Или ты просто не можешь в них ходить

#31093 2017-09-26 11:32:12

Анон

Короче, я анон с сапогами с авито. И вы меня расстроили, аноны, потому что это я их продаю :facepalm: и уже давно. И внезапно я засомневался - не оставить ли их себе? Не оставлю теперь :troll:

#31094 2017-09-26 11:35:50

Анон

Анон пишет:

А что мешает купить специальные наклейки на подошву, налепить и не париться?)

Дай пруф на хорошие.

Боюсь, что на мою рифленой аки трактор подошву с маркировкой "кислотоустойчивая" (дададада, на моих Мартинсах именно так происходит дело) некуда наклеивать, а если и приклеишь, и тут же отвалится.

#31095 2017-09-26 11:36:46

Анон

я в принципе высоких сапог не ношу, после родов икры и вены мне такую обувь не прощают.

О, а это вредно для намечающегося варикоза - высокие сапоги? Или ты просто не можешь в них ходить

Я не могу сказать за всех варикозников, но мне куда легче, когда икра голая. У меня ноги перестали болеть, а вены не так сильно вылезать, стоило только отказаться от высокого голенища.

Отредактировано (2017-09-26 11:37:06)

#31096 2017-09-26 11:42:09

Анон

Боюсь, что на мою рифленой аки трактор подошву с маркировкой "кислотоустойчивая" (дададада, на моих Мартинсах именно так происходит дело) некуда наклеивать, а если и приклеишь, и тут же отвалится.

Тогда твой вариант - шипованная или цепная накладная подошва.
Типа таких, но существуют разне вариации http://lowcost2.ru/i/news/lowcost2.ru_2 … _obuvy.jpg

#31097 2017-09-26 11:53:30

Анон

Аноны, никто не узнает такого типа ботинки или похожие как оранжевые на толстых каблуках? Зеленые тоже ничего, но каблук не тот. Меня проперло именно сочетание грубых ботинок на шнуровке с толстой подошвой и высокого, но устойчивого каблука.

Скрытый текст

#31098 2017-09-26 11:56:30

Анон

Я не могу сказать за всех варикозников, но мне куда легче, когда икра голая. У меня ноги перестали болеть, а вены не так сильно вылезать, стоило только отказаться от высокого голенища.

Компрессионные гольфы\чулки вам в помощь. С намечающимся - первая степень компрессии нормально будет (хотя стоит у врача уточнить, кнешно).

Анон пишет:

Аноны, никто не узнает такого типа ботинки или похожие как оранжевые на толстых каблуках?

Обычные тимберленды же, просто каблучные.
https://www.timberland.com/shop/womens- … t-a1hls231

Отредактировано (2017-09-26 12:00:01)

#31099 2017-09-26 11:57:32

Анон

у мартенсов есть подобные, их даже уже как-то заносили сюда:
http://international.drmartens.com/us/p … lly-kendra

#31100 2017-09-26 11:58:28

Анон

Я на ламоде похожие видела. Просто при поиске задай каблук повыше.
https://www.lamoda.ru/p/vi060awvgt11/sh … -botilony/
https://www.lamoda.ru/p/vi060awvgw56/sh … -botilony/
https://www.lamoda.ru/p/ma143awuum82/sh … -botilony/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума