Вы не вошли.
Аноны с ультракороткими юбками. Вы хотите примерно такое?
http://vogue.ua/upload/inner/884/1426756884.jpg
Отредактировано (2017-09-25 22:31:17)
Кофточка мне хипарский стиль напоминает, не хватает снизу клешей из 70-х и венка на голову. Заебца бы вышло.
канеш не знаешь, небось ослеп от великолепия лука
А, ты тупой просто. Ну ладна.
Анон пишет:канеш не знаешь, небось ослеп от великолепия лука
А, ты тупой просто. Ну ладна.
не проецируй
Длинные у треугольника ноги, это я вам как мелкоанон говорю.
Да никто не говорит, что не длинные.
не проецируй
пака
Анон пишет:Длинные у треугольника ноги, это я вам как мелкоанон говорю.
Да никто не говорит, что не длинные.
Разве? Ну пардоньте, если "укороченные ноги-бревна" это описание длинных.
Другой мимокрок. Безногий. И толстый. И ваще всем выкладывающим луки тут зовидует.
Отредактировано (2017-09-25 22:42:17)
Другой мимокрок. Безногий. И толстый. И ваще всем выкладывающим луки тут зовидует.
ой кокая бедняжечка
Аноны, а что скажете про такие вот ботинки? Хочунимагу! Интересует мнение со стороны.
▼Скрытый текст⬍
Красивые и много к чему подойдут. Думаю, что довольно прочные, у меня были такого типа, носил по нескольку лет без ущерба, и зимой в них было тепло. Белые - будут грязь цеплять только так, готовься все время мыть.
Другой мимокрок. Безногий. И толстый.
Анон, я знаю что так много кому кажется, но поверь, не всё люди худее тебя априори стройные, а треугольник, такое иногда ощущение, нас троллит себя ненавидит, раз так измывается.
Ну пардоньте, если "укороченные ноги-бревна" это описание длинных.
Ну так, где-то там, под недрам говнолука, у анона треугольника скрыты нормальные ноги, а нам показаны бревна, торчащие из-под массивной бани.
Отредактировано (2017-09-25 23:04:33)
Анон пишет:Ну пардоньте, если "укороченные ноги-бревна" это описание длинных.
Ну так, где-то там, под недрам говнолука, у анона треугольника скрыты нормальные ноги, а нам показаны бревна, торчащие из-под массивной бани.
а по-моему там главная проблема на нижнем этаже, даже интересно стало, как так можно умудриться укоротить себе бедра
Аноны, а что скажете про такие вот ботинки? Хочунимагу! Интересует мнение со стороны.
Анон, если именно мартенсы хочешь, имей в виду, что зимой они скользят как пиздец. Очень многие ботинки подобного плана тоже, но не так сильно. Я пока еще не научился по виду подошвы определять, будет скользить или нет, но определенно чем сильнее она рифленая, тем лучше.
Анон, я знаю что так много кому кажется, но поверь, не всё люди худее тебя априори стройные, а треугольник, такое иногда ощущение, нас троллит себя ненавидит, раз так измывается.
Не о треугольнике, абстрактный пример. Дева с красивой грудью среднего размера считает идеалом безгрудые мальчишеские силуэты. Поэтому одевается так, чтобы визуально уменьшить грудь. Анон считает, что дева троллит. Кто прав, кто не прав?
Вечная проблема в обсуждении луков не профессиональных моделей. Обсуждают и лук, и то, идет ли он конкретному луконосителю или нет.
Анон пишет:Анон, я знаю что так много кому кажется, но поверь, не всё люди худее тебя априори стройные, а треугольник, такое иногда ощущение, нас троллит себя ненавидит, раз так измывается.
Не о треугольнике, абстрактный пример. Дева с красивой грудью среднего размера считает идеалом безгрудые мальчишеские силуэты. Поэтому одевается так, чтобы визуально уменьшить грудь. Анон считает, что дева троллит. Кто прав, кто не прав?
Вечная проблема в обсуждении луков не профессиональных моделей. Обсуждают и лук, и то, идет ли он конкретному луконосителю или нет.
ты серьезно считаешь, что тут могут быть правые?
ты серьезно считаешь, что тут могут быть правые?
Это цитата из мультика про охотника и зайца.
Да чему тут завидовать. Что треугольник, что Тага одеваются весьма безвкусно.
другой толстый анон
Я пока еще не научился по виду подошвы определять, будет скользить или нет, но определенно чем сильнее она рифленая, тем лучше.
Вот не факт. У анона были ботинки с подошвой как бы в невысокие пупырышки, не могу сказать, что они были острые, но и не гладкие, шершавые наощупь, скорее. Вот они не скользили. А бывают рифленые, но сам материал скользкий, шопиздец.
Кстати, аноны, кто-нибудь юзал белорусскую обувь типа такой?
http://www.белвест-железнодорожный.рф/p … 3468%D1%88
Поделитесь, эти штуки на подошве правда работают?
Я знаю, что есть отдельные насадки, ифчо. Интересует именно обувь со встроенными насадками.
Отредактировано (2017-09-26 01:49:30)
Анон пишет:Аноны, а что скажете про такие вот ботинки? Хочунимагу! Интересует мнение со стороны.
Анон, если именно мартенсы хочешь, имей в виду, что зимой они скользят как пиздец. Очень многие ботинки подобного плана тоже, но не так сильно. Я пока еще не научился по виду подошвы определять, будет скользить или нет, но определенно чем сильнее она рифленая, тем лучше.
А что мешает купить специальные наклейки на подошву, налепить и не париться?)
А что мешает купить специальные наклейки на подошву, налепить и не париться?)
Дай пруф на хорошие.
Анон пишет:Другой мимокрок. Безногий. И толстый. И ваще всем выкладывающим луки тут зовидует.
Да чему тут завидовать. Что треугольник, что Тага одеваются весьма безвкусно.
другой толстый анон
У меня найдется чему. Меня прилизанные инстачи, где модели с выгодно подчеркивающими фигуру позами всегда заставляют думать, что эти луки для позирования, а не для жизни. У анонов мне думается, в жизни все-таки лучше, чем на селфи. Я вот заложник офисного стиля, и ничего, кроме униформы на себе не могу воспринимать, поэтому фотки анонов, даже если они не всегда удачные, для меня более понятные и честные, чем зафотошопленный гламур. Они мне дают больший обзор на то, что существует одежда, которая может выглядеть не дресс-кодом и не иметь явный уклон в спорт.
И мне еще завидно, что аноны смелые и не боятся на форум, где основное занятие посетителей гиенить, вносить свои фотографии. Если и ты, другой толстый, тоже вносил, то я и тебе зовидую.
Отредактировано (2017-09-26 07:24:57)
Анон пишет:ты серьезно считаешь, что тут могут быть правые?
Это цитата из мультика про охотника и зайца.
И?
Как раз заметно, что у треугольника длинные ноги, ибо короткие казались бы двумя пеньками в таком аутфите - за исключением варианта совсем мелкой тян. Старина Кибби все-таки знает, о чем говорит.
Еще одна причина, почему некоторым глаз дергает - трапеция. Прямая юбка бы немного по-другому выглядела.
Кто там советовал ретро юбку А-силуэта: такая юбка даже на менее выраженно треугольной, но в целом похожей фигуре делает бабу на чайнике с вероятностью 99%.
Отредактировано (2017-09-26 08:23:10)
ну по ней и видно, что ваннаби это не ее родное
Угу, не сидит. С люксом как бы два варианта, либо ты это носишь очень элегантно, родилась с серебряной ложкой во рту, в лучших домах, такое. Либо ты это носишь как кул герл, как носила бы Кейт Мосс в разгар карьеры - небрежно, ибо ебала я эти ваши бренды, но вот плащ ничо так, накину на плечи, так уж и быть.
А у нее и не то и не это.
Аноны, а чем именно плохи сапоги с авито? Вроде носок аккуратный, длина нормальная - колено почти закрывает. Вангану, что каблук немодный? А еще что?https://www.avito.ru/chelyabinsk/odezhd … _906414040
Отредактировано (2017-09-26 08:33:56)