Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31026 2017-09-25 20:56:08

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

А что не так тут с пропорциями?

укороченные ноги-бревна, из-за этого и верх выглядит массивным

#31027 2017-09-25 21:01:18

Анон

Треугольник,  я все ж думаю, что ракурс очень сильно искажает твои пропорции и все не настолько дисгармонично,  как на фото.
Сейчас рубашка воспринимается как гигантский квадрат,  и это не выглядит как модный нынче оверсайз. И узор на рубашке избыточен,  там и полосы,  и пуговицы,  и клетка, и резинка эта снизу. Перебор декора очень сильно упрощает ее. Возможно,  в однотонной такой фасон смотрелся бы чуть лучше,  но не факт.
Юбка из-за того,  что пояс у рубашки как будто б не на месте(мне бы хотелось поднять его чуть повыше)  смотрится обрубком. Из-за чего красивые ноги очень удачной формы теряются на ее фоне.
В ту же кассу идет и то,  что ноги голые - черные ботинки,  пусть икра в них и болтается,  прибавляют щиколоткам полноты,  хотя я вижу,  что ее там нет,  этот эффект создает обувь. Возможно,  черные колготки это эффект  скорректируют. Но на такую голоногость хочется цветную обувь,  или что-то до щиколотки.

Отредактировано (2017-09-25 21:02:14)

#31028 2017-09-25 21:04:03

Анон

Анон пишет:

Аноны из ДС-2, а что вы носите с ноября по март? Поделитесь рассказами про ваш гардероб, пожалуйста.
Особенно обувь интересует. Как не околеть и не наебнуться на льду?

Дафлкот наше всё. На морозы около -20 вытаскиваю утеплённое пальто ниже колен с меховым воротником (конечно, его можно отстегнуть, но так греет и шею закрывает  :yeah:) Обувь - суровые челябинские сапоги на меху.

#31029 2017-09-25 21:09:30

Анон

Анон, что спрашивал про Colins - на wb сейчас ебенячие скидки. Джинсовые шортики можно меньше чем за 500 руб. взять. Я взял. Буду верить, что жопу к след.сезону не разнесет  ;D
Но мне там много видится того, что было года 4 назад в их оффлайн-магазине. Я тогда не успел в свой размер, добираю вот.

#31030 2017-09-25 21:18:38

Анон

Анон, что спрашивал про Colins - на wb сейчас ебенячие скидки. Джинсовые шортики можно меньше чем за 500 руб. взять. Я взял. Буду верить, что жопу к след.сезону не разнесет  ;D
Но мне там много видится того, что было года 4 назад в их оффлайн-магазине. Я тогда не успел в свой размер, добираю вот.

А тебя их качество радует? Мне и куну моему не везло с джинсами тамошними. Они быстро протирались. У меня,  как и у буткатицы из этого треда,  на внутренней стороне бедер уже через полгода истончалась ткань,  а у куна карманы из-за кошелька и телефона быстро  дырявились не изнутри,  а снаружи. Но я оффлайн покупала,  до кризисов всяких еще.

#31031 2017-09-25 21:19:41

Анон

Треугольник :heart:
A как сапоги 《в профиль》 выглядят? Просто трудно понять, каковы они, так как они только 《анфас》 стоят на всех фотках.

#31032 2017-09-25 21:22:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что не так тут с пропорциями?

укороченные ноги-бревна, из-за этого и верх выглядит массивным

Уж брёвен там и близко нет. Ноги конечно перерезаны всем, чем можно, но они всё равно вполне длинные на фото. Кмк с такими ногами такое можно. Вот на той же Красавице такое было бы адом.

#31033 2017-09-25 21:29:09

Анон

Анон пишет:

Треугольник :heart:
A как сапоги 《в профиль》 выглядят? Просто трудно понять, каковы они, так как они только 《анфас》 стоят на всех фотках.

Мерси :)
Ботинки - казаки классические американские, типа таких.

Только кожаные и расцветки чёрной с золотым напылением-милированием.

#31034 2017-09-25 21:31:35

Анон

А вообще, аноны, говорящие насчёт диспропорции. У меня снизу размер 44-46, а сверху 50-52. Косая сажень в плечах, короче.
Такое ничем не замаскируешь, да и пытаться не стоит. Остаётся тупо выбирать вещи, которые по размеру и нормально сидят по лекалам.
Треугольник.

#31035 2017-09-25 21:37:39

Анон

Анон-Треугольник, у тебя шикарные ноги. Ты ведь типичный натурал по Кибби?  Я помню твою блузку с воланами, она ведь тоже будет норм с этой юбкой.

#31036 2017-09-25 21:40:00

Анон

А вообще, аноны, говорящие насчёт диспропорции. У меня снизу размер 44-46, а сверху 50-52. Косая сажень в плечах, короче.
Такое ничем не замаскируешь, да и пытаться не стоит. Остаётся тупо выбирать вещи, которые по размеру и нормально сидят по лекалам.
Треугольник.

Ну вот принцесса Монако Шарлин точно такого же типажа по фигуре. Плечи там ого-го,  и за некоторые снимки хочется прибить фотографов,  но есть и очень удачные ракурсы в прекрасной одежде,  делающей плечи уже.  Ты не смотрел ее фоточки для вдохновения?

Отредактировано (2017-09-25 21:44:05)

#31037 2017-09-25 21:40:10

Анон

Анон пишет:

Такое ничем не замаскируешь

ты для начала попробуй хотя бы не усугублять

#31038 2017-09-25 21:50:38

Анон

Анон пишет:

Дафлкот наше всё

Где ты его покупал, анончик?

#31039 2017-09-25 22:00:47

Анон

Ифчо, у меня фотошоп открылся раньше браузера, могу подпилить юбку, если Треугольник не против  :please:  :cool:
анон-художник, один из

#31040 2017-09-25 22:01:39

Анон

Анон пишет:

Такое ничем не замаскируешь, да и пытаться не стоит.

Юбка А-силуэта в стиле 50-ых отлично уравняет тебе жопу с плечами. Но ты, я помню, придерживаешься правила "делай плечи и торс как можно больше". Странно прямо, что рукава на блузке в крупную клетку! с резинкой! ниже талии! еще и не фонариком до кучи.

#31041 2017-09-25 22:04:04

Анон

если бы юбка была покороче на 15 см и прямая, а не расширяющаяся, было бы неплохо, кмк

присоединяюсь

#31042 2017-09-25 22:05:02

Анон

Анон-треугольник, а рукав реглан на тебе как сидит? По идее он должен плечи зрительно уменьшать?

#31043 2017-09-25 22:05:28

Анон

Насчёт треугольника и силуэта.
Аноны, просто откройте изображения треугольника в браузере, чтобы не смотреть по частям.
https://i.imgur.com/TYJK7Ua.jpg
https://i.imgur.com/gLuB79t.jpg
https://i.imgur.com/GUATABN.jpg
В упор не вижу там ни гигантских квадратов, ни массивности, ни коротких ног. Просто высокий крепкий анон.

#31044 2017-09-25 22:09:57

Анон

Насчёт треугольника и силуэта.
Аноны, просто откройте изображения треугольника в браузере, чтобы не смотреть по частям.
https://i.imgur.com/TYJK7Ua.jpg
https://i.imgur.com/gLuB79t.jpg
https://i.imgur.com/GUATABN.jpg
В упор не вижу там ни гигантских квадратов, ни массивности, ни коротких ног. Просто высокий крепкий анон.

Да,  высокий крепкий анон,  который надел то,  что все достоинства его фигуры маскирует.

#31045 2017-09-25 22:10:39

Анон

вот это в области бедер вообще пиздец

#31046 2017-09-25 22:11:23

Анон

Анон пишет:

А тебя их качество радует? Мне и куну моему не везло с джинсами тамошними. Они быстро протирались. У меня,  как и у буткатицы из этого треда,  на внутренней стороне бедер уже через полгода истончалась ткань,  а у куна карманы из-за кошелька и телефона быстро  дырявились не изнутри,  а снаружи. Но я оффлайн покупала,  до кризисов всяких еще.

Качество последних сезонов - нет. А старые коллекции, пошитые в турциях-египтах из еще хороших по составу тряпочек - вполне.

#31047 2017-09-25 22:11:25

Анон

Треугольник, я понял - твоя фигура создана для силуэта 80х, вот смотри (показываю не конкретные шмотки, а силуэт - плечи-ноги):

http://www.mfs.ua/image/data/blog/14231 … on_80s.jpg тут центр
http://modnica.info/wp-content/uploads/ … 303-19.jpg
https://i.pinimg.com/originals/ba/81/83 … c9fc67.jpg
https://i.pinimg.com/originals/ab/ff/8f … 5900f7.jpg

и такое все сейчас страшно модно! не зря туда Баленсиага затесался. В общем резюме: любой объемный верх, твоя кофта из последнего лука тоже пойдет + узкая мини либо скинни-штаны.

Отредактировано (2017-09-25 22:11:43)

#31048 2017-09-25 22:15:32

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но окей, буду знать, что кому-то нравятся длинные крупные прямоугольные туловища на коротеньких ножках.
Ну и блузка опять как будто двенадцать лет в шкафу лежала.

Да сколько можно. У меня длинные ноги и я иногда сознательно ломаю пропорции, делая их короче. Я писал уже об этом то ли тут, то ли в модных гурах. Иногда это оправданно. Здесь - не знаю, не видно, где талия и непонятна длина бедер.
Блузка мне тоже не нравится. Да и все остальное - так себе.

#31049 2017-09-25 22:23:38

Анон

Анон пишет:

Здесь - не знаю, не видно, где талия и непонятна длина бедер.

:lol: канеш не знаешь, небось ослеп от великолепия лука

#31050 2017-09-25 22:28:03

Анон

Длинные у треугольника ноги, это я вам как мелкоанон говорю. У меня на фотках какой-то хоббит выходит, разве что не лохмоногий, разницу вижу. Юбка клевая, ботинки тоже. Кофты такие просто не нравятся. Взагород по ягоды с микрошортами кофта норм, а так - неоч.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума