Вы не вошли.
Аноны из ДС-2, а что вы носите с ноября по март? Поделитесь рассказами про ваш гардероб, пожалуйста.
Особенно обувь интересует. Как не околеть и не наебнуться на льду?
Нормальные сапоги. В таких зимой пол-Москвы ходит.
Выбирай тот верх, который тебе нравится и идёт, анон, и носи. Хоть приталенный пуховик, хоть одеяло, хоть дубленку, хоть пальто, хоть парку.
Аноны из ДС-2, а что вы носите с ноября по март? Поделитесь рассказами про ваш гардероб, пожалуйста.
Да вот сам думаю, я обычно такой дохуя мамкин хипстер на стиле, но зимой ходить в пуховике и сапогах заебало, я блядь даже не люблю пуховики
зачем нужны сапоги, если есть ботинки?
зачем нужны сапоги, если есть ботинки?
Икры мёрзнут
Аноны, а что скажете про такие вот ботинки? Хочунимагу! Интересует мнение со стороны.
Отредактировано (2017-09-25 19:31:33)
В таких зимой пол-Москвы ходит.
Ну это так-то вот вообще не показатель нормальности...
Аноны, а что скажете про такие вот ботинки? Хочунимагу! Интересует мнение со стороны.
▼Скрытый текст⬍
Очень нравятся! У меня похожие есть, они крутые!
Отредактировано (2017-09-25 19:33:49)
Анон-треугольник с новым луком, ну и более менее нормальным ракурсом, наконец-то .
▼Скрытый текст⬍
У анона есть стилы аналогичного фасона. В них очень комфортно и устойчиво в гололёд. Вообще анон такие не снимает практически с ноября по март.
Анон-треугольник с новым луком, ну и более менее нормальным ракурсом, наконец-то .
▼Скрытый текст⬍
ну вот ты сам что ли не видишь на фото проеб в пропорциях?
ну вот ты сам что ли не видишь на фото проеб в пропорциях?
кому проеб, кому - желаемый эффект. Я не анон с луком, но.
Пуховик теплый от канады, парка не продуваемая, пальто.
Обувь у меня полностью натуральная, ботинки и полусапоги, не скользят вообще, а зимние еще и очень теплые.
▼Скрытый текст⬍
Рубашка не твоя вообще, особенно с этой резиночкой
если бы юбка была покороче на 15 см и прямая, а не расширяющаяся, было бы неплохо, кмк
Мне нравится юбка с сапогами, рубашка нет, согласна - резиночка дурацкая. И маленькая сумочка что-то совсем не в тему.
кому проеб, кому - желаемый эффект.
Я другой анон, но окей, буду знать, что кому-то нравятся длинные крупные прямоугольные туловища на коротеньких ножках.
Ну и блузка опять как будто двенадцать лет в шкафу лежала.
если бы юбка была покороче на 15 см и прямая, а не расширяющаяся, было бы неплохо, кмк
Это была бы не юбка, а широкий пояс для ролевых игр, анон.
А ведь я такое и ношу...
другой анон
да, конечно. юбка на 15 см выше колена - пояс для ролевых игр
Она и так выше колена см на 10. Еще 15 - это уже 25))
Анон пишет:В таких зимой пол-Москвы ходит.
Ну это так-то вот вообще не показатель нормальности...
▼Скрытый текст⬍Очень нравятся! У меня похожие есть, они крутые!
У меня такого типа мартинсы, в гололед хуже коньков, очень скользкие(
Анон пишет:Это была бы не юбка, а широкий пояс для ролевых игр, анон.
На 25 минимум. Такой длины допустимы только шорты в городе. Юбка - это если только пляж и на купальниу, либо клуб с последующими ролевыми играми.
В ДС-2 ад, как холодно(( Анон из ДС на новый год приезжал, в пальто, в котором ходит всю зиму у себя, чуть там не умер((
кому проеб, кому - желаемый эффект.
ну да, не обосрался, а тралил (с)
▼Скрытый текст⬍ну вот ты сам что ли не видишь на фото проеб в пропорциях?
А что не так тут с пропорциями? Или ты с точки зрения построения фотографии?
Другой анон