Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30976 2017-09-24 21:31:36

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Фигасе Гранмаман:
https://www.instagram.com/p/BSOdvXxhv0v … na_grytsyk  :lol:

(тоже ужасно хочу такие штаны и блузку)

По-моему, жутко уродливо.

#30977 2017-09-24 21:42:11

Анон

"ну очень прилично" сказал бы я :)

но кстати, пишет, что берет все в аутлетах и на распродажах по нелюксовым ценам:
https://www.instagram.com/p/BRxTb2JFWsr … na_grytsyk

ну по ней и видно, что ваннаби это не ее родное

Очень точное наблюдение!

#30978 2017-09-24 21:46:47

Анон

ну там и гуччей всяких у нее тоже прилично в инстаграме.

"ну очень прилично" сказал бы я :)

но кстати, пишет, что берет все в аутлетах и на распродажах по нелюксовым ценам:
https://www.instagram.com/p/BRxTb2JFWsr … na_grytsyk

бтв

купить туфли Fendi за 150 € или Dolce за 130€

туфли Fendi даже net-a-porter распродавал по 400 в среднем, у дг 300 с доп.скидками стоили самые базовые лодочки на аутлете нета, за 150 их риал купить спустя года три, а не полтора, и на лапу 35 размера, и то, если повезет
и это интернет-магазин

#30979 2017-09-24 21:49:11

Анон

Анон пишет:

У меня есть ботинки, джинсы и еще что-то из атлетов - нормальные вещи о_о Как бы туда попадает не только "брак".

Ну если ходить в аутлеты за качественными, интересными и хорошо сидящими на тебе вещами - это ок. А если нагребать не пойми что только ради бренда по дешёвке - это фигня полная. Собственно это любых распродаж касается.

#30980 2017-09-24 21:50:32

Анон

а в чем зло? я еще понимаю, подделки-зло, а аутлеты что?
есть такая тема, что типа часть вещей, что продаются в аутлетах, специально для аутлетов и шьют, из более дешевых материалов и т.д.
но, во-первых, из коллекций туда все равно что-то попадает, а во-вторых - какая разница? если вещь хорошая и нравится.

ну ты сам ответил, хотя про часть я не слышал
а какая тогда разница, люксовая вещь или нет?

не знаю, для меня лично бренд вещи вообще роли не играет, главное чтоб нравилась. ну и чтоб денег хватало на нее, само собой.

только какое это имеет отношение к прущимся в условную италию спецом за люксом, который стоит дороже аналогичного нелюкса, а преимуществ никаких перед ним не имеет

#30981 2017-09-24 21:52:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И первое что бросилось в глаза: шпильки. На такой брусчатке, ага. Не-жиз-нен-но. Абсолютно мертворождённый образ именно из-за этого. А вот если бы с кедами или кроссовками, тогда да, тогда было бы круто.

А мне кажется что в блузке и брюках она просто тонет. Они ей больше размера на 2 и не оверсайз.

тебе кажется

#30982 2017-09-24 21:55:07

Анон

ну ты сам ответил, хотя про часть я не слышал
а какая тогда разница, люксовая вещь или нет?

не знаю, для меня лично бренд вещи вообще роли не играет, главное чтоб нравилась. ну и чтоб денег хватало на нее, само собой.

только какое это имеет отношение к прущимся в условную италию спецом за люксом, который стоит дороже аналогичного нелюкса, а преимуществ никаких перед ним не имеет

на самом деле в принципе в Италии прикольный шопинг, потому что там полно очень классной разнообразной одежды местного производства, которой в других местах либо нет, либо стоит значительно дороже. могу предположить, что там и тот же аутлетный люкс интереснее и дешевле.

#30983 2017-09-24 21:58:14

Анон

Ха! а я вот надысь в HM купил штаны на два размера больше, ибо других не было, а перед их красотой невозможно было устоять. Буду ушивать теперь  :yeah: А вы говорите - Шанель не так сидит.

#30984 2017-09-24 21:59:55

Анон

Анон пишет:

Фигасе Гранмаман:
https://www.instagram.com/p/BSOdvXxhv0v … na_grytsyk  :lol:

(тоже ужасно хочу такие штаны и блузку)

По-моему, жутко уродливо.

По-моему, у тебя нет вкуса.   :troll:

#30985 2017-09-24 22:05:05

Анон

Анон пишет:

Ну если ходить в аутлеты за качественными, интересными и хорошо сидящими на тебе вещами - это ок. А если нагребать не пойми что только ради бренда по дешёвке - это фигня полная. Собственно это любых распродаж касается.

Ну это не делает аутлеты злом. Злом их делают гребущие, не думая.
просто не знаю, где бы еще смог купить харли-дэвидсоновские ботинки не за 200 баксов, а почти в три раза меньше =D

#30986 2017-09-24 22:11:05

Анон

Аноны! Раз уж о брендах речь зашла. Давно облизываюсь на лодочки casadei, но начитался, что в них удобно только с низким подъемом, а с высоким - мрак и колодки. Есть тут кто из обладателей, кто может рассказать, как в носке? Мне просто в магазинах почти вся обувь удобная, косяки потом вылезают, так что не могу определиться(

#30987 2017-09-24 23:57:07

Анон

А журналы типа Вога сейчас котируются как ориентир для чтонадеть, или лучше смотреть на блоггеров и инстаграмщиков? Для меня например красные треники со шпилькой слишком экстравагантно, а купил журнальчик, полистал, и в целом все понравилось. Но думаю, может там пенсионерские образы.

#30988 2017-09-25 00:24:59

Анон

А журналы типа Вога сейчас котируются как ориентир для чтонадеть, или лучше смотреть на блоггеров и инстаграмщиков? Для меня например красные треники со шпилькой слишком экстравагантно, а купил журнальчик, полистал, и в целом все понравилось. Но думаю, может там пенсионерские образы.

Вог? в самом Воге емнип такие фэшн съемки, что, красные треники по сравнению с ними это наряд английской королевы. (ну или он сильно поменялся с тех пор, как я его читал.

#30989 2017-09-25 00:33:21

Анон

Анон пишет:

ну или он сильно поменялся с тех пор, как я его читал.

Я октябрьский читал и мне все зашло =D

#30990 2017-09-25 03:17:11

Анон

Аноны, я в муках пытаюсь выбрать удобную обувь на холодный сезон. Хочу обувь, в которой легко ходить, не натирает, ноги не устают и не скользят. Мне имеет смысл смотреть в сторону треккинговых ботинок-сапог, или по городу в них тяжело ходить? Есличо, внешний вид меня не особо волнует, модность не волнует вообще.

Отредактировано (2017-09-25 03:17:30)

#30991 2017-09-25 13:48:54

Анон

Мне имеет смысл смотреть в сторону треккинговых ботинок-сапог, или по городу в них тяжело ходить?

Там, как и в любой спортивной обуви, есть разные категории - начиная с городских/поселочных и заканчивая обувью для восхождения на Эльбрус. Так что если не брать в рассчет супер-пупер-горные ботинки, то вполне можно в городе носить.

Отредактировано (2017-09-25 13:49:43)

#30992 2017-09-25 16:42:08

Анон

Ононы, как думаете, есть ли верхняя одежда, которая вот эти сапоги https://www.avito.ru/chelyabinsk/odezhd … _906414040 может увести в сторону от бухгалтер-стайл? Может, пухан-одеяло длиной до середины икры?

#30993 2017-09-25 16:44:43

Анон

но это тренд тем не менее, и именно вне гранжа. вот Баленсиага

Не, не приживется. Меня дико радует тренд на оверсайз, одежду покупать стало много проще, лол. Великовато? Так еще моднее. Но читерить с классикой не выгорит

#30994 2017-09-25 17:11:37

Анон

но это тренд тем не менее, и именно вне гранжа. вот Баленсиага

Не, не приживется. Меня дико радует тренд на оверсайз, одежду покупать стало много проще, лол. Великовато? Так еще моднее. Но читерить с классикой не выгорит

ну там конечно специально все так шито, тупо большой размер не прокатит. но масс тоже такого нашьет, вон в том же ХМ уже пиджаки какие-то странные стали.

#30995 2017-09-25 18:08:57

Анон

Анон пишет:

Ононы, как думаете, есть ли верхняя одежда, которая вот эти сапоги https://www.avito.ru/chelyabinsk/odezhd … _906414040 может увести в сторону от бухгалтер-стайл?

косуха, но это не точно

#30996 2017-09-25 18:11:14

Анон

Ононы, как думаете, есть ли верхняя одежда, которая вот эти сапоги https://www.avito.ru/chelyabinsk/odezhd … _906414040 может увести в сторону от бухгалтер-стайл? Может, пухан-одеяло длиной до середины икры?

На мой взгляд нет, ничего не сможет их спасти. Ни пуховик, ни косуха.

#30997 2017-09-25 18:55:48

Анон

Анон пишет:

Они очень бухгалтер-стайл, поэтому - в теории - надо смотреть на это, как на фичу и подбирать другие вещи на контрасте, типа милитари-стайл + аксессуар какой-нибудь винтажный. Но это в теории. Очень зависит от твоих ТТХ, анон.

#30998 2017-09-25 18:58:31

Анон

Да что вы так быстро сдаетесь?
А если ебануть по ним пальто жесткого А силуэта?
http://modnica.info/wp-content/uploads/ … 609-42.jpg

#30999 2017-09-25 19:01:09

Анон

Анон пишет:

А если ебануть по ним пальто жесткого А силуэта?

А если анону не идут такие пальто? Расскажи о себе, анон.

#31000 2017-09-25 19:10:26

Анон

А что значит "бухгалтер-стайл"? Вроде самые обычные, рядовые сапоги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума