Вы не вошли.
Мечта моей жизни - ходить без лифчика.
Даже первый-нулевый без лифчика - фу! Если там конечно не толстовка или свитер. Под футболками и тонкими кофтами прекрасно видны анатомические подробности груди - форма, ореолы, соски и т.п. Одежда, кстати, может натирать в этой области без лифчика) Не, кто ходит и не парится - молодец, но не любителя)))
И какое такое фу - в нулевом и его анатомических подробностях? Что уродливого в сосках? Ты от мужских тоже фукаешь? А форма и в лифчиках видна. Но если ты не транс и не бинтуешь то какие проблемы? От самого факта что ли, что есть сиськи? Так они у всех есть.
ну меня тоже. нужны плотные вкладыши, а дополнительная тряпочка чо сделает...
С нулевым не надо. Ну разве для тех кто стесняется своих сосков. Говорят для японок соски обозначить страшнее чем голой жопой сверкать.
Вкладыши с нулевым носят лишь для визуального увеличения размера, если есть такая блаж.
рейчел 10 сезонов ходила без вкладышей в лифаке, и ничего
какой ужас-то: идентичная мужской часть тела может шокировать людей, это же пиздец промытости мозга
ямимокрокодил, но меня от вида анатомических подробностей не спасает и лифчик+свитер либо лифчик+футболка+тонкая кофта 1134
Та же фигня.
У меня второй размер, мне нравятся тонкие лифчики - если на мне при этом тонкая одежда и вдруг холодно или еще что-то, то сосок прекрасно видно.
рейчел 10 сезонов ходила без вкладышей в лифаке, и ничего
какой ужас-то: идентичная мужской часть тела может шокировать людей, это же пиздец промытости мозга
Кстати, да я вечно на соски Рейчел пялюсь, когда друзей смотрю
Ты от мужских тоже фукаешь?
Да, а что? Нет ничего красивого в торчащих пупырках на гладкой ткани рубашки/футболки. Или ты думаешь, что они под рубашки надевают майки/футболки для тепла?))))
А форма и в лифчиках видна.
Почти не видна. Очень многие лифчики все-таки поддерживают грудь и скругляют то, что называется "спаниэльими ушами" (которые часто бывают и у первого размера, особенно если девушке не 20-25 лет).
Анон пишет:ямимокрокодил, но меня от вида анатомических подробностей не спасает и лифчик+свитер либо лифчик+футболка+тонкая кофта 1134
Та же фигня.
Что в этом плохого и зачем спасение то? Я по прежнему не понимаю какая беда, если речь не идет о транссексуалах конечно готовящихся к переходу, которых тошнит от собственного тела.
в нулевом и его анатомических подробностях?
Мне не нравится. Я за людьми не бегаю, но мнение имею. Нельзя что ли? Нужно обязательно придерживаться линии феминистической партии во всем и всегда?
Ты от мужских тоже фукаешь?
Да, а что? Нет ничего красивого в торчащих пупырках на гладкой ткани рубашки/футболки. Или ты думаешь, что они под рубашки надевают майки/футболки для тепла?))))
А форма и в лифчиках видна.
Почти не видна. Очень многие лифчики все-таки поддерживают грудь и скругляют то, что называется "спаниэльими ушами" (которые часто бывают и у первого размера, особенно если девушке не 20-25 лет).
Многие да. Допускаю, что есть и другие люди с такой же фобией как у тебя, но они не подавляющее большинство. И женщины носят лифчики не потому, что ненавидят свое тело и считают соски свои пупырками. За мою жизнь ты первая особь с подобным подходом. Лично я считаю соски красивой частью тела. Не хуже прочих.
Нулевой не нужно поддерживать. Там нечему обвисать. И форма спаниеля тоже не у всех. Мы же не из инкубатора и форма наших органов различна, в том числе и грудей. Погугли что ли какие бывают. Часто это в твоем личном опыте? Потому как я сталкивался с иным. Нет никаких таких особых отклонений у мелких сисек. И частоты обвисания особой тоже нет. Если имеешь другие сведения - тащи пруфы медицинского характера.
Допускаю, что есть и другие люди с такой же фобией как у тебя
Не надо преувеличивать. Если что-то не нравится эстетически (речь про соски через одежду), то это не не фобия, а всего лишь предпочтения. Почему они у всех должны быть одинаковые?
И форма спаниеля тоже не у всех.
Слово "часто" и "первый" почему-то стали "у всех" и "нулевым"... хм. Прекрати читать, как тебе удобно. Я нигде не говорю, что у них что-то чаще или реже, чем у всех остальных размеров. У них во многом все точно такое же, только 2 и далее носят белье, а первый нет, считая, что у них все круче чем у других. Но сила притяжения действует и на них ничуть не меньше, особенно если поддержать нечему.
Носить мерсский поролон лишь для того, чтобы какая-то фиялка не сквикнулась о соски? Да пошли б вы нахуй!
Я как минимум одного знаю, который специально носит тонкие футболки и рубашки на голое тело. Именно с целью, про которую аноны подумали.
люди, у которых вызывают омерзение естественные и чистые (!) покровы тела, просто как таковые, вызывают недоумение. например, когда говорят: нет, я не жертва глянца, это просто волосы так не могу терпеть, что везде удаляю -_-
Носить мерсский поролон лишь для того, чтобы какая-то фиялка не сквикнулась о соски? Да пошли б вы нахуй!
Ну технически необязательно, у меня бесшовное бра Триумф без прокладки, но внутри подкладка из плотного трикотажа и ничего не торчит. Хотя я его покупала не для этого, а потому, что чашечки широко посаженные наконец-то.
Но если очень надо, чтобы было гладко как у куклы, то есть варианты и кроме поролона (терпеть его не могу).
Носить мерсский поролон лишь для того, чтобы какая-то фиялка не сквикнулась о соски?
Чо ты такой нервный? Кровь из носу должно нравится или что? Нет, не должно. Может не нравится, может вызывать отвращение или наоборот - восторг. Это личное дело каждого. Может все-таки можно людям разрешить иметь мнение, особенно если они за тобой не бегают и не навязывают его.
Я редко нахожу тела других людей красивыми, но меня они не раздражают в своем натуральном виде. Просто - никак.
ых, а у меня соски появляются только на холоде, но форма груди стремная, так что полорон - моё всё
Именно с целью, про которую аноны подумали.
эээ с какой?
нет, я не жертва глянца, это просто волосы так не могу терпеть, что везде удаляю -_-
Ну началось... о боже мой кто-то где-то делает эпиляцию, вот же мерзкий извращенец с промытым мозгом!
Отредактировано (2016-02-29 16:14:11)
эээ с какой?
Эротично заметные соски.
Ну началось... о боже мой кто-то где-то делает эпиляцию, вот же мерзкий извращенец с промытым мозгом!
пусть делает на здоровье, только зачем отрицать, что к гигиене это отношение имеет опосредованное (особенно что касается ног) и уж наличие волос отвратительным для здравомыслящего человека быть не может.
Если "пусть делает на здоровье", то может тогда стоит перестать докапываться до причин, не? А то получается делайте что хотите, только сначала оправдайтесь передо мной. А отрицается это потому, что защитники натуральности очень любят построить фразы в стиле "а ты уверена, что удаляешь не по тому, что ты пустоголовая дура, которая идет на поводу у первобытного мнения мужланов"? Ну как бы не нужно быть гением, чтобы понять, почему все отрицают.
А если я в некоторых местах удаляю, а в некоторых нет, и по эстетическим причинам, кто я после этого?)))
Лучше бы продолжали обсуждать Кибби.