Вы не вошли.
Камера полнит?
Я нарочно снял других, в жизни они глистовидные, на фото пухлые. Как так?
Тем временем, у нас тут свежий йоба-лук из того, что из шкафа напало
Я хочу какой-нибудь красный оттенок на кроссовки. Поклонник ебанины в моей душе оценил верх, но серебристая обувь внезапна, как лосось в зарослях черники - в качестве основной детали образа он проигрывает тунике и жилету, а для просто части лука - ТУ МАЧ СЕРЕБРА
Отредактировано (2017-09-20 13:53:11)
серебристая обувь внезапна, как лосось в зарослях черники
Ахахаха, это вин
Обувь для меня пока самое сложное на самом деле, как человек большую часть переобувающийся из говнарских говнодавов в кеды и обратно (между ними еще кроссовки иногда), я хз, чокак, да и "обувной парк" слабоват
в жизни они глистовидные, на фото пухлые. Как так?
Если камера профессиональная/хорошая, такое может быть. Анон до сих пор ахуевает, вспоминая, как видел в клипе Билана красивую модель и вскоре после съемок ее же - в каком-то репортаже на Мэтэвэ. Скелетон!
И ракурс еще влияет.
Отредактировано (2017-09-20 13:57:06)
Поблагодарила бы с цитированием, но я с тапка, так что. Всем спасибо за советы, аноны
Теперь я окончательно уверилась, что хочу обтягивающее. Но все же не эти
Посвящу выходной поиску чего-нибудь более подходящего.
Анон с джеггинсами
Анон тоже с ляжками, покупал почти такие же этой фирмы (в ХМ), но скинни резиновые и каааак же они ему шли... Но быстро рвутся, это рили на один сезон. Но я постоянно их заменяю, бо принт очень хорошо на пухлых моих ногах и делает их более четкими, что ли.
Рекомендую такое
Возникла проблема, надо будет в начале зимы съездить в Сибирь, где в это время будет -20-25, а там где я живу даже -15 редко бывает, а если -20, значит от машины до двери и ждем пока потеплеет, так что чего-то теплого нет, а ради 5 дней покупать теплый пуховик совсем не хочу, вот думаю как выкрутиться с минимальными затратами, или так чтобы эти вещи потом можно было бы и дома носить? Термобелье?
Это в Сибири называется "потепление" и все ходят в "легких вариантах" (пуховиках с вязаными шапками под капюшон и тд, а не шубах-дубленках с тремя свитерами под ней и меховой шапкой). Это и правда переносится легче, чем такая же температура в более влажных регионах. Но не забудь, что главное это то, что надо прикрыть зад, т.е. длинную одежду. Но так-то я рекомендую занять дубленку у кого-то из родни, ибо если будет ветер, тебе мало не покажется(( И про непродуваемую шапку не забудь, то что мы в ДС носим зимой, в Сибири вообще не вариант даже в потепление.
Но опять же, если ты едешь в Алтайский край, то это одно дело (там теплее), а если в Ханты-Мансийск то это совсем иное.
(Анон, переехавший в ДС из Сибири).
Аноны, а где бы посмотреть парку на 0 - -10?
Да в любом масс-маркете их полно должно быть. У меня бершка, как раз на эту погоду (холоднее уже ад в ней)
Анон пишет:в жизни они глистовидные, на фото пухлые. Как так?
Если камера профессиональная/хорошая, такое может быть. Анон до сих пор ахуевает, вспоминая, как видел в клипе Билана красивую модель и вскоре после съемок ее же - в каком-то репортаже на Мэтэвэ. Скелетон!
И ракурс еще влияет.
Это обычная мобилки, камера на 5 мп.
Ну реально, худая девочка из моей группы на фото выглядит хомяков, а я вообще свиньей
Мб и от парки все зависит, у меня из парок ничего жирнее так себе массмаркета не было никогда.
У меня парка на натур.меху, так что она вполне себе теплая. Если мех отстегнуть, то остается какой-то искусственный утеплитель - до -10 тоже ок.
Вообще паркой называют и отдельные модели Canada Goose и Parajumpers. А эти ребята не мелочатся в части тепла.
А рваные джинсы ещё актуальны или уже нет? Я тоже только недавно распробовала и мне тоже очень идёт, тоже хочу носить их не вылезая, но вроде несколько гур ещё летом сказали, мол, ненене, уже нельзя. Или не стоит принимать их слова на веру и можно носить? Кто получше в моде/стиле разбирается, проясните ситуацию, пожалуйста.
Гуры-дуры. По крайней мере, на подиумах в этом году такого было дофига (анон иногда листает показы на досуге, хотя сам не особо модничает). И рванина, и заплатки всякие. Из моды уходит только потёртость, так что ищи без неё - и будет тебе актуальное счастье.
Я анон с джеггинсами и я принесла тапко-фотки. После которых мне уже не кажется мысль купить их такой привлекательной
Анон, ничего ужасного не вижу. Но модель не самая подходящая. Прежде всего анон бы поискал более равномерный цвет, без вот этой пятнистости мелкой и всяких потёртостей. Ну, и ткань, пожалуй, попробуй поплотнее, они как-то сильно сборят у тебя на коленке. Дерзай, анонче, ищущий да обрящет. Носить ты джеггинсы сможешь. Просто примерь побольше вариантов, чем те одни, что тебе на вешалке понравились.
Если я на фото выгляжу толще чем в жизни, что делать? Почему так?
Э... Ничего. На фото все выглядят толще, чем в жизни. Даже супермодели.
Хочешь выглядеть лучше - поставь осанку, чтоб всегда с прямой спиной и втянутым животом стоять и сидеть. Оно и полезно, и красиво не только на фото, анон отвечает.
Анон-йоба, я тебя люблю, как обычно И даже якобы внезапная обувь мне понравилась. А жилетка - так просто ми-ми-ми, и к кончикам волос подошла.
У меня парка на натур.меху, так что она вполне себе теплая. Если мех отстегнуть, то остается какой-то искусственный утеплитель - до -10 тоже ок.
где покупал?
И как обычно - ни о чем. Из всего вида только кофта и понравилась, но и то сама по себе, а не со всем остальным.
Возникла проблема, надо будет в начале зимы съездить в Сибирь, где в это время будет -20-25, а там где я живу даже -15 редко бывает, а если -20, значит от машины до двери и ждем пока потеплеет, так что чего-то теплого нет, а ради 5 дней покупать теплый пуховик совсем не хочу, вот думаю как выкрутиться с минимальными затратами, или так чтобы эти вещи потом можно было бы и дома носить? Термобелье?
Анон прожил несколько лет в холодных регионах Канады, где зима по полгода и -20-25 это тоже потепление) Термобелье помогает, также хорошо шерстяные вещи в несколько слоев. Вообще несколько слоев + обычный пуховик работают даже лучше, чем один очень теплый пуховик.
Флисовые спортивные блайзеры и свитера вполне работают, как и термоколготы) Если есть лыжная одежда - оно самое то, чтоб долгое время быть на улице.
Ну и несколько советов по выживанию из собственного опыта:
Очень мезнут жопа и ляжки, потому если не хочется покупать длинную одежку, можно обойтись шерстяной мини юбкой поверх штанов. Вообще большая проблема в таком климате - ледяной ветер, который выдувает душу и не дает иногда дышать. Потому неплохо иметь балаклаву или заматывать нос и рот шарфом, не пренебрегать шапкой и теплыми перчатками. И чтоб в одежде не было украшательских дырок (как в модных джинсах например).
Желательно не носить украшений (особенно в ушах и на лице) или хорошо кутать места с украшениями (у анона до боли серьги заморозили уши по незнанию).
Если анон носит очки, надо продумать, что можно сделать, чтоб они не запотевали (потому что конденсат мновенно замерзает и все очки в инее, заебешся чистить). Ну и хорошо бы иметь с собой темные очки, потому что на свету на снег смотреть может быть больно)
Всякие кремы\гигиенички намазывать тоже не помешает, холод очень сушит кожу, а если ветер с льдинками - то это по коже и губам как наждаком))
Удачной поездки!
Отредактировано (2017-09-20 14:40:05)
Анон прожил несколько лет в холодных регионах Канады
за этим явно скрывается офигенная история (не сарказм, иф чо!)
где покупал?
Из штатов выписывал (за овер 1k $).
Вообще моя мечта последние года 3 остается вот эта на лисьем мехе (у меня на кролике) https://www.sam-nyc.com/women/parkas/luxe-limelight
Отредактировано (2017-09-20 14:46:59)
Анон пишет:Анон прожил несколько лет в холодных регионах Канады
за этим явно скрывается офигенная история (не сарказм, иф чо!)
Историй скрывается масса) В таком климате чего у нас только не было) И зимние шторма, когда надо было выбиратся через окно второго этажа и откапывать двери, и летние торнадо, когда мы с соседями в подвале с попкорном сидели, и много чего еще)
Но сам выбор региона простая случайность - был шанс сделать там докторскую и анон рискнул) анон искал приключений)
Отредактировано (2017-09-20 14:44:19)
Но сам выбор региона простая случайность - был шанс сделать там докторскую и анон рискнул) анон искал приключений)
Офигенно, анон
где покупал?
Из штатов выписывал (за овер 1k $).
Вообще моя мечта последние года 3 остается вот эта на лисьем мехе (у меня на кролике) https://www.sam-nyc.com/women/parkas/luxe-limelight
так написал, будто они не овер 1k бывают анон два дня пил, чтобы забыть цены на Mr & Mrs Italy
Кстати в тему ебанины.
Дрочу и плачу на одежду Анны Суи, такое у нее все прекрасное в коллекции весенней.
https://www.vogue.com/fashion-shows/spr … collection
Да и в предыдущих коллекциях офигенные вещи.
https://www.net-a-porter.com/us/en/Shop … i/Clothing
Но цены
Имхо, вот такой должна быть ебанина, а не дешевый вирвиглаз с Али, который пытается повторять это, но упс.
Отредактировано (2017-09-20 15:05:04)
так написал, будто они не овер 1k бывают
Да, бывают))) Есть итальянская фирма какая-то, там парки были меньше 1к. Но мне они не понравились, потому что верхний слой был из тряпки просто плотной. У SAM там адская пропитка какая-то - они непромокаемые, непродуваемые и бла-бла.
анон два дня пил, чтобы забыть цены на Mr & Mrs Italy
Мех у них чумовой. Пушистый, плотный.. но цены просто адок.
вот это я понимаю - рекламная компания шмотья
https://www.wmagazine.com/story/eckhaus … actual-sex
Но но но за что там 2к долларов? Она же выглядит примерно как парка из Бершки.
вот это я понимаю - рекламная компания шмотья
![]()
https://www.wmagazine.com/story/eckhaus … actual-sex
Эмм.. Последнее, на что я там обратила внимание - это на одежду)))))))))))))))
Даже пойдя по ссылке смотреть тряпки
Охвачены все!