Вы не вошли.
Была такая хорошая и полезная тема...
У барашка возник вопрос, возможно нубский. Барашек хочет обновить гардероб, но и тратить слишком много денег не хочется. Поэтому спрашиваю у анонов - пожалуйста посоветуйте хорошие и-нет магазины с нормальным качеством, не очень кусючими ценами (ну или если кусючими, то чтобы понятно было за что платишь) и не вырвиглазным ассортиментом подходящим барашку размера М (или 36-38 европейский) с нетипичной фигурой. Кэжуал и ретро крайне одобряются. И чтобы у них была доставка в/на/по Украине.
размера М (или 36-38 европейский)
Т.е. 42-44 русский? Какой же это М, это S.
Анон, у меня сиськи, к сожалению. Так что иногда бывает так что по плечам вроде бы и S подошла, но куда ж эти буфера девать-то.
Аааа, чёрт. У меня просто у самого грудь размера полтора, и я забыл, что у людей бывают сиськи))) завидую
Аааа, чёрт. У меня просто у самого грудь размера полтора, и я забыл, что у людей бывают сиськи))) завидую
Не надо завидовать, счастья от них меньше, чем проблем
Анон с пятым размером
Аааа, чёрт. У меня просто у самого грудь размера полтора, и я забыл, что у людей бывают сиськи))) завидую 620368
анон, я понимаю что это звучит смешно, но таки я тебе тоже завидую. Например на твой размер легче найти мимимишных, хорошеньких, прикольненьких и при этом не очень дорогих лифчиков. Мне с моим Е приходится брать в основном чтоб функционально, а красота отходит на второй план. Опять же когда спортом занимаешься проще. И вообще в некоторых вопросах проще. Или красивые блузочки-платьица и т.д. Ну в общем, польза от больших сисек тоже есть, но и от небольшого размера профит тоже не малый. Главное хорошо любой размер упаковать)
Не надо завидовать, счастья от них меньше, чем проблем 12202109
Анон с пятым размером
обнимемся, бро.
Например на твой размер легче найти мимимишных, хорошеньких, прикольненьких и при этом не очень дорогих лифчиков.
Необязательно (хотя и вероятно). У меня широко расставленная полуторашка, и это боль Большинство лифчиков с подходящим размером чашечки безбожно впиваются в грудь с боков, а во внутренней части образуются стремные пустоты, которые даже через одежду заметно. Знаю, что бывают лифаки с регулятором расстояния между чашечками, но ни разу сама таких не видела. Плюс все блузки, которые застегиваются не прямо под горло, такое впечатление, шьются на большие сиськи, нет, даже СИСЬКИ: при в остальном подходящем размере в районе выреза они так и просят, чтобы туда доложили телесного объема.
Пятый размер я бы, конечно, не хотела, но какой-нибудь два с половиной - ох не отказалась бы)
Другой анон
Я раньше страдала из-за своей груди, большая-неудобная
А потом оказалось, что у моей подруги ОЧЕНЬ большая чашечка и очень маленький объём под грудью, причём незаметные под обычными футболками, и я перестала ныть, как сложно мне найти белье. Мой размер хотя бы в теории встречается в большинстве линеек, а у неё - заход в магазин, вопрос, есть ли хоть что-то близкое, возражение продавщицы, что "Деточка ошибается, двоечка, не больше", уход из магазина.
Отредактировано (2016-02-26 21:50:28)
Да, давайте тереть про сиськопробемы, ура!
Барашек, а белорусы к вам не возят ничего? Мои пышногрудые подруги и не менее пышногрудая мама их котируют. Там конечно тонны вырвиглазной колхозной йобы, но норм шмотки встречаются у некоторых марок. И качество вполне приличное.
Но я бы конечно зассал с нестандартной фигурой в интернетах что-то брать...
Отредактировано (2016-02-26 22:02:32)
у меня сиськи невыдающиеся, но мой размер одежды шьют преимущественно вообще на отсутствующие. а ведь узкая талия - лучшее, что во мне есть, скрывать ее под шмотками побольше, сходящимися на груди, очень обидно ((
обнимемся, бро.
Моя печаль еще и в том, что я жирный анон С одной стороны, сиськи как-то не дают мне восприниматься этаким оплывшим столбиком. С другой стороны - одежда этот эффект перебивает на раз, потому что то, что налезает мне на сиськи в принципе не бывает приталенным. Более того, чаще всего на мои сиськи налезает исключительно мужской xl-xxl и это доставляет мне больше всего. Да, на большой груди лучше всего сидят мужские футболки. В жопу логику.
Да, на большой груди лучше всего сидят мужские футболки. В жопу логику.
Анон-дрищ так ходит в Нью-йоркер за футболками и рубашками (!) со своей пышной подругой: обе сразу заруливаем в мужской. Почему на дрище мне мужские вещи смотрятся хорошо я еще как-то могу понять, но почему на ней они сидят отлично при нехилом бюсте - загадка.
Большинство лифчиков с подходящим размером чашечки безбожно впиваются в грудь с боков, а во внутренней части образуются стремные пустоты, которые даже через одежду заметно.
Слушай, анон, у меня тоже широко расставленная грудь первого размера, и я сильно подозреваю, что ты выбираешь неправильные лифчики. Подходящий по форме лифчик так себя вести не будет, хотя подходит не каждый первый, надо искать.
Более того, чаще всего на мои сиськи налезает исключительно мужской xl-xxl и это доставляет мне больше всего. Да, на большой груди лучше всего сидят мужские футболки. В жопу логику.
анон, я дружила со своей "большегрудкой" три года, прежде чем поняла, что она не коротенький пухляш с небольшой относительно пузика грудью, а обладательница самых шикарных "песочных часов", что я видела даже в этих ваших интернетах
а все мужские футболки и толстовки
правда, когда она просекла фишку и стала носить обтягивающее, то превратилась в мечту анимедрочера: детское личико и СИСЬКИИИИИИИИИИИИИИ
Отредактировано (2016-02-26 22:56:41)
А я тебе, анон.) Мечта моей жизни - ходить без лифчика. Но у меня второй размер, переходящий в третий, это не шестой, от которого спина сгибается, но отсутствие белья слишком заметно в большинстве случаев.
Насчет широко расставленной груди, у меня 2 размер, то же самое. Очень сложно подобрать лифчик. Я покупал Триумф бесшовный, но с этим курсом евро...
Слушай, анон, у меня тоже широко расставленная грудь первого размера, и я сильно подозреваю, что ты выбираешь неправильные лифчики.
Анон, ты не то что подозреваешь,ты совершенно прав. Подходящий на то и подходящий, что сидеть будет нормально, проблема в том, что подходящих я видела полторы штуки за всю свою шоппинг-жизнь. В принципе, если надевать двойку, она именно по ощущениям сидит нормально, нигде ничего не передавливает, пустых пространств не оставляет. Но растягивается при этом по грудной клетке так, как по идее не должна Для удобства норм, но не покидает ощущение, что обманул сам себя.
Попробуй американские марки, у них бывают модели... неполиткорректно говорить, что для темнокожих, но все равно на самом деле рассчитано на них. Для негроидной расы характерна широко расставленная грудь, большое расстояние между железами, соски даже могут под углом в стороны смотреть, как будто раскосые.
Была такая хорошая и полезная тема...
С одним сообщением в неделю.
И того резюме, нет в мире счастья - всегда найдется чего в своей фигуре подправить.
Барашек, а белорусы к вам не возят ничего? Мои пышногрудые подруги и не менее пышногрудая мама их котируют.
анончик, может и возят. Назови пожалуйста конкретные марки, а то я аще не в курсе белорусской легкой промышленности.
Мечта моей жизни - ходить без лифчика.
Даже первый-нулевый без лифчика - фу! Если там конечно не толстовка или свитер. Под футболками и тонкими кофтами прекрасно видны анатомические подробности груди - форма, ореолы, соски и т.п. Одежда, кстати, может натирать в этой области без лифчика) Не, кто ходит и не парится - молодец, но не любителя)))
Даже первый-нулевый без лифчика - фу! Если там конечно не толстовка или свитер. Под футболками и тонкими кофтами прекрасно видны анатомические подробности груди - форма, ореолы, соски и т.п. Одежда, кстати, может натирать в этой области без лифчика) Не, кто ходит и не парится - молодец, но не любителя)))
Зато первый размер не трясется и всегда выглядит подтянутым и торчащим. Нет впечатления желе под одеждой, которое даже красивую в голом виде грудь портит.
Мечта моей жизни - ходить без лифчика.
ямимокрокодил, но меня от вида анатомических подробностей не спасает и лифчик+свитер либо лифчик+футболка+тонкая кофта минус первый, правда, лифчики "тряпочные", обычные хлопковые без плотного слоя того, что там в большинстве моделей.
ну меня тоже. нужны плотные вкладыши, а дополнительная тряпочка чо сделает...