Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30601 2017-09-19 17:31:12

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Хочу поднять тему. Греховно ли носить жирухе джеггинсы?
В чем соль: я всю жизнь офигенно стеснялась своего тела, носила штаны на пару размеров больше, расклешенные - ужас, в общем. Выглядела тумбочкой. Совсем недавно открыла для себя скинни и поняла, что, вообще-то, очень даже ахуенно. Но вот на джеггинсы или просто леггинсы даже не смотрела, держа в уме, что это для жирухи пиздец. А сегодня что-то на меня нашло и примерила пару моделей. И мне понравилось, блин!  Но в голове еще есть эта установка про пиздец-пиздец, и ушла я из магазина ни с чем.
Анончики, что скажете?

#30602 2017-09-19 17:33:50

Анон

Анон пишет:

Греховно ли носить жирухе джеггинсы?

Ничуть не греховно. А вот называть себя жирухой — уже да, греховно. Для обозначения своих габаритов есть множество доброжелательных позитивных слов. Пышная, аппетитная, упитанная, пышка, роскошное тело — вот ты какая, но не жируха. Ясно? =_=

Анон пишет:

А сегодня что-то на меня нашло и примерила пару моделей. И мне понравилось, блин! 

Так и прекрасно, носи на здоровье и радуйся! :heart:

Анон пишет:

Но в голове еще есть эта установка про пиздец-пиздец

Выкорчёвывай. Причём безжалостно. Её, установку эту, тебе общество в голову заколотило, увы. И такая установка далеко не только у тебя одной, кстати.

Отредактировано (2017-09-19 17:35:38)

#30603 2017-09-19 17:43:43

Анон

Хочу поднять тему. Греховно ли носить жирухе джеггинсы?
В чем соль: я всю жизнь офигенно стеснялась своего тела, носила штаны на пару размеров больше, расклешенные - ужас, в общем. Выглядела тумбочкой. Совсем недавно открыла для себя скинни и поняла, что, вообще-то, очень даже ахуенно. Но вот на джеггинсы или просто леггинсы даже не смотрела, держа в уме, что это для жирухи пиздец. А сегодня что-то на меня нашло и примерила пару моделей. И мне понравилось, блин!  Но в голове еще есть эта установка про пиздец-пиздец, и ушла я из магазина ни с чем.
Анончики, что скажете?

Анон, ну во-первых, носить что бы то ни было - не греховно. И не пиздец. Пиздец - это голой по улице ходить. Или в нестиранной вонючей одежде. А фасон одежды - дело вкуса, не более. Если тебе нравится - почему бы и не носить? Если же тебе интересно мнение анонов о том, как это выглядит, то стоит приложить фотки.

#30604 2017-09-19 17:59:11

Анон

Ну, я слегка люблю утрировать, вот и блещу своим "греховно", "жируха" и "пиздец". Простите)
Я как бы понимаю вот это все про "носи что хочешь", но мне именно интересно мнение. Как вот с вашей точки зрения выглядит пухлотян в облегающем?

Анон пишет:

Так и прекрасно, носи на здоровье и радуйся!

Спасибо тебе, анончик, за такое активное поднятие моей самооценки) Я просто боюсь, что объективно себя не оцениваю. Я же когда ходила как тумбочка тоже думала, что все вообще класс.

Анон пишет:

Если же тебе интересно мнение анонов о том, как это выглядит, то стоит приложить фотки.

Да если б я догадалась их сделать :С
Изнасиловала гугл в поисках подходящего более-менее, но безуспешно

#30605 2017-09-19 18:01:07

Анон

Аноны, где покупать хорошую базовую одежду? Здесь, наверное, задавали этот вопрос многа раз, но поиск не ищет.

#30606 2017-09-19 18:02:25

Анон

Сходи еще раз и сфоткайся.

#30607 2017-09-19 18:04:35

Анон

Если формы хорошие, то чтоб и не явить миру. Форма и пропорция рулит.

#30608 2017-09-19 18:04:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, где покупать хорошую базовую одежду? Здесь, наверное, задавали этот вопрос многа раз, но поиск не ищет.

C&A
Mango
Esprit

#30609 2017-09-19 18:05:32

Анон

Как вот с вашей точки зрения выглядит пухлотян в облегающем?

Пухлость - понятие растяжимое. Бывает, что все пропорционально и ровно, на таких и леггинсы норм смотрятся. А бывает, что штаны каждую целлюлитину и каждую складку обнимут и прям кровь из глаз (да, я такой вот лукист). Опять же все зависит от остальной одежды, какой-то пухляш и в кроптопе будет ок, а кто напялит блузон с огурцы и лучше б этого не видеть. Вообще один только вес - этого мало. Нужно смотреть на качество штанов, остальную одежду, общую ухоженность.
Др. анон.

#30610 2017-09-19 18:09:48

Анон

Аноны, где покупать хорошую базовую одежду?

В магазине, соотвествующем твоим экономическим и эстическим запросам.  :facepalm:
Сейчас чуть ли не в каждой марке можно купить, что-то базовое. И, например, мое - "тебе дорога в Tommy Hilfiger" - может тебе и поможет, а может и нет.

#30611 2017-09-19 18:18:12

Анон

Анон пишет:

Сходи еще раз и сфоткайся.

Так и сделаю, пожалуй.

#30612 2017-09-19 18:24:20

Анон

Джеггинсы (желательно темными, обувь в цвет или не яркую) ношу с туниками, длинными свитерами или кардиганами. Обязательно не облегающий, свободный верх.

#30613 2017-09-19 18:28:59

Анон

Анон пишет:

я всю жизнь офигенно стеснялась своего тела

а мыслей его улучшить не возникло за всю жизнь?

#30614 2017-09-19 18:43:19

Анон

И кстати ещё про джеггинсы на плюс-сайзе. Тут очень большую роль играет качество ткани этих джеггигсов. Важно чтобы на нас, пухлых, джеггинсы были плотные и как бы моделирующие и подтягивающие фигуру. Я уже тут писала много раз, у Юникло их суперэластичные джинсы смотрятся на мне как отличные плотные джеггинсы (не путать с юникловскими же непосредственно джеггинсами, которые по качеству отстой).

#30615 2017-09-19 19:21:01

Анон

А я полюбила обувь для скейтеров. Там такие теплые кроссовки высокие, которые всю зиму в ДС выдерживают, не разваливаются и греют, что с осени по весну из них не вылезаю...

В каком магазе покупаешь или производителя скажи пожалуйста, анончик  :rainbow:

#30616 2017-09-19 19:54:07

Анон

И кстати ещё про джеггинсы на плюс-сайзе. Тут очень большую роль играет качество ткани этих джеггигсов. Важно чтобы на нас, пухлых, джеггинсы были плотные и как бы моделирующие и подтягивающие фигуру.

+100. В некоторых норм, а некоторые каждую неровность ноги подчеркнут, создав бугры и перетяжки, где их и не было. А так кмк оно либо нейтрально, либо красиво смотрится. Как с любой одеждой, смотреть и мерять. Уж точно не пиздец и не греховно х) От самого факта существования "жирух в лосинах" только вконец отбитые блюют, по-моему.

#30617 2017-09-19 20:29:54

Анон

Анон пишет:

В юникло  :trollface:

#30618 2017-09-19 20:30:26

Анон

:popcorn:

#30619 2017-09-19 20:35:50

Анон

Анон пишет:

в theory

#30620 2017-09-19 21:32:03

Анон

А ебанину где покупать,  кроме как на Али? Я вот жопоглазый анон с отсутствующим вкусом и ничего,  кроме базовой одежды в магазинах не вижу. Футболки и свитшоты с принтами как пример небазовой меня никак не продвигает в том,  что считать небазовыми платьями,  жакетами,  юбками и прочим. И как базовое с небазовым комбинировать,  чтобы получалось интересно,  а не хрень,  вообще не понимаю. Может,  мало смотрю луков-чесноков,  но из того,  что я вижу на улице,  я одета так же как и 90 процентов людей.  Как вы научились видеть интересную одежду и удачно ее сочетать?  Или эта способность либо есть либо нет?

#30621 2017-09-19 21:33:18

Анон

Анон пишет:

Или эта способность либо есть либо нет?

дыа, в генах прописана

#30622 2017-09-19 21:56:47

Анон

Анон пишет:

А ебанину где покупать,  кроме как на Али?

Ну ты сначала поясни, что понимаешь под "ебаниной"  O_o

#30623 2017-09-19 21:58:00

Анон

Аноны, подскажите, плиз, с чем можно надеть вот такие туфли? Или это нельзя надеть вообще ни с чем?
Не спрашивайте, зачем я их купила, они сами купились :facepalm:
https://i.imgur.com/MY0V1ER.jpg

#30624 2017-09-19 22:02:35

Анон

Анон пишет:

То,  что диаметрально  противоположно понятию "базовая одежда",  крайняя степень небазовости.

#30625 2017-09-19 22:05:04

Анон

Анон пишет:

То,  что диаметрально  противоположно понятию "базовая одежда",  крайняя степень небазовости.

у всех свое понимание базы и ебанины, взять того же кота...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума