Вы не вошли.
Аноны, можете посоветовать кроссовки для подростка, который увлечен чем-то типа паркура для чайников? Свободный бег по городу, без акробатики и крыш, но с прыжками через ограды, вверх и вниз по лестницам и так далее?
Дилемма такая: кроссовки для пересеченной местности не предназначены для асфальта, а при таком беге, даже если забегать в парк, все равно две трети маршрута по асфальту.
Беговые же кроссовки предназначены для бега по прямой линии и по ровной поверхности.
Или я слишком заморачиваюсь и просто адекватные беговые кроссовки норм?
Тебе не к анонам, а к консультантам во всяких абибасах, они свою обувь лучше знают
говнарская тракторная тренд как раз, но еще с кучей блях и херни сверху, у меня в городке все обувные этим завалены
Обычно, когда до масс-маркета доходит "тренд", покупать уже поздно
Гуры, тренд тракторная подошва или не тренд?
Нет. Есть масс-маркет, вроде H&M, Zara, ASOS, где выпускаются вещи до того, как они выпустились у более серьезных марок. Это fast fashion сегмент, где быстро обновляются вещи, похожие на вещи с недавних показов, но не очень хорошего качества и дешевые. Что бы купить аналогичное у более серьезных марок, приходится ждать. На разработку новых моделей и пошив они тратят зачастую от двух недель до месяца, а в среднем марки тратят где-то около полугода.
То есть твое "нет" относится к утверждению о том, что тренды в масс-маркете приходят с опозданием? А как насчет второго вопроса: тракторам быть?
Тебе не к анонам, а к консультантам во всяких абибасах, они свою обувь лучше знают
+1
У них хреналион моделей на все случаи жизни (в том же найке бывает такую лекцию прочитают, что создается впечатление, что ты не обувь выбираешь, а костюм космонавта). Только слово паркур не произноси, чтоб не смущать продавцов, у тебя не он все-таки)
Аноны, а че, ботфорты реально нельзя носить с брюками и джинсами? Вот такие сапоги, например https://www.tjonline.ru/upload/_tmp_ima … aad9d3.jpg
Скажем, с черными или темно-синими скинни. Прямо обязательно только с юбками и платьями?
Просто скинни не на пике моды. А те джинсы/брюки, что популярны не носят с высокими сапогами (если речь не про жокейский стиль какой-нить). Если тебе все равно на это, то носи - никто не запрещает вроде. Только не с коротким пуховиков-дутиком, вот уж где село)))
Можно ли в 21 в вуз надевать высокие гольфы выше колена? Или это идиотично?
Можно ли в 21 в вуз надевать высокие гольфы выше колена? Или это идиотично?
Нельзя, грешновато, как тебе вообще такое в голову пришло, только футболка/джинсы, только нормкор!
Можно ли в 21 в вуз надевать высокие гольфы выше колена?
Главное, чтоб юбка зад прикрывала и при сидении не исчезала вовсе - все остальное не важно.
![]()
Главное, чтоб юбка зад прикрывала и при сидении не исчезала вовсе - все остальное не важно.
Так наша курица куратор нас ебет даже за джинсы. Типа мы должны одеваться скромно и не привлекать ненужного внимания, причем, это и кунов касается.
Так наша курица куратор нас ебет даже за джинсы.
Это уже ее лично-индивидуальные тараканы. На всех не угодишь в конце концов. Если вырез до пупа и юбка как пояс, и чулки с кружевами, как и секс-шопа, то, наверное, можно впаять какой-нить выговор, за непристояный вид и то... Но за высокие гольфы никого не отчисляют.
Высокие гольфы можно вписать в стиль преппи. Как раз для колледжа и т.д. И 21 год это вообще ни о чем. Я бы и в 30 носила б, но у меня с сиськами не сочетаются.
![]()
Главное, чтоб юбка зад прикрывала и при сидении не исчезала вовсе - все остальное не важно.Так наша курица куратор нас ебет даже за джинсы. Типа мы должны одеваться скромно и не привлекать ненужного внимания, причем, это и кунов касается.
Сочувствую( Но это её проблемы, а не ваши - вавка в голове какая-то или мб даже психическое заболевание.
Аноны, можете посоветовать кроссовки для подростка, который увлечен чем-то типа паркура для чайников? Свободный бег по городу, без акробатики и крыш, но с прыжками через ограды, вверх и вниз по лестницам и так далее?
Дилемма такая: кроссовки для пересеченной местности не предназначены для асфальта, а при таком беге, даже если забегать в парк, все равно две трети маршрута по асфальту.
Беговые же кроссовки предназначены для бега по прямой линии и по ровной поверхности.
Или я слишком заморачиваюсь и просто адекватные беговые кроссовки норм?
Анон тут в жиростраданиях как раз увидел коммент с рассуждениями на тему. Может, пригодится: тык
![]()
Главное, чтоб юбка зад прикрывала и при сидении не исчезала вовсе - все остальное не важно.Так наша курица куратор нас ебет даже за джинсы. Типа мы должны одеваться скромно и не привлекать ненужного внимания, причем, это и кунов касается.
Сочувствую( Но это её проблемы, а не ваши - вавка в голове какая-то или мб даже психическое заболевание.
Так скажи, что тебе теплее в них
Так наша курица куратор нас ебет даже за джинсы. Типа мы должны одеваться скромно и не привлекать ненужного внимания, причем, это и кунов касается
ты не медик часом? А то вот такую еболу про врач должен быть простенький и бедненький, нам периодически всякие куры тоже продвигали. Особенно смешно было слышать это от бабы в золоте, на шпильках и при строго запрещенном нам маникюре
Отредактировано (2017-09-19 14:40:50)
А я полюбила обувь для скейтеров. Там такие теплые кроссовки высокие, которые всю зиму в ДС выдерживают, не разваливаются и греют, что с осени по весну из них не вылезаю...
Так наша курица куратор нас ебет даже за джинсы. Типа мы должны одеваться скромно и не привлекать ненужного внимания, причем, это и кунов касается.
Пзд. Особенно обоснуй мозгоебли. Одно дело, когда народ в химические\физические лаборатории приходит в вьетнамках, синтетике и с голыми ногами. Тут это ТБ, как надо одеватся (даже под лабораторный халат) какие украшения носить и какие делать прически.
Еще есть профессии с определенной долей публичности (адвокаты, нотариусы например), таких могут пробовать приучать к деловому стилю.
А вот такое вот как у кураторши это пзд.
ты не медик часом?
а вдруг - богослов и таки резонно?
Анон пишет:ты не медик часом?
Резонно еще и для целого ряда других профессий с особенным дресс-кодом. Но вот доебыватся к моральным устоям это пц(
Анон пишет:Анон пишет:ты не медик часом?
Резонно еще и для целого ряда других профессий с особенным дресс-кодом. Но вот доебыватся к моральным устоям это пц(
да прям пц, вряд ли их там даже заставляют идти домой переодеваться
Аноны, помогите, вопрос на миллион. Красную куртку (типа свободного лёгкого пуховика с укороченным рукавом) с розовыми простыми кедами (не тряпочными, а кожаными) носить можно или фуфуфу?
И если вдруг можно, то какую шапку лучше к этой крОсоте надеть (а у нас сегодня очень холодно и без шапки никак тем более я болею): сиреневую, серую или бордовую? Мне пока с бордовой больше всего понравилось, она слилась с волосами и получилось неплохо, как мне показалось.
без фотоматериалов не разберешься
Имхо с розовыми кедами так себе. Но если уж никак иначе, то скорее всего не с сиреневой. Но все на деле зависит от шапок, и от остальной одежды.
Аноны, помогите, вопрос на миллион.
Красную куртку (типа свободного лёгкого пуховика с укороченным рукавом) с розовыми простыми кедами (не тряпочными, а кожаными) носить можно или фуфуфу?
И если вдруг можно, то какую шапку лучше к этой крОсоте надеть (а у нас сегодня очень холодно и без шапки никак тем более я болею): сиреневую, серую или бордовую? Мне пока с бордовой больше всего понравилось, она слилась с волосами и получилось неплохо, как мне показалось.
очень зависит от конкретных оттенков всего, а также какие будут с этим штаны. Шапка туда же - какой сиреневый конкретно и т.д. заноси лук, короче.
(а так я розовые кроссовки и красную косуху как-то надевал одновременно, например)
Кот, тащи фотки. Не хочешь себя - хоть по отдельности вещей своих
вещей рядом лежащих хотя бы.