Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30551 2017-09-18 19:27:20

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Аноны, а че, ботфорты реально нельзя носить с брюками и джинсами? Вот такие сапоги, например https://www.tjonline.ru/upload/_tmp_ima … aad9d3.jpg
Скажем, с черными или темно-синими скинни. Прямо обязательно только с юбками и платьями?

#30552 2017-09-18 19:33:36

Анон

Да чего же нельзя,  все можно. Куча гур говорит,  что в современной моде можно все.
:troll:
Потом правда начинают нести совсем другое,  но у них работа такая.

#30553 2017-09-18 19:33:37

Анон

пройдет какое-то время, и до всех дойдет, что в принципе все относительно и любым фигурам идет все. все-таки мы живем в эпоху наступления тотального разнообразия и толерантности к разным формам проявления красоты.

Блажен, кто верует. Может, тебе все же похудеть?

Ебать ты мерзкий.
Другой анон

#30554 2017-09-18 19:36:07

Анон

Люди,  а как вы думаете,  вот фоточки со всяких сайтов,  предлагающих уличную моду посмотреть,  запечатленные там люди - они к какому имущественному классу относятся? Что у них из луков считывается?

Отредактировано (2017-09-18 19:36:26)

#30555 2017-09-18 19:37:10

Анон

Анон пишет:

Люди,  а как вы думаете,  вот фоточки со всяких сайтов,  предлагающих уличную моду посмотреть,  запечталенные там люди - они к какому имущественному классу относятся? Что у них из луков считывается?

Ты бы хоть предметно называл, а то я знаю полунищих студентов и вчерашних студентов, у которых дохуя подписчиков на лукбуке

Отредактировано (2017-09-18 19:49:39)

#30556 2017-09-18 19:48:31

Анон

Люди,  а как вы думаете,  вот фоточки со всяких сайтов,  предлагающих уличную моду посмотреть,  запечатленные там люди - они к какому имущественному классу относятся? Что у них из луков считывается?

пять раз прочел и все равно не понял, ты думаешь, фото людей с доходом выше или ниже установленной на сайте планки не выкладывают или че?

Отредактировано (2017-09-18 19:48:51)

#30557 2017-09-18 19:58:07

Анон

пять раз прочел и все равно не понял, ты думаешь, фото людей с доходом выше или ниже установленной на сайте планки не выкладывают или че?

Ну да. Если у нас слету определяют бухгалтерию,  теткинкость и пердищенск,  то что транслируют наряды вот этих всех действительных или мнимых уличных луков? Какой уровень жизни и доходов?

#30558 2017-09-18 20:13:17

Анон

Ну да. Если у нас слету определяют бухгалтерию,  теткинкость и пердищенск,  то что транслируют наряды вот этих всех действительных или мнимых уличных луков? Какой уровень жизни и доходов?

:facepalm: все вместе или че

#30559 2017-09-18 20:40:19

Анон

Анон пишет:

Что у них из луков считывается?

Что у них есть друзья-фотографы, бггг. Ничего больше.

#30560 2017-09-18 21:50:47

Анон

Анон пишет:

Ещё один дрыщ хочет помахать: маленький рост, коротенькие ножки и плечи олимпийского пловца то ещё сочетание для подбора шмоток

Не знаю не знаю насчет плеч и затруднений, моя вечная заморочка это как сделать себе треугольный силуэт, обожаю, когда плечи шире бедер.

#30561 2017-09-18 22:11:33

Анон

говнарская тракторная тренд как раз, но еще с кучей блях и херни сверху, у меня в городке все обувные этим завалены

Обычно, когда до масс-маркета доходит "тренд", покупать уже поздно
Гуры, тренд тракторная подошва или не тренд :think: ?

Нет. Есть масс-маркет, вроде H&M, Zara, ASOS, где выпускаются вещи до того, как они выпустились у более серьезных марок. Это fast fashion сегмент, где быстро обновляются вещи, похожие на вещи с недавних показов, но не очень хорошего качества и дешевые. Что бы купить аналогичное у более серьезных марок, приходится ждать. На разработку новых моделей и пошив они тратят зачастую от двух недель до месяца, а в среднем марки тратят где-то около полугода.

#30562 2017-09-18 22:13:17

Анон

тренды обуви на следующий сезон:
http://bazaar.ru/fashion/trendy/100-luc … ry46821_35
буйство красок, странность форм, внезапно ковбойские сапоги. говнарская тоже промелькнула, так что все еще ок.

Первое же фото - обувь с перекрещенными ремешками. Горите в аду те, кто считает, что это антимодно ))))

#30563 2017-09-18 22:19:09

Анон

а вот кедики в стиле котовских:
http://bazaar.ru/upload/img_cache/795/7 … x10000.jpg
http://bazaar.ru/upload/img_cache/f53/f … x10000.jpg

Отредактировано (2017-09-18 22:21:29)

#30564 2017-09-18 22:27:40

Анон

и как у тебя рука поднялась это написать

#30565 2017-09-18 22:29:36

Анон

на луках с недель моды как правило народ, который тратит на шмотки очень много бабла - их легко пронзить по узнаваемым вещам из коллекций - там всякие гуччи и прочие шанели идут косяком, и в основном самые раскрученные.
а просто уличный стритстайл часто не опознаваем, так же как вондерзиновские лукбуки - там примерно одинаково безумно и/или бомжово, но при этом очень круто, выглядят люди что в заре, что в секонде, что в шмотки из последней коллекции Нина-Донис. И да, бывает, что еще поди догадайся, сколько реально на этот комплект потрачено. но это же и не важно, в конце концов.

#30566 2017-09-18 22:30:37

Анон

а что теперь будет?

#30567 2017-09-18 22:32:06

Анон

а что теперь будет?

я буду презирать тебя до конца своих дней!

#30568 2017-09-18 22:52:47

Анон

а что теперь будет?

я буду презирать тебя до конца своих дней!

знаешь, когда я учился в школе, любили мои дружбанчики такое выражение "испугал ежа голой жопой". Все думал тогда, в какой ситуации оно наиболее подходяще. И вот теперь, через много лет, внезапно вспомнил его. Вот оно. Испугал ежа голой жопой.

#30569 2017-09-18 23:12:09

Анон

Аноны, а че, ботфорты реально нельзя носить с брюками и джинсами? Вот такие сапоги, например https://www.tjonline.ru/upload/_tmp_ima … aad9d3.jpg
Скажем, с черными или темно-синими скинни. Прямо обязательно только с юбками и платьями?

Не обязательно. Носи с чем угодно.

#30570 2017-09-18 23:51:47

Анон

Анон пишет:

Аноны,  вот тут на днях ржали по поводу сиськи сажать на скотч,  чтобы голоплечее платье носить без силиконовых бретелей,  а я тут недавно  узнал,  что есть такой двусторонний скотч для тела и белья, чтобы фиксировать слишком сильные вырезы. Здесь есть,  кто пользовался? Как оно? Можно им дырку на рубашке склеивать,  чтобы она груди не распахивалась?
Вот такая приблуда,  если кто такой же,  как я,  был не в курсе:
http://s.aliexpress.com/Y7NB3Yb6
(from AliExpress Android)

То ли Трофимова, то ли Мурадова такое рекала. Сам анон не пользовался, т.к. носит лифчик-майку, ну в виде топа-майки. Если он и светится в вырезе, то смотрится пододетой майкой. Такой-себе лайфхак.

#30571 2017-09-19 00:07:54

Анон

Анон пишет:

С объемным свитером или балахоном носи, сколько душе угодно. Да и вообще много с чем.

#30572 2017-09-19 00:09:34

Анон

Прелесть какая, мне очень нравятся.

#30573 2017-09-19 03:26:42

Анон

Аноны, а какие ботинки/сапоги на зиму сейчас самые хот-хот? Говнодавская тракторная подошва уже же не тренд? А что тогда? Кроме кроссовок, ов коз

Хитровыебанные каблуки странной причудливой формы сейчас являются самым модным и трендовым, что только есть в обуви. Особенно если они находятся на ботильонах с заостренно-округлым мысиком мысом. Кроме того очень актуален лак, лаковая кожа.

#30574 2017-09-19 04:21:16

Анон

Аноны, можете посоветовать кроссовки для подростка, который увлечен чем-то типа паркура для чайников? Свободный бег по городу, без акробатики и крыш, но с прыжками через ограды, вверх и вниз по лестницам и так далее?

Дилемма такая: кроссовки для пересеченной местности не предназначены для асфальта, а при таком беге, даже если забегать в парк, все равно две трети маршрута по асфальту.
Беговые же кроссовки предназначены для бега по прямой линии и по ровной поверхности.
Или я слишком заморачиваюсь и просто адекватные беговые кроссовки норм?

#30575 2017-09-19 07:03:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие ботинки/сапоги на зиму сейчас самые хот-хот? Говнодавская тракторная подошва уже же не тренд? А что тогда? Кроме кроссовок, ов коз

Хитровыебанные каблуки странной причудливой формы сейчас являются самым модным и трендовым, что только есть в обуви. Особенно если они находятся на ботильонах с заостренно-округлым мысиком мысом. Кроме того очень актуален лак, лаковая кожа.

Это явно не под условия нашей зимы с говнореагентами на дороге.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума