Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30526 2017-09-18 14:59:15

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Ещё один дрыщ хочет помахать: маленький рост, коротенькие ножки и плечи олимпийского пловца то ещё сочетание для подбора шмоток

#30527 2017-09-18 15:00:33

Анон

Анон пишет:

как раз самый средний рост, емнип

Кажется, ты попал в ту же западню, чел  :lol: Я тоже всегда считал, что мой рост 175 - средний, но википедия надавала мне по сусалам статистикой  ;D
Меня просто до определенного момента окружали довольно высокие люди, за редким исключением.

#30528 2017-09-18 15:03:35

Анон

А у тебя крючок не проступает сквозь ткань? Что-то я не допирал,  что так тоже можно,  булавкой скалывал.

Имхо, крючок - видно, потому что он как бы точечно скрепляет и соотвественно при натяжении эту "точку" видно (даже с учетом, что он пришит не прям насквозь). Булавкой можно протяженней участок закрепить.

#30529 2017-09-18 15:11:59

Анон

Еще один анон-дрищ присоединяется к задолбавшимся слышать от всех вокруг, как мне наверное легко одежду подбирать. На мне при 160см/42кг иногда даже XS футболки висят  :panic:

Покупай в детском отделе и всего делов.

#30530 2017-09-18 15:22:23

Анон

Анон пишет:

Чтобы потом аноны здесь смеялись над детскими сандаликами и принтами на майках, ага  :troll:

#30531 2017-09-18 15:25:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы потом аноны здесь смеялись над детскими сандаликами и принтами на майках, ага  :troll:

Хз, смотрю на детские вещи сейчас и они в целом выглядят лучше на мой взгляд, чем в начале нулевых тех же. Меньше прынцесс, воланов, единорогов, вышивки и стразов, wait oh...  =D

#30532 2017-09-18 15:33:12

Анон

Да,  пойди найди  в той детской Заре или НМ единорогов со стразами. Там все так же ткани для людей с неконтрастной внешностью и обилие серого.

#30533 2017-09-18 15:35:01

Анон

Анон пишет:

Да,  пойди найди  в той детской Заре или НМ единорогов со стразами. Там все так же ткани для людей с неконтрастной внешностью и обилие серого.

В ХМ мб и так, но Зара летом была достаточно бесновата в плане цветов, хз чо там как щас.

#30534 2017-09-18 15:37:00

Анон

Анон пишет:

В ХМ мб и так, но Зара летом была достаточно бесновата в плане цветов, хз чо там как щас.

Всяко для маленького тоненького анончика выбор есть.

#30535 2017-09-18 15:42:05

Анон

Анон пишет:

Я тоже всегда считал, что мой рост 175 - средний

А я всю жизнь считаю, что мои 170 - это для женщины высокий рост. Потому что из всех моих знакомых выше меня единицы :pink:
Даже шпильки стесняюсь из-за этого носить.

#30536 2017-09-18 15:42:20

Анон

Да не, это я про то, что теперь такое встречается во взрослых отделах. Неправильно сформулировала.

#30537 2017-09-18 15:49:21

Анон

Да не, это я про то, что теперь такое встречается во взрослых отделах. Неправильно сформулировала.

Просто дети стали старше,  но остались детьми.

#30538 2017-09-18 16:02:54

Анон

Анон пишет:

А я всю жизнь считаю, что мои 170 - это для женщины высокий рост. Потому что из всех моих знакомых выше меня единицы 

А анон с ростом 174 страдает, хотелось бы быть повыше.  =)
Но каблуки я тоже не ношу отчасти из-за того, что на них я ощущаю себя как на стремянке. Но в основном из-за того, что на работе от них толка нет, а тусить на каблуках я не умею.

#30539 2017-09-18 16:35:59

Анон

Анон пишет:

А у тебя крючок не проступает сквозь ткань?

Нет, если пришить его, подобрав правильное расстояние. ИМХО, самый незаметный способ, лучше булавки точно.
И да, крючков можно пришить и пару, если промежуток между пуговицами слишком длинный.

Отредактировано (2017-09-18 16:38:35)

#30540 2017-09-18 17:35:02

Анон

пройдет какое-то время, и до всех дойдет, что в принципе все относительно и любым фигурам идет все. все-таки мы живем в эпоху наступления тотального разнообразия и толерантности к разным формам проявления красоты.

Блажен, кто верует. Может, тебе все же похудеть?

#30541 2017-09-18 17:40:39

Анон

пройдет какое-то время, и до всех дойдет, что в принципе все относительно и любым фигурам идет все. все-таки мы живем в эпоху наступления тотального разнообразия и толерантности к разным формам проявления красоты.

Блажен, кто верует. Может, тебе все же похудеть?

я S ношу, мне и так хорошо  :lol:

#30542 2017-09-18 17:44:45

Анон

Анон пишет:

А я всю жизнь считаю, что мои 170 - это для женщины высокий рост. Потому что из всех моих знакомых выше меня единицы 

А анон с ростом 174 страдает, хотелось бы быть повыше.  =)
Но каблуки я тоже не ношу отчасти из-за того, что на них я ощущаю себя как на стремянке. Но в основном из-за того, что на работе от них толка нет, а тусить на каблуках я не умею.

Плюсую. Я аккурат посередине между вами со своими 172 и тоже хотел бы быть выше. При этом на 7-сантиметровом каблуке уже башней себя чувствую, выше меня только отдельные мужики. Но такую обувь надеваю редко, в основном у меня платформа 3 см (в прошлом-позапрошлом году обувка на тракторном ходу была в тренде, вот и донашиваю), в ней отлично, а в низкой обуви уже как-то неуютно. х)

#30543 2017-09-18 17:57:28

Анон

Аноны,  вот тут на днях ржали по поводу сиськи сажать на скотч,  чтобы голоплечее платье носить без силиконовых бретелей,  а я тут недавно  узнал,  что есть такой двусторонний скотч для тела и белья, чтобы фиксировать слишком сильные вырезы. Здесь есть,  кто пользовался? Как оно? Можно им дырку на рубашке склеивать,  чтобы она груди не распахивалась?
Вот такая приблуда,  если кто такой же,  как я,  был не в курсе:
http://s.aliexpress.com/Y7NB3Yb6
(from AliExpress Android)

Художники по костюму и костюмеры в кино это вовсю используют - в том числе, и для того, что бы между пуговицами рубашка не сквозила дырами. Или воланы-воротники лежали так, как надо. Сотни способов применения.

#30544 2017-09-18 17:58:02

Анон

Аноны, а какие ботинки/сапоги на зиму сейчас самые хот-хот? Говнодавская тракторная подошва уже же не тренд? А что тогда? Кроме кроссовок, ов коз

#30545 2017-09-18 18:08:32

Анон

Аноны, а какие ботинки/сапоги на зиму сейчас самые хот-хот? Говнодавская тракторная подошва уже же не тренд? А что тогда? Кроме кроссовок, ов коз

говнарская тракторная тренд как раз, но еще с кучей блях и херни сверху, у меня в городке все обувные этим завалены.
а еще супертренд - это сапоги-носки, высокие и низкие, на разной высоте каблука (это впрочем, на осень скорее, ну зима для теплых сухих краев, не думаю, что они не промокают)
ботфорты.
и еще каблуки вычурных форм в большом тренде. то есть просто полусапожки без шнурков, форма носа может быть самой разной, и какой-нибудь цветной фигурный каблук, высота варьируется.

Отредактировано (2017-09-18 18:12:56)

#30546 2017-09-18 18:17:28

Анон

говнарская тракторная тренд как раз, но еще с кучей блях и херни сверху, у меня в городке все обувные этим завалены

Обычно, когда до масс-маркета доходит "тренд", покупать уже поздно
Гуры, тренд тракторная подошва или не тренд :think: ?

#30547 2017-09-18 18:22:59

Анон

говнарская тракторная тренд как раз, но еще с кучей блях и херни сверху, у меня в городке все обувные этим завалены

Гуры, тренд тракторная подошва или не тренд :think: ?

а че если не тренд, пойдешь и купишь себе джимми чу?

#30548 2017-09-18 18:24:08

Анон

Анон пишет:

масс сейчас подхватывает тренды чуть ли не быстрей люкса. ну, такой жестко трендоориентированный масс, конечно, типа Зара, Манго и ХМ там.

#30549 2017-09-18 18:28:14

Анон

тренды обуви на следующий сезон:
http://bazaar.ru/fashion/trendy/100-luc … ry46821_35
буйство красок, странность форм, внезапно ковбойские сапоги. говнарская тоже промелькнула, так что все еще ок.

#30550 2017-09-18 18:29:39

Анон

а вот и нынешний сезон:
https://www.buro247.ru/fashion/trends/2 … /175447/12
говнодавы еще там.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума