Вы не вошли.
А чисто визуально если, наплевав на тест? "Кто мог бы быть моей сестрой, если бы мы стояли рядом?" типа такого.
Да вот в том и дело, что сам не знаю лицо - разве что есть от Рэйчел Вайс немного, но я четко темноглазый плюс у меня нос картохой, в отличие от. Фигура - вообще ХЗ, никаких выраженных проблем нет, 42-44 размер при росте 164, то ли песочные часы, то ли груша (не могу определиться, потому что не понимаю, насколько объем груди роляет - у меня изначально было 91-65-92, потом, как после плохого периода в жизни схуднул, стало 81-65-91, но плечи-то такими же остались, как и грудная клетка). Просто у меня проблема ещё - я крайне плохо понимаю, как к себе применять все это "атлетичный", "спортивный" или наоборот "мягкий", "женственный" и прочее, для меня все одинаково
разве что прямоугольник от песочных часов отличу, если в купальнике.
Анон, который не мог определиться, склоняется всё-таки к мягкому гамину: поискал в недрах фото в толпе, нашлись, правда, сомнительной актуальности, школьные, по больше части, плюс с вручения дипломов. По сравнению с другими людьми, анон выглядит довольно миниатюрно, пусть и широкоплече. =\
А по сравнению с другими (я практически на сто процентов уверен) гаминами черты лица выглядят мягче и крупнее.
Отредактировано (2016-02-23 23:08:02)
Да вот в том и дело, что сам не знаю
лицо - разве что есть от Рэйчел Вайс немного, но я четко темноглазый плюс у меня нос картохой, в отличие от. Фигура - вообще ХЗ, никаких выраженных проблем нет, 42-44 размер при росте 164, то ли песочные часы, то ли груша (не могу определиться, потому что не понимаю, насколько объем груди роляет - у меня изначально было 91-65-92, потом, как после плохого периода в жизни схуднул, стало 81-65-91, но плечи-то такими же остались, как и грудная клетка). Просто у меня проблема ещё - я крайне плохо понимаю, как к себе применять все это "атлетичный", "спортивный" или наоборот "мягкий", "женственный" и прочее, для меня все одинаково
разве что прямоугольник от песочных часов отличу, если в купальнике.
А есть кого спросить? Спроси, как люди тебя видят. Какими бы словами описали твою фигуру, какие ассоциации с тобой есть (всякие там пастушка, куколка, амазонка). В какой роли тебя бы в фильм взяли, основываясь на внешности, если бы снимали фильм?
Насчет фигуры, тут важны еще плечи и общее впечатление. У груши отчетливо тяжелый низ, даже если по цифрам нет большого перевеса. впечатление, что нижняя часть массивнее, что в сравнении плечи vs бедра+попа однозначно побеждают бедра с попой.
У часов или прямоугольника может быть очень небольшая грудь, но плечи и грудная клетка балансируют бедра и попу.
Отредактировано (2016-02-23 23:23:25)
А есть кого спросить? Спроси, как люди тебя видят. Какими бы словами описали твою фигуру, какие ассоциации с тобой есть (всякие там пастушка, куколка, амазонка). В какой роли тебя бы в фильм взяли, основываясь на внешности, если бы снимали фильм?
Да в том и дело, что некого в смысле, те, кого есть - они и сами не знают.
Насчет фигуры, тут важны еще плечи и общее впечатление. У груши отчетливо тяжелый низ, даже если по цифрам нет большого перевеса. впечатление, что нижняя часть массивнее, что в сравнении плечи vs бедра+попа однозначно побеждают бедра с попой.
У часов или прямоугольника может быть очень небольшая грудь, но плечи и грудная клетка балансируют бедра и попу.
Вот у меня скорее вторая ситуация - за счет плечей и грудной клетки все выглядит уравновешенно, бедра сильно тяжелыми не выглядят.
Жирненький анон, который по результатам теста натянул на себя софт классика, подумал-подумал, упоролся в поиск и понял, что всем, кроме роста (анон 176 см), подходит под яркого гамина. Внезапно вообще, я как-то привыкла считать, что гамины это в первую очередь хрупкость и миниатюрность, но вот поди ж ты.
Хотя смущает еще то, что грудь у меня аж пятого размера, что в сочетании с ростом из рядов гаминов меня выпинывает... Но, думаю, дело в лишнем весе, хер знает, может, не будь я с детства фанатом пожрать, была бы плоскогрудой. Энивей, перепада грудь-бедра у меня особо нет, женственности в силуэте тоже не очень, так что буду считать себя ярким гамином
Отредактировано (2016-02-23 23:38:51)
Келли Осборн точно не кажется мне ни хрупкой, ни миниатюрной, ни большеглазой, а она вроде как официально признанный яркий гамин.
У меня всё как будто от софт гамина, а плечевой пояс именно от софт натурала.
Все эти описания говорят про какую-то энергию, чувственность, задор, а я просто уг. =/ Лицо у меня либо никакое-унылое, либо не от мира сего.
Ещё сбивает с толку - все мои родственницы с примерно таким же телосложением прекрасно раскладываются, потому что бабушка и тетя при относительно широких плечах имеют такие же широкие бедра, и как раз софт гамины (особенно бабушка, на старом фото, где ей лет 18-19 прямо концентрированное мимими аняня), а мама (широкие плечи, узкие бедра, стройная) такой яркий гамин, что пробу негде ставить. Черты лица у нас у всех тоже условно похожие - высокие широкие скулы, высокий лоб, линия роста волос не знаю, как это правильно - как трапеция, самое узкое место равно ширине челюсти, глубоко посаженные небольшие глаза. Рот скорее небольшой, губы средней толщины, аккуратные, у бабушки и тети совсем аккуратненькое маленькое сердечко? или как это правильно? У анона и мамы нижняя губа пошире, но тоже аккуратно. Носы у всех разные - у бабушки небольшой широковатый с широкой спинкой, как будто приплюснутый слегка, у тети небольшой узкий с горбинкой, у мамы узкий длинный крупный с горбинкой, а у анона унылый - узкий, длинноватый, крупноватый, с круглым кончиком. Вот анон сидит и думает, как он такой несуразный. =/
Анончик, я софт натурал. И никакой энергии, чувственности и задора - тоже долго думала, что УГ )). Неизящная, длинноносая и все такое. Даже считала себя классиком (ну самый унылый типаж же, думала я).
Не. И даже "унылость" в правильном оформлении - не унылость, а спокойствие и расслабленность получаются, и вылезает вся вот эта натуральская привольность, просто не в виде бразильского карнавала, а чуть ли не дева Озера.
Я очень люблю черные ажурные колготки, по-моему, хорошо смотрятся. И с геометрическим орнаментом с короткой юбкой - мимими.
А, я собственно, чего об этом задумался - у меня ситуация точно такая же, как у анона несколько страниц назад - юбки идут либо до середины икры, чтобы прикрывали самое широкое место, либо как минимум на ладонь выше колена, иначе анон получается совсем массивным.
У анона с любимейшей юбкой затык - нижняя часть тела смотрится так, что глаз не оторвать - появляются бедра, которых там никогда не было, внизу аккуратные щиколотки и мимимиленькие туфли, а вот выше талии... В верхней одежде (короткий приталенный черный жакет) ещё ничего, а вот с блузкой проблемы. Анон носит с этой юбкой относительно свободную (на самом деле анон просто похудел), но приталенную шелковую блузку юбочной длины, которая соврешенно случайно практическии повторяет цвета вышивки на юбке. Но просто блузка - это анон-ледокол и памятник самому себе (бюст на постаменте), затянуть на талии пояс - кубанский казачий хор. Заправленная в юбку ещё ничего. Вобщем, анон до усрачки обожает эту юбку и не знает, что с ней делать Т.Т
Попробуй блузку найти, которая будет похожа по силуэту на твой жакет. Проблема знакомая. Пояса не идут в таких случаях (вот типаж не тот, да). Или попробуй ушить блузку, которую ты носишь, чтобы то, что ты похудел, не делало бы из нее мешок при всей приталенности. Ну и опять же - что там за приталенность еще, они ж тоже разные бывают...
Аноны, а актриса, которая Сансу в ИП играет, она же тоже софт натурал? Или нет?
https://33.media.tumblr.com/135a6948919 … qmlqlg.png
Тут в современном платье… я даже не знаю, кому такое, но точно не натуралам
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/56 … cff0d6.jpg
Меня единственное смущает в этой версии: она мне кажется с естественными висящими вдоль лица волосами - простоватой.
Вот так, по-моему, гораздо лучше – с убранными от лица гладкими волосами. Но это же ни разу не натуральское.
http://ic.pics.livejournal.com/na_shpil … 12_900.jpg
А мне кажется, это Классик как раз.
Мне кажется, у неё острые черты лица для мягкого типа
Боже! Мне она Драу напоминает.
Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина
Боже! Мне она Драу напоминает. 67280105
Не, у Сансы лицо как-то помягче. Драу похожа на другую актрису, которая в Чужестранке играет.
Да в том и дело, что некого 1165 в смысле, те, кого есть - они и сами не знают.
Тогда у меня есть предложение такого плана: примерить ярко выраженные "костюмы" разных типажей и посмотреть. Хотя бы для себя понять, к чему душа ляжет.
Мне кажется, у неё острые черты лица для мягкого типа
А если так? Рядом с актрисой с острыми чертами (Маргери)
http://dreamer-a.ru/wp-content/uploads/ … 158905.jpg
http://static.tatler.ru/iblock/42e/42ea … b98474.jpg
http://s7.pikabu.ru/post_img/2014/07/26 … 590632.jpg
https://pp.vk.me/c417931/v417931199/6ab … VkcGoM.jpg
А если так? Рядом с актрисой с острыми чертами (Маргери)
Всё равно острые. И нос, и подбородок.
Анон ваще не понимает, как вы эти черты котируете. Он бы Маргери супер-мягкой назвал
Софи Тернер умеренно высокая и довольно крепкая по сложению девочка (сколько копий было сломано об ее плечи в спорах с другими любителями сериала ), мне тоже кажется, что скорее натурал. И чисто на всякий случай, она от природы блондинка и вне рыжины смотрится чуть-чуть по-другому, менее контрастно, что ли.
Если ты никак не можешь понять, на кого ты похож, потому что тебе не идут никакие ярко выраженные стили и у тебя как будто все среднее и при этом гармонично соразмерное (ничто не выделяется ни в плохом смысле, ни в хорошем), а еще тебе очень-очень не идет растрепанность и небрежность – посмотри классиков. Но смотри классиков в последнюю очередь.
Вот по этому принципу анон и затипировал себя в софт классик, хотя до сих пор иногда смотрит в зеркало и думает, что ни хрена ни Грейс Келли, и классика там даже близко не пробегала. Но совсем больше ни в один типаж не лезет.
Вот вам Сансы в разных шмотках, чтобы было можно прикинуть, что ей идет, а что нет:
Найти чего-то прямо классик-классик не удалось даже на фото с красных дорожек, к сожалению.
По-моему, на первых трех фотках ей лучше всего
Анон ваще не понимает, как вы эти черты котируете. Он бы Маргери супер-мягкой назвал
Не факт, что я прав, но я как бы представляю себе, как рисую их лица. И в случае с Маргери получаются мелкие острые уголки - ее рот, уголки глаз, кончик носа, все такими маленькими треугольничками (хотя сами глаза круглые).
А Санса имхо тоже островатая, но это скорее... четкость, что ли, такие четкие прямоугольники.
Ну справедливости ради, надо реально смотреть на фото в классическом, чтобы сравнить, но мне кажется, что в условно натуральском прикиде Софи очень даже неплохо. Такая милая girl next door. А что ей реально не идет, так это всякое гаминское, сразу появляется какая-то громоздкость. Но гамина в ней никто и не подозревает, так что это наблюдение без практической ценности.
А Санса имхо тоже островатая, но это скорее... четкость, что ли, такие четкие прямоугольники.
Она на фоне Маргери вообще довольно прямоугольная и, э-э, монументальная. Хотя это разница в росте и неудачные платья могут сказываться.
Отредактировано (2016-02-26 15:44:19)
Не факт, что я прав, но я как бы представляю себе, как рисую их лица. И в случае с Маргери получаются мелкие острые уголки - ее рот, уголки глаз, кончик носа, все такими маленькими треугольничками (хотя сами глаза круглые).
тогда понятно, в чем проблема анона: я все рисую исключительно в стиле палка-палка-огуречик
все такими маленькими треугольничками (хотя сами глаза круглые)
Хм, а это же классическое описание гамина. Мелкая острая геометрия, но глаза выделяются и кругловаты, довольно большие (или не очень большие, но остальные черты мелкие, так что все равно выделяются.)
Смотрю на Софи в современных шмотках, по-моему, ей так лучше. Или это макияж и прическа другие. Хотя там того макияжа...
Хм, а это же классическое описание гамина.
А мне кажется, она гамин и есть. Софт гамин, но все-таки. Хотя это мой вариант навскидку, может, если посидеть и порассматривать фото, получится другая версия.
Или это макияж и прическа другие. Хотя там того макияжа...
Могу для примера принести фоток, как ее макияжат на всякие премьеры, это обычно ад