Вы не вошли.
Ты фактически сказал, что кому-то просто позволено больше, нежели другим.
Извини, но нет. Я сказала, что на тоненьких девушках и на фигуристых девушках одежда смотрится по-разному. Взрослым дееспособным людям, не работающим на работе, требующей дресс-кода/униформы, позволено решительно все, что они сочтут нужным себе позволить, но смотреться оно все равно будет по-разному.
По сути, большинство модных трендов модельеры представляют нам на телах обычных подиумных моделей - потому что геометрия тела этих моделей минимально вмешивается в дизайн. Велика вероятность того, что и в уме эти модельеры держат не анона сорок восьмого размера, а модель. Или вообще условный образ. Потому что костюм, спроектированный изначально на анона сорок восьмого размера, будет гораздо больше выдавать тот факт, что анон женщина, а не художественное произведение, чем костюм, спроектированный на подиумную модель.
... и возможно, для высокой моды это нормально. Потом эти все тренды адаптируются к готовой одежде так, чтобы к ним могли приобщиться женщины пофигуристее подиумной модели - но вот разные тренды адаптируются к не-нейтральным фигурам с разной степенью легкости. И, возвращаясь к тому, с чего начала, все это вообще никак не связано с тем, кому "позволено" эти тренды носить.
Сейчас в моде, в одежде всем можно все.
А, кстати, хуй там, как раз таки современная мода нормально смотрится на девочках-моделях онли, всех остальных она уродует в разной степени тяжести.
Анон пишет:Сейчас в моде, в одежде всем можно все.
А, кстати, хуй там, как раз таки современная мода нормально смотрится на девочках-моделях онли, всех остальных она уродует в разной степени тяжести.
или современную моду уродуют в разной степени тяжести все, кроме девочек-моделей
Ну в этих одеялообразных пуховиках не андрогинные хрупкие фигуры, а нормальная по ИМТ фигура дамы 48го русского размера будет смотреться пиздец громоздкой. Если есть рост, а если упитанная дама ниже среднего роста, то вообще будет как подушка смотреться. А в ПОЛУприталенном пуховике будут норм смотреться. Даже можно ходить на работу в ту самую бухгалтерию, которую за что-то шеймили страницу назад.
Ну в этих одеялообразных пуховиках не андрогинные хрупкие фигуры, а нормальная по ИМТ фигура дамы 48го русского размера будет смотреться пиздец громоздкой. Если есть рост, а если упитанная дама ниже среднего роста, то вообще будет как подушка смотреться. А в ПОЛУприталенном пуховике будут норм смотреться. Даже можно ходить на работу в ту самую бухгалтерию, которую за что-то шеймили страницу назад.
Фу, анон, в этом треде нельзя признаваться, что работаешь - страшно сказать - в бухгалтерии. Такой позор надо скрывать изо всех сил.
Анон пишет:Сейчас в моде, в одежде всем можно все.
или современную моду уродуют в разной степени тяжести все, кроме девочек-моделей
Конечно я понимаю, что вы просто тролли, но прочитайте этот пост, надеюсь, он хоть немного поможет вам понять, как вы неправы. https://www.instagram.com/p/BQTP7D1DAbG/
Конечно я понимаю, что вы просто тролли, но прочитайте этот пост, надеюсь, он хоть немного поможет вам понять, как вы неправы. https://www.instagram.com/p/BQTP7D1DAbG/
лучше б понимал, что свет клином не сошелся на жирухах
лучше б понимал, что свет клином не сошелся на жирухах
А в ПОЛУприталенном пуховике будут норм смотреться.
Что за нашествие Пердищенска на тред?
Анон пишет:А в ПОЛУприталенном пуховике будут норм смотреться.
Вот, говорю же, нельзя упоминать бухгалтерию. Это слово тут же вызывает пердищенскофоба.
Фу, анон, в этом треде нельзя признаваться, что работаешь - страшно сказать - в бухгалтерии. Такой позор надо скрывать изо всех сил.
я не бухгалтер, я ее подруга. Но, да я 48го размера и среднего плюс роста и в этом пуховике не помещаюсь в зеркало, я его меряла.
то есть если у тебя есть какие-никакие зачатки вкуса и ты не хочешь смотреться как шар с ушами, то ты уже фетфоб (даже если сидишь в соседней теме и жирострадаешь) и тролль
нуок.
а я за то, чтоб всем носить все. лет десять назад еще разводили кококо, что для плюс-сайзам мини не годится носить, сейчас слава богам, это уже норма. То же и со всем остальным будет постепенно.
все равно полноту не скроешь, ее видно в любом фасоне, и ничего страшного в этом собственно, нет.
Ну вот да. Одежда должна же украшать, греет и не настолько хитровыебанная и требовательная, как этот крой (сомневаюсь, что греет, а не продувает на ветру). Вот бесят эти пуховики...
а я за то, чтоб всем носить все. лет десять назад еще разводили кококо, что для плюс-сайзам мини не годится носить, сейчас слава богам, это уже норма. То же и со всем остальным будет постепенно.
все равно полноту не скроешь, ее видно в любом фасоне, и ничего страшного в этом собственно, нет.
Это относится только к полным в одеялах или бухгалтеры в приталенном тоже имеют право на существование?
Анон пишет:А в ПОЛУприталенном пуховике будут норм смотреться.
Вот, говорю же, нельзя упоминать бухгалтерию. Это слово тут же вызывает пердищенскофоба.
В процитированном хоть слово про бухгалтерию было? Это немодныхпуховиковфоб скорее.
все равно полноту не скроешь, ее видно в любом фасоне, и ничего страшного в этом собственно, нет.Это относится только к полным в одеялах или бухгалтеры в приталенном тоже имеют право на существование?
естественно, все имеет право на существование. Кому хочется в приталенном - пусть ходит в приталенном.
я против модных правил всяких и вот этой нудятины всей.
Анон, спасибо. Хоть одна здравая мысль среди всей этой кукаретики про мерсских полных, которым надо завернуться в мешок от картошки и не отсвечивать никогда и нигде. Холиварка прогрессивная, что с тобой?
все равно полноту не скроешь, ее видно в любом фасоне, и ничего страшного в этом собственно, нет.Это относится только к полным в одеялах или бухгалтеры в приталенном тоже имеют право на существование?
А почему бы бухгалтеру не купить себе пуховик, отвечающий модным тенденциям?
Вот! Именно эти модные пуховики и выглядят как мешок с картошкой!
А почему бы тебе не завернуться в одеяло и не пойти нахуй?
все равно полноту не скроешь, ее видно в любом фасоне
а еще жидкие волосы видно при любой прическе, давайте не будем заморачиваться и делать стрижки-укладки
а еще человека среднего ума видно на любой работе, давайте не будем заморачиваться образованием.
пусть лучше купит себе немного вкуса.
Вот! Именно эти модные пуховики и выглядят как мешок с картошкой!
Мне люди в них напоминают жертв кораблекрушения, спасеных проплывающим мимо кораблем с запасом одеял.
Это относится только к полным в одеялах или бухгалтеры в приталенном тоже имеют право на существование?
А почему бы тебе не завернуться в одеяло и не пойти нахуй?
Ты несчастливый обладатель приталенного пердищенского пуховика и у тебя bombanoolo?