Вы не вошли.
У меня та часть бедер, что выше промежности, немного шире того, что ниже. Высокое бедро. .... Но обычно у женщин бедро на уровне промежности и ниже заметно шире, чем то, что сверху
А ты уверен, что правильно понимаешь, где находится промежность? Как бедро может быть выше промежности, если оно начинается оттуда?
Спасибо, анон-шопоголик, за подробный ответ. Не должно, но меня немного парит в людях излишнее потреблятство. Особенно такое, когда человек покупает бездумно, ему не подходит, он складывает-складывает все накупленное и покупает-покупает снова. В итоге он в ворохе ненужного барахла. Но это, конечно, только моя проблема, я с ней пытаюсь бороться. Поэтому и спросил у тебя, куда утилизируешь неподошедшее. И вижу, что ты экологично к этому подходишь, радуешь и себя, и окружающих заодно. Жму лапу.
Себе на зиму запас три невесомых пальто-пуховика, сейчас бегаю ищу под них фетровые рюкзаки
А пуховики эти из неназываемого? Покажешь? И что за фетровые рюкзаки?
В итоге он в ворохе ненужного барахла. Но это, конечно, только моя проблема, я с ней пытаюсь бороться.
А на переработку вещи не отдаёшь?
Посоветуйте пожалуйста фэшн-блогеров, если можно не с вещами от диор, шанель, или с ними, но теми, которые дают примеры более дешевых аналогов. Сумки и обувь в расчет не беру, они не показатель, часто вижу тот же forever 21 с каким-нибудь вьютоном в блогах.
Очень желательно, чтобы была ссылка на вещи или хотябы название брэнда/модели.
Ищу что-то из более-менее среднего сегмента (theory, rebeca mincoff, rebecca taylor, sachin and babi, alice and olivia, bcbg, haute hippie, jay godffree и тыпы) или очень хорошо подобронные сочетания недорогих вещей и среднего сегмента
тебе в конечном итоге бренды нужны или блогеры?
У меня та часть бедер, что выше промежности, немного шире того, что ниже. Высокое бедро. .... Но обычно у женщин бедро на уровне промежности и ниже заметно шире, чем то, что сверху
А ты уверен, что правильно понимаешь, где находится промежность? Как бедро может быть выше промежности, если оно начинается оттуда?
я другой анон, но думаю, анон имеет в виду самую широкую часть бедра, по ней обычно измеряют объем бедер еще. самая широкая часть может по разному располагаться, у кого-то на уровне ляжек, у кого-то на уровне бедренной косточки, ну и т.д.
Не должно, но меня немного парит в людях излишнее потреблятство.
А меня много парят люди, которые жить не могут, не сунув нос в чужой кошелек, которых ебет то, как живут другие, и которых чужая купленная кофточка сна и покоя лишает.
Спасибо, анон-шопоголик, за подробный ответ. Не должно, но меня немного парит в людях излишнее потреблятство. Особенно такое, когда человек покупает бездумно, ему не подходит, он складывает-складывает все накупленное и покупает-покупает снова. В итоге он в ворохе ненужного барахла. Но это, конечно, только моя проблема, я с ней пытаюсь бороться. Поэтому и спросил у тебя, куда утилизируешь неподошедшее. И вижу, что ты экологично к этому подходишь, радуешь и себя, и окружающих заодно. Жму лапу.
Себе на зиму запас три невесомых пальто-пуховика, сейчас бегаю ищу под них фетровые рюкзаки
Я раньше тоже бездумно покупал, теперь подхожу с умом, но насытиться все никак не могу, это бесит, надо уже что-то кардинально делать!
Пуховики российские, маленькая шарашка кажется в ДС шьет, я со скидкой взял, вместо 12 тыр за 4 этим летом, они одинаковые, просто разных цветов, Димма или как-то так, у них много странного, но если порыться, можно найти еще страннее мои пуховики похожи на спальные мешки из одеял
В неназываемом был уже после того, как запасся пуховиками, и там конечно висел пуховик моей мечты, со скидкой, я неделю есть не мог, спать не мог, но пересили и не купил. Но все равно хочу их облегченный не зимний, а который ультра-легкий как поддевку под свои, если совсем лютые морозы ударят.
Фетровые рюкзаки - это моя блажь, мне привиделось, чть к этим пуховикам обязательно должны быть именно рюкзаки, но из фетра, нагуглил три штуки от фельттерра, а они с 2011 года нигде не продаются, и с фельттеррой не связаться, я этого продавана даже на ярмарке и йетси нашел, но он нигде не отвечает, пичалька.
Вот, все три хочунимагу http://gallery.ru/watch?a=bqgD-hJAn жалко я не рукодельник, сам бы сделал.
Отредактировано (2017-09-17 16:38:35)
И что за фетровые рюкзаки?
хз за рюкзаки, но сумки такие бывают симпатичные
Анончики, посоветуйте где искать модели на очень полную фигуру-яблоко, рост 160. Фотографии одежды, модели одежды.
Бонпри, Асос. Вайлдберриз с Ламодой. Но это все интернет, доставки.
А серая какая именно?
Бледно-коричневая идеально подойдет к самим леггинсам, имхо. Анон, а ты планируешь с конкретной обувью носить?
Я на светло-серую смотрел
Еще думал про белую длинную рубашку,
Вообще еще хотел бы эти леггинсы в офис носить
Туфли думал балетки или что-то простое на каблуке, без ремешка на лодыжке, там же у леггинсов сзади завязки/шнуровка, перегружать туфлями не стоит
Анон пишет:В итоге он в ворохе ненужного барахла. Но это, конечно, только моя проблема, я с ней пытаюсь бороться.
А на переработку вещи не отдаёшь?
Не, я криво объяснил. Я-то вообще минималист в одежде, сквикает меня потреблятство других
мои пуховики похожи на спальные мешки из одеял
оо, класс, можешь прислать ссылку, анончик, пожалуйста?
Анон пишет:Не должно, но меня немного парит в людях излишнее потреблятство.
А меня много парят люди, которые жить не могут, не сунув нос в чужой кошелек, которых ебет то, как живут другие, и которых чужая купленная кофточка сна и покоя лишает.
Вот насчет кошелька - мимо, на это мне вообще похуй. Чужая купленная кофточка ебет только с точки зрения перерасхода ресурсов. Но это сложно объяснить, с этим в мозгоправку, наверное. А ты просто злой анон
Отредактировано (2017-09-17 17:59:37)
Анон пишет:Спасибо, анон-шопоголик, за подробный ответ. Не должно, но меня немного парит в людях излишнее потреблятство. Особенно такое, когда человек покупает бездумно, ему не подходит, он складывает-складывает все накупленное и покупает-покупает снова. В итоге он в ворохе ненужного барахла. Но это, конечно, только моя проблема, я с ней пытаюсь бороться. Поэтому и спросил у тебя, куда утилизируешь неподошедшее. И вижу, что ты экологично к этому подходишь, радуешь и себя, и окружающих заодно. Жму лапу.
Я раньше тоже бездумно покупал, теперь подхожу с умом, но насытиться все никак не могу, это бесит, надо уже что-то кардинально делать!
Пуховики российские, маленькая шарашка кажется в ДС шьет, я со скидкой взял, вместо 12 тыр за 4 этим летом, они одинаковые, просто разных цветов, Димма или как-то так, у них много странного, но если порыться, можно найти еще страннее
![]()
В неназываемом был уже после того, как запасся пуховиками, и там конечно висел пуховик моеймечты, со скидкой, я неделю есть не мог, спать не мог, но пересили и не купил. Но все равно хочу их облегченный не зимний, а который ультра-легкий как поддевку под свои, если совсем лютые морозы ударят.
Фетровые рюкзаки - это моя блажь, мне привиделось, чть к этим пуховикам обязательно должны быть именно рюкзаки, но из фетра, нагуглил три штуки от фельттерра, а они с 2011 года нигде не продаются, и с фельттеррой не связаться, я этого продавана даже на ярмарке и йетси нашел, но он нигде не отвечает, пичалька.
Вот, все три хочунимагу http://gallery.ru/watch?a=bqgD-hJAn жалко я не рукодельник, сам бы сделал.
Ого, какие клевые. Анон-минималист даже что-то впервые захотел за долгое время. Спасибо тебе
сквикает меня потреблятство других
Анон, если тебе такое дело до других есть, то лечи голову, пожалуйста, только на людей своих тараканов не стряхивай.
Анон пишет:сквикает меня потреблятство других
Анон, если тебе такое дело до других есть, то лечи голову, пожалуйста, только на людей своих тараканов не стряхивай.
Твой коммент показывает, что и тебе есть дело до других. Зачем писать такой очевидный комментарий?
Анон пишет:Не должно, но меня немного парит в людях излишнее потреблятство.
Вот насчет кошелька - мимо, на это мне вообще похуй. Чужая купленная кофточка ебет только с точки зрения перерасхода ресурсов. Но это сложно объяснить, с этим в мозгоправку, наверное. А ты просто злой анон
Я не злой анон, я анон, который охреневает с людей, сующих носы в чужие шкафы. Это - тред шопинга и шмоток. Тут обсуждают покупки, тут приветствуются покупки, тут люди рекомендуют друг другу вещи для покупки. И внезапно ты в белом плаще с тараканами наперевес и с асуждением потреблядства.
Я не злой анон, я анон, который охреневает с людей, сующих носы в чужие шкафы. Это - тред шопинга и шмоток. Тут обсуждают покупки, тут приветствуются покупки, тут люди рекомендуют друг другу вещи для покупки. И внезапно ты в белом плаще с тараканами наперевес и с асуждением потреблядства.
А тебе не похуй на чужих тараканов? Нет, потому что тебя это задевает. Хотя, казалось бы, почему? Всего лишь еще один странный человек
Анончик, пожалуйста, принеси фотки! И вообще хотелось бы твой лук увидеть хоть один, судя по описаниям, ты очень круто выглядишь и одеваешься.
тебе в конечном итоге бренды нужны или блогеры?]
Мне бы в идеале блогеры с брэндами
Можно и тех, у которых в одежде не превалируют люксовые бренды, или у которых люкс, но они дают более дешевые аналоги люксу (видел такое, но ссылки потерял)
Анон пишет:мои пуховики похожи на спальные мешки из одеял
Я уже приносил, их очень поругали кажется, уже не помню, ну да ладно, смотри с поправкой, на то, что эти модели любую одежду своими макияжами, укладками, сапогами на каблуке и вынужденными позами превратят в бухгалтер-стайл, я так конечно носить не буду
Я брал 44 на свой 44-46, сейчас некоторых нет, но могут появиться, еще у димма есть свои магазы в ДС, но там без вайлдберевых скидок за полную стоимость
https://www.wildberries.ru/catalog/3069 … X#Comments
И коричневый с примесью серого, красивый цвет, не фиолетовый, как там написанл, и модель на самом деле не совсем такая, наверное старое фото, потом они переделали немного, ориентируйся на черную и молочную
На мне эти модели сидят не как на этих девицах, на мне немного объемнее и как-то как будто правда спальный мешок, мне такой эффект оч нравится, наверное можно на размер меньше было взять, но сейчас есть место поддеть много чего, хотя думаю они теплые
Отредактировано (2017-09-17 18:23:23)
Анон пишет:мои пуховики похожи на спальные мешки из одеял
Анончик, пожалуйста, принеси фотки!
И вообще хотелось бы твой лук увидеть хоть один, судя по описаниям, ты очень круто выглядишь и одеваешься.
Спасибо на добром слове, но я пожалуй пешком постою
тебе в конечном итоге бренды нужны или блогеры?]
Мне бы в идеале блогеры с брэндами
![]()
Можно и тех, у которых в одежде не превалируют люксовые бренды, или у которых люкс, но они дают более дешевые аналоги люксу (видел такое, но ссылки потерял)
у fightny на сайте есть ссылки с аналогами
www.the-frugality.com
русскоязычных нормальных не существует не знаю
Анон пишет:Анон пишет:мои пуховики похожи на спальные мешки из одеял
Я уже приносил, их очень поругали кажется, уже не помню, ну да ладно, смотри с поправкой, на то, что эти модели любую одежду своими макияжами, укладками, сапогами на каблуке и вынужденными позами превратят в бухгалтер-стайл, я так конечно носить не буду
Я брал 44 на свой 44-46, сейчас некоторых нет, но могут появиться, еще у димма есть свои магазы в ДС, но там без вайлдберевых скидок за полную стоимость
И коричневый с примесью серого, красивый цвет, не фиолетовый, как там написанл, и модель на самом деле не совсем такая, наверное старое фото, потом они переделали немного, ориентируйся на черную и молочную
На мне эти модели сидят не как на этих девицах, на мне немного объемнее и как-то как будто правда спальный мешок, мне такой эффект оч нравится, наверное можно на размер меньше было взять, но сейчас есть место поддеть много чего, хотя думаю они теплые
Ээ м-да уж. По описанию гораздо лучше представлялось, а тут совсем уныние и тоска. Но спасибо за ссылки. У меня тоже на эту зиму есть новый прекрасный и тёплый пуховик-одеяло, но мой намного симпатичнее этих.