Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30376 2017-09-17 15:50:58

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

У меня та часть бедер, что выше промежности, немного шире того, что ниже. Высокое бедро. .... Но обычно у женщин бедро на уровне промежности и ниже заметно шире, чем то, что сверху

А ты уверен, что правильно понимаешь, где находится промежность? Как бедро может быть выше промежности, если оно начинается оттуда?

#30377 2017-09-17 15:58:36

Анон

Спасибо, анон-шопоголик, за подробный ответ. Не должно, но меня немного парит в людях излишнее потреблятство. Особенно такое, когда человек покупает бездумно, ему не подходит, он складывает-складывает все накупленное и покупает-покупает снова. В итоге он в ворохе ненужного барахла. Но это, конечно, только моя проблема, я с ней пытаюсь бороться. Поэтому и спросил у тебя, куда утилизируешь неподошедшее. И вижу, что ты экологично к этому подходишь, радуешь и себя, и окружающих заодно. Жму лапу.

Себе на зиму запас три невесомых пальто-пуховика, сейчас бегаю ищу под них фетровые рюкзаки

А пуховики эти из неназываемого? Покажешь? И что за фетровые рюкзаки?

#30378 2017-09-17 16:00:40

Анон

Анон пишет:

В итоге он в ворохе ненужного барахла. Но это, конечно, только моя проблема, я с ней пытаюсь бороться.

А на переработку вещи не отдаёшь?

#30379 2017-09-17 16:04:06

Анон

Посоветуйте пожалуйста фэшн-блогеров, если можно не с вещами от диор, шанель, или с ними, но теми, которые дают примеры более дешевых аналогов. Сумки и обувь в расчет не беру, они не показатель, часто вижу тот же forever 21 с каким-нибудь вьютоном в блогах.
Очень желательно, чтобы была ссылка на вещи или хотябы название брэнда/модели.
Ищу что-то из более-менее среднего сегмента (theory, rebeca mincoff, rebecca taylor, sachin and babi, alice and olivia, bcbg, haute hippie, jay godffree и тыпы) или очень хорошо подобронные сочетания недорогих вещей и среднего сегмента

тебе в конечном итоге бренды нужны или блогеры?

#30380 2017-09-17 16:05:50

Анон

У меня та часть бедер, что выше промежности, немного шире того, что ниже. Высокое бедро. .... Но обычно у женщин бедро на уровне промежности и ниже заметно шире, чем то, что сверху

А ты уверен, что правильно понимаешь, где находится промежность? Как бедро может быть выше промежности, если оно начинается оттуда?

я другой анон, но думаю, анон имеет в виду самую широкую часть бедра, по ней обычно измеряют объем бедер еще. самая широкая часть может по разному располагаться, у кого-то на уровне ляжек, у кого-то на уровне бедренной косточки, ну и т.д.

#30381 2017-09-17 16:06:39

Анон

Анон пишет:

Не должно, но меня немного парит в людях излишнее потреблятство.

А меня много парят люди, которые жить не могут, не сунув нос в чужой кошелек, которых ебет то, как живут другие, и которых чужая купленная кофточка сна и покоя лишает.

#30382 2017-09-17 16:30:02

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон-шопоголик, за подробный ответ. Не должно, но меня немного парит в людях излишнее потреблятство. Особенно такое, когда человек покупает бездумно, ему не подходит, он складывает-складывает все накупленное и покупает-покупает снова. В итоге он в ворохе ненужного барахла. Но это, конечно, только моя проблема, я с ней пытаюсь бороться. Поэтому и спросил у тебя, куда утилизируешь неподошедшее. И вижу, что ты экологично к этому подходишь, радуешь и себя, и окружающих заодно. Жму лапу.

Себе на зиму запас три невесомых пальто-пуховика, сейчас бегаю ищу под них фетровые рюкзаки

Я раньше тоже бездумно покупал, теперь подхожу с умом, но насытиться все никак не могу, это бесит, надо уже что-то кардинально делать!

Пуховики российские, маленькая шарашка кажется в ДС шьет, я со скидкой взял, вместо 12 тыр за 4 этим летом, они одинаковые, просто разных цветов, Димма или как-то так, у них много странного, но если порыться, можно найти еще страннее  :lol:  мои пуховики похожи на спальные мешки из одеял  :trollface:
В неназываемом был уже после того, как запасся пуховиками, и там конечно висел пуховик моей мечты, со скидкой, я неделю есть не мог, спать не мог, но пересили и не купил. Но все равно хочу их облегченный не зимний, а который ультра-легкий как поддевку под свои, если совсем лютые морозы ударят.
Фетровые рюкзаки - это моя блажь, мне привиделось, чть к этим пуховикам обязательно должны быть именно рюкзаки, но из фетра, нагуглил три штуки от фельттерра, а они с 2011 года нигде не продаются, и с фельттеррой не связаться, я этого продавана даже на ярмарке и йетси нашел, но он нигде не отвечает, пичалька.
Вот, все три хочунимагу http://gallery.ru/watch?a=bqgD-hJAn жалко я не рукодельник, сам бы сделал.

Отредактировано (2017-09-17 16:38:35)

#30383 2017-09-17 16:49:45

Анон

Анон пишет:

И что за фетровые рюкзаки?

хз за рюкзаки, но сумки такие бывают симпатичные

Скрытый текст

#30384 2017-09-17 16:53:15

Анон

Анончики, посоветуйте где искать модели на очень полную фигуру-яблоко, рост 160. Фотографии одежды, модели одежды.

#30385 2017-09-17 16:58:21

Анон

Бонпри, Асос. Вайлдберриз с Ламодой. Но это все интернет, доставки.

#30386 2017-09-17 17:15:30

Анон

А серая какая именно?
Бледно-коричневая идеально подойдет к самим леггинсам, имхо. Анон, а ты планируешь с конкретной обувью носить?

Я на светло-серую смотрел
Еще думал про белую длинную рубашку,
Вообще еще хотел бы эти леггинсы в офис носить
Туфли думал балетки или что-то простое на каблуке, без ремешка на лодыжке, там же у леггинсов сзади завязки/шнуровка, перегружать туфлями не стоит

#30387 2017-09-17 17:55:01

Анон

Анон пишет:

В итоге он в ворохе ненужного барахла. Но это, конечно, только моя проблема, я с ней пытаюсь бороться.

А на переработку вещи не отдаёшь?

Не, я криво объяснил. Я-то вообще минималист в одежде, сквикает меня потреблятство других

#30388 2017-09-17 17:58:07

Анон

Анон пишет:

мои пуховики похожи на спальные мешки из одеял 

оо, класс, можешь прислать ссылку, анончик, пожалуйста?

#30389 2017-09-17 17:59:11

Анон

Анон пишет:

А меня много парят люди, которые жить не могут, не сунув нос в чужой кошелек, которых ебет то, как живут другие, и которых чужая купленная кофточка сна и покоя лишает.

Вот насчет кошелька - мимо, на это мне вообще похуй. Чужая купленная кофточка ебет только с точки зрения перерасхода ресурсов. Но это сложно объяснить, с этим в мозгоправку, наверное. А ты просто злой анон

Отредактировано (2017-09-17 17:59:37)

#30390 2017-09-17 18:02:22

Анон

Анон пишет:

Я раньше тоже бездумно покупал, теперь подхожу с умом, но насытиться все никак не могу, это бесит, надо уже что-то кардинально делать!

Пуховики российские, маленькая шарашка кажется в ДС шьет, я со скидкой взял, вместо 12 тыр за 4 этим летом, они одинаковые, просто разных цветов, Димма или как-то так, у них много странного, но если порыться, можно найти еще страннее  :lol:  мои пуховики похожи на спальные мешки из одеял  :trollface:
В неназываемом был уже после того, как запасся пуховиками, и там конечно висел пуховик моей  :timid: мечты, со скидкой, я неделю есть не мог, спать не мог, но пересили и не купил. Но все равно хочу их облегченный не зимний, а который ультра-легкий как поддевку под свои, если совсем лютые морозы ударят.
Фетровые рюкзаки - это моя блажь, мне привиделось, чть к этим пуховикам обязательно должны быть именно рюкзаки, но из фетра, нагуглил три штуки от фельттерра, а они с 2011 года нигде не продаются, и с фельттеррой не связаться, я этого продавана даже на ярмарке и йетси нашел, но он нигде не отвечает, пичалька.
Вот, все три хочунимагу http://gallery.ru/watch?a=bqgD-hJAn жалко я не рукодельник, сам бы сделал.

Ого, какие клевые. Анон-минималист даже что-то впервые захотел за долгое время. Спасибо тебе

#30391 2017-09-17 18:06:04

Анон

Анон пишет:

сквикает меня потреблятство других

Анон, если тебе такое дело до других есть, то лечи голову, пожалуйста, только на людей своих тараканов не стряхивай.

#30392 2017-09-17 18:09:34

Анон

Анон пишет:

сквикает меня потреблятство других

Анон, если тебе такое дело до других есть, то лечи голову, пожалуйста, только на людей своих тараканов не стряхивай.

Твой коммент показывает, что и тебе есть дело до других. Зачем писать такой очевидный комментарий?

#30393 2017-09-17 18:09:35

Анон

Анон пишет:

Вот насчет кошелька - мимо, на это мне вообще похуй. Чужая купленная кофточка ебет только с точки зрения перерасхода ресурсов. Но это сложно объяснить, с этим в мозгоправку, наверное. А ты просто злой анон

Я не злой анон, я анон, который охреневает с людей, сующих носы в чужие шкафы. Это - тред шопинга и шмоток. Тут обсуждают покупки, тут приветствуются покупки, тут люди рекомендуют друг другу вещи для покупки. И внезапно ты в белом плаще с тараканами наперевес и с асуждением потреблядства.

#30394 2017-09-17 18:11:27

Анон

Я не злой анон, я анон, который охреневает с людей, сующих носы в чужие шкафы. Это - тред шопинга и шмоток. Тут обсуждают покупки, тут приветствуются покупки, тут люди рекомендуют друг другу вещи для покупки. И внезапно ты в белом плаще с тараканами наперевес и с асуждением потреблядства.

А тебе не похуй на чужих тараканов? Нет, потому что тебя это задевает. Хотя, казалось бы, почему? Всего лишь еще один странный человек

#30395 2017-09-17 18:11:47

Анон

Анон пишет:

Анончик, пожалуйста, принеси фотки! :awe: И вообще хотелось бы твой лук увидеть хоть один, судя по описаниям, ты очень круто выглядишь и одеваешься.

#30396 2017-09-17 18:18:42

Анон

тебе в конечном итоге бренды нужны или блогеры?]

Мне бы в идеале блогеры с брэндами :lol:
Можно и тех, у которых в одежде не превалируют люксовые бренды, или у которых люкс, но они дают более дешевые аналоги люксу (видел такое, но ссылки потерял)

#30397 2017-09-17 18:21:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже приносил, их очень поругали кажется, уже не помню, ну да ладно, смотри с поправкой, на то, что эти модели любую одежду своими макияжами, укладками, сапогами на каблуке и вынужденными позами превратят в бухгалтер-стайл, я так конечно носить не буду
Я брал 44 на свой 44-46, сейчас некоторых нет, но могут появиться, еще у димма есть свои магазы в ДС, но там без вайлдберевых скидок за полную стоимость
https://www.wildberries.ru/catalog/3069 … X#Comments
И коричневый с примесью серого, красивый цвет, не фиолетовый, как там написанл, и модель на самом деле не совсем такая, наверное старое фото, потом они переделали немного, ориентируйся на черную и молочную
На мне эти модели сидят не как на этих девицах, на мне немного объемнее и как-то как будто правда спальный мешок, мне такой эффект оч нравится, наверное можно на размер меньше было взять, но сейчас есть место поддеть много чего, хотя думаю они теплые

Отредактировано (2017-09-17 18:23:23)

#30398 2017-09-17 18:27:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, пожалуйста, принеси фотки! :awe: И вообще хотелось бы твой лук увидеть хоть один, судя по описаниям, ты очень круто выглядишь и одеваешься.

Спасибо на добром слове, но я пожалуй пешком постою  :trollface:

#30399 2017-09-17 18:28:46

Анон

тебе в конечном итоге бренды нужны или блогеры?]

Мне бы в идеале блогеры с брэндами :lol:
Можно и тех, у которых в одежде не превалируют люксовые бренды, или у которых люкс, но они дают более дешевые аналоги люксу (видел такое, но ссылки потерял)

у fightny на сайте есть ссылки с аналогами
www.the-frugality.com
русскоязычных нормальных не существует не знаю

#30400 2017-09-17 18:38:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже приносил, их очень поругали кажется, уже не помню, ну да ладно, смотри с поправкой, на то, что эти модели любую одежду своими макияжами, укладками, сапогами на каблуке и вынужденными позами превратят в бухгалтер-стайл, я так конечно носить не буду
Я брал 44 на свой 44-46, сейчас некоторых нет, но могут появиться, еще у димма есть свои магазы в ДС, но там без вайлдберевых скидок за полную стоимость
И коричневый с примесью серого, красивый цвет, не фиолетовый, как там написанл, и модель на самом деле не совсем такая, наверное старое фото, потом они переделали немного, ориентируйся на черную и молочную
На мне эти модели сидят не как на этих девицах, на мне немного объемнее и как-то как будто правда спальный мешок, мне такой эффект оч нравится, наверное можно на размер меньше было взять, но сейчас есть место поддеть много чего, хотя думаю они теплые

Ээ м-да уж. По описанию гораздо лучше представлялось, а тут совсем уныние и тоска. Но спасибо за ссылки. У меня тоже на эту зиму есть новый прекрасный и тёплый пуховик-одеяло, но мой намного симпатичнее этих.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума