Вы не вошли.
взбднул
неправильно. пишется взбзднул. Проверочное слово - "бзднуть"
анон-грамотей
Отредактировано (2017-09-17 00:01:03)
зависит от того, какой у тебя размер
А мне любой, пожалуйста, раз взбднул, что знаешь места лучше, давай неси ссылки
ты-то тут при чем
Что значит причем? Я занес ссылки, ты сказал лучше в сейл брать выше качеством, я спрлсил, где такое водится? Ты вместо ссылок на где водится начал юлить про размер
типируй меня, типируй меня полностью
на самом деле, интересно, ты по этому описанию догадаешься, какой у меня цвет глаз-волос и оттенок кожи?
Нет, потому что возможны варианты. Но сама по себе комбинация оттенков, которую ты описываешь, вполне ложится в систему.
Тебе можно мамские джинсы с любым заправленным внутрь свободным верхом и косуху сверху.
Только учти, для этого лука нужно либо любить жопобедра, либо не иметь жопобедер. Потому что даже очень стройная, но не лишенная бедер тян в таком будет выглядеть как Ким Кардашьян.
Вот я жопобедра не люблю и потому ношу с такой курткой либо темные скинни, либо темные же буткаты. У меня бедра конические, а не округлые, поэтому буткаты с черной же обувью ноги не укорачивают, даже удлиняют в сочетании с каблуком или платформой.
Какие кеды или кроссовки к ней подойдут?
Да любые темные, сдержанного дизайна. На мой взгляд, мех (я так понимаю, он от косухи неотделим) не способствует многоцветью, так как оно будет смотреться слишком несерьезно и по-летнему рядом с черной дубленкой. Я уже писал, что ношу спортивного стиля обувь на платформе, типа этой https://www.tjonline.ru/upload/_tmp_ima … e7e50c.jpg от этой же фирмы, но без шнурков вообще, с закрытым берцем и серым вместо белого, а низ в точности такой.
Анон пишет:А мне любой, пожалуйста, раз взбднул, что знаешь места лучше, давай неси ссылки
ты-то тут при чем
Что значит причем? Я занес ссылки, ты сказал лучше в сейл брать выше качеством, я спрлсил, где такое водится? Ты вместо ссылок на где водится начал юлить про размер
вот ето ты незамутненный
Анон пишет:взбднул
анон-грамотей
Продолжишь выебывать, модеры тебя забанят. Душные граммар-наци тут не в чести.
Анон пишет:ты-то тут при чем
вот ето ты незамутненный
Ну объясни, раз ты считаешь, что я все не так понял
на самом деле, интересно, ты по этому описанию догадаешься, какой у меня цвет глаз-волос и оттенок кожи?Нет, потому что возможны варианты. Но сама по себе комбинация оттенков, которую ты описываешь, вполне ложится в систему.
а ты про какую из систем говоришь?
Анон пишет:Анон пишет:взбднул
анон-грамотей
Продолжишь выебывать, модеры тебя забанят. Душные граммар-наци тут не в чести.
ты модер?
Любителям плотных футболок с рисунками, мне нравятся американские The Mountain, унисекс-формат (детские и женские не щупал)
https://www.themountain.com/
а ты про какую из систем говоришь?
Ту, где доминирующие характеристики, не помню, как она называется. Выбор по дихотомиям мягкий-яркий, светлый-темный, теплый-холодный, какая-то ведущая, вторая важная, третья имеет меньше всего значения и обычно близка к границе универсальности.
Например, я яркий-темный-холодный, результаты совпадают с тем, что я вижу в зеркале: мне идут многие яркие цвета, также многие темные цвета при условии, что они как бы насыщены цветом, а не землистые, при этом теплый цвет или холодный, не так важно, это уже частности, но удачных холодных больше.
Хуже всего на мне смотрятся цвета, которые одновременно мягкие и не-темные.
на самом деле, интересно, ты по этому описанию догадаешься, какой у меня цвет глаз-волос и оттенок кожи?Нет, потому что возможны варианты. Но сама по себе комбинация оттенков, которую ты описываешь, вполне ложится в систему.
если я правильно понимаю, все эти системы типирования рассказывают про то, что, условно говоря - если ты в той или иной цветовой гамме сам, и то тебе идут те или иные цвета. ну и соответственно, теоретически, это должно работать и наоборот - если тебе идут цвета, значит, у тебя та самая гамма, которой они идут.
поэтому, ты, наверное, хотя бы систему и место в ней можешь назвать.
Вот я жопобедра не люблю и потому ношу с такой курткой либо темные скинни, либо темные же буткаты. У меня бедра конические, а не округлые, поэтому буткаты с черной же обувью ноги не укорачивают, даже удлиняют в сочетании с каблуком или платформой.
Хотел бы я носить буткаты с таким эффектом, тем более что у меня тоже конические. Но я слишком низкий. Меня даже длинные по отношению к торсу ноги не спасают, любые неузкие штаны и я гномка.
Вечная дилемма, потому что для обтяга у меня, на мой взгляд, недостаточно идеальные жопобедра. Т.е. я люблю джеггинсы, леггинсы и скинни, но все это с длинным верхом, маскирующим жопобедра, и более короткая косуха сверху такого смотрится как привет девяностым.
А косуха с платьем... ну ничо так, но непрактично: в помещении неудобно, а такая погода, чтобы в помещении было хорошо в платье, а на улице нежарко в косухе, бывает нечасто. Да я и платья нечасто ношу сами по себе, особенно такие, которые с косухой хорошо выглядят.
В итоге я их обожаю, а носить не с чем и некуда.
Анон пишет:а ты про какую из систем говоришь?
Ту, где доминирующие характеристики, не помню, как она называется. Выбор по дихотомиям мягкий-яркий, светлый-темный, теплый-холодный, какая-то ведущая, вторая важная, третья имеет меньше всего значения и обычно близка к границе универсальности.
Например, я яркий-темный-холодный, результаты совпадают с тем, что я вижу в зеркале: мне идут многие яркие цвета, также многие темные цвета при условии, что они как бы насыщены цветом, а не землистые, при этом теплый цвет или холодный, не так важно, это уже частности, но удачных холодных больше.
Хуже всего на мне смотрятся цвета, которые одновременно мягкие и не-темные.
в этом явно есть разум, я даже вкурил, какой там принцип работы.
но все равно не очень понимаю, зачем нужны эти системы. Если ты сам видишь, какие цвета тебе идут, а какие нет, то ты просто идешь в магазин и покупаешь то, что идет. А если не видишь, то как ты тогда определишь свое место в системе?
Хотел бы я носить буткаты с таким эффектом, тем более что у меня тоже конические. Но я слишком низкий. Меня даже длинные по отношению к торсу ноги не спасают, любые неузкие штаны и я гномка.
А какой рост? У меня 172, платформой добираю еще сантиметра 3, ради этого дела и штанины обрезать не стал, они как раз в пол.
А если не видишь, то как ты тогда определишь свое место в системе?
Сравнивая себя с другими людьми, возможно? Уж увидеть, что ты по цветам больше похож, скажем, на Дауни-младшего, чем на мать драконов, сможешь.
А какой рост? У меня 172, платформой добираю еще сантиметра 3, ради этого дела и штанины обрезать не стал, они как раз в пол.
164-165
При этом я немного весь квадратный, плечи прямые и неузкие, бока есть. Стоит мне чуть себя расширить или укоротить визуально, сразу квадрат на ножках.
Анон пишет:А если не видишь, то как ты тогда определишь свое место в системе?
Сравнивая себя с другими людьми, возможно? Уж увидеть, что ты по цветам больше похож, скажем, на Дауни-младшего, чем на мать драконов, сможешь.
в том-то и дело, такой уровень приблизительности не работает. ты можешь быть вроде бы ближе к дауни-младшему, но цвета тебе будут идти как матери драконов.
Хм... Я еще один несчастный обладатель жопобедер (и косухи), и давно понял, что стоит их обтянуть - все, гномья радость обеспечена. Поэтому ношу только то, что по бедрам свободно. С косухой (которая по талию, короткая) ношу расклешенную юбку, или платье а-силуэта, или платье-клеш, или мамджинсы как раз... Скинни делают из меня поросенка(
Квадратный анон бы тоже не отказался от мам джинсов или бойфрендов с косухой, но первые мне вообще не идут (походу они лучше смотрятся на принципиально другом типе фигуры, когда торс хрупкий и талия выделена и длинная), а вторые за счет цветового контраста с косухой режут фигуру в не самом узком месте.
вот вам европейка в черном - отлично же.
Анон, который уверен, что черный только для азиатов очень не прав. Основная фишка ИМХО в макияже. Глубокий чистый черный цвет требует лица как после ББ крема - кукольного, ухоженного, без пор, кукольного, пластикового. Короче, как задрачивают азиатки. А если лицо хоть и чистенькое, но поры видны, если естественный вид, то черный чужеродно выглядит. Или нужна очень контрастная редкая внешность, типа ее: ей черный отлично, но это полный парадный выхо, лицо, кстати, тоже как бы с ББ кремом - "прастиковы" эффект с блеском. Неестественный вид кожи. Или бб-эффект или сильный белый контраст и неестественность.
https://alt-bk.ru/Katalog/Concept%20Club/1229641.jpg
http://i41.woman.ru/womanru/images/gall … 600.jpg?02
а вот тут черный уже неряшливый ИМХО. короче говоря - если кожа похожа на настоящую кожу - черный будет не очень выглядеть
https://i.pinimg.com/originals/af/c0/82 … 117b61.jpg
https://cs5.livemaster.ru/storage/a9/fb … y-kosy.jpg
П.С. из всех правил есть исключения - есть потрсясающе красивые женщины, у которых такая внешность, что ты хоть в мешок одень - она будет шикарна. Но я таких даже среди знаменитостей не вижу. Обычно черный цвет только с "пластиковой" коже хорошо даже у них.
По-моему, не так уж редок этот "натуральный черный" типаж. Я такой, на мне черный выглядит нормально без всякого макияжа. У меня хорошая кожа, но не идеальная. Не мешает.
А вот чтобы белый надеть, тут надо бб-крем и выравнивать.
все равно не очень понимаю, зачем нужны эти системы. Если ты сам видишь, какие цвета тебе идут, а какие нет, то ты просто идешь в магазин и покупаешь то, что идет. А если не видишь, то как ты тогда определишь свое место в системе?
ППКС. Например, меня бежевый или camel очень уродуют, ну так я просто их не ношу и всего делов. И мне для этого никакая система не нужна.
ну вот непластиковые, и нормально все с черным:
https://media1.popsugar-assets.com/file … /Day-6.jpg
https://i.pinimg.com/564x/c2/e3/cc/c2e3 … fa743b.jpg
https://i.pinimg.com/564x/98/8d/19/988d … b2c300.jpg
https://i.pinimg.com/564x/97/58/66/9758 … 09dedf.jpg
https://i.pinimg.com/564x/c9/4d/07/c94d … 1fe6be.jpg
Если ты сам видишь, какие цвета тебе идут, а какие нет, то ты просто идешь в магазин и покупаешь то, что идет.
Иногда с оттенками тяжело разобраться, я несколько раз примерял желтый и каждый раз было не очень. В итоге бросил пытаться подобрать себе желтый. Потом как-то подвернулась одна из этих систем, я из любопытства себя типировал, увидел в палитре оттенок желтого, нашел полотенце дома такого цвета - и внезапно он мне подошел.
А так как желтых вещей в магазинах в принципе мало, он мне особо и не попадался раньше, или попадался, но на таких вещах, которые мне сами по себе не нравились, а потом я уже решил, что мне желтый не идет, и никакие не мерял.