Вы не вошли.
Мне кажется, что у них довольно мягкая ткань. Но не тонкая! Не знаю, как объяснить.
Я тут сфоткал состояние принта на одной из своих футболок, которой уже два года... или три?
Классная футболка И качество годное, особенно с учетом цены. Как бы не спустить сейчас всю премию)))
Анон потребляет по 2-3 футболки в день, так как на работу и назад на велике по 20-30 минут и в конце дистанции можно выжимать) Потому пополнение и расширение парка футболок актуально, а асортимент redbubble приелся исчерпался. Огромное спасибо за совет!
Мне пару раз очень крупно везло - попадались клевенькие принты, а пару раз пришло такое, что я носить не хочу =В
А рандомные принты они выбирают из тех же, что у них прямо сейчас на сайте представлены, или совсем неизвестный может попасться?
Анон пишет:Мне пару раз очень крупно везло - попадались клевенькие принты, а пару раз пришло такое, что я носить не хочу =В
А рандомные принты они выбирают из тех же, что у них прямо сейчас на сайте представлены, или совсем неизвестный может попасться?
Обычно в таких акциях рассылают то, что заказали, но не оплатили. Можно посмотреть, что у них с дикой скидкой идет, скорее всего, оно и будет.
Классная футболка И качество годное, особенно с учетом цены.
Меня единственный раз расстроила футболка с этого сайта: на светло-голубой появились желтые пятна под мышками. Прям хз даже, чем выводить их А с черными и темно-синими вообще никаких проблем нет. Да и то - голубая где-то года через полтора так неприятно удивила.
Обычно в таких акциях рассылают то, что заказали, но не оплатили. Можно посмотреть, что у них с дикой скидкой идет, скорее всего, оно и будет.
Вот это похоже на правду, потому что мне присылали не совсем ноунейм-фэндомы, а вполне себе популярные.
Отредактировано (2017-09-16 14:03:10)
Анон потребляет по 2-3 футболки в день
Футболки - это ад какой-то, на самом деле)) Казалось бы, такая элементарная вещь, но в ней столько нюансов (ткань, посадка, горловина, качество принта, бывает, что от пары см лишней длины уже как-то НЕ ТАК сидит), что ебануться можно. В итоге футболок вроде целая гора, но выбираю штуки три наиболее комфортных и таскаю их попеременно, пока не уничтожу.
Вот хз, мне рубашку или пиджак себе выбрать легче, чем футболку. Хотя посадка пиджака это вроде как сильное колдунство и все такое.
Купил себе футболку в глория-джинс, в отделе для мальчиков. Мягонькую, с крокодилом на принте.
Видела много ебанины для нитаких, вспоминала наших гур и анона-кота
Аноны, рекните плиз, где в ДС толстовку хорошую взять можно до 2-3k? Желательно хлопок, чтоб теплая была и простая.
Прям хз даже, чем выводить их
Смесь соды и средства для мытья посуды. Пропорции такие, чтобы была густой как сметана. Мажешь этим на жёлтые пятна, оставляешь на полчаса, стираешь в машинке.
Аноны, рекните плиз, где в ДС толстовку хорошую взять можно до 2-3k? Желательно хлопок, чтоб теплая была и простая.
Можно съездить в дисконт Тезениса на Семеновской и там по прошлогодним коллекциям пошарить, выйдет примерно 400-600 рублей, но разнообразие ассортимента оставит желать лучшего скорее всего. В самом Тезенисе наверняка к октябру что-нибудь выложат, обычно толстовки/свитшоты там до двух косарей как раз. Тут аноны писали про мужские из H&M, вполне можно откопать оттуда хлопок тоже до двух тыщ. За три косаря я бы сходил в Конверс или Найк, если нравится минимализм и шобподелу.
если нравится минимализм и шобподелу.
О вот да, иименно такое. Но при этом чтоб не прямо спортивное, а ну такое, ультра-нейтральное и супер-нормкор поэтому про спортивные магазы не думал.
Анон пишет:если нравится минимализм и шобподелу.
О вот да, иименно такое. Но при этом чтоб не прямо спортивное, а ну такое, ультра-нейтральное и супер-нормкор
поэтому про спортивные магазы не думал.
Ну Конверс точно нормкор, а у Найка анон видел пару толстовок в аналогичном стиле, средней теплоты, правда, но думаю, на общей моде к нейтральности и они стали выезжать.
Анон с черной косухой, она универсальна, не тушуйся) самый модный образ последних месяцев - мам-джинс + кроп-топ + косуха. Тебе можно мамские джинсы с любым заправленным внутрь свободным верхом и косуху сверху. Шапку - бини или пидорка, если есть волосы, которые можно художественно развесить из-под шапки
Но с красной водолазкой я бы не носил, как и вообще ни с одним из ярких цветов - будут колхоз с большой вероятностью. К черной косухе или все приглушенные цвета (серый, темно-синий, изумрудный и т д), или тотал блэк
Спасибо! Мам-джинс есть, даже не одни) А с какой обувью и сумкой, анон? И шарф какой-нибудь можно к ней или нет?
Обувь - ботинки типа тимберов, мартинсов или любые приличные говнодавы. Шарф - объемный снуд, думаю. Сумка - рюкзак точно. Хотя с сумкой много вариантов, тут уже надо смотреть по факту
Аноны, меня последнее время вштырило сочетание черного с розовым в одежде. Как думаете, я эмо-динозавр или все нормально и можно себе разрешить это? Вроде хочется очень, но, с другой стороны, это сочетание известно не самыми приятными ассоциациями.
Аноны, меня последнее время вштырило сочетание черного с розовым в одежде. Как думаете, я эмо-динозавр или все нормально и можно себе разрешить это? Вроде хочется очень, но, с другой стороны, это сочетание известно не самыми приятными ассоциациями.
Кьяра Ферраньи считает, что можно:
https://i.pinimg.com/564x/0a/22/58/0a22 … e1b389.jpg
Вроде хочется очень, но, с другой стороны, это сочетание известно не самыми приятными ассоциациями.
какое "это"? вариантов море, не все будут ассоциироваться с эмо, как и не все тотал блэки ассоциируются с готикой
https://i.pinimg.com/564x/0a/22/58/0a22 … e1b389.jpg
Аааа, какая шуба крутая
https://i.pinimg.com/564x/0a/22/58/0a22 … e1b389.jpgАааа, какая шуба крутая
![]()
Эх. Такие в hm были, а я упустил
http://www.hm.com/us/product/78312?article=78312-A
Анон пишет:Вроде хочется очень, но, с другой стороны, это сочетание известно не самыми приятными ассоциациями.
какое "это"? вариантов море, не все будут ассоциироваться с эмо, как и не все тотал блэки ассоциируются с готикой
Ну а что бы вы посоветовали, аноны? Какие сочетания были бы норм?
Анон пишет:Вроде хочется очень, но, с другой стороны, это сочетание известно не самыми приятными ассоциациями.
Ну а что бы вы посоветовали, аноны? Какие сочетания были бы норм?
ну а что можно посоветовать, ниче о тебе и твоем гардеробе не зная? посмотри типичные эмо-образы и избегай всех остальных отличительных знаков
Смотрите, какие ништяки в мангу подвезли, скрепя сердце делюсь ссылами, премия не скоро
https://www.lamoda.ru/p/ma002ewxbw29/cl … -dzhemper/
https://www.lamoda.ru/p/ma002ewxbw64/cl … -dzhemper/
Вдогонку к косухиным вопросам. А такое можно носить с кроссовками или кедами потеплее, ну как бы зимними?
Какие кеды или кроссовки к ней подойдут?
я канеш понимаю, что не в своем праве, но у меня глаз дергается, когда эту "косуху" вижу, унесите плизики
я канеш понимаю, что не в своем праве, но у меня глаз дергается, когда эту "косуху" вижу, унесите плизики
Тред приватизирован, а мы не знали?
Эх. Такие в hm были, а я упустил
http://www.hm.com/us/product/78312?article=78312-A
Ах, люблю такие аля "сутинер из черного квартала", купил бы, но не для моего рязанского еблета.
Аноны, на днях увидел у одной девушки охуенную холщовую сумку кроссбоди, примерно вот такого формата, но намного лучше качеством холстины, и вообще явно не с алиэкспресса. Гугл мне на запрос "crossbody woman bag" дает ссылки на обычные сумки с длинным ремешком, а мне хочется такую((
Может, я её не так называю? Или вы где видели в Мск похожее?
сутинер