Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3001 2016-02-23 20:12:28

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

У меня всё как будто от софт гамина, а плечевой пояс именно от софт натурала.

Анон, я ни разу не спец по этой системе, но, может, ты яркий гамин? Если ты уверен, что ты в принципе гамин, а не кто-нибудь еще.
Я сейчас читаю тут статьи, смотри, какие крепкие яркие гамины. Никакой кукольности в фигуре.
http://alexkazakova.com/2016/01/09/kibb … endations/
Хотя не факт, что автор статьи тоже спец.  :lol: Но после примера Одри Хэпберн как яркого гамина я смотрю на этих и думаю, а что общего у них?

Отредактировано (2016-02-23 20:15:03)

#3002 2016-02-23 20:14:01

Анон

Аноны, мне нужен ваш модный приговор  :facepalm:
Мне перепала вот така юбка, но я вообще не представляю, с чем ее носить. На фотографиях модель в простенькой заправленной майке, но может ещё есть какие-то варианты? Потому что то, что годно сидит на отфотошопленных моделях, не факт, что будет сидеть годно на реальном аноне

Скрытый текст

Отредактировано (2016-02-23 20:14:55)

#3003 2016-02-23 20:18:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне нужен ваш модный приговор  :facepalm:
Мне перепала вот така юбка, но я вообще не представляю, с чем ее носить. На фотографиях модель в простенькой заправленной майке, но может ещё есть какие-то варианты? Потому что то, что годно сидит на отфотошопленных моделях, не факт, что будет сидеть годно на реальном аноне

Короткий спортивного типа свитер или свитшот.
https://prettypennyblog.files.wordpress … -skirt.jpg

Еще может быть прикольно с очень большим свитером или очень огромным кардиганом, но это надо по себе смотреть.
http://images3.trendnstylez.com/wp-cont … -skirt.jpg

#3004 2016-02-23 20:19:36

Анон

Анон пишет:

Где перепала?  :love: В смысле, марка, магазин, хоть что-то?

#3005 2016-02-23 20:25:04

Анон

О господи, какая крутая юбка
Жирный анон льет слезы над этой моделью во всех магазинах
Светлая джинсовая куртка. Укороченный свитер с рукавами три четверти на рубашку+плотные колготки. Цветастая шелковая блузка.

#3006 2016-02-23 20:29:37

Анон

Анон пишет:

Анон, я ни разу не спец по этой системе, но, может, ты яркий гамин? Если ты уверен, что ты в принципе гамин, а не кто-нибудь еще.

Нене, у анона все слишком кругленькое и мягенькое для яркого гамина. Да и если посмотреть на фото анона рядом с мамой, очевидна ОГРОМНАЯ разница в типажах.
Анон ещё почитал - скорее всего, анон не софт натурал, потому что округлое делает анона ещё более массивным (особенно в плечах), а ещё анона очень трудно назвать женственным. =/

Анон пишет:

Плюсую к кардигану. Приталенная короткая блузка, может, даже необтягивающая трикотажная кофта.

Отредактировано (2016-02-23 20:32:10)

#3007 2016-02-23 20:30:33

Анон

Анон пишет:

Светлая джинсовая куртка. Укороченный свитер с рукавами три четверти на рубашку+плотные колготки. Цветастая шелковая блузка.

Короткий спортивного типа свитер или свитшот.

Еще может быть прикольно с очень большим свитером или очень огромным кардиганом, но это надо по себе смотреть.

Спасибо, аноны  :heart: :heart:
Попробую со свитером+рубашка или свитшотами, потому блузок и больших свитеров не завезли
Это Pepe Jeans, модель Amy вроде (стоит до хрена Т_Т, а мне перепала от знакомых во время обмена шмотками)

#3008 2016-02-23 20:37:05

Анон

Аноны, у меня вопрос дурацкий, наверное, но все ж рискну. Я тут задумался - а на что в нашем внешнем облике будут обращать внимание другие люди? Ну, то есть, понятно, что все разные и у всех какие-то свои закидоны (кто-то посмотрит в первую очередь на обувь), кто-то на руки и забьет на все остальное, кому-то важнее мелкие детали или общее впечатление, кто-то ещё как-то. Но, может, есть какой-то общий знаменатель? То, на что стоит обратить внимание в первую очередь, если хочешь создать определенное впечатление о себе.

#3009 2016-02-23 20:42:48

Анон

опрятность

#3010 2016-02-23 20:44:32

Анон

а также:
соответствие трендам
причины, которые могли заставить так одеться (желание показать ту или иную сторону себя)

#3011 2016-02-23 20:48:19

Анон

Не, анон, вопрос не дурацкий, но универсальное что-то вряд ли существует. Многие люди совсем не обращают внимания на одежду.
Но я думаю, первым в глаза бросается стиль. Если хочешь создать впечатление - создавай в первую очередь образ.

#3012 2016-02-23 21:11:59

Анон

А я плюсую к опрятности - чистая одежда, которая не выдает 30+ котиков у тебя дома налипшей шерстью, чистая обувь, не заношенная до состояния "кожа потрескалась и местами сошла", руки без видимой каемки грязи под обгрызенными ногтями и лоскутов кутикулы, волосы, которые не свисают жирными сосульками и т.д. и т.п.
Это, кмк, база.
А стиль может быть любым - хоть нарочито небрежным, когда у тебя волосы в беспорядке, но чистые. Или ногти могут быть покрыты лаком с эффектом потрескавшегося, но аккуратно подпиленные, не слоящиеся и с обработанной кутикулой. Ботинки могут быть с потертостями, но не во вчерашнем говнище. Как-то так :blabla:

#3013 2016-02-23 21:17:55

Анон

Опрятность это как бы само собой, но анон же хочет создать определенное впечталение.
Когда я хочу создать определенное впечатление, я сначала подбираю одежду, которая мне поможет это впечатление создать, а потом уже всё остальное.

#3014 2016-02-23 21:20:14

Анон

Имхо, первым в глаза бросается несовпадение типажа со стилем. Милая очкастая девочка в красном платье с вырезом до пупа бросится в глаза сильнее, чем чувственная женщина - из-за контраста, причем неэстетичного. Крепкая спортивная женщина разновидности баба-конь в кружевных шортиках. Ну и так далее.

#3015 2016-02-23 21:21:39

Анон

Ну тогда пусть анон напишет, какое именно впечатление он хочет создать))

#3016 2016-02-23 21:30:51

Анон

Анон пишет:

Нене, у анона все слишком кругленькое и мягенькое для яркого гамина. Да и если посмотреть на фото анона рядом с мамой, очевидна ОГРОМНАЯ разница в типажах.
Анон ещё почитал - скорее всего, анон не софт натурал, потому что округлое делает анона ещё более массивным (особенно в плечах), а ещё анона очень трудно назвать женственным. =/

Кмк смотря что под женственностью имеется в виду. Ну то есть у софт гамина, софт натурала и романтика разная женственность же. Для кого-то в женственности главное мягкий силуэт, для кого-то - мелкость-тонкость.

#3017 2016-02-23 21:36:51

Анон

Анон на самом деле не уверен, какое) собственно, спросить подтолкнули два момента: во-первых, когда разбирал свою бижутерию, поймал себя на том, что для меня какое-нибудь милашное колечко или там сережки имеют значения больше, чем остальной образ, который может быть самым простым и неподходящим к ним - но остальные-то люди наверняка сначала увидят все остальное (в смысле, остальную одежду), а уж потом колечко или что. А во-вторых - сейчас действительно хочу производить другое впечатление, более яркое и привлекающее, что ли (поздноватая метаморфоза в прекрасного лебедя, в общем), вот и задумался, на что в первую очередь стоит обратить внимание.

#3018 2016-02-23 21:39:40

Анон

анон-не-гамин, может ты софт классик?

#3019 2016-02-23 21:46:10

Анон

Анон пишет:

Яркий натурал по сути и есть натурал + драма.

Ща попробую очень кратко изложить, штука прикольная и кмк работает.

Спасибо огромное!!!
А то я все тупил-тормозил: фронтально на лицо смотрю вроде довольно мягкие черты, чуть начинаю в три четверти разворачиваться - прет дрррама, сплошные углы.
Впрочем, я нехило "драматизировал" себе рожу зоганом  :lol:

Отредактировано (2016-02-23 21:49:16)

#3020 2016-02-23 21:53:42

Анон

Аноны, шарящие в Кибби, подскажите:

Скрытый текст

#3021 2016-02-23 22:11:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, шарящие в Кибби, подскажите:

Вопросов несколько:

Скрытый текст

#3022 2016-02-23 22:20:12

Анон

Блин, аноны, а мне можете с Кибби помочь? Я несколько раз пытался тест пройти или сравнить себя с теми же знаменитостями, но я абсолютно, пардон, не ебу, как себя определить и как сравнивать, только по цифрам если  :dontknow:

#3023 2016-02-23 22:20:38

Анон

Спасибо, анон. Ответствую:

Скрытый текст

#3024 2016-02-23 22:39:08

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. Ответствую:

Похоже на ТР, да.
Тут две имхо очень годные статьи.
Это в целом про все типы по чуть-чуть - и про то, что имеются в виду только линии, не личный стиль, не характер. Чистая геометрия и пропорции.
http://color-harmony.livejournal.com/225446.html
а это про романтиков, тоже только линии, никаких роковых женщин)
http://color-harmony.livejournal.com/251981.html

#3025 2016-02-23 22:40:22

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, а мне можете с Кибби помочь? Я несколько раз пытался тест пройти или сравнить себя с теми же знаменитостями, но я абсолютно, пардон, не ебу, как себя определить и как сравнивать, только по цифрам если  :dontknow:

А чисто визуально если, наплевав на тест? "Кто мог бы быть моей сестрой, если бы мы стояли рядом?" типа такого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума