Вы не вошли.
Я девушка без лишнего веса, мне идет заправлять рубашку в джинсы только при условии, что рубашка более-менее по фигуре, но не в облипку (не образует лишних складок), а джинсы не с высокой талией (нет избытка материала в районе талии и бедер).
Иначе создается впечатление, что у меня килограммов пять лишних в районе бедерных костей. С другой стороны, тут вопрос в том, что кому кажется привлекательным - см. Ким Кардашьян, которая одеждой подчеркивает и объем, и коротконогость.
(Тип фигуры - прямоугольник с небольшой талией, то есть в бикини талия есть и это видно, но неправильной одеждой ее легко уничтожить. А еще небольшой рост, по Киббе я, кажется, гамин - нельзя себя расширять, гномиком становишься.)
Отредактировано (2016-02-23 15:03:12)
В аноне полтора метра роста, при этом анон массивный, широкоплечий и с несуразно большой грудью. Анона это угнетает. Вроде бы похож софт гамин, но во всей этой красоте анон теряется. ._. Они все какие-то миленькие, а анон унылый.
А софт натурала глянь? Если на софт гамина похож, но гаминские фишки остренькой некрупной геометрии не украшают.
Я еще заметил оч характерный тест на гамина: цветные колготки или просто интересные, с рисунком колготки. Тот самый разбитый силуэт. Или хотя бы просто черные колготки и цветной недлинный подол. Если смотрится неловко - то ли платье поддернуть хочется, то ли "тетя, надень нормальные колготки и не выпендривайся" - вряд ли гамин. Наоборот, если смотрится хорошо, гармонично - большая вероятность, что кто-то из гаминов.
Натуральные типажи абсолютно шикарны, по-моему. Впрочем, нешикарных типажей нет.
++ можно такую красивую дикарскую этнику запилить
Я еще заметил оч характерный тест на гамина: цветные колготки или просто интересные, с рисунком колготки. Тот самый разбитый силуэт. Или хотя бы просто черные колготки и цветной недлинный подол. Если смотрится неловко - то ли платье поддернуть хочется, то ли "тетя, надень нормальные колготки и не выпендривайся" - вряд ли гамин. Наоборот, если смотрится хорошо, гармонично - большая вероятность, что кто-то из гаминов.
Анон ну просто гренадёр 1.76 ростом, типаж викинг, бицуха и мышцы достойные, но конечности длинные, запястья-щиколотки тонкие, натуральный блондин. Когда анон делал себе дрэды, видок был ну просто на экран, какую-нидь валькирию отыгрывать.
Анон по тесту оказался ярким гамином, ещё был вариант " возможно вы яркий натурал".
На выходе получается, что многие вещи из гаминов анону ок. В частности анону ок цветные колготы, всякие углы-геометричность, всякие полупальто-френчи имитирующие китель и прочую форму, но не узкий рукав. Его бицуха распирает, это если вообще узкий рукав налазит на мою бицуху . Театральные-экстримальные прикиды типа человек-персонаж анону тоже ок и не смотрятся нелепыми, даже будучи вписаны в городской стиль.
В то же время стиль заточенный под яркого натурала тоже ок и смотрится симпатично. Такой повседневный кэжуал.
Анон определил себя скорее в помесь натурала и драмы .
Анон ну просто гренадёр 1.76 ростом, типаж викинг, бицуха и мышцы достойные, но конечности длинные, запястья-щиколотки тонкие, натуральный блондин. Когда анон делал себе дрэды, видок был ну просто на экран, какую-нидь валькирию отыгрывать.
Яркие гамины бывают высокими, 170+. Это я к результатам теста. Но по общему описанию (восхитительному, надо сказать) скорее на натурала или драматика похоже, чем на гамина.
Впрочем, вижу, что ты к этому в итоге и склонился
мимоподрочил (простите)
У меня похожие ттх, только шатенка и на сантиметр ниже (и на валькирию похож чуть менее чем никак ), тест выдает театрального драматика и тут же говорит, что они не бывают высокими например.
Я походу яркий гамин, рост 166 или 168. Это не очень высокий рост, конечно, но я это к тому, что гамин необязательно дюймовочка.
Анон пишет:Анон ну просто гренадёр 1.76 ростом, типаж викинг, бицуха и мышцы достойные, но конечности длинные, запястья-щиколотки тонкие, натуральный блондин. Когда анон делал себе дрэды, видок был ну просто на экран, какую-нидь валькирию отыгрывать.
мимоподрочил
(простите)
Я думал, я один такой
Яркий гамин и яркий натурал в общем-то не так уж далеки друг от друга. Кмк тут тестом будет следующее: взять чисто гаминские фишки и чисто натуральские фишки и посмотреть, что лучше.
У меня похожие ттх, только шатенка и на сантиметр ниже (и на валькирию похож чуть менее чем никак
), тест выдает театрального драматика и тут же говорит, что они не бывают высокими например.
Анон, а попробуй не по тесту, а по прикидыванию на себя рекомендаций для типов.
И по балансу инь-ян. Например, театральный романтик (я предполагаю, что ты его имел в виду) потому что еще есть софт драматик, но они как раз часто высокие, типаж Софи Лорен) мягкий с остротой. То есть тонкокостный, с изяществом кости - но при этом явно "женское" тело, бедра, недлинные конечности, талия. Даже будучи очень худым, в роли амазонки или валькирии или Лары Крофт будет смотреться странновато, потому что впечатления силы и спортивности нет. Ну может, если накачаться очень. Но лицо при этом с драмой - то есть островатое, не мягкое, не расплывчатое, черты не крупные, есть некоторое впечатление точености.
Это как раз один из тех типажей, когда можно быть пухлым, но иметь точеное лицо с впалыми щеками.
А рост - понятие относительное, его следует воспринимать скорее с тз экстремальности. Ну то есть гамин ростом 175 - ну может быть яркий... но редко. Гамин ростом 185 - 99%, что нет. Софт драма ростом 158 - тоже вряд ли. Кроме того, есть еще внешнее впечатление. Два человека одного роста по-разному воспринимаются вне контекста.
Отредактировано (2016-02-23 17:51:30)
Я думал, я один такой
![]()
Третий мимоподрочивший, я чуть ориентацию не сменил.
Вот еще имхо годный киббе-пост для самотипирования
http://color-harmony.livejournal.com/151464.html
Базовые вещи по линиям для разных типов. Примеряешь на себя подобное и смотришь, идет или нет.
Главное, не перепутать "мне нравятся такие вещи" с "мне идут такие вещи".
Анон, а попробуй не по тесту, а по прикидыванию на себя рекомендаций для типов.
Тут смотри какая фигня получается: я скуласт, носат, с ярко выраженными надбровными дугами (это за инь), но при этом черты лица довольно плавные, крупные и форма лица стремится скорее к овалу, чем к прямоугольнику (это за ян)
В фигуре вообще один сплошной инь.
В роли амазонки мне как раз заебок, в спортивных шмотках тоже как рыба в воде, а вот "цивильную" одежду я наверное себе никогда не подберу, так и буду на футболки пиджаки надевать и делать вид, что я круто приличным прикинулся
Есть еще неслабая вероятность, что я тест проходил абы как
Пойду еще его покурю раз такое дело.
Народ, вы забыли про тест на гамина номер раз: брюки. Для гамина по сути есть два вида брюк: скинни или узкие строгие коротковатые.
как тут
Любые широкие, расклешенные брюки не смотрятся.
На романтик типажах широкие брюки тоже не - но им и скинни не идут.
Отредактировано (2016-02-23 18:03:55)
Тут смотри какая фигня получается: я скуласт, носат, с ярко выраженными надбровными дугами (это за инь), но при этом черты лица довольно плавные, крупные и форма лица стремится скорее к овалу, чем к прямоугольнику (это за ян)
В фигуре вообще один сплошной инь.
В роли амазонки мне как раз заебок, в спортивных шмотках тоже как рыба в воде, а вот "цивильную" одежду я наверное себе никогда не подберу, так и буду на футболки пиджаки надевать и делать вид, что я круто приличным прикинулся![]()
Есть еще неслабая вероятность, что я тест проходил абы как
![]()
Пойду еще его покурю раз такое дело.
Неа, наоборот
Выступающие скулы, резкость, носатость, узкие губы, узкие глаза, брутальный подбородок, вообще впечатление "углов" - это ян в лице.
Мягкость, пухлые губы, большие глаза, узкий подбородок, пухлые щеки, впечатление овалов, мягкой обрисовки - это инь в лице.
Хм... а глянь софт драму, а? Если у тебя от себя в целом впечатление "большое, плавное, мягкое, но при этом с геометрией, не хрупко-мягкое".
И натурала, и яркого и обычного - если есть некоторая широковатость и идет спортивное.
Неа, наоборот 1
Блин, вот я лошара
Да, конечно наоборот.
От меня в целом впечатление противотанкового ежа пожалуй, плавность это вообще не про меня
Но при этом выгляжу более коренастым, чем скажем моя подруга сравнимого роста.
Пойду на натуралов посмотрю, спасибо!
Кстати, про параметры гаминов и дюймовочек. Из современных знаменитостей Эмма Уотсон признанный чистый гамин.
Рост 1.65, вес 50-53 кг, размер груди второй, размер обуви российский 36-37, размер одежды (ее собственные слова) американский 4-6, это российский 42 примерно.
Изящная и некрупная да, но крошечная? Вовсе нет.
А к какой категории относится анон, при данных - 180 см, фигура толи груша, толи худые песочные часы, длинные руки-ноги-пальцы, лицо страшненькое, небольшие близко посаженные глаза, широкий большой нос, пухлые губы и щеки?
Блин, вы так задорно трете за своих гаминов, что мне тоже захотелось упороться.
к какой категории относится анон, при данных - 180 см, фигура толи груша, толи худые песочные часы
К категории безграмотных.
блеснула пальтом, возьми с полки пирожок
Вообще вот вам, аноны, мини гайд по Киббе с участием знаменитостей
Если ты похож на Сальму Хайек, Кристину Агилеру, Монику Белуччи (или Ким Кардашьян), ты женственен с виду (даже если в душе армейский сержант) и с талией, тебе идут кружево, нарядные платья, ювелирные изделия, локоны и ты бы отлично смотрелся в платье принцессы или костюме знатной дамы 19 века, зато в спортивном костюме и с хвостом получается вялая булочка – смотри романтиков и софт драму.
Если ты похож на Марию Шарапову, Тэйлор Свифт или Скарлетт Йоханнсон (или Зену Королеву Воинов), ты как будто только что с пробежки или с фермы или положил десяток врагов одной правой, ты можешь рекламировать йогурт и отдых на пляже или выглядишь крепким и спортивным, даже если не поднимал ничего тяжелее айфона, и тебе сложно подобрать что-то элегантное или нарядное – смотри натуралов.
Если ты похож на Тильду Суинтон или Кейт Бланшетт, в тебе как будто есть что-то аристократическое и в то же время немного угловатое, ты смотришься упорото в рюшах и украшениях, зато шикарно в водолазке или белой рубашке и с гладко зачесанными волосами – смотри драматиков.
Если ты похож на Эмму Уотсон, Лили Коллинз, Селену Гомез, Нину Добрев, в тебе есть нечто изящное и милое (или наоборот, ты пацанка, но именно пацанка, а не мужык) и в дамской одежде и с пышной укладкой ты смотришься так, будто утащил вещи у мамы, даже если ты сам мама взрослой дочери – смотри гаминов.
Если ты никак не можешь понять, на кого ты похож, потому что тебе не идут никакие ярко выраженные стили и у тебя как будто все среднее и при этом гармонично соразмерное (ничто не выделяется ни в плохом смысле, ни в хорошем), а еще тебе очень-очень не идет растрепанность и небрежность – посмотри классиков. Но смотри классиков в последнюю очередь.
Отредактировано (2016-02-23 19:00:34)
Анон, на унылость обычно натуралы жалуются - у нас как-то массово не умеют их готовить. Тем более если, как ты говоришь, массивный и широкоплечий.
У меня всё как будто от софт гамина, а плечевой пояс именно от софт натурала.
Все эти описания говорят про какую-то энергию, чувственность, задор, а я просто уг. =/ Лицо у меня либо никакое-унылое, либо не от мира сего.
Ещё сбивает с толку - все мои родственницы с примерно таким же телосложением прекрасно раскладываются, потому что бабушка и тетя при относительно широких плечах имеют такие же широкие бедра, и как раз софт гамины (особенно бабушка, на старом фото, где ей лет 18-19 прямо концентрированное мимими аняня), а мама (широкие плечи, узкие бедра, стройная) такой яркий гамин, что пробу негде ставить. Черты лица у нас у всех тоже условно похожие - высокие широкие скулы, высокий лоб, линия роста волос не знаю, как это правильно - как трапеция, самое узкое место равно ширине челюсти, глубоко посаженные небольшие глаза. Рот скорее небольшой, губы средней толщины, аккуратные, у бабушки и тети совсем аккуратненькое маленькое сердечко? или как это правильно? У анона и мамы нижняя губа пошире, но тоже аккуратно. Носы у всех разные - у бабушки небольшой широковатый с широкой спинкой, как будто приплюснутый слегка, у тети небольшой узкий с горбинкой, у мамы узкий длинный крупный с горбинкой, а у анона унылый - узкий, длинноватый, крупноватый, с круглым кончиком. Вот анон сидит и думает, как он такой несуразный. =/
Я очень люблю черные ажурные колготки, по-моему, хорошо смотрятся. И с геометрическим орнаментом с короткой юбкой - мимими.
А, я собственно, чего об этом задумался - у меня ситуация точно такая же, как у анона несколько страниц назад - юбки идут либо до середины икры, чтобы прикрывали самое широкое место, либо как минимум на ладонь выше колена, иначе анон получается совсем массивным.
У анона с любимейшей юбкой затык - нижняя часть тела смотрится так, что глаз не оторвать - появляются бедра, которых там никогда не было, внизу аккуратные щиколотки и мимимиленькие туфли, а вот выше талии... В верхней одежде (короткий приталенный черный жакет) ещё ничего, а вот с блузкой проблемы. Анон носит с этой юбкой относительно свободную (на самом деле анон просто похудел), но приталенную шелковую блузку юбочной длины, которая соврешенно случайно практическии повторяет цвета вышивки на юбке. Но просто блузка - это анон-ледокол и памятник самому себе (бюст на постаменте), затянуть на талии пояс - кубанский казачий хор. Заправленная в юбку ещё ничего. Вобщем, анон до усрачки обожает эту юбку и не знает, что с ней делать Т.Т
Для гамина по сути есть два вида брюк: скинни или узкие строгие коротковатые.
Мне зауженные очень идут
Отредактировано (2016-02-23 19:10:42)
Вообще вот вам, аноны, мини гайд по Киббе с участием знаменитостей
Я по этому раскладу получаюсь драматичный натурал (звучит-то как! )
Но так не бывает ведь.
Я по этому раскладу получаюсь драматичный натурал (звучит-то как!
)
Но так не бывает ведь.
Яркий натурал по сути и есть натурал + драма.
Ща попробую очень кратко изложить, штука прикольная и кмк работает.
Условно считаем, что в линиях фигуры и лица (характер не считается) проявляются ян (крупный размер, жесткие углы, геометричность, четкость, узость, вытянутость, лаконичность) и инь (мелкий размер, круги, овалы, пухлость, мягкость, сглаженность, укороченность, детальность).
Дальше все зависит от того, как именно сочетаются.
Драматик - чистый ян. Т.е. всё у человека узкое, угловатое, четкое и при этом удлиненное, немаленькое, линии чистые, лаконичные.
Романтик - чистый инь. Т.е. всё у человека мягкое, короткое, изогнутое, сглаженных форм и при этом детальное, как бы изгибы везде.
Это полярные типажи.
"Яркие" типажи - под влиянием ян.
"Софт" ака мягкие - под влиянием инь.
Натуральное семейство - это ян под влиянием инь. Т.е. крупное, но скругленное, углы смягченные. Отсутствует мелкость, хрупкость.
Яркий натурал = драматик + натурал, т.е. натурал под сильным влиянием драматика, ян больше среднего по группе
Чистый натурал = наиболее среднее выражение характеристик группы
Мягкий натурал = романтик + натурал, т.е. натурал под сильным влиянием романтика, инь больше среднего по группе.
Семейство гаминов - столкновение ян и инь. Мелкое - но остренькое, короткое - но четкое. Есть и черты ян, и черты инь, они не смешиваются. Контрасты.
Яркий гамин - самый крупный и драматичный
Чистый - ...
Софт гамин - самый иньский, мелкий и кругленький
Софт драматик - это инь под сильным влиянием ян, то есть мягкое и округлое, с изгибами - но большое и чуть угловатое, в лице тоже есть драма, угловатость некоторая
Театральный романтик - это инь под слабым влиянием ян, то есть маленькое и округлое, но более узкое и острое, чем чистый романтик, более четкое как бы, лицо тоже нежное, мягкое, но с более четкой костной структурой
Семейство классиков это антигамины, баланс ян и инь
Драматик классик - баланс чуть склонен к драме
Чистый классик - ...
Софт классик - баланс чуть склонен к романтику