Вы не вошли.
На броневичок она полезла, когда умная стала. А аноны тебе наговорят, слушай их
Чё ты мне втираешь, я ее читал ващета
офк, угорал. Не, полезное там тоже есть, да и я далеко не трепетная фиалка чтобы в обморок от ее стиля общения падать, но тем не менее, не тот сорт гуры которую прям пиздец обязательно всем читать и на ус мотать, всеобщий рек.
Анон пишет:У нее есть разумные мысли и чтение ее статей может принести определенную пользу, но ее луки тем не менее никакие, что говорит об одном очень красноречиво - свои знания из теоретической плоскости в практическую она переводит с трудом, и какой из нее стилист? Я для себя из ее луков и статей важную вещь понял, за что ей спасибо, что и в лухари можно выглядеть никак вместо ожидаемых эффектно и элегантно.
Анон. Она часто говорит, что выглядеть "никак" - это не плохо. Лучше выглядеть современно, при этом однообразно и "никак" по-твоему, чем духовно богатой ебанашкой с необъятным внутренним миром. А уж выглядеть элегантно - это эээ. Не самый современный посыл сегодня
Она поучает как выглядеть хорошо и дорого, сама выглядит никак, для меня ценность "умных" мыслей такого "учителя" стремится к нулю. Для других, которым нужно специально учиться выглядеть никак она конечно будет подходящим учителем.
Вот про "дорого" непиздика. Нет у нее в лексиконе такого вообще
Лавиньин хомяк усилился, сможешь ли ты совладать с ним? 
Анон пишет:Ну если она поучает других, а она именно что поучает, то да, должна соответствевать
зачем
Странные ты вопросы задаешь, на которые ответы очевидны, но я побуду для тебя капитаном. Человек, который поучает других как выглядеть хорошо и дорого в той форме, в которой это делает она - безапелляционно и с явным пренебрежением к тем, кто не умеет выглядеть хорошо и дорого, и при этом сам человек не выглядит хорошо и дорого бОльшую часть своих луков, а выглядит скорее никак, автоматически теряет право и на безапелляциооный тон, и на презрительное развешиваение ярлыков.
Обращяйся, если еще будут тривиальные или банальные вопросы, можешь даже риторических принести, я постараюсь тебе все объяснить
ну что, кто со мной играть в игру "найди в этом потоке отсебятины хоть один объективный тезис"?
побуду для тебя капитаном
какой из тебя капитан, бля 
Она поучает как выглядеть хорошо и дорого, сама выглядит никак, для меня ценность "умных" мыслей такого "учителя" стремится к нулю. Для других, которым нужно специально учиться выглядеть никак она конечно будет подходящим учителем.
ты охуеешь, но в мире есть один переводчик, регулярно поучающий, как хорошо и результативно играть в ногомяч, и ему за это даже платят огромные деньги
Лавиньин хомяк усилился, сможешь ли ты совладать с ним?
Я сдаюсь, хомяки победили
офк, угорал
хейтеры такие хейтеры 
Кстати, раз уж тут есть ливиньины хомяки, было бы интересно узнать, чем она заслужила такую преданность, чему их полезному научила и посмотреть их луки. Я серьезно, без стёба
хейтеры такие хейтеры
Хуейтеры
Закругляйся терраформировать тред под бескрайние просторы имени Великой, это наша земля свирепых дикарей, понел? 
Отредактировано (2017-09-12 19:13:08)
Аноны, есть синее платье с открытыми плечами и голубой лифак. В прилично обществе так можно носить или это совсем деревня и бретели обязательно должны быть прозрачными?
бретели обязательно должны быть прозрачными
вот это деревня
Анон пишет:хейтеры такие хейтеры
Хуейтеры
![]()
Закругляйся терраформировать тред под бескрайние просторы имени Великой, это наша земля свирепых дикарей, понел?

ну что, кто со мной играть в игру "найди в этом потоке отсебятины хоть один объективный тезис"?
А ты ждал оттебятины? 
Анон пишет:хейтеры такие хейтеры
Хуейтеры
![]()

Мне вас тоже жаль, чего уж там
Но не очень 
Анон пишет:ну что, кто со мной играть в игру "найди в этом потоке отсебятины хоть один объективный тезис"?
А ты ждал оттебятины?
вот этот вопрос нужно задавать всем, у кого пригорает от лавинии и ее "безапелляционного тона" а так же от любых других гур
осеннее обострение в тредике 
господи буйный смайлоеб и сюда добрался 
Лавинья одевается никак = кококо азаза пригорает бомбалейло хейтеры хейтеры эвривере
В разрезе треда Лавинья, имхо, бесполезна, кого она тут одеваться научит и какими советами? Давайте моделировать ситуацию 
бретели обязательно должны быть прозрачными
Прозрачные бретели - треш. Голубые на фоне синего платья - чуть менее, но тоже треш. Надень лифчик без бретелей, если возможно
Аноны, есть синее платье с открытыми плечами и голубой лифак. В прилично обществе так можно носить или это совсем деревня и бретели обязательно должны быть прозрачными?
Сразу видно - лавинию анон прогуливал. А читал бы - знал, что невер эвер надевать силиконовые бретельки, это фейлище и кабзда импрешн
Надень лифчик без бретелей, если возможно
Анон с 75Е всегда прикладывает подорожник от таких советов.
Лучше чёрный лифчик или вообще другого яркого цвета, если там не какое-нибудь классическое платье.
Анон пишет:Надень лифчик без бретелей, если возможно
Лучше чёрный лифчик или вообще другого яркого цвета, если там не какое-нибудь классическое платье.
Ну какое тогда открытое платье с таким размером?
Ну мы ж не знаем, что у того анона с грудью. Ему и написали "без бретелек, если возможно". Чо зря бомбишь-то?
Ой да, собрат по городу, я охуеваю от толп людей в куртках. Бля, ещё тепло! Я хожу тупо в футболке
Ура
Я уж думал, весь город сошёл с ума. Или я
Вот что значит сезонное мышление - раз осень, значит надо доставать куртку.