Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29751 2017-09-12 18:15:27

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Мне Лавиния неплохо помогла в свое время по-новому взглянуть и на трикотажные кофточки-кардиганчики - реально всегда удешевляют и обабивают любой образ. И еще на кучу вещей, которые становятся очевидны, когда о них подумаешь. Для меня польза от ее блога несомненна. А хейтят ее в большинстве те, кто воспринимает ее безапеляционный тон как личное оскорбление. Ну и кто им доктор?

У нее есть разумные мысли и чтение ее статей может принести определенную пользу, но ее луки тем не менее никакие, что говорит об одном очень красноречиво - свои знания из теоретической плоскости в практическую она переводит с трудом, и какой из нее стилист? Я для себя из ее луков и статей важную вещь понял, за что ей спасибо, что и в лухари можно выглядеть никак вместо ожидаемых эффектно и элегантно.

#29752 2017-09-12 18:17:00

Анон

Анон пишет:

Laviniablog.com

Спасип

#29753 2017-09-12 18:17:08

Анон

Анон пишет:

свои знания из теоретической плоскости в практическую она переводит с трудом, и какой из нее стилист?

а должна вообще?

Отредактировано (2017-09-12 18:18:34)

#29754 2017-09-12 18:19:54

Анон

бля, стоило открыть, и я тут же наткнулся на фэт-шовинизм, который даже меня, относительно худого анона, вывел из себя:
"Масштабным женщинам, вообще, надо тщательно избегать малейшего намека на небрежность и неопрятность."
какого хуя эта швабра указывает плюс-сайзам, что им надо делать??  :facepalm:

#29755 2017-09-12 18:21:05

Анон

:lol:
TRIGGERED

#29756 2017-09-12 18:24:16

Анон

Мне Лавиния неплохо помогла в свое время по-новому взглянуть и на трикотажные кофточки-кардиганчики - реально всегда удешевляют и обабивают любой образ. И еще на кучу вещей, которые становятся очевидны, когда о них подумаешь. Для меня польза от ее блога несомненна. А хейтят ее в большинстве те, кто воспринимает ее безапеляционный тон как личное оскорбление. Ну и кто им доктор?

над ней ржут главным образом потому, что ее безапелляционный тон выглядит глупо.

Хз. Сколько ни читала хейтеров лавинии - мне их почему-то жалко всегда. Хотя хейтеров многих других люблю почитать

#29757 2017-09-12 18:25:09

Анон

над ней ржут главным образом потому, что ее безапелляционный тон выглядит глупо.

Хз. Сколько ни читала хейтеров лавинии - мне их почему-то жалко всегда. Хотя хейтеров многих других люблю почитать

янко, ты? бггг

#29758 2017-09-12 18:25:36

Анон

бля, стоило открыть, и я тут же наткнулся на фэт-шовинизм, который даже меня, относительно худого анона, вывел из себя:
"Масштабным женщинам, вообще, надо тщательно избегать малейшего намека на небрежность и неопрятность."

Ну представь жирную + небрежную + неопрятную. Заебись?

#29759 2017-09-12 18:26:16

Анон

янко, ты? бггг

Вот примерно про такой уровень хейтерства я и говорю

#29760 2017-09-12 18:29:00

Анон

мне за них неловко, ибо там все хейтерство сводится к обсиранию ее внешности, манер и жизни безапелляционным тоном

#29761 2017-09-12 18:30:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

свои знания из теоретической плоскости в практическую она переводит с трудом, и какой из нее стилист?

а должна вообще?

Ну если она поучает других, а она именно что поучает, то да, должна соответствевать

#29762 2017-09-12 18:31:03

Анон

честно говоря для меня толстая-небрежная-неопрятная ничем не лучше и не хуже худой-небрежной-неопрятной.
и те, кто считает, что толстая в этом плане чем-то хуже, по-моему несколько ненормальны.

#29763 2017-09-12 18:32:39

Анон

мне за них неловко, ибо там все хейтерство сводится к обсиранию ее внешности, манер и жизни безапелляционным тоном

ну я лично вижу там главным образом апломб и глупость в текстах, чем она живет мне в общем, плевать, луки у нее никакие.

#29764 2017-09-12 18:37:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а должна вообще?

Ну если она поучает других, а она именно что поучает, то да, должна соответствевать

зачем

#29765 2017-09-12 18:44:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а должна вообще?

зачем

Странные ты вопросы задаешь, на которые ответы очевидны, но я побуду для тебя капитаном. Человек, который поучает других как выглядеть хорошо и дорого в той форме, в которой это делает она - безапелляционно и с явным пренебрежением к тем, кто не умеет выглядеть хорошо и дорого, и при этом сам человек не выглядит хорошо и дорого бОльшую часть своих луков, а выглядит скорее никак, автоматически теряет право и на безапелляциооный тон, и на презрительное развешиваение ярлыков.
Обращяйся, если еще будут тривиальные или банальные вопросы, можешь даже риторических принести, я постараюсь тебе все объяснить

Отредактировано (2017-09-12 18:47:51)

#29766 2017-09-12 18:45:32

Анон

Анон пишет:

зачем

Ну она же гура! Должна же соответствовать тому что несет.
Нет, отказ от телесных колготок, шуб и других кед, кроме конверов, так себе соответствие заявлениям  =D
Откуда в теме отбитый лавиньеёб?

#29767 2017-09-12 18:46:03

Анон

честно говоря для меня толстая-небрежная-неопрятная ничем не лучше и не хуже худой-небрежной-неопрятной.
и те, кто считает, что толстая в этом плане чем-то хуже, по-моему несколько ненормальны.

Анон, худая-небрежная - это растиражированный образ модели. Той, которая настолько хороша, что в обычной жизни рассекает в уггах и пижаме, как встала - так и пошла, и все равно она охуенна. Худоба для этого образа - необходимое, но недостаточное условие. Жирная сюда ни при каких вводных не впишется. Вот просто не впишется. При всем к ней уважении

#29768 2017-09-12 18:49:50

Анон

Анон пишет:

Анон, худая-небрежная - это растиражированный образ модели. Той, которая настолько хороша, что в обычной жизни рассекает в уггах и пижаме, как встала - так и пошла, и все равно она охуенна.

Угу, вот только "небрежные" обоазы моделей на подиумах и фотосетах это выдроченная до мельчайшего волоска небрежность.
Когда топ-модель Анона Холиварини идет на прогулку с собачкой в трениках с пузырями и майке-алкашке, хуев в панамку получает тоже предостаточно.

#29769 2017-09-12 18:50:40

Анон

Я не помню ни одной ее фотки за последние годы где бы она была прямо как пиздец. Да и на ранних никакого пиздеца нет также. При том, что она всегда упоминает, что многого того, что она пишет/знает сейчас, она не знала в молодости, и тоже была лохушкой, как и все мы :trollface:

#29770 2017-09-12 18:51:32

Анон

Анон пишет:

Анон, худая-небрежная - это растиражированный образ модели. Той, которая настолько хороша, что в обычной жизни рассекает в уггах и пижаме, как встала - так и пошла, и все равно она охуенна.

Угу, вот только "небрежные" обоазы моделей на подиумах и фотосетах это выдроченная до мельчайшего волоска небрежность.
Когда топ-модель Анона Холиварини идет на прогулку с собачкой в трениках с пузырями и майке-алкашке, хуев в панамку получает тоже предостаточно.

Но меньше, чем жируха. При прочих равных

#29771 2017-09-12 18:54:08

Анон

Анон пишет:

Я не помню ни одной ее фотки за последние годы где бы она была прямо как пиздец. Да и на ранних никакого пиздеца нет также. При том, что она всегда упоминает, что многого того, что она пишет/знает сейчас, она не знала в молодости, и тоже была лохушкой, как и все мы :trollface:

Ну извините, а хули на броневичок-то лезть было, раз фишку не рубила?  :lol: никто и не говорит что она выглядит как пиздец, аноны говорят что она выглядит никак.

#29772 2017-09-12 18:54:58

Анон

Анон пишет:

Но меньше, чем жируха. При прочих равных

Плюссайз-модели тебе небрежно помахивают ручками  :evil:

#29773 2017-09-12 18:55:15

Анон

У нее есть разумные мысли и чтение ее статей может принести определенную пользу, но ее луки тем не менее никакие, что говорит об одном очень красноречиво - свои знания из теоретической плоскости в практическую она переводит с трудом, и какой из нее стилист? Я для себя из ее луков и статей важную вещь понял, за что ей спасибо, что и в лухари можно выглядеть никак вместо ожидаемых эффектно и элегантно.

Анон. Она часто говорит, что выглядеть "никак" - это не плохо. Лучше выглядеть современно, при этом однообразно и "никак" по-твоему, чем духовно богатой ебанашкой с необъятным внутренним миром. А уж выглядеть элегантно - это эээ. Не самый современный посыл сегодня

#29774 2017-09-12 18:56:12

Анон

Анон пишет:

Ну извините, а хули на броневичок-то лезть было, раз фишку не рубила?  :lol: никто и не говорит что она выглядит как пиздец, аноны говорят что она выглядит никак.

На броневичок она полезла, когда умная стала. А аноны тебе наговорят, слушай их

#29775 2017-09-12 18:58:26

Анон

Анон пишет:

Анон. Она часто говорит, что выглядеть "никак" - это не плохо. Лучше выглядеть современно, при этом однообразно и "никак" по-твоему, чем духовно богатой ебанашкой с необъятным внутренним миром. А уж выглядеть элегантно - это эээ. Не самый современный посыл сегодня

Она поучает как выглядеть хорошо и дорого, сама выглядит никак. Для меня ценность или полезность "умных" мыслей на тему "как выглядеть хорошо и дорого" от такого "учителя" стремится к нулю. Но для других, которым нужно специально учиться выглядеть никак, она конечно будет подходящим учителем.

Отредактировано (2017-09-12 19:00:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума